Здравствуйте! Продаю студию в Аполоне 6, секция С, общей площадью 45 кв.м., с двумя окнами, 650 Евро/кв.м. Тел. 8-911-967-64-25, можно зайти посмотреть, студию покажут.
Меня волнует другое, уровень инфляции в Болгарии ежегодно растет, а управляющая компания не поднимает таксу управления. Это , что они сокращают нам объем услуг ежегодно!http://www.blackseanews.net/read/56663
Может и так! У бассейна половина зонтов не открывается, в подъездах убираются не каждый день, да и выше третьего этажа уборщица не поднимается! Калитка у 5го Аполлона не работает два дня, и чинить её никто не спешит. Штат охраны явно сократился, раньше около бассейна в 6ом пара секьюрити всегда сидела, в этом году никого нет! Последнее повышение таксы вызвало недовольство и стихийное собрание отдыхающих, теперь, наверное, проблему решили путём сокращения услуг!
LVOVICH писал(а):Меня волнует другое, уровень инфляции в Болгарии ежегодно растет, а управляющая компания не поднимает таксу управления. Это , что они сокращают нам объем услуг ежегодно!http://www.blackseanews.net/read/56663
LVOVICH писал(а):Меня волнует другое, уровень инфляции в Болгарии ежегодно растет, а управляющая компания не поднимает таксу управления. Это , что они сокращают нам объем услуг ежегодно!http://www.blackseanews.net/read/56663
Так если б давно не поднимали, а то ж в позапрошлом году увеличиливали. Злоупотреблять тоже нельзя, после поднятия очень неприятное собрание в 6ом было!
anonim писал(а):Так если б давно не поднимали, а то ж в позапрошлом году увеличиливали. Злоупотреблять тоже нельзя, после поднятия очень неприятное собрание в 6ом было!
Сегодня на пляже провел маркетинговое исследование, опрашивал только бабушек,т.к. их информация наиболее достоверна и к своему удивлению обнаружил, что практически во всех комплексах в нашем районе такса управления 10-12 евро с м. Прошу эту информацию не доводить до Вани Васильевой.
helen193 писал(а):как сейчас вода в море? прогрелась уже или пока еще прохладная?
Вода уже нормальная. Купаемся. По поводу цен на обслуживание выскажусь: Мне нравится цена в комплексах Эстебан и строящихся рядом. 8 евро за метр при великолепной охране, шикарном обслуживании внутренней территории, наличии теплых бассейнов и пр. Мы по 8 левов за что платим? Желание добавлять есть ли?
Ewgen, спасибо за ответ. Полностью с Вами согласна насчет цены за обслуживание. Пример: написала Ване несколько дней тому назад, просила вызвать СКАТ и подключить интернет и ТВ к нашему завтрашнему приезду. Никто не ответил и не прореагировал. Вот Вам и внимание к клиенту:)
helen193 писал(а):как сейчас вода в море? прогрелась уже или пока еще прохладная?
Вода уже нормальная. Купаемся. По поводу цен на обслуживание выскажусь: Мне нравится цена в комплексах Эстебан и строящихся рядом. 8 евро за метр при великолепной охране, шикарном обслуживании внутренней территории, наличии теплых бассейнов и пр. Мы по 8 левов за что платим? Желание добавлять есть ли?
Подпишусь под каждым словом. Уровень комфорта в Эстебане очень высокий- просто вообще за территорию выходить не хочется. Зелень, беседки, 3 бассейна на любой вкус,официанты ходят и принесут все, что захотите. Ресторан с великолепной кухней. Чистота. Спокойствие . Охрана. За что поднимать в Аполлонах - просто не знаю.
Ewgen46, а сколько платите в новом комплексе, где сейчас живете?
Мы заплатили за 63,43 м 507 евро - так что нет никаких 9 евро, чистые 8 . Да, мы приходим и в 7 Аполлон, и в 6 - ой, у нас тут знакомые, у дочки друзья, да и сам аппартамент остался. И такая ситуация у многих, поэтому нет ничего удивительного, что вы знакомых встречаете.
