Модератор: Юрий
Ira v писал(а):Ричи, а в прошлом году у вас воду сливали? Прошу ответить , тех кто в курсе, потому что нам ОРКОВЦЫ говорили, то одно, то другое. ТО надо, то не надо. Реально у кого-нибудь воду сливали? Спрашивали у трех соседей перед отъездом в прошлом году, они говорят, что не сливали у них ничего. Я поэтому и спросила людей, кто был в комплексе зимой. Ведь если слили, надо по приезду наполнить емкость? Сами это делали, или просили ОРКОВ?
Ричи писал(а):Очень мне этот г-н Степанов напоминает одного нашего критика,который пропал.Может перекрасился?
Laki495 писал(а):а никому в голову не приходит мысль, что когда БГ надо будет отдавать долги Евросоюзу - БГ будет вынуждена поднимать налоги..в т.ч. и на недвигу. Они ж сейчас самые низкие в Европе. Будут подтягивать до уровня соседних стран. Логичный сценарий?
Ха, отличный пример, ну и кто после этого оккупант, СССР с копеечными ценами и тарифами или западная эуропа, которая заставляет закрывать свое производство и поднимать цены, не зарплаты заметьте!, а именно цены, для простых граждан, плюс агрессивно навязывает свои "эуропейские ценности". Странам бывшего соцлагеря есть над чем задуматься.Ричи писал(а):Для примера.Квартира в 55 метров в Литве кушает порядка 7500 рублей в месяц.А пенсия там-8500.Вот и все рассуждения.
Конечно ставил в известность, хоть договор с орками это откровенная дискриминация собственников, но я законопослушный гражданин. Письменно уведомил Анастасию Георгиеву, по электронной почте и она мне ответила, типа поняла, примем к сведению.Ричи писал(а):А продавая квартиру в Дюнах Вы не ставили в известность ОРКО?Тогда они Вам это письмо и прислали.
thainewhome писал(а):Laki495 писал(а):а никому в голову не приходит мысль, что когда БГ надо будет отдавать долги Евросоюзу - БГ будет вынуждена поднимать налоги..в т.ч. и на недвигу. Они ж сейчас самые низкие в Европе. Будут подтягивать до уровня соседних стран. Логичный сценарий?
VLV писал(а):На сайте нашего комплекса появился ФОРУМ:
Ричи писал(а):И я успешно прошел регистрацию,но отправить сообщение не получается.Как Вы это сделали?
everyway писал(а):Ричи писал(а):И я успешно прошел регистрацию,но отправить сообщение не получается.Как Вы это сделали?
Я регистрацию прошел еще неделю назад и вчера модератор одобрил ее. По своему паролю зашел на сайт, задал тему обсуждения и написал письмо, которое ушло опять же к модератору на рассмотрение. Предполагаю, что времени у Gren Life и ОРКО, особенно летом, будет не много, для обработки всех запросов и тем более ответов на них. Так что начинание хорошее, но до конца не продуманное.
ljalja383 писал(а):everyway писал(а):Ричи писал(а):И я успешно прошел регистрацию,но отправить сообщение не получается.Как Вы это сделали?
Я регистрацию прошел еще неделю назад и вчера модератор одобрил ее. По своему паролю зашел на сайт, задал тему обсуждения и написал письмо, которое ушло опять же к модератору на рассмотрение. Предполагаю, что времени у Gren Life и ОРКО, особенно летом, будет не много, для обработки всех запросов и тем более ответов на них. Так что начинание хорошее, но до конца не продуманное.
Сегодня пришло сообщение что моя тема и вопрос об обременении одобрена, но ответа пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1