Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Татьяна 1 » 16/05/2013, 20:10

Ira v писал(а):Открывали в Юникредите. Категорически не рекомендую.

Сообщение Laki495 » 15 май 2013, 19:38
У меня в Райффайзене , оч.хорошее обслуживание.

Спасибо. А где РайффайзенБанк находится? В старом городе?
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 16/05/2013, 20:43

Да. Райфф- в старом городе около автогары
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 16/05/2013, 21:21

Laki495 писал(а):Да. Райфф- в старом городе около автогары

Спасибо!
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IIID » 17/05/2013, 07:29

Татьяна 1 писал(а):Всем привет!
IIID, найдите болгарского юриста. Обязательно нужен человек, который Вам всё подробно расскажет и предупредит. Он Вам сразу всё узнает. Поможет во всём разобраться (даже деньги где поменять подскажет и с Вами сходит), потом получит карточки Булстата. Может Ваша квартира и не в залоге. Так что, заранее не настраивайтесь на плохое. Но предупреждён – значит вооружён!

Здравствуйте.
Юрист давно уже работает, вчера поставил ему задачу по этой теме, говорит, что уже давно все проверил по приезду предоставит официальную бумагу.
IIID

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IIID » 17/05/2013, 07:36

zu_vi писал(а):"IIID"
ГринЛайф может конечно и исключение, но я знаю несколько случаев, когда людей банк руками судебных приставов просто выселил из их "роскошных" апартаментов на берег "райского" залива, и есть пара "удачных" случаев, когда люди успели купить свои квартиры во второй раз, но уже значительно дешевле на судебном аукционе, а теперь 2-ой год судятся с "БлюЛайф" или "РедДед", короче "Рогами и копытами", по возврату бабла, но пока кормят "завтраками" и "послезавтраками", но скорее всего будет банкротство и всё.
А это обязательно вообще покупать хату с ипотекой, мало в соседних комплексах без этих гимморов? Или у вас бабло лишнее - помогите сиротам или бабкам в приюте,а если такие в России вдруг перевелись, в Сомали пошлите муку или зерно....

"хату" покупаю без ипотеки. "бабла" лишнего не имею, сиротам и бабкам в приюте не помогал (надо подумать), в Сомали пусть пираты Сомалийские думают про зерно и муку, я Россиянин и живу в России, а где я и Сомали, Российским детям с дефектами развития помогал по мере возможности я все таки не акционер ГАЗПРОМА.
IIID

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ОЛА » 17/05/2013, 16:08

Поскольку в Предварительном договоре купли-продажи есть фраза об отсутствии обременений и залогов на приобретаемую квартиру, то обязательно нужно задать вопрос об актуальности этого пункта договора на момент подписания Нотариального акта. Если он актуален , необходимо внести его в Нотариальный акт. Отказ от внесения этого пункта в Основной договор ( Нотариальный акт) нужно расценивать, как отказ от своих обязательств по предварительному договору и покупатель вправе требовать исполнения этого пункта договора. И только после снятия всех обременений можно заключать Основной договор.
ОЛА

Сообщение ОЛА » 17/05/2013, 16:34

Сдаю прекрасную, большую, комфортабельно обустроенную студию или две студии рядом в к-се "Paradise Dune and Building Z", корпус Z, 2-й этаж. Май, июнь весь, и с 19 августа... olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение rill2003 » 18/05/2013, 12:13

Юрий писал(а):Существуют гарантийные соки на любое строительство, где в зависимости от конкретной части постройки гаранти от 1 года - отделка, как с вашей плиткой, и до 10 лет для несущих контрукций. Если в течении гарантирйного срока выявились дегекты, то строитель должен их ликвидировать за свой счет.
Юрий

Юрий, подскажите, а на общие части (у нас в подъезде недоклеены обои) сколько гарантия и от какой даты она отсчитываеться?
rill2003

Сообщение Max70080 » 18/05/2013, 17:55

Добрый день, уважаемые соседи!

Сдается квартира с 1-ой спальней в нашем комплексе в части First line, на 2 этаже (1-ый болгарский). В квартире есть вся мебель и бытовая техника (стир. машина, микроволновка, тв, двд, чайник и тд). Свободна весь оставшийся май, июнь и после 16 августа. Все вопросы по электронной почте: max70080@gmail.com
Max70080

Сообщение Юрий » 18/05/2013, 18:19

rill2003 писал(а):Юрий, подскажите, а на общие части (у нас в подъезде недоклеены обои) сколько гарантия и от какой даты она отсчитываеться?