Всем привет. В Аполлонах уже два дня! Погода супер! Море ещё прохладное по сравнению с августом. Людей ещё мало. Сегодня вечером проехался по Равде и Несебру, практически тишина по сравнению с тем, что творится в августе. На пляже людей уже много, но места есть. Бассейны пока ещё пустые, людей мало, можно спокойно в любом искупаться и лежаки свободные есть! Видимо не наехали ещё те, что полотенца в 9 утра застелают :/) ужас!!!! Так и хочется сазать - Люди опомнитесь не каменный век, кто и где вас такому обучил?! В общем всё супер!!! В магазинах цены выросли существенно по сравненю с прошлым годом, не радует. Оплатил сегодня Ване за годовое обслуживание, цена та же 8 евро за кв.м. В день приезда попросил Ваню чтобы подключили интернет с вайфай роутером и цифровое телевидение + оплата за два месяца заплатил 302 лева, в тот же день вечером всё подключили. В принципе изменений не заметил. Всё хорошо и замечательно, главное чтобы диких отдыхающих не было В Эстебане конечно уровень на порядок выше, да и вложено там больше, с этим никто не спорит и если там такса за обслуживание 8 евро таа это по моему мнению вполне оправданно. И правильно было сказано выше что оттуда и вы ходить совсем не хочется. Застра схожу в Амур поужинаю, по ценам там нормально. поэтому думаю что они всех клиентов переманят
Везде хорошо где нас нет :-) Надо пытаться побывать везде.......
Ewgen46, а сколько платите в новом комплексе, где сейчас живете?
За 2013 год мы в Амаре не платили. Сейчас готовится договор на обслуживание и речь идет об установлении стоимости обслуживания от 6 до 8 евро за метр площади. Цена низкая и расчитана из общих расходов на обслуживание комплекса. Квартир здесь мало (комплекс небольшой) и сделать серьезный бизнес на обслуживании его невозможно. Обслуживать будет живущий в комплексе владелец земли. Управляющую компанию скорее всего нанимать не будем. Может будем организовывать обслуживание по примеру Аполлона-1. Тогда стоимость еще ниже будет.
helen193 писал(а):Даже если и 9 без- ДДС, так в Эстебане есть, за что платить.
ДДС или НДС это просто уловка для повышения цены, когда объявляют, что раньше без ДДС брали с нас, а теперь добавили. Когда я покупаю трусы или майки и прочее, ДДС (НДС) меня не интересует и я не обязан знать о его существовании. Плательщиком ДДС является продавец и он учитывает его в цене.
Люди, а что с водой, куда пропала, кто-нибудь в курсе уже?!
Мне вот купаться еще очень холодно. Один раз только заставила себя в бассейн залезть, типа сезон открыла Но дочка 5 лет купается, хотя и вылезает всегда замерзшая. Но все-таки море еще явно не теплое, а прохладное, на мой взгляд.
Дмитрий, а у вас какое тв+инет? Я за цифру-тв и инет Скат плачу по 18 лева в месяц за каждое, итого за 3 месяца 18*2*3=108 лева.
Vrediska писал(а):Люди, а что с водой, куда пропала, кто-нибудь в курсе уже?!
Мне вот купаться еще очень холодно. Один раз только заставила себя в бассейн залезть, типа сезон открыла Но дочка 5 лет купается, хотя и вылезает всегда замерзшая. Но все-таки море еще явно не теплое, а прохладное, на мой взгляд.
Дмитрий, а у вас какое тв+инет? Я за цифру-тв и инет Скат плачу по 18 лева в месяц за каждое, итого за 3 месяца 18*2*3=108 лева.
P.S. Воду вроде дали )))
В Москве на днях ждут снег!!!!! И что? Вода 22-23 градуса уже комфортна для купания и прогревается с каждым днем.
Ewgen46, я ответила лично за себя, о чем и упомянула Я с Крайнего Севера, вот у нас дома точно ноль градусов и снег, но это вовсе не означает, что мне на данный момент комфортно тут купаться в море и бассейне. Мне комфортно от +26 как минимум. Так что жду, когда море прогреется. Ничего особенного
Vrediska писал(а):Ewgen46, я ответила лично за себя, о чем и упомянула Я с Крайнего Севера, вот у нас дома точно ноль градусов и снег, но это вовсе не означает, что мне на данный момент комфортно тут купаться в море и бассейне. Мне комфортно от +26 как минимум. Так что жду, когда море прогреется. Ничего особенного
Согласна, погода в этом году прохладнее. Дожди шли дольше обычного. Сегодня на здании почты бегущей строкой передали штормовое предупреждение на 27 и 28 число. По опыту прошлых лет почти не взяли тёплых вещей, а зря! Но это мерзлявых волнует, к которым отношусь и я. А так, многие до вечера ходят в шортиках и шлёпках. Всё равно, с погодкой лучше, чем на родине!
gabro888, я специально ездила в офис Виваком, чтобы к своему тарифу (совершенно не знаю, какой он там) подключить 3G. Отказали. Сказали, что не ко всем тарифам можно