Модератор: Юрий
Ember писал(а): Во вторых была у меня мечта всегда квартирка в Европе....а скоро Болгария станет её частью. То есть не только в деньгах дело... В Российский банк деньги под проценты класть, сейчас русская рулетка.... Да и не нужны мне эти 5 евро в год, мне нужно свое жилье...такс..чето я повторяюсь...
Ember писал(а):Да все смотрел..из того что смотрел больше всего по соотношению цена-близость к цивилизации понравился этот комплекс. Да собсна что бы ни говорили мя все устраивает, покупал его для собственного проживания и отдыха, под свои задачи. Главное чтобы закончили его и все.
Площадь (м2): 61
Общая стоимость: 46 200 €
Maguire писал(а):Кстати , у риэлторов , если я правильно понял , "Авалон" уже продётся по 700 с чем то за метр.Площадь (м2): 61
Общая стоимость: 46 200 ?
Maguire писал(а): Кстати , я собираюсь его по почте получить(типа DHL) ,думаете рискованно?
А договор поддержки подписали?Сколько с Вас берут за год?
Oxana1968 писал(а):Привет, соседям! Я тоже приобрела квартирку в авалоне. мне выслали фото от 17.02.09 - на фото видно, что ведуться отделочные работы в корпусах С и Д. Я очень надеюсь, что к маю закончат...
Alenkii писал(а):состояние на 7 апреля
Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
нда.. правда , район не очень. Кстати , там в ста метрах от Авалона Амадеус 11 строят - Вы не в курсе , достроили уже?Alenkii писал(а):Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
А внутри то как там симпатиШненько!мебеля, занавесочки, плиточки красивые ...
Maguire писал(а):нда.. правда , район не очень. Кстати , там в ста метрах от Авалона Амадеус 11 строят - Вы не в курсе , достроили уже?Alenkii писал(а):Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
скажите,а отдыхающие уже есть? много?Ember писал(а):Нормальный тут район..до центра города 10 минут пешком. В трех минутах довольно большой супермаркет. До моря 10 минут пешком... На мой взгляд идеально...и не в центре и все недалеко...
Внутри да..классно...4 дня уже тут живу
Единственное что напрягает, что за пределами апартамента еще все достраивается....но всему свое время...А в общем очень доволен. Поездил по побережью, по рекламируемым тут активно комплексам..честно говоря не впечатлило....домики бывает и ничего....но место деревня деревней..за сигаретами на автобусе ехать....
в общем, если кто щас там тоже проживает, пишите, встретимся..я тут еще недели на две.
Alenkii писал(а):Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
Maguire писал(а):Alenkii писал(а):Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
Кстати ,я по цене сейчас там не пойму. Вроде снижена цена на 10 процентов + сниженеи на 3% , если купить до 31 августа. А в прайсе цена уже за минусом 10% или нет?
нда. а прошлым летом они были не такие сговорчивые. С 1 августа грозились поднять цену...и подняли.Alenkii писал(а):Maguire писал(а):Alenkii писал(а):Maguire писал(а):ну нормально получилось. хоть и на год задержали сдачу , вроде? в середине прошлого июля еще было вот так
Кстати ,я по цене сейчас там не пойму. Вроде снижена цена на 10 процентов + сниженеи на 3% , если купить до 31 августа. А в прайсе цена уже за минусом 10% или нет?
то, что вижу по ссылке не соответствует цене предложения для реального клиента. цены будут ниже, значительно ниже по акции до 30 апреля
Maguire писал(а): нда. а прошлым летом они были не такие сговорчивые. С 1 августа грозились поднять цену...и подняли.
А щаз уже наверно 800 евро\метр там - это реальность?
Alenkii писал(а):Maguire писал(а): нда. а прошлым летом они были не такие сговорчивые. С 1 августа грозились поднять цену...и подняли.
в "личке" показала как оно там
Maguire писал(а):Alenkii писал(а):Maguire писал(а): нда. а прошлым летом они были не такие сговорчивые. С 1 августа грозились поднять цену...и подняли.
Получил. Блгодарю за инфу)))
EmberУ только не говорите , а то его "кондратий" обнимет.)))
да ладно. Я честно говоря смирился, кризис есть кризис. Купил и купил...где то потеряешь, где то найдешь...ждать до бесконечности тоже не всегда можно. Щас бы я и по этой цене не купил уже, просто не потянул бы. Так что денег жалко, но ни о чем не жалею как то так. Тем более мне для себя и надолго, а не на перепродажу. Но насчет цены все таки интересно...напишите в личку если не жалкоMaguire писал(а):Alenkii писал(а):Maguire писал(а): нда. а прошлым летом они были не такие сговорчивые. С 1 августа грозились поднять цену...и подняли.
Получил. Блгодарю за инфу)))
EmberУ только не говорите , а то его "кондратий" обнимет.)))
да это нормально здесь. Ты всегда бушь лопухом если не купил щас у конкретного человека, который пишет. А купишь станешь лопухом в следующем году, потому что окажется что цены еще упали итд....круговорот лопухов в болгарииRuss писал(а):На всем побережье Болгарии есть только один комплекс, где цена не падает и не упадет не при каких обстоятельствах. Я к сожалению не знаю его название, но знаю точно, что там бесплатный интерент и спортзал(похоже, что опция "неудешевление" тоже входила в этот пакет услуг)
800 евро у мя получилось по вашим данным, при условии что мне обошлось два года назад в 980.Alenkii писал(а):Ну я б так не говорила, так как приветствую адаптацию (снижение) цен клиентам после поднятия евро, так как для тех кто больше покупает сейчас там (граждан из России) цена какая была такая и осталась в рублевом эквиваленте.
Плохо, что далеко не до всех продавцов-застройщиков это дошло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1