Модератор: Юрий
natashha писал(а):Стоимость определяют в зависимости от подключенных в квартире киловатт,чем больше квартира тем больше мощность электроснабжения. Я смотрела по расценкам „ЭВН Болгария Электрораспределение” цена реальная.
irina_vg писал(а):Мне ответила Людмила, что они счтали по площади. Считала энергокомпания. Думаю,что врут. Я просчитала расход электроэнергии для квартир площадью 53 кв.м и 30 кв.м.и отправила им. Разница в 400 ватт при Расчетной мощности 10,49 и 10,08 квт соответсвенно. Разница только при расчете по освещению. У всех я учла духовку, независимо от того будут ставить или нет. Автоматы на вводном устройстве у всех одинаковые. Следовательно, те у кого квартира больше,оплачивают за тех у кого квартира меньше.
OlaGena писал(а):Всем соседям Добрый день!
Что то давно никто сюда не заходит. Есть свеженькие новости по нашему дому? Что то я заглядывала на форум к соседям из ГД, и вижу они не довольны застройщиком. Даже начала немного переживать.
lanita писал(а): Проложили трубы, электропроводку, первый дом отштукатурили внутри, второй только начали, дома полностью покрашены, работы идут.
anta писал(а):По моим данным только один дом покрашен полностью. Фото прислали сегодня 16.11.2012
natashha писал(а):Добрый день соседи! На прошлой недели пришло уведомление на оплату документов по оформлению недвижимости. Кто нибудь еще в курсе?
lanita писал(а):natashha писал(а):Добрый день соседи! На прошлой недели пришло уведомление на оплату документов по оформлению недвижимости. Кто нибудь еще в курсе?
anta писал(а):lanita писал(а):natashha писал(а):Добрый день соседи! На прошлой недели пришло уведомление на оплату документов по оформлению недвижимости. Кто нибудь еще в курсе?
Это для тех у кого осталось не много выплатить - по рассрочке.
Grin51 писал(а):За свою студию в 45 кв. м. ценой в 33000 евро, перечисленных по банку, в Св. Софии на СБ так же заплатила 1800 евро в июле этого года за оформление, так что можете соизмерить с Вашими параметры жилья. Как то так...
Jagoda писал(а):Grin51 писал(а):За свою студию в 45 кв. м. ценой в 33000 евро, перечисленных по банку, в Св. Софии на СБ так же заплатила 1800 евро в июле этого года за оформление, так что можете соизмерить с Вашими параметры жилья. Как то так...
А у меня совсем маленькая студия 29м2, цена 14тыс.Евро - а оплатить требуют также как и вам 1800Евро.
anta писал(а): Скзали что к осени закончат строительство. Что куча людей ругаются с ними из за того что не смогут этим летом въехать.
dimitr писал(а):Почитал про ваши таксы на оформление.У меня впечатление складывается,что многие из вас с головой не дружат.....
Jagoda писал(а):dimitr писал(а):Почитал про ваши таксы на оформление.У меня впечатление складывается,что многие из вас с головой не дружат.....
dimitr, а не богли бы Вы по-конкретнее описать (не про голову конечно), как можно уменьшить таксу за оформление, если строительная компания требует.... Мы разве можем самостоятельно ее оформить? Не судите строго, я просто совсем не знаю Болгарских законов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3