Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение everyway » 16/01/2013, 22:30

На новогодние каникулы, ездили кататься на лыжах в Банско. Не пожалели времени и зашли познакомиться с отелем Green Life, который нам периодически предлагает застройщик на этой ветке.
Общее впечатление - понравилось! Особенно, внимание и время уделеное администрацией отеля, чтобы познакомить нас с инфраструктурой комплекса и номерным фондом. На территории отеля было много машин, по номерам видно сами болгары приезжали отдыхать, румыны, в баре посидели с англичанами, сотрудники рассказали, что отдыхают и русские и украинцы и казахи, но их не видели, вероятно все были на горе. Но в отеле жизнь кипит. Единственное, кто решит там отдохнуть, нужно знать, что отель расположен далековато от города и его инфраструктуры, для тех кто хочет быть в эпицентре событий , ресторанов и магазинов и далеко от подъемником на склоны, туда только на skibuse, который ходит от отеля, обещают каждые 30 минут, но на большой комплекс я увидел только одну машину. И больше понравились номера в отеле, меньше в апартотеле.
В целом зимняя Болгария интересная, солнечная,спортивная и ресторанно вкусная!
everyway

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение L-onika » 17/01/2013, 06:22

Таис1 писал(а):Если бы я нашла этот форум после покупки квартиры, то с интересом прочитала бы все 95 страниц. Вам как владельцу это будет полезно.

Я прочитала последние пять-шесть страниц и почти никакой полезной информации (кто-то обсуждает сколько заплатил за интернет и ТВ, кто-то призывает к какой-то революции, а его все осаживают). У меня просто нет времени читать столько бесполезной информации :( Постепенно может и осилю тему.
Я понимаю, что индивидуально для каждого рассказывать о комплексе невозможно, но вот everyway большое спасибо за ответы по существу! и спасибо за пожелания! мы склоняемся к 20-м числам июня.
L-onika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 17/01/2013, 07:06

Паровозик до Созополя начинает ходить с 7-10 июня. Раньше ехать- траты на такси , каждый день за продуктами в город. А от вас такси 10-12 лев ,да еще и обратно столько. А кусачками, медузами и прочей живностью в море не угадаешь- природа. То есть, то нет. Вот сейчас и холодное море, а медуз..фото ниже...все, что белое- медузы
Вложения
IMG_6203.JPG
IMG_6203.JPG (135.87 КБ) Просмотров: 2431
IMG_6202.JPG
IMG_6202.JPG (76.33 КБ) Просмотров: 2431
IMG_6201.JPG
IMG_6201.JPG (72.92 КБ) Просмотров: 2431
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ira v » 17/01/2013, 09:50

L-onika море это море! Иногда бывают и водоросли, иногда приносит кусачек,потом все это благополучно уносит! Медуз за два месяца в прошлом году (июль, август) видели раза три и всего несколько. Может нам так повезло.
Laki какие-то страсти из Кинга выложила :lol: Это сейчас такое в море? Ничего приедем распугаем!
Из ОРКО на мои нудные запросы вежливо и четко ответили с полной раскладкой и тарифами по воде и электричеству. Конечно надо фиксировать при въезде все показания счетчиков, чтобы потом не вздыхать. Подскажите, если к нам приезжают друзья, мы должны предупредить ОРКО? Они не отдельно, а с нами вместе будут отдыхать недели две.
Ira v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение roman7 » 17/01/2013, 09:53

а кто такие "кусачки"?
roman7

Сообщение Ричи » 17/01/2013, 10:06

Ирина!Квартира Ваша и вы имеете право приглашать к себе в гости любое число друзей.Только когда пойдете в ОРКО за получением скидки на посещение пляжа,не забывайте выписать такую скидку и на приятелей.Думаю,что ОРКО оформит такой счет.Главное свои права не качать.А для новичков предлагаю вообще не читать нашу ветку,а обживаться самостоятельно.Самый лучший совет-собственный опыт.У Вас все будет ОК!Ну может с загогуленой.Но это не смертельно. :D
Ричи

