Модератор: Юрий
LVit писал(а):Спасибо! Понятно.И я просто пытаюсь донести,что у людей ещё только стены готовы,а им предлагают подписать акт. Мало того что деньги все уже уплачены,так и последний, призрачный, метод воздействия на застройщика лишается. Пипл хавает что ему дадут. А после драки кулаками не машут, как верно здесь заметили, все отношения между продавцом и покупателем заканчиваются после подписания акта
ADILYA писал(а):Мы хотим оформить собственность в Москве через Virtus. Кто-нибудь оформлялся уже через них?
На сколько я знаю, стоит это удовольствие 2000 евро.
Konstantin1 писал(а):Последние фотографии, присланные Лолой
Igor Fort Noks писал(а):lina47 , ADILYA
2000 eвро оплачивается дополнительно к стоимости оформления?
750 евро за регистрацию в булстат?
иногда находчивость агентств недвижимости просто восхищает
DUNE писал(а):так же как уже было написано другими участниками форума необходимо запланировать встречу владельцев, которые смогут собраться в Москве для обсуждения накопившейся информации, после нового года...
Wild_Vabr писал(а):DUNE писал(а):так же как уже было написано другими участниками форума необходимо запланировать встречу владельцев, которые смогут собраться в Москве для обсуждения накопившейся информации, после нового года...
Присоединяюсь! Может стоит уже сейчас назначить предварительную дату, чтобы люди могли заранее
планировать?
ADILYA писал(а):Wild_Vabr писал(а):DUNE писал(а):так же как уже было написано другими участниками форума необходимо запланировать встречу владельцев, которые смогут собраться в Москве для обсуждения накопившейся информации, после нового года...
Присоединяюсь! Может стоит уже сейчас назначить предварительную дату, чтобы люди могли заранее
планировать?
Поддерживаю. Давайте только после 15 января. Как раз все вернуться из Новогодних отпусков.
Давайте, тогда определяться. Я думаю, что в выходные лучше всего. Давайте например 16 или 17 января? В воскресенье меньше пробок. Предлагаю какой-нибудь ресторанчик в центре. Например Дурдин на Полянке.необходимо запланировать встречу владельцев, которые смогут собраться в Москве для обсуждения накопившейся информации, после нового года...
DUNE писал(а):+2
16 января 2010г.
как вариант места встречи, предлагаю - ресторан "Марракеш" (знаю руководство ресторана смогу договориться)
адр. Страстной б-р, д. 4 (м. Пушкинская - 1мин. пешком, с парковкой в субботу нет проблем).
очень уютное тихое место в центре Москвы, сможем спокойно пообщаться в хорошей обстановке (фото по ссылке)
... id=69#down
Konstantin1 писал(а):На сайте Парадайз Дюн появились новые фотографии.
Бассейны наполнили водой
ADILYA писал(а):ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТь ТЕМУ ВСТРЕЧИ СОБСТВЕННИКОВ PARADISE DUNE ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ!
16-го января в ресторане Марракеш на Страстном бульваре, 4 стр. 1
Предварительное время в 16.00
Участники:
1. Adilya
2. DUNE
Кто еще готов подъехать?
ADILYA писал(а):Хотела еще поинтересоваться на счет автомобилей.
Собирается ли кто-нибудь покупать авто? Есть ли смысл в сезонной машине? Где собираетесь оставлять машину на время Вашего отсутствия?
Может хотите арендовать на длительный срок или еще какие варианты? В общем интересны Ваши мысли по этому поводу.
Может даже кто-то собирается приехать на своей машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1