Модератор: Юрий
Пятнышко писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а за электричество в Каскадасе мы платим только за квартиру? А то меня как -то напрягло 286 кВт за 20 дней, учитывая, что у нас не солнечная сторона и кондей мы не включаем. И цена какая-то 0,25 за Квт...
roman7 писал(а):здравствуйте. ИТН для регистрации не нужен, нужен другой номер, он длиньше (по-моему называется клиентский номер). Я просил мне дать фактуру, там этот номер присутствует (я из кас3) мне дали, я пошел на почту, там мне оформлили красную карточку куда вписали клиентский номер и номер ИТН. там меня идентифицировали, оплатил счет, в чеке будет еще один номер с буковкой Ф впереди - его нужно использовать как второй при регистрации на сайте. Через сайт оплачивать прост и удобно, уже больше года это использую

Laki495 писал(а):у вас какую то сумму сняли с банковской карты- тест,потом вернут, и в назначении платежа есть эти 5 цифр,которые вы и должны ввести.Типа- пароль. Взять их в выписке по счету- онлан,в реале или по связи с операционисткой,если у вас есть эта услуга
Laki495 писал(а):хотя можете проще- если зарегились у электриков- просто нажимаете на ПОДРОБНА ИНФОРМАЦИЯ ( в отделе счетов,красная такая кнопка) , и там есть ссылка на платеж в онлайн режиме (Възможности за онлайн плащане) . Просто вводите данные своей карты как при обычном инет платеже
Галина Келарева писал(а):Здравствуйте, подскажите, жители 1 этажей в Каскадосе, встречались ли вы с проблемой плесени? Мы хотим купить первый этаж в 11 корпусе. Сторона - восток. Чего ожидать?
LesyaZh писал(а):Галина Келарева писал(а):Здравствуйте, подскажите, жители 1 этажей в Каскадосе, встречались ли вы с проблемой плесени? Мы хотим купить первый этаж в 11 корпусе. Сторона - восток. Чего ожидать?
Проблема плесени существует в домах, которые построили зимой и сразу произвели отделку. В них не стоит сразу завозить мебель и ставить её вплотную к стенам. Надо не мешать влаге постепенно уйти. А вот, например, коробка 9-го за лето замечательно просохла и теперь его штукатурят внутри и снаружи. Там, мне кажется, не будет этой проблемы.
Я ставлю на зиму влагоуловитель.
RST писал(а):LesyaZh писал(а):Галина Келарева писал(а):Здравствуйте, подскажите, жители 1 этажей в Каскадосе, встречались ли вы с проблемой плесени? Мы хотим купить первый этаж в 11 корпусе. Сторона - восток. Чего ожидать?
Проблема плесени существует в домах, которые построили зимой и сразу произвели отделку. В них не стоит сразу завозить мебель и ставить её вплотную к стенам. Надо не мешать влаге постепенно уйти. А вот, например, коробка 9-го за лето замечательно просохла и теперь его штукатурят внутри и снаружи. Там, мне кажется, не будет этой проблемы.
Я ставлю на зиму влагоуловитель.
Глупости, вся проблема, что Болгары не правильно кладут кирпич, так как это делают они ни чего не просохнет и не должно просыхать, лечится только перекладкой стенки, которую ни кто делать не будет конечно, надо смотреть в момент когда строят. Т.е. правильно, ВАМ ЭТО КАЖЕТСЯ, проблема будет всегда!!!
Термо-кирпич кладется стоя, термо-камерами снизу-верх, а не с улицы во внутрь как это сплошь и рядом делают болгары, им так удобнее в отверстия цемент не проваливается, тем самым нарушая технологию.
Но есть кто ее придерживается и четко за этим следят, хотите качественное жилье покупайте тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2