Модератор: Юрий
Татьяна 1 писал(а):Всем привет!
А кто такая Събина Пейкова? Новый сотрудник ОРКО?
antkate писал(а):Уважаемые соседи, подскажите кто-нибудь ездил в Стамбул с экскурсией? Сколько это стоило в прошлом году? И стоит ли туда ехать?
rill2003 писал(а):Уважаемые форумчане
Буду с 31 мая - 10 июня, потом с 17 по 28 июня в комплексе. Всех, кто хочет заниматься йогой, приглашаю на занятия. Они будут проводиться утром !с восходом солнца! с 7.30 до 9.00 у бассейна Фест Лайн через день (оптимально для организма). Пока нет предварительной даты, при наборе группы с датой определимся. Я занимаюсь йогой больше 5 лет и имею сертификат по йоге, полученный в Индии. Уровень- начальный и продвинутый. Запись и все вопросы в личку.
atimakov@lenta.ru писал(а):А как насчет поездки из Созополя в Стамбул своим ходом (самим за рулем)? Кто так поступал? Утомительно? Какие подводные камни? Спасибо.
Zhanna писал(а):В Болгарии каждый второй йог, А кто не йог, тот вино уважает..
С 2010 года занимаемся йогой у центрального бассейна в Дюнах или на пляже.БЕСПЛАТНО.
Уже много лет проходят международные ретриты по йоге в Созополе.
В этом году будет в июне. Вот некоторые семинары по темам:
«Искусство релаксации и очищения ума»
«Влияние планет в повседневной жизни»
«Целительная сила мудр»
«Чудесная мама»
Курсы вегетарианской кухни.
Практика Аюрведического самомассажа
Изучение индийского танца «Бхаратнатьям»
Совместная практика создания янтр на благо всех.
Ведический огненный ритуал направленный на благо всех живых существ - Агнихотра.
Прилетаю 1 июня.
rill2003 писал(а):....... я воспринимаю йогу как физические упражнения ........
atimakov@lenta.ru писал(а):А как насчет поездки из Созополя в Стамбул своим ходом (самим за рулем)? Кто так поступал? Утомительно? Какие подводные камни? Спасибо.
Zhanna писал(а):rill2003 писал(а):....... я воспринимаю йогу как физические упражнения ........
Ну это совсем не индийский подход к йоге.. Без медитации и правильного дыхания асанами можно людям серьезно навредить.
Ira v писал(а):Веснавот и ОРКО проснулись. Прислали письмо о том, что вода дорожает
и напоминание о том, что нужно предупреждать о своем приезде.
А также об обязанности регистрироваться в Домовой книгеиначе :...санкции вкл. и финансовые.
Что-то я такое первый раз слышу. наша семья в полном составе регистрируется в полиции города Созополя, и мне казалось, что этого вполне достаточно. Юристы, ау!
И конечно никакого отчета за прошедший период...
Ричи писал(а):IRA V!А можно конкретней на сколько повышается стоимость воды?
Tatiana_P писал(а):Раньше, мы никогда не приезжали больше чем на 2 недели и о регистрации не думали. Расскажите, пожалуйста, где регистрироваться, что для этого необходимо и если этого не делать - то что?
pozitiv писал(а):Подскажите где лучше купить авиабилеты до Бургаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2