Diamond Palace - Даймонд палас, кто приобрел там квартиру?

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Diamond Palace - Даймонд палас, кто приобрел там квартир

Сообщение hristo » 16/02/2013, 15:39

Уважаемые жильцы комплексов Даймонд Бей и Палас!
Тем, кто как и я купил заложенную квартиру при посредничестве одной из риэлторских фирм.
Предлагаю вам подумать и обсудить следующее мое предложение. На сегодняшний день, так как "Ес Пи Ес" не погашает ипотечный кредит, то наши квартиры фактически принадлежат не нам, а банку ДСК. Отнюдь не по нашей вине. Тем не менее все риэлторы получили с Ес Пи Ес за посредничество свою огромную комиссию. Минимум 10% от стоимости квартиры! А я слышал, что в кризис кто-то отжимал с застройщиков и до 15%.
И что они сделали за эти огромные деньги? Ничего. Просто подставили нас. Не провели даже элементарную проверку на чистоту сделки, не довели сделку до нотариального акта. В чем тогда смысл их услуг. Я думаю, это так же должно стать поводом для разбирательств. Причем, не смотря на то, был ли заключен договор в письменной форме с риэлтором или нет. Устная форма - это тоже договор, когда есть тому свидетели. А свидетели у нас у всех есть.
Сейчас некоторые риэлторы вроде как пытаются принять участие в решении вопроса со стороны нас - покупателей. Все их участие сводится к рассказам о том, что они слышали и советам подавать в суд. Но, они забывают, что также являются участниками этого процесса. И я считаю, что они должны нести консолидированную ответственность перед нами вместе с застройщиком. А то получается, что строители украли наши деньги, и 10% этих украденных у нас денег отдали риэлторам. Фактически за их бездействие. И еще большой вопрос - было ли это бездействие неумышленное.
Риэлтор в нашей ситуации обязаны сами судиться с Ес Пи Ес в наших интересах и за свой счет. Или вернуть нам деньги, которые украли у нас Ес Пи Ес и частично передали им. Это оправданно как минимум с этической точки зрения. Но, наверняка, существуют еще и какие-то кодексы и правила поведения болгарских риэлторов. Есть у них свои ассоциации, в которые можно обратиться с коллективной жалобой и со списком всех подставивших нас риэлторов. Уведомить всех этих риэлторов. А так же, думаю, надо заказать у болгарского юриста форму стандартной претензии к риэлтору, с возможностью подачи в суд. Почему на наших страданиях они заработали деньги? Причем деньги, которые у нас украл застройщик. Это не правильно и не справедливо. Пусть риэторы знают, что это ляжет не смываемым пятном на их репутации, и что мы приложим для этого усилия, если они не вернут деньги за не оказанные или оказанные ненадлежащим образом услуги.
Можете присылать мне ваших риэлторов для создания общей базы.
slashilin71@rambler.ru
hristo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nataljashitova » 08/04/2013, 00:40

Меня зовут Наталья Шитова. Я собственница апартаментов А36 в Даймонд Палас. Сегодня создана инициативная группа для отстаивания наших прав. У нас нет полного списка контактов собственников нашего комплекса. Предлагаем всем собственникам Даймонд Палас СРОЧНО обменяться контактами, так как полагаем, что отстаивать наши права и решать насущные вопросы лучше коллективно! Пишите, звоните Елене Евтушенко (ап А45/46) elena.evtushenko@gmail.com, скайп elena.evtushenko8, тел +79067555337 или мне - nt-sht@mail.ru, скайп nataljashitova, тел +79165952774.
Nataljashitova

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глагольева Ольга » 14/06/2013, 18:49

Я собственница Апартаментов 42А в Даймонд Палас. Сегодня чисто случайно обнаружила Ваш форум. Мой адвокат ответила мне на скайп что скоро, в течении месяца квартиру выведут из под ипотеки. После прочитанной информации на вашем форуме верится с трудом. Ребята подскажите куда и кому выслать сканы Предварительного договора, если еще не поздно. С уважением, Оля Глагольева.
Глагольева Ольга

Сообщение s_fish » 15/06/2013, 22:29

Глагольева Ольга писал(а):Я собственница Апартаментов 42А в Даймонд Палас. Сегодня чисто случайно обнаружила Ваш форум. Мой адвокат ответила мне на скайп что скоро, в течении месяца квартиру выведут из под ипотеки. После прочитанной информации на вашем форуме верится с трудом. Ребята подскажите куда и кому выслать сканы Предварительного договора, если еще не поздно. С уважением, Оля Глагольева.

Что у Вас за адвокат? такой? никто ничего не выведет. Сканы зачем?. Приезжайте в Болгарию в конце июня будем митинговать
s_fish

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grin51 » 01/05/2016, 08:04

Изображение
это фото прошлого года, какие-то подвижки есть во внешней отделке комплекса, по вечерам свет горит в отдельных апартах, может сдают, может собственники уже живут. Мы-соседи из Св. Софии, каждый день ходим мимо Вас в Младость, бассейн точно не работал.
Изображение
это фото годом раньше, там телефон на растяжке, может пригодится кому
Изображение
а это - 2011 года фото.
Grin51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Ищем соседей