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 17/01/2013, 10:07

Это было в море 5 января) фото от старой школы( нынешней художественной галереи)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Ira v » 17/01/2013, 10:21

roman7 кто такие кусачки не знаю, в основном у берега бывают, опасны в основном для ленивых :lol: если активно двигаться в воде, им трудно прицепиться. В пошлом году было дня два когда их было много, потом пропали. В такие дни можно и в бассейны, или на экскурсию.
Соседи, как у вас? В нашей семейке, как только зимние каникулы кончились, мы все в мечтах о Болгарии, работать невозможно :P
Ira v

Сообщение Ричи » 17/01/2013, 10:27

Мы уже с супругой пенсионеры.Пенсионерить жуть как трудно!Требуется Болгария! :D
Ричи

Сообщение Юрий » 17/01/2013, 10:32

Ричи писал(а):Мы уже с супругой пенсионеры.Пенсионерить жуть как трудно!Требуется Болгария! :D
Но, и в Болгарии жить без денег трудно, поетому еще раз подчеркиваю, что рекламу в Интернете, что "Болгария рай для русских пенсионеров" не стоит воспринимать буквально!
И никаких "Програм для переезда пенсионеров в Болгарию" не существует! (хотя и на моем сайте есть Гуугловская реклама на ету тему!)
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 17/01/2013, 16:11

Ричи писал(а):Ирина!Квартира Ваша и вы имеете право приглашать к себе в гости любое число друзей.Только когда пойдете в ОРКО за получением скидки на посещение пляжа,не забывайте выписать такую скидку и на приятелей.Думаю,что ОРКО оформит такой счет.Главное свои права не качать.А для новичков предлагаю вообще не читать нашу ветку,а обживаться самостоятельно.Самый лучший совет-собственный опыт.У Вас все будет ОК!Ну может с загогуленой.Но это не смертельно. :D

Есть клубные карточки (по 2 штуки на семью собственников), дающие право на скидки (ресторан, пляж, кафе и т.д.). Отдельных скидок на посещение пляжа никто не выписывает, насколько мне известно. Если друзья - с вами, пользуйтесь картой на всю компанию.

По поводу предупреждения. Предупреждать вроде бы и положено (согласно Договору)... И мы поначалу добросовестно это делали... И даже получали за это благодарность. Но меня всё больше "терзают смутные сомнения" в необходимости этого... Как говорится -"в чём прикол?" Разве что соблюсти строчку договора :roll:
При существующей на сегодняшний день бутафории вместо нормальной, технически оснащённой пропускной системы, при всём уважении - не вижу смысла...
OLGA K.

Сообщение Таис1 » 17/01/2013, 16:41

Смысл всеже наверное есть. Если гости приезжают в отсутствии владельцев кваритры, на проходной должен лежать скан их паспортов. Чтобы не возникло проблем с пребыванием их в комплексе. Мы сами боролись за порядок и нахождение на территории только своих. А что касается договора, то там прописано что мы должны сообщать еще и о своем приезде. Вот это вызывает вопрос. Зачем?
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение atimakov@lenta.ru » 17/01/2013, 17:34

roman7 писал(а):а кто такие "кусачки"?

Кусачки - это коварные обитатели моря, размером с сороконожку, зеленоватого цвета, без труда проникают под плавательные костюмчики и наглым образом кусают, кусают, кусают... НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!! После ЗАГОРКИ так вобще!
atimakov@lenta.ru

Сообщение atimakov@lenta.ru » 17/01/2013, 17:38

L-onika, главное имейте ввиду, что бассейны в комплексе уже не функционируют с середины сентября. Это, конечно, безобразие! Но факт. В августе комфортная погода, в сентябре уже бывает прохладно, без кофт никуда. Удачи!!! У нас отличный комплекс!!!
atimakov@lenta.ru

Сообщение Stepanov » 17/01/2013, 23:19

Полезная информация для всех новых жителей Грийн Лайф :!:

Тех которые подмазываются и стелятыся под ОРКИ, прошу не читать эту информацию(идите на х...н!!!)

