Модератор: Юрий
Таис1 писал(а):Если бы я нашла этот форум после покупки квартиры, то с интересом прочитала бы все 95 страниц. Вам как владельцу это будет полезно.
Но, и в Болгарии жить без денег трудно, поетому еще раз подчеркиваю, что рекламу в Интернете, что "Болгария рай для русских пенсионеров" не стоит воспринимать буквально!Ричи писал(а):Мы уже с супругой пенсионеры.Пенсионерить жуть как трудно!Требуется Болгария!
Ричи писал(а):Ирина!Квартира Ваша и вы имеете право приглашать к себе в гости любое число друзей.Только когда пойдете в ОРКО за получением скидки на посещение пляжа,не забывайте выписать такую скидку и на приятелей.Думаю,что ОРКО оформит такой счет.Главное свои права не качать.А для новичков предлагаю вообще не читать нашу ветку,а обживаться самостоятельно.Самый лучший совет-собственный опыт.У Вас все будет ОК!Ну может с загогуленой.Но это не смертельно.
roman7 писал(а):а кто такие "кусачки"?
L-onika писал(а):Пока не вижу картинки, которая бы походила на их рекламные проспекты. Надеюсь, вся эта грязь и неустроенность далеко от нас и я этого не увижу.
Вот и интересно было узнать у тех, кто там живет, действительно все так плохо или уже есть красивые территории, законченные оазисы и т.п.?
L-onika писал(а):А еще: если кому не сложно, расскажите, чем на территории комплекса можно пользоваться бесплатно (ну бильярд там, лежаки у бассейна и пр.)? Или ничем?
rill2003 писал(а):Уважаемая L-onika, рекламе никогда нельзя доверять, надо доверять только своим глазам и ощущениям. Это так.
rill2003 писал(а):ну и все-таки советую прочитать нашу ветку! Найдите время...
Ричи писал(а):Одно скажу,если Вы рассчитываете на различные развлечения вечерами и ночью,а это больше для молодых,то у нас пару ночных баров имеется.Один на берегу,а второй в комплексе Дюны. Это все рядом от вашего дома.
L-onika писал(а):Собственно, я сразу отговаривала папу покупать аппартаменты в Болгарии, что за блажь?! Но что поделать - его желание. Я пока стараюсь относиться оптимистично, но с моим опытом путешествий по Европе и Азии боюсь разочарований Стараюсь настраиваться позитивно.Пока фотографии коплекса, что выложены здесь вгоняют в тоску. Какая-то мерзкая грязь, везде стройка - фу... Пока не вижу картинки, которая бы походила на их рекламные проспекты. Надеюсь, вся эта грязь и неустроенность далеко от нас и я этого не увижу.
L-onika писал(а):А откуда же тогда свежие фотографии? или это еще осенью сделаны? В частности с постройкой...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1