Модератор: Юрий
OLGA K. писал(а):Всем привет и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и всех благ, соседи!!!
Вспоминая разговоры с Динко и рабочими, корчевавшими площадку разворота паровозика, могу предположить, что это здание - не жилое, а административное (рецепция, офисы и т.д.). Возможно здесь будет и торговый центр... Ещё в 11-м году Динко говорил про него, что в планах - отдельно стоящее двухэтажное здание в районе "ФЛ", ближе к дороге. Может быть решили совместить всё в 3-хэтажном здании???... Повторюсь, это только мои предположения...
А в сентябре, когда начали перекапывать площадку разворота, паровозик заходил на нашу территорию и разворачивался на круговой дороге возле теннисного корта...
aleks писал(а):Уважаемые соседи и сотрудники "ОРКО"! Поздравляю Вас с Новым годом! Високосный год, конец света пережили, желаю в 2013 спокойствия и здоровья, богатства и процветания нашему комплексу, семейного благополучия и оптимизма. Анастасии- тройню, Динко -завести журнал заявок, Степанову - философски относиться к потерям, Ричи - научиться отличать трикотажников от нудистов.
Ричи писал(а):Получил расходы за 2012 год.Цифры радуют.Жили многим дольше,чем в 2011,а расходы уменьшились на 43 лева.Значильная экономия на канализации.45 левов вместо128.ОРКО и ГЛ свои обещания выполняют и по озеленению и по расходам на содержание жилища.Так что г-н Степанов Вы не сможите найти сподвижников в организации мятежа в 2013 году.
Stepanov писал(а):Ричи писал(а):Получил расходы за 2012 год.Цифры радуют.Жили многим дольше,чем в 2011,а расходы уменьшились на 43 лева.Значильная экономия на канализации.45 левов вместо128.ОРКО и ГЛ свои обещания выполняют и по озеленению и по расходам на содержание жилища.Так что г-н Степанов Вы не сможите найти сподвижников в организации мятежа в 2013 году.
Ну, Ричи, скажи пожалуйста сколько ты платиш ОРКО за интернет и ТВ летом за месец?
Уважaемый по прозвищу “Ludok71”.Ludok_71 писал(а):Гражданин Stepanov, Вы уже порядком напрягаете. К чему непонятная Ваша активность? Определенно Вы не живете в нашем комплексе, и следовательно проблемы нашего комплекса Вас волновать не должны, без Вас управимся, чай не совсем глупые. Идите уж на ветку своего комплекса, если такой вообще имеется, и развивайте Вашу активность там...
Ричи писал(а):Правильно.Отчет положен .Так гласит Закон.Жаль,что в нем нет списка должников.Надо ОРКО заставить эти фамилии вписывать в меню наших ресторанов и баров.А в холлах вывешивать списки под грифом -их разыскивает...А сезон начнется очень скоро.У нас там горы низенькие-низенкие.
OLGA K. писал(а):...
А в сентябре, когда начали перекапывать площадку разворота, паровозик заходил на нашу территорию и разворачивался на круговой дороге возле теннисного корта...
Ричи писал(а):Ветераны нашей ветки повылазили.Верный признак-дело идет к весне!
L-onika писал(а):Доброе время суток. Вот, мы тоже купили аппартаменты в GREEN LIFE BEACH RESORT BEACH - FIRST LINE Здание 1 (один), подъезд „B” . Название взяла из каких-то документов, которые высылали. Так что я даже не знаю, в каком именно здании - Вы тут пишите про Сады какие-то (я в комплексе еще не была, были родители). Мы с мужем собираемся ехать летом. В связи с этим вопрос: как там море? на Отзыв.ру написали, что в Созополе в море спускают канализацию, оно грязное и не смогли мне даже посоветовать оптимальное время для поездки туда. Вот пришла на этот форум, а тут даже с соседями можно познакомиться
Так что у меня, если можно, два вопроса: ну, во-первых, как там в принципе живется/отдыхается? Читать 95 страниц темы я не в силах. Может кто-нибудь кратко расскажет? Буду благодарна!![]()
И еще: посоветуйте, пожалуйста, на какое время планировать отпуск. Хочется, чтобы и температура воздуха была не ниже +26, чтобы море прогрелось ну хотя бы до +24, чтобы море было чистое относительно, без водорослей и главное без кусачек, медуз и прочей вредоносной живности. Такое вообще возможно? В каком месяце (в каких примерно числах) шансы получить нечно подобное выше?
Заранее всем большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3