В прошлом году ОРКИ хотели от меня 50лев/25Евро за ТВ и 60лев/30Eвро за Wi-Fi в месец.
В Бургасе взял HDTV оборудвание от TV оператора БУЛСАТКОМ http://www.bulsat.com за 14.80/8 Eвро –месец за пакет из 80 каналов в НD качестве. Преимущество БУЛСАТКОМ в том,что их оборудванием возможно пользоватся и в России, и по всей Европе.
В Бургаском регионе БУЛСАТКОМ начал поетапно вводить новою интернет-сеть по европейским стандартам.

Не позволяйте ОРКАМ вас обманывать и взымать с вас деныги!
Stepanov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OLGA K. » 18/01/2013, 08:07

Судя по всему, ОРКО ответила взаимностью. Что и говорить - "высокие отношения!" :wink:

На стр.60 нашей ветки есть расценки на услуги за прошлый сезон. Интернет- 35лв, ТВ - 20лв (за месяц).
За дополнительную информацию спасибо!
OLGA K.

Сообщение Ira v » 18/01/2013, 09:38

Мне кажется, что г. stepanov, мягко говоря, преподносит неправду. В наших договорах записан пункт о том, что мы не должны нарушать архитектуру комплекса, куда он поставил антенну? :?: Или услуги которая предоставляет эта организация не предусматривает установку антенны? :?: Или он поставил ее внутри жилья :lol:
Ira v

Сообщение Ричи » 18/01/2013, 09:53

У меня в Москве Акадо.Вся квартира обмотана кабелем антенным.Три дополнительных устройства к телевизорам и 1200 в месяц за кучу каналов и интернета.Каналы смотрю только пару десятков из 999,интернет редко,но глючит.Но в Москве я живу большую часть жизни.А в Болгарии?Кому нужна эта заморочка?Да и ОРКО не позволит внедряться конкурентам.Более того.Судя по-болгарским новостям,в Болгарии начались разборки между государством и продавцами ТВ услуг.Воруют однако.Все это пустые хлопоты для нас.Посмотреть новости по ТВ и пробежаться по интернету вполне можно и за те деньги о которых сказала Ольга К.Очень мне этот г-н Степанов напоминает одного нашего критика,который пропал.Может перекрасился? :lol:
Ричи

Сообщение Таис1 » 18/01/2013, 09:57

Я думаю г-н Степанов вовсе не жилец нашего комплекса. Просто Орко ему видимо где то перешло дорогу.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение L-onika » 18/01/2013, 12:54

Нам вот тоже обещали, что под нашими окнами (где разворот паровозика и будка охранника были) будет построено только одноэтажное здание. Но, судя по фотографиям с этой ветки, вида на море у нас уже нет... Печально... Интересно, здесь есть представители компании-застройщика (Орко-то, наверное, лишь обслуживает комплекс?), кто может откомментировать это обстоятельство чем-то помимо "да мы вас просто развели"?
Собственно, я сразу отговаривала папу покупать аппартаменты в Болгарии, что за блажь?! Но что поделать - его желание. Я пока стараюсь относиться оптимистично, но с моим опытом путешествий по Европе и Азии боюсь разочарований :( Стараюсь настраиваться позитивно.
Пока фотографии коплекса, что выложены здесь вгоняют в тоску. Какая-то мерзкая грязь, везде стройка - фу... Пока не вижу картинки, которая бы походила на их рекламные проспекты. Надеюсь, вся эта грязь и неустроенность далеко от нас и я этого не увижу.
Вот и интересно было узнать у тех, кто там живет, действительно все так плохо или уже есть красивые территории, законченные оазисы и т.п.?
L-onika

Сообщение L-onika » 18/01/2013, 13:25

А еще: если кому не сложно, расскажите, чем на территории комплекса можно пользоваться бесплатно (ну бильярд там, лежаки у бассейна и пр.)? Или ничем? :)
L-onika

Сообщение rill2003 » 18/01/2013, 13:38

L-onika писал(а):Пока не вижу картинки, которая бы походила на их рекламные проспекты. Надеюсь, вся эта грязь и неустроенность далеко от нас и я этого не увижу.
Вот и интересно было узнать у тех, кто там живет, действительно все так плохо или уже есть красивые территории, законченные оазисы и т.п.?

