Модератор: Юрий
aleks писал(а):Проехал все побережье Болгарии, лучше пляжа, чем Каваците - нет, причем становится родным буквально за несколько дней, на других что-то не так, всего в меру, очень комфортно, один минус, назойливые мужики в красных трюселях. А уж о прелестях побережья Украины и России промолчу.
milenavitte писал(а):aleks писал(а):Проехал все побережье Болгарии, лучше пляжа, чем Каваците - нет, причем становится родным буквально за несколько дней, на других что-то не так, всего в меру, очень комфортно, один минус, назойливые мужики в красных трюселях. А уж о прелестях побережья Украины и России промолчу.
На нашем пляже эти красные трюселя жизнь спасли двум болванам, которых угораздило в штормовую погоду в море ножки или что ещё намочить, а морское течение их унесло
atimakov@lenta.ru писал(а):ALEX, к Вам просьба, сделайте и опубликуйте, пожалуйста, на форуме пару-тройку снимков новостроя нашего комплекса. Чтоб понять, чего ожидать летом. Спасибо!
Alex Guk писал(а):atimakov@lenta.ru писал(а):ALEX, к Вам просьба, сделайте и опубликуйте, пожалуйста, на форуме пару-тройку снимков новостроя нашего комплекса. Чтоб понять, чего ожидать летом. Спасибо!
Обязательно. Может есть какие-то конкретные пожелания?
Alex Guk писал(а):"Сегодня зам. министра по охране окружающей среды Малина Крумова и мэр Созополя Панайот Рейзи дадут старт сооружению очистной станции рассчитанной на 65 тыс. жителей.
Проект, в который входит и ремонт существующей сети водоснабжения города, будет профинансирован по оперативной программе «Окружающая среда 2007-2013» на сумму 75 млн. левов.
После окончания проекта, более 22 тыс. жителей и гостей города будут пользоваться современной канализацией. А около 6 тыс. семей будет подключены к вновь построенной сети водоснабжения. После окончания строительства очистной станции ожидается, что загрязнения Черного моря в районе Созополя полностью прекратится, говорится в сообщении Министерства по охране окружающей среды.
Надеюсь мы к ней подключимся и будет счастье...
Ричи писал(а):Aleks!Удачной сдачи и возврата части вложенных средств!Остальное купите!
pozitiv писал(а):Добрый день форумчане. Мы купили в декабре квартиру в парадайз дюн. За старым хозяином перед орко остался долг около 10 лев. Каким образом из Москвы можно оплатить этот долг. Орко на контакт не идет т.к. не заключен договор между нами и орко. Старому хозяину шлют на мейл письма что при неуплате отключат коммуникации и за повторное подключение надо будет оплатить штраф. Помогите советом.
Ричи писал(а):А мы это знали.У нас вполне нормальная канализационная система,которая стала многим дешевле в 2012 году.А вот жителям Сазополя и его гостям этим летом будет не очень комфортно.Сплошные канавы и рытвины.А проехать по городу вообще будет проблемой.Будут пробки и грязь с пылью.Такая работа без этого не обходится.
Електрочетчики являются собственностью електроснабжающей фирмы, и они должны их поменять за свой счет...Igor Tarasov писал(а):прислали сообщение, что у многих поломались электросчетчики. Их нужно срочно поменять, я оплачиваю счетчик по себестоимости и мне устанавливают его бесплатно (УРА!!!). Насколько я знаю, такие счетчики ломаются крайне редко- и то в случае криворуких электриков (криворуких в орке достаточно)...
Igor Tarasov писал(а):прислали сообщение, что у многих поломались электросчетчики. Их нужно срочно поменять, я оплачиваю счетчик по себестоимости и мне устанавливают его бесплатно (УРА!!!). Насколько я знаю, такие счетчики ломаются крайне редко- и то в случае криворуких электриков (криворуких в орке достаточно)... Пока иду в отказ-говорю, что это их проблемы, либо пусть ждут мою супругу в начале мая. У кого аналогичная проблема возникла???
Предлагаю сообща порешать
Igor Tarasov писал(а):прислали сообщение, что у многих поломались электросчетчики. Их нужно срочно поменять, я оплачиваю счетчик по себестоимости и мне устанавливают его бесплатно (УРА!!!). Насколько я знаю, такие счетчики ломаются крайне редко- и то в случае криворуких электриков (криворуких в орке достаточно)... Пока иду в отказ-говорю, что это их проблемы, либо пусть ждут мою супругу в начале мая. У кого аналогичная проблема возникла???
Предлагаю сообща порешать
Ричи писал(а):Человек написавший про счетчики впервые вышел на нашу ветку.Он не указывает в каком комплексе у него квартира.Все счеткики разом не ломаются.Есть специальные предохранительные устройства в ящиках,которые реагируют на резкие перепады напряжения.Нас там еще нет и массовая поломка счетчиков полная ерунда.И еще.Долг в 10 лв.прямо смех!Неужто ОРКО так мелочно?Может дело в том,что новый хозяин не заключил договор на обслуживание?Или долг старого хозяина значительно больше?
Alex434 писал(а):pozitiv писал(а):Добрый день форумчане. Мы купили в декабре квартиру в парадайз дюн. За старым хозяином перед орко остался долг около 10 лев. Каким образом из Москвы можно оплатить этот долг. Орко на контакт не идет т.к. не заключен договор между нами и орко. Старому хозяину шлют на мейл письма что при неуплате отключат коммуникации и за повторное подключение надо будет оплатить штраф. Помогите советом.
Вы, наверное, купили студию М31?
Ричи писал(а):В этом году,если я не ошибаюсь,подходит срок массового перезаключения договора у хозяев в Дюнах.Да и в Садах 4 новых корпуса распродаются.Момент однако.А одному бороться за смену условий договора,дело пустое.
Alex Guk писал(а):Я в понедельник выезжаю в Болгарию на машине. Буду числа 3-го у нас в Грин Лайф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1