Модератор: Юрий
Alex Guk писал(а):I. Но вчера разговаривал с Динко, и от него узнал, что сейчас другой провайдер и отличная скорость. 90 левов - весь сезон. Можно поставить роутер и раздавать на несколько компов.
SergeyF писал(а):Alex Guk писал(а):I. Но вчера разговаривал с Динко, и от него узнал, что сейчас другой провайдер и отличная скорость. 90 левов - весь сезон. Можно поставить роутер и раздавать на несколько компов.
Раздавать не получится через роутер - пробовали в прошлом году.
Аутентификация ведется через Web - имя/пароль и допускает подключение только одного компьютера (или другого) устройства одновременно...
Сами мучались, когда надо было включить интернет-радио (Детское радио) на телефоне и приходилось отсоединяться (logout) на сессии на компьютере...
-------- у УК не должно быть ни прибыли,ни убытков. Они обслуживают территорию и сидят на зарплате. Левый отчет,как и наша УК делает.ljalja383 писал(а):farketmez писал(а):Уважаемые соседи, а подписывал ли кто-то из вас нотариальный акт о купле-продаже недвижимого имущества не лично, а через доверенное лицо? Что должно быть в тексте такой доверенности? Буду благодарна, если сможете выслать образец мне в личку. Спасибо!
Прибыль 54 848,00 лев 10,70%
-------- у УК не должно быть ни прибыли,ни убытков. Они обслуживают территорию и сидят на зарплате. Левый отчет,как и наша УК делает. А если у них остаются деньги как прибыль- должны или вам вернуть или площадок настроить на эти деньгиljalja383 писал(а):farketmez писал(а):Уважаемые соседи, а подписывал ли кто-то из вас нотариальный акт о купле-продаже недвижимого имущества не лично, а через доверенное лицо? Что должно быть в тексте такой доверенности? Буду благодарна, если сможете выслать образец мне в личку. Спасибо!
Ira v писал(а):Ричи спасибо! Постараюсь ничего не перепутать.
Отчет интересный. Расшифровку других расходов дают? Если нет, то это ******.
Laki495 писал(а):-------- у УК не должно быть ни прибыли,ни убытков. Они обслуживают территорию и сидят на зарплате. Левый отчет,как и наша УК делает. А если у них остаются деньги как прибыль- должны или вам вернуть или площадок настроить на эти деньгиljalja383 писал(а):farketmez писал(а):Уважаемые соседи, а подписывал ли кто-то из вас нотариальный акт о купле-продаже недвижимого имущества не лично, а через доверенное лицо? Что должно быть в тексте такой доверенности? Буду благодарна, если сможете выслать образец мне в личку. Спасибо!
ljalja383 писал(а):farketmez писал(а):Уважаемые соседи, а подписывал ли кто-то из вас нотариальный акт о купле-продаже недвижимого имущества не лично, а через доверенное лицо? Что должно быть в тексте такой доверенности? Буду благодарна, если сможете выслать образец мне в личку. Спасибо!
farketmez будте осторожны, у Green Life все в залоге,
проверте наличие обременения, адвокат может умышлено незаметить ипотеку.
farketmez писал(а):ljalja383 писал(а):farketmez писал(а):Уважаемые соседи, а подписывал ли кто-то из вас нотариальный акт о купле-продаже недвижимого имущества не лично, а через доверенное лицо? Что должно быть в тексте такой доверенности? Буду благодарна, если сможете выслать образец мне в личку. Спасибо!
farketmez будте осторожны, у Green Life все в залоге,
проверте наличие обременения, адвокат может умышлено незаметить ипотеку.
Скажите, а в какой момент можно проверить наличие обременения? Оно отражено в окончательном договоре? Так, например, в предварительном договоре об этом ничего не сказано.
NEVA писал(а):Уважаемые Господа из ГЛ! У Вас еще хватает совести появляться здесь на форуме и рекламировать новую стройку...
Ira v писал(а):Соседи, кто уже в комплексе, напишите поподробнее, как там? И фоток хочется свеженьких!
Как перезимовали ваши квартирки? Есть ли цены на услуги на новый сезон: ТВ, Интернет, пляж и др.
Хорошего отдыха!
Ira v писал(а):Соседи, кто уже в комплексе, напишите поподробнее, как там? И фоток хочется свеженьких!
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3