Уважаемая L-onika, рекламе никогда нельзя доверять, надо доверять только своим глазам и ощущениям. Это так.
Красивые территории есть, например: Балчик с садом румынской кралицы Марии, есть необитаемый плаж в районе Варны, есть, наконец, нац. парк Ропотамо (это с нами рядом) и многое-многое другое. Что касаеться застроенных территорий, то Вы не видили Солн. берег- вот это ДА! У нас еще комплекс- цветочки!
Болгария- красивая страна и не стоит вселять в себя негатив по отношению к ней еще до момента приезда. Просто посетите, не сидите на одном только пляже, берите машину и покатайтесь, и Вам действитель понравиться!
rill2003

Сообщение rill2003 » 18/01/2013, 13:52

L-onika писал(а):А еще: если кому не сложно, расскажите, чем на территории комплекса можно пользоваться бесплатно (ну бильярд там, лежаки у бассейна и пр.)? Или ничем? :)

С этим, конечно, управители развернулись на славу. Я тоже была, мягко сказать, удивлена, что здесь за все надо платить. Даже шезлонги для своих и даже с абонементом "круто" стоят! Смысл и принцип работы и организации УК таков - раз почти 75% владельцев коплекса русские, сдираем по-русски!
Но перед тем как делать любую инвестицию, надо проверять рынок и что предлагают! Так что L-onika приезжайте, и проверяйте все на себе уже после вложения ден. средств, ну и все-таки советую прочитать нашу ветку! Найдите время...
rill2003

Сообщение rill2003 » 18/01/2013, 14:03

[quote="Stepanov"]Полезная информация для всех новых жителей Грийн Лайф :!:
В Бургасе взял HDTV оборудвание от TV оператора БУЛСАТКОМ http://www.bulsat.com за 14.80/8 Eвро –месец за пакет из 80 каналов в НD качестве. Преимущество БУЛСАТКОМ в том,что их оборудванием возможно пользоватся и в России, и по всей Европе.
В Бургаском регионе БУЛСАТКОМ начал поетапно вводить новою интернет-сеть по европейским стандартам.[quote="Stepanov"]

Уважаемый г-н Stepanov
Спасибо за информацию. Да и не только Булстатком предлагает такие интересные предложения! Но возникает вопрос: как происходило подключение. Любой кабель надо вести от ближ. точки сигнала провайдера до клиента. Если подключение идет через сеть, уже построенную в комплексе за деньги строит. компании, то УК вообще не даст вам доступ к своему щитку! Это не пройдет!
Поскольку Вы не живете в нашем комплексе, то Вы можете покупать абонементы хоть Бустатком, хоть Мтел, хоть Виваком, хоть Близу и др. и пользоваться! Но в нашем комплексе вряд ли такое выдет! Так что не смущайте по-напрасну наш народ!
rill2003

Сообщение L-onika » 18/01/2013, 17:06

rill2003 писал(а):Уважаемая L-onika, рекламе никогда нельзя доверять, надо доверять только своим глазам и ощущениям. Это так.

так я вроде написала, что не я покупала, не я выбирала.

rill2003 писал(а):ну и все-таки советую прочитать нашу ветку! Найдите время...

Я начала читать (с сообщений за июнь) и что? ну правда никакой полезной инфы :( то про законы Болгарии, по которым УК не имеет права ничего с нас брать, то спор про эти антенны (вот сейчас, например). Я понимаю: для кого-то это очень важно. А я просто приеду отдохнуть на 2 недели и мне интересно, что хорошего есть в нашем комплексе (может ресторан отличается чем-то особенным или магазин), чем можно бесплатно пользоваться... Про пляж знаю - т20 лев и правда круто. У жильцов правда карточки со скидкой (у нас тоже есть) или это уже цена со скидкой? Плюс я постоянно путаюсь в названиях тут используют сокращения и наименования разных комплексов, часть из которых, как я поняла, еще не достроены. Мы будем в том, который возле бывшей стоянки паравозика и будки охранника.
L-onika

Сообщение Ричи » 18/01/2013, 18:10

Вы не переживайте.Все эти антенны,Степановы и кусачки ерунда,если приезжать в наш поселок на 2 недели.Вы толком и не поймете.Дом,который построили перед вашим корпусом это даже хорошо.Все одно море особенно и не видно было.А так от дороги,а там движение приличное,Вас закрыли.Меньше пыли и шума.А вот то,что в нашем поселке три комплекса-знать надо.Причем два из них были призерами в общеболгарском ежегодном конкурсе вводимых объектов.А таковых строится каждый год в Болгарии уйма.Одно скажу,если Вы рассчитываете на различные развлечения вечерами и ночью,а это больше для молодых,то у нас пару ночных баров имеется.Один на берегу,а второй в комплексе Дюны. Это все рядом от вашего дома.
Ричи

Сообщение rill2003 » 18/01/2013, 18:24

Ричи писал(а):Одно скажу,если Вы рассчитываете на различные развлечения вечерами и ночью,а это больше для молодых,то у нас пару ночных баров имеется.Один на берегу,а второй в комплексе Дюны. Это все рядом от вашего дома.

Да, для молодых есть также приличная дискотека-бар на пляже, только не все о ней знают! Владелец ее- концессионер пляжа Грин Лайф.
rill2003

Сообщение OLGA K. » 18/01/2013, 19:53

L-onika писал(а):Собственно, я сразу отговаривала папу покупать аппартаменты в Болгарии, что за блажь?! Но что поделать - его желание. Я пока стараюсь относиться оптимистично, но с моим опытом путешествий по Европе и Азии боюсь разочарований Стараюсь настраиваться позитивно.Пока фотографии коплекса, что выложены здесь вгоняют в тоску. Какая-то мерзкая грязь, везде стройка - фу... Пока не вижу картинки, которая бы походила на их рекламные проспекты. Надеюсь, вся эта грязь и неустроенность далеко от нас и я этого не увижу.

Вообще-то немного странно, что после вопроса-негодования "что за блажь?", Вы обращаетесь к "блаженным" собственникам в надежде, что все дружно примутся реанимировать Ваш оптимизм... Хотя народ у нас отзывчивый - вот вижу уже пытаются... Моя дочь с её опытом путешествий по Европе, Азии, Африке и Латинской Америке не разочаровалась однако... и ни разу не сказала "фу"... :wink:
Коротко по существу из того, что знаю:
-бесплатно - шезлонги у бассейнов, тренажорный зал
- на пляже по карточке 16 лев за 2 шезлонга и зонт
- "ГЛ" - Грин Лайф - компания-застройщик
- ОРКО - управляющая компания
-"ФЛ" - Фёст Лайн - ваша часть комплекса с общим названием "Green Life Beach Resort"
- ресторан отличается тем, что имеет много нареканий на низкое качество блюд и при этом высокие цены
- Магазин нас вполне устраивает - все необходимые продукты в ассортименте.
OLGA K.

Сообщение Таис1 » 18/01/2013, 20:13

L-onika, не очень хочется вам отвечать, но мы люди добрые.
Здесь Фест Лайн http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=3707
http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=3622
http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=3402
А вот здесь подборка по всем комплексам кроме Фест Лайн http://www.domika-bulgaria.ru/?s=4&i=3342
Папе понравится.
Таис1

Сообщение Таис1 » 18/01/2013, 20:22

И еще, если вам не нравится квартира, вид из окна и прочее, поменяйте на другую. В рамках предварительного договора это возможно. В свое время Грин Лайф легко это делал. Нужно только не лениться и провести с ними переговоры по эл. почте.
Таис1

Сообщение L-onika » 19/01/2013, 10:40

спасибо большое всем про отзывы по существу, за добрые советы и разъяснение некоторых моментов - особенно OLGA K, rill2003, Ричи! Таис1, если Вам не хочется отвечать, конечно, не отвечайте! Ваше негодование, наверное, понятно (хотя, судя по обсуждениям тут не все довольны комплексом, вот я и обеспокоилась). Хотя я еще раз объясню, да выбирала место и страну не я, а папа. Летом поеду сама смотреть и отдыхать (как минимум потому что папа старался, выбирал, покупал, обустраивал). Папе там уже понравилось, он был дважды и мама с сестрой уже были. Договор у нас не предварительный - уже оформлены права, получен акт (по форме 16). Просто я очень много путешестовала и очень щепетильно отношусь к отпуску, т.к. он, увы, один в году, вот и беспокоюсь. Но я надеюсь, что и мне тоже понравится! А здесь просто решила узнать некоторые тонкости. И очень благодарна тем, кто рассказал. Дискотеку может и правда посетим разок. Бар это очень хорошо - вечерком посидеть. Про тренажерный зал, наверное, и не узнала бы, если бы не Вы :)
Главное, чтобы к лету успели территорию облагородить, чтобы зелень красота была! думаю Вам всем этого хочется.
А здесь есть те, я так поняла, кто постоянно там живет? или нет? или просто часто приезжаете?
L-onika

Сообщение Ричи » 19/01/2013, 10:54

Постоянно живущих в нашем поселке с его тремя комплексами нет.Жить зимой и ранней весной там не очень комфортно.Правда жить в нашей российской деревне еще туже-тулик будет на улице,вода из колонки,если не замерзла и т.д. и т.п.Но Россия так живет веками.И не вымерла.У нас обычные городские условия там.Но народа практически не будет.Да и надо деньги зарабатывать на очередной летний отдых.Это наши болгарские дачи.И теперь и Ваша.
Ричи

Сообщение aleks » 20/01/2013, 16:17

Поддерживаю Ричи, у нас и летом то, кроме моря и детских визгов до 12 ночи, развлечений нет. Если жить зимой, то лучше в Бургасе или Варне, цены на жилье с видом на море до 500 лев в месяц.
aleks

Сообщение L-onika » 21/01/2013, 07:26

А откуда же тогда свежие фотографии? или это еще осенью сделаны? В частности с постройкой, которую на места будки охранника построили.
А Вы все в реальности как-нибудь знакомились? Были какие-то совместные встречи в комплексе или нет? :)
L-onika

Сообщение Tatiana_P » 21/01/2013, 16:05

Были у нас в дюнах 26,27 декабря и 18,19 января. Ну погода, скажу, просто прелесть! В крещенские то морозы, +12 +15, и даже кратковременный дождь не портит картину такой зимы. А когда солнце, ощущения конца апреля по нашему. Стройка идет полным ходом по всем строительным объектам. Магазин работает, говорят для строителей. Жителей никого не заметили, свет горел только у нас :). Спасибо Динко, дал нам обогреватель и мы с 7ми месячным ребенком чувствовали себя прекрасно в номере через пару часов после включения. Ждем июня!
Tatiana_P

Сообщение Tatiana_P » 21/01/2013, 16:10

И заметили движение в недострое, который рядом с желтым отелем на первой линии. Похоже, за него взялись и достраивают.
Tatiana_P

Сообщение OLGA K. » 21/01/2013, 16:51

Татьяна, Вы наверное поинтересовались у Динко, что же всё-таки за "строительный объект" воздвигает ГЛ на месте бывшей остановки паровозика? Поделитесь информацией, пожалуйста, если что-то узнали... Спасибо!
OLGA K.

Сообщение Tatiana_P » 21/01/2013, 17:24

Нет, друзья, мы не поинтересовались что это за здание воздвигается. К сожалению. (Я Динко видела издалека, а мужу не до этого было). Круг с вересками был прекрасен.
Tatiana_P

Сообщение VLV » 21/01/2013, 18:48

L-onika писал(а):А откуда же тогда свежие фотографии? или это еще осенью сделаны? В частности с постройкой...? :)

"Настоящие" фотографии сделаны 13 и 14 декабря. Из шести дней пребывания в комплексе: 5 солнце и только один день прилета дождик. Погода комфортна очень. Дополнительный обогреватель к кондиционеру создает комфортную температуру в квартире.

Мое предположение по "теремку": ресепшн, охрана, гостиница для размещения персонала.
VLV

Сообщение VLV » 21/01/2013, 18:53

На сайте нашего комплекса появился ФОРУМ: http://greenliferesort-sozopol.bg/forum/
VLV

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей