Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Laki495 » 10/01/2013, 12:52

Фотки делать не стала,тут уже кто то выкладывал их. Но в реале выглядит не очень,неожиданное строение,честно говоря да и прямо у дороги,почти на ней:[
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 10/01/2013, 15:34

Всем привет и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и всех благ, соседи!!!

Вспоминая разговоры с Динко и рабочими, корчевавшими площадку разворота паровозика, могу предположить, что это здание - не жилое, а административное (рецепция, офисы и т.д.). Возможно здесь будет и торговый центр... Ещё в 11-м году Динко говорил про него, что в планах - отдельно стоящее двухэтажное здание в районе "ФЛ", ближе к дороге. Может быть решили совместить всё в 3-хэтажном здании???... Повторюсь, это только мои предположения...
А в сентябре, когда начали перекапывать площадку разворота, паровозик заходил на нашу территорию и разворачивался на круговой дороге возле теннисного корта...
OLGA K.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 10/01/2013, 15:58

OLGA K. писал(а):Всем привет и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и всех благ, соседи!!!

Вспоминая разговоры с Динко и рабочими, корчевавшими площадку разворота паровозика, могу предположить, что это здание - не жилое, а административное (рецепция, офисы и т.д.). Возможно здесь будет и торговый центр... Ещё в 11-м году Динко говорил про него, что в планах - отдельно стоящее двухэтажное здание в районе "ФЛ", ближе к дороге. Может быть решили совместить всё в 3-хэтажном здании???... Повторюсь, это только мои предположения...
А в сентябре, когда начали перекапывать площадку разворота, паровозик заходил на нашу территорию и разворачивался на круговой дороге возле теннисного корта...

Судя по фотке на 91-ой странице оно уже четырехэтажное и не меньше чем "жилые" корпуса GL.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 10/01/2013, 17:22

Любопытно, конечно...
Но у ГЛ всё под грифом "секретно". В мае приедем - сами увидим, что там такое выросло ...
И спросим: "Кто-кто в теремочке живёт?..." :wink:
OLGA K.

Сообщение VLV » 10/01/2013, 18:43

"Теремок"
Вложения
DSC05017.jpg
DSC05017.jpg (139.9 КБ) Просмотров: 2372
VLV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 10/01/2013, 19:29

Теремок на служебный корпус не тянет.Зачем ему балконы-дополнительные расходы?Думаю,что это будет маленькая гостиница.В ней добровольно-принудительно,100 евро за ночь,будут расселять всех жильцов нашего поселка,которые опоздают и до 23-30 не появятся на территории поселка.Охрану так усилят,что глухие ворота автоматически будут запираться до 08-00 утра.Останется или сон в песках или в этом тереме. :D Посмотрим когда приедем,что там настроили.Знаю,что наши обращения к ГЛ возымели положительную реакцию.Все пустыри у Садов активно засаживаются деревьями.Будет нам маленький парк. :D
Ричи

Сообщение Laki495 » 10/01/2013, 19:47

засаживаются не потому , что вам обещали. А потому что есть р=параметры застройки и озеленения. Без исполнения этого не получат акты и просрочат сроки. А штрафы большие..все просто
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Stepanov » 10/01/2013, 20:07

aleks писал(а):Уважаемые соседи и сотрудники "ОРКО"! Поздравляю Вас с Новым годом! Високосный год, конец света пережили, желаю в 2013 спокойствия и здоровья, богатства и процветания нашему комплексу, семейного благополучия и оптимизма. Анастасии- тройню, Динко -завести журнал заявок, Степанову - философски относиться к потерям, Ричи - научиться отличать трикотажников от нудистов.

Поздравляю всех форумчани с Новым годом!

Aлекс, скажи пожалуйста сколько ты платиш ОРКО за интернет и ТВ летом за месец?
Stepanov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 12/01/2013, 12:09

Получил расходы за 2012 год.Цифры радуют.Жили многим дольше,чем в 2011,а расходы уменьшились на 43 лева.Значильная экономия на канализации.45 левов вместо128.ОРКО и ГЛ свои обещания выполняют и по озеленению и по расходам на содержание жилища.Так что г-н Степанов Вы не сможите найти сподвижников в организации мятежа в 2013 году. :D
Ричи

Сообщение Stepanov » 12/01/2013, 13:33

Ричи писал(а):Получил расходы за 2012 год.Цифры радуют.Жили многим дольше,чем в 2011,а расходы уменьшились на 43 лева.Значильная экономия на канализации.45 левов вместо128.ОРКО и ГЛ свои обещания выполняют и по озеленению и по расходам на содержание жилища.Так что г-н Степанов Вы не сможите найти сподвижников в организации мятежа в 2013 году. :D

Ну, Ричи, скажи пожалуйста сколько ты платиш ОРКО за интернет и ТВ летом за месец?
Stepanov

Сообщение Ludok_71 » 12/01/2013, 17:10

Stepanov писал(а):
Ричи писал(а):Получил расходы за 2012 год.Цифры радуют.Жили многим дольше,чем в 2011,а расходы уменьшились на 43 лева.Значильная экономия на канализации.45 левов вместо128.ОРКО и ГЛ свои обещания выполняют и по озеленению и по расходам на содержание жилища.Так что г-н Степанов Вы не сможите найти сподвижников в организации мятежа в 2013 году. :D

Ну, Ричи, скажи пожалуйста сколько ты платиш ОРКО за интернет и ТВ летом за месец?

Гражданин Stepanov, Вы уже порядком напрягаете. К чему непонятная Ваша активность? Определенно Вы не живете в нашем комплексе, и следовательно проблемы нашего комплекса Вас волновать не должны, без Вас управимся, чай не совсем глупые. Идите уж на ветку своего комплекса, если такой вообще имеется, и развивайте Вашу активность там...
Ludok_71

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 12/01/2013, 17:34

Молодец Людок!Наш человек!Но я ему отвечу.Степанов!Уймись.Я не помню сколько заплатил.Для меня это не главное.Помню,что качество ТВ и интернета меня вполне устроило.Если у тебя есть возможность получить это за 50 стотинок-флаг тебе в руки. :D
Ричи

Сообщение Ira v » 12/01/2013, 17:43

Ричи, а вы в кабинете расходы увидели? Или по почте прислали? У нас ничего нет... На мои вопросы ОРКО пока молчат(
Ira v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 12/01/2013, 18:02

В личном кабинете.Подождите.Должны прислать.Нас уже много.А братушки работают не очень торопясь.Да и куда нам спешить?Солнце еще низенько-низенько. :D
Ричи

Сообщение Фёкла » 12/01/2013, 19:54

Соседи, привет!
Первая линия всё о том же...
Кроме трёх счастливчиков с Первой линии ещё кому-нибудь сняли ипотеку?
Green Life молчит. Как это называется?
Скоро выставка Болг. недвижимости. Может соберёмся у входа?
Фёкла

Сообщение Stepanov » 13/01/2013, 01:25

Ludok_71 писал(а):Гражданин Stepanov, Вы уже порядком напрягаете. К чему непонятная Ваша активность? Определенно Вы не живете в нашем комплексе, и следовательно проблемы нашего комплекса Вас волновать не должны, без Вас управимся, чай не совсем глупые. Идите уж на ветку своего комплекса, если такой вообще имеется, и развивайте Вашу активность там...
Уважaемый по прозвищу “Ludok71”.

Из Вашего заявления для “Гражданин Stepanov, Вы уже порядком напрягаете. К чему непонятная Ваша активность? Определенно Вы не живете в нашем комплексе, и следовательно проблемы нашего комплекса Вас волновать не должны, без Вас управимся, чай не совсем глупые. Идите уж на ветку своего комплекса, если такой вообще имеется, и развивайте Вашу активность там...”

становится ясно –
или Вы болгар, который работает на ОРКО или Вы российский предатель, который связан с ОРКО и имеет выгоду от того ,что вводите в заблуждение собственников.
Stepanov

Сообщение Юрий » 13/01/2013, 10:59

Господа,
пожалуйста, оставляйте свое личное мнение по теме, или отвечайте на заданные сдесь вопросы, не переходя на личности!
Кто-что думает о другом посетителе форума (которого все равно не знаете) - НИКОГО не интересует!
Нарушители будут забанены!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 14/01/2013, 10:28

В "ЛК" появилась наконец сметка за 2012 год.
По сравнению с 11-м годом сумма на 83 ЛВ меньше. Учитывая, что проживали примерно одинаково, около 2-х месяцев, то 83 лева - это как раз разница по оплате очистного сооружения, а вода и энергия в общей сложности не увеличились (в нашем случае эл-во нынче чуть выше, вода - чуть ниже). Если ещё такса обслуживания не будет так резво подскакивать, как в прошлом году, то будет вполне терпимо...
Хотелось бы ещё дождаться обещанного отчёта ОРКО о расходовании собранных средств и планах на предстоящий сезон..., а он уже не за горами...
OLGA K.

Сообщение Ричи » 14/01/2013, 11:01

Правильно.Отчет положен .Так гласит Закон.Жаль,что в нем нет списка должников.Надо ОРКО заставить эти фамилии вписывать в меню наших ресторанов и баров.А в холлах вывешивать списки под грифом -их разыскивает... :D А сезон начнется очень скоро.У нас там горы низенькие-низенкие. :D
Ричи

Сообщение Ludok_71 » 14/01/2013, 11:59

Ричи писал(а):Правильно.Отчет положен .Так гласит Закон.Жаль,что в нем нет списка должников.Надо ОРКО заставить эти фамилии вписывать в меню наших ресторанов и баров.А в холлах вывешивать списки под грифом -их разыскивает... :D А сезон начнется очень скоро.У нас там горы низенькие-низенкие. :D

Поддерживаю вывешивание списка должников по предыдущим периодам. А ОРКО надо сказать, чтобы продлили период пользования бассейнами. Это же безобразие, и так летний период у них короткий.
Ludok_71

Сообщение Ira v » 14/01/2013, 17:16

Наконец-то вошла в свой кабинет. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит куб воды? И киловатт электричества? Ну воду-то мы знаем сколько потратили, а вот как электричество вы сверяете? и в среднем в месяц сколько у вас соседи выходит. Можно в личку. Я понимаю, что у всех расходы разные, но что-то за свет у нас многовато получилось.(Хотя может и ошибаюсь)) И кажется можно платить напрямую? Кто-то оформил уже счет за электричество на себя? С должниками конечно бороться надо! НО! Учитывая довольно кругленькую сумму, которую мы платим ОРКО, мы имеем право получать отчет куда ушли наши денежки, а если отчета нет, то и ... возникает вопрос, за что мы платим? (К революции, как stepanov, :lol: не призываю!) Прозрачности хочется.
Ira v

Сообщение Ричи » 14/01/2013, 19:04

Оформление индивидуальной оплаты при условии проживания там мах три месяца в году,на мой взгляд иррационально.Хлопоты,которые Вам не принесут радости на отдыхе.
Ричи

Сообщение Ira v » 14/01/2013, 19:31

Ричи, спасибо за информацию! Повторяю. что я не революционер), но хочется знать за ЧТО платим. Просто по моим прикидкам, мы за два неполных месяца израсходовали электроэнергии, сколько в Москве расходуем за 3,5- 4 месяца! Хочется сказать словами Кисы Воробьянинова: "Однако!"
Ira v

Сообщение rill2003 » 14/01/2013, 22:49

OLGA K. писал(а):...

А как тогда насчет "чужих" на территории "закрытого комплекса", если сохранят такой разворот в этом году?
rill2003

Сообщение rill2003 » 14/01/2013, 22:52

Кстати, кто чего слышал про СПА комплекс? Очень надеюсь, что он где-то на территории все-таки (а не только в рекламном проспекте) появиться!
rill2003

Сообщение OLGA K. » 15/01/2013, 09:11

rill2003, я надеюсь, что разворот на территории комплекса - это была мера вынужденная и временная. Да и был конец сезона, паровозики практически пустые ходили. Не думаю, что такое возможно в разгар сезона с полными вагонами людей, приехавших на пляж. В конце концов, можно и у шлагбаума народ высадить, а развернуться без пассажиров... Всё-таки надеюсь, что ГЛ при таком размахе строительства не мог не учесть проблемы этого, с позволения сказать, "общественного транспорта" и предложит оптимальный "переходный" вариант... :roll: По поводу СПА ничего определённого сказать не могу. Припоминаю, что кто-то из дюновцев писал, будто бы он был на их территории, но в каком-то не совсем полноценном виде...Я не в курсе... Знаю только, что СПА должен быть на территории комплекса, а Талассо-центр - в здании гостиницы, которая пока только на картинке.

Для Ira v - по поводу электричества. Накануне отъезда договариваетесь с Динко и в назначенное время он направляет к Вам электрика, с которым Вы идёте к щитам и снимаете показания вашего счётчика (дневной и ночной тарифы). Электрик- для себя, Вы - для себя, для контроля. Не знаю, почему у вас так дорого... у нас в пересчёте на рубли, на вскидку, раза в 2, а то и в 3, дешевле, чем на родине... Сейчас у меня почему-то не открывается "ЛК", но насколько я помню, там вверху, слева от таблицы есть слово "Electricity". Кликните на него - должна появиться табличка с расчётами по оплате энергии.
OLGA K.

Сообщение Таис1 » 15/01/2013, 13:17

У меня расход на электричество точно такой же как и в прошлом году. Но время проживания в 2011г составило 7 недель, а в этом всего 3. Правда в прошлом не было телевизора.Телевизор смотрели только вечером и не долго. За прошлый период расход составил 92 лв, в этом 90 лв. И на странице "Electricity" за этот год нет подробного расчета, только за прошлый.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 15/01/2013, 13:59

Ветераны нашей ветки повылазили.Верный признак-дело идет к весне! :D
Ричи

Сообщение Ira v » 15/01/2013, 15:33

Насчет электричества, похоже нас просто "немного" нагрели. Когда принимали жилье, акта 16 еще не было и счетчик не показали, сказали, что до 16 акта мы ничего не платим. Потом вдруг случайно узнаем, что акт 16 уже получили. Раза три -четыре пытались добиться адекватной реакции от Мартина , Динко ... Нас кормили завтраками. Наше терпение кончилось быстрее, обустройство, отдых и т.д. Ну и забили мы на это, теперь вот расплачиваемся. Кстати ТВ у нас в том сезоне так и не подключили. Жили как дикие люди. С так называемым "Интернетом от ОРКО". В этом году, уже есть Булстат, Интернет правильный возьмем. Модемчик.
Новым собственникам-будьте внимательны! Требуйте записи показаний счетчика в акте приемки жилья!
Ira v

Сообщение Таис1 » 15/01/2013, 16:09

Ричи писал(а):Ветераны нашей ветки повылазили.Верный признак-дело идет к весне! :D

А мы никуда и не пропадали, если только не на долго. Всегда держим руку на пульсе событий :D
Вчера вернулась из Индии (ГОА). Многие называют это место раем. Я рая не увидела. Нищета, пляжи все покрыты слоем бутылок, мусора. Стада коров и бездомных собак свободно перемещаются по пляжу. Навязчивые торговцы всякой всячины не дают ни минуты на безметежный пляжный отдых. Наш пляж и море несравненно лучше. Море чище, не считая редких моментов когда цветут водоросли. В общем рай у каждого свой. Наш Парадис Гарденс.
Таис1

Сообщение Таис1 » 15/01/2013, 17:23

Вот нашла красивую фотку нашей лагуны до строительства комплекса. А может его просто не видно, он чуточку правее.
Вложения
Sand Lilies.jpg
Sand Lilies.jpg (49.54 КБ) Просмотров: 3381
Таис1

Сообщение NIKKI5 » 15/01/2013, 19:15

Поддерживаю Таис1 в плане того . что все мы держим руку на пульсе нашего форума и всегда в курсе новых событий и сообщений по нашим Садам. Но не все могут писать об этом на форуме, зато читают практически все. Насчет неплательщиков обслуживания поддерживаем Ричи и всех с ним согласных. Надо добиваться продления обслуживания бассейнов, с этим мы тоже согласны полностью, т.к. даже в самый пик сезона бывает щторм на море и море не совсем чистое, кому-то может приятнее покупаться в бассейне.А вообще уже ждем начала нового сезона, зима пошла на спад, там весна и .... наш любимый уголок, где так тихо и приятно!Всем привет. :D
NIKKI5

Сообщение Ричи » 15/01/2013, 19:16

Очень интересное фото.Оказывается есть дорога ,которая подходит к скалам.Кто-то туда добирался?Там можно заняться рыбалкой с каменистого берега?И второе.Оказывается комплекс,который расположен в низине если идти от Садов,начали строить раньше нашего.И все еще не построили.А вот места для стройки там больше,чем на нашем поле-чудес.Да с пляжем у нас через пару лет будет сильный напряг.ГЛ следует повышать цены для чужаков.
Ричи

Сообщение Таис1 » 15/01/2013, 19:42

У нас была попытка прогуляться по дороге в сторону соседнего мыса, но пришлось вернуться из-за сильного движения шальных машин и отсутствия тротуара. За детей было страшно. Дорога немного поворачивает и машины не сразу видно. Может этим летом сделаем вылазку.
Таис1

Сообщение Alex Guk » 16/01/2013, 14:48

Первый мыс не очень интересный.
Изображение
А вот дальше действительно красота. Мы там часто бываем. Привет Рамзесам - нашим соседям, друзьям и компаньонам по вылазкам!
Изображение
Изображение
За вторым мысом есть отличный спуск и с больших камней отлично ловится ставридка. по 5 и больше штук за один заброс.
Изображение
А дальше - Дюна, за ней пляж дикий 3-4 км до самого Святого Тома.
Идти может и не комфортно, действительно крутой поворот и нет тротуара, но учитывая, что дальше кроме 3 комплексов ничего нет (тупик - дорога на трассу Бургас - Царево перекопана уже 2 года) то не так и страшно да и не долго.
Только осторожно - там много змей. Камни, тепло. Но они сами боятся и сразу ломятся от людей, так и не смог поймать ни одной. Да и ядовитые они довольно условно - опасности жизни нет.
Alex Guk

Сообщение Alex Guk » 16/01/2013, 15:08

А наших садов просто не видно на этом фото. Ближайший комплекс на фото (первый справа ) это Перла, времён СССР, а дальний начал строиться уже после Дины, одновременно с садами. Можно мимо него пройти по лесной дороге через гору до села Равадиново (там где замок - новодел). Лес там очень приятный на горе, зайцы бегают...
Alex Guk

Сообщение Таис1 » 16/01/2013, 16:42

А на что ловите? И какой вес одной ставридки?
Таис1

Сообщение L-onika » 16/01/2013, 19:21

Доброе время суток. Вот, мы тоже купили аппартаменты в GREEN LIFE BEACH RESORT BEACH - FIRST LINE Здание 1 (один), подъезд „B” . Название взяла из каких-то документов, которые высылали. Так что я даже не знаю, в каком именно здании - Вы тут пишите про Сады какие-то (я в комплексе еще не была, были родители). Мы с мужем собираемся ехать летом. В связи с этим вопрос: как там море? на Отзыв.ру написали, что в Созополе в море спускают канализацию, оно грязное и не смогли мне даже посоветовать оптимальное время для поездки туда. Вот пришла на этот форум, а тут даже с соседями можно познакомиться :)
Так что у меня, если можно, два вопроса: ну, во-первых, как там в принципе живется/отдыхается? Читать 95 страниц темы я не в силах. Может кто-нибудь кратко расскажет? Буду благодарна! :)
И еще: посоветуйте, пожалуйста, на какое время планировать отпуск. Хочется, чтобы и температура воздуха была не ниже +26, чтобы море прогрелось ну хотя бы до +24, чтобы море было чистое относительно, без водорослей и главное без кусачек, медуз и прочей вредоносной живности. Такое вообще возможно? В каком месяце (в каких примерно числах) шансы получить нечно подобное выше?
Заранее всем большое спасибо!
L-onika

Сообщение everyway » 16/01/2013, 21:34

L-onika писал(а):Доброе время суток. Вот, мы тоже купили аппартаменты в GREEN LIFE BEACH RESORT BEACH - FIRST LINE Здание 1 (один), подъезд „B” . Название взяла из каких-то документов, которые высылали. Так что я даже не знаю, в каком именно здании - Вы тут пишите про Сады какие-то (я в комплексе еще не была, были родители). Мы с мужем собираемся ехать летом. В связи с этим вопрос: как там море? на Отзыв.ру написали, что в Созополе в море спускают канализацию, оно грязное и не смогли мне даже посоветовать оптимальное время для поездки туда. Вот пришла на этот форум, а тут даже с соседями можно познакомиться :)
Так что у меня, если можно, два вопроса: ну, во-первых, как там в принципе живется/отдыхается? Читать 95 страниц темы я не в силах. Может кто-нибудь кратко расскажет? Буду благодарна! :)
И еще: посоветуйте, пожалуйста, на какое время планировать отпуск. Хочется, чтобы и температура воздуха была не ниже +26, чтобы море прогрелось ну хотя бы до +24, чтобы море было чистое относительно, без водорослей и главное без кусачек, медуз и прочей вредоносной живности. Такое вообще возможно? В каком месяце (в каких примерно числах) шансы получить нечно подобное выше?
Заранее всем большое спасибо!

В 2012 были в комплексе в середине июня, температура воздуха до +30, море теплое, что выходить не хотелось, никаких медуз, кусачек, водорослей и самое главное отсутствие туристов, пляж полупустой и чистый. На территории комплекса, все зеленело и цвело. Уже продавались ягоды: клубника, вишня и черешня и фрукты. Все понравилось, кроме банковских. обременении на апартаменты. Какое время вы не выбрали, уверен останетесь довольны! Желаю хорошего отдыха! ;-)
everyway

Сообщение Таис1 » 16/01/2013, 21:38

Если бы я нашла этот форум после покупки квартиры, то с интересом прочитала бы все 95 страниц. Вам как владельцу это будет полезно. Комплекс Парадис Гарденс (кличка "Сады" с подачи уважаемого Ричи) - это второй комплекс построенный после первого Парадис Дюн. Третий - Фест Лайн 1. Сейчас строится рядом с вами продолжение вашего комплекса Фест Лайн 2.
Таис1

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей