Модератор: Юрий
anonim писал(а):Всем доброго времени суток! Кто уже на месте, скажите, обещанная калитка в Аполлоне-6 появилась?
LVOVICH писал(а):Саша, почему без сапог приехал???
anonim писал(а):Ваня обещала, что калитка будет прямо на входе, где мусорка, куда на триколках с общей дороги на скорости детвора заворачивает, ну и, логично предположить, что на том, дальнем входе. Примерно, как в 8м Аполлоне.
anonim писал(а):А в квартирах, когда дожди, холодно? Ещё слышала, что в начале сезона с русским телевидением проблемы были. Показывают русские каналы?
anonim писал(а):Mila6, спасибо за ответы! А Вы в море уже купались? Холодное?
dima_pl писал(а):Я в этом году хочу подключить цифровое ТВ и интернет СКАТ, вот поэтому и интересуюсь как с этим дела обстоят.
margopug писал(а):Удобный для малыша и легкий в эксплуатации и уходе стульчик ждет нового владельца. Цвет сиренево-белый. Столешница с верхним съемным лотком. Ремни безопасности. Состояние отличное. Цена 50 лв. Посмотреть и забрать можно в Аполлон-6. Тел.:+359899358766
dima_pl писал(а):Я в этом году хочу подключить цифровое ТВ и интернет СКАТ, вот поэтому и интересуюсь как с этим дела обстоят.
dima_pl писал(а):dima_pl писал(а):Я в этом году хочу подключить цифровое ТВ и интернет СКАТ, вот поэтому и интересуюсь как с этим дела обстоят.
Написал Ване по скайпу о подключении но она что то молчит уже 4 дня.
Я так понимаю что через УК подключение надо делать?
dima_pl писал(а):Спасибо за телефон.
Кто бы ещё подсказал какой пакет услуг предоставляемый СКАТом подключить.
dima_pl писал(а):Я уже три дня Георгию дозвониться не могу. Не берёт трубку вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2