Н А Р Е Д Б А № 2 от 31 юли 2003 г.
ЗА ВЪВЕЖДАНЕ В ЕКСПЛОАТАЦИЯ НА СТРОЕЖИТЕ В РЕПУБЛИКА БЪЛГАРИЯ И МИНИМАЛНИ ГАРАНЦИОННИ СРОКОВЕ ЗА ИЗПЪЛНЕНИ СТРОИТЕЛНИ И МОНТАЖНИ РАБОТИ, СЪОРЪЖЕНИЯ И СТРОИТЕЛНИ ОБЕКТИ
Глава четвърта
МИНИМАЛНИ ГАРАНЦИОННИ СРОКОВЕ ЗА ИЗПЪЛНЕНИ СТРОИТЕЛНИ
И МОНТАЖНИ РАБОТИ, СЪОРЪЖЕНИЯ И СТРОИТЕЛНИ ОБЕКТИ
Чл. 20. (1) За осигуряване нормалното функциониране и ползване на завършените строителни обекти и отстраняване на скритите дефекти след приемането им и въвеждане в експлоатация (ползване) се определят минимални гаранционни срокове за изпълнени строителни и монтажни работи, съоръжения и строителни обекти.
(2) Гаранционните срокове за изпълнени строителни и монтажни работи, съоръжения и строителни обекти се определят с договора между възложителя и изпълнителя за съответния строителен обект и те не могат да бъдат по-малки от минималните срокове, посочени в тази наредба.
(3) Гаранционните срокове започват да текат от деня на въвеждането на строителния обект в експлоатация (издаване на разрешение за ползване или удостоверение за въвеждане в експлоатация).
(4) Минималните гаранционни срокове на изпълнени строителни и монтажни работи, съоръжения и строителни обекти са:
1. за всички видове новоизпълнени строителни конструкции на сгради и съоръжения, включително и за земната основа под тях - 10 години;
2. за възстановени строителни конструкции на сгради и съоръжения, претърпели аварии - 8 години;
3. за хидроизолационни, топлоизолационни, звукоизолационни и антикорозионни работи на сгради и съоръжения в неагресивна среда - 5 години, а в агресивна среда - 3 години;
4. за всички видове строителни, монтажни и довършителни работи (подови и стенни покрития, тенекеджийски, железарски, дърводелски и др.), както и за вътрешни инсталации на сгради, с изключение на работите по т. 1, 2 и 3 - 5 години;
5. за завършен монтаж на машини, съоръжения, инсталации на промишлени обекти, контролно-измервателни системи и автоматика - 5 години;
6. за пречиствателни съоръжения и депа за твърди битови отпадъци - 5 години;
7. за преносни и разпределителни проводи (мрежи) и съоръжения към тях на техническата инфраструктура - 8 години;
8. за автомагистралите - 5 години, републиканските пътища от I, II, III клас - 3 години, при основни ремонти и рехабилитация - две години; за останалите пътища и улиците - две години, а при основни ремонти - една година;
9. за съоръжения за автомагистрали, пътища и улици (мостове, тунели и др.) при ново строителство - 10 години; при основен ремонт и рехабилитация - 4 години;
10. за железопътни линии и самолетни писти при ново строителство - 10 години; при основен ремонт и рехабилитация - 8 години;
11. за хидроенергийни, хидромелиоративни, водоснабдителни съоръжения и системи - 8 години;
12. за пристанищни и брегоукрепителни съоръжения и системи - 8 години.
Чл. 21. Когато през време на гаранционните срокове след въвеждането в експлоатация (ползване) на строителния обект се появят скрити дефекти на строителния обект, споровете при непостигане на съгласие се решават по съдебен ред.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander Shch » 20/05/2013, 00:36

Сдам студию в Парадайс Дюн до 17.06 по спец.цене-дешево!!! 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NEVA » 20/05/2013, 17:52

Ветер писал(а):Всем привет!
Внимательно прокурил весь форум. На страницах примерно 50 -54 тема по перезаключению новых договоров с УК "ORKO" достигла апогея и .... свернулась. Кто-нибудь может подсказать чем все закончилось?
У меня квартира в Садах. Прошлым летом некоторые плитки на полу стали простукиваться. "Бухтеть". Я позвал Динко, он позвал еще одного бородатого перца, они посмотрели и пришли к понимаю о необходимости переукладки плитки. Уверили, что до ноября все закончат. До январских каникул все мои письма, видимо, жестко сбрасывались в спам! Потом, каким то чудом, удалось дозвониться до Динко. Он сказал что был в отпуске, но сейчас он быстро все доделает. И опять сгинул. И он, и вся эта Орка, тупо меня игнорила! Затем произошло замечательное!!!
Мне написала некая Златица Тодорова из ГЛ и сообщила, что ГЛ готова предложить мне хорошую цену за перекладку плитки! И что эта работа не будет выполнена по гарантии! На мой вопрос, где в договоре указан Гарантийный срок, она ответила, что он там нигде не указан, но ГЛ считает что гарантия уже кончилась! И что им очень жаль.
У меня вопрос к Модеру. Юрий, а в Болгарском ГК как то отрегулированы отношения сторон в таких случаях? В Болгарии вообще есть закон о защите прав потребителей?
Уважаемая NEVA, если Вам не трудно напишите о перезаключении договоров какую-нибудь инфу.
Поздравляю всех с наступившим сезоном отдыха!

Да ничем не закончилось. ОРКО было отправлено по обычной почте коллективное письмо от собствеников Садов, Дюн и Первой линии с просьбой вступить с нами в дискуссию на форуме с целью обсуждения пунктов договора, терминологии с целью уточнения, что обслуживается, как часто и сколько это стоит. Письмо дошло до ОРКО, но ответа не последовало, полный игнор. На форуме опубликовали гневное письмо некой сотрудницы ОРКО, что мол ничего мы не понимаем, безграмотные и лучше б наняли себе юриста. Вообщем подход как у нас, неважно за что, не важно сколько, не важно кому - плати, так как у тебя есть хата. Действует презумция виновности собственника. УК во всем права, нечего нам лезть в храм со своими молитвами.
NEVA

Сообщение rill2003 » 21/05/2013, 12:46

Я всем предлагаю распечатать эту Наредбу и держать ее в квартирах в комплексе. Как только появиться такой вопрос как у Ветер, сразу им в нос. Пишете заяву об устранении по гарантии, берете подпись уполн. лица (гл. инженера) с проставлением сросов устранения недоделки. А при ее неустранении в срок, грозите судом. Я думаю эффект будет.
rill2003

Сообщение rill2003 » 21/05/2013, 12:48

Юрий писал(а):
rill2003 писал(а):Юрий, подскажите, а на общие части (у нас в подъезде недоклеены обои) сколько гарантия и от какой даты она отсчитываеться?

Н А Р Е Д Б А № 2 от 31 юли 2003 г.

Юрий, спасибо за информацию, она очень важная для нас. Только с какой даты начинать отсчитывать эти сроки: с даты Нотар. Акта?
rill2003

Сообщение rill2003 » 21/05/2013, 12:53

ОЛА писал(а):Поскольку в Предварительном договоре купли-продажи есть фраза об отсутствии обременений и залогов на приобретаемую квартиру, то обязательно нужно задать вопрос об актуальности этого пункта договора на момент подписания Нотариального акта. Если он актуален , необходимо внести его в Нотариальный акт. Отказ от внесения этого пункта в Основной договор ( Нотариальный акт) нужно расценивать, как отказ от своих обязательств по предварительному договору и покупатель вправе требовать исполнения этого пункта договора. И только после снятия всех обременений можно заключать Основной договор.

IIID, совет: перед тем как это все спрашивать у Грин Лайфа, Ваш юрист должен запросить Удостоверение об отсътствие на тежести в Агенции по вписвания в Бургасе, как раз это документ покажет именно Вам, есть ли обременения или нет. Сами сначало все проверьте, а потом уже подписывайте.
rill2003

Сообщение Ветер » 22/05/2013, 00:15

NEVA писал(а):
Ветер писал(а):Всем привет!
Внимательно прокурил весь форум. На страницах примерно 50 -54 тема по перезаключению новых договоров с УК "ORKO" достигла апогея и .... свернулась. Кто-нибудь может подсказать чем все закончилось?
У меня квартира в Садах. Прошлым летом некоторые плитки на полу стали простукиваться. "Бухтеть". Я позвал Динко, он позвал еще одного бородатого перца, они посмотрели и пришли к понимаю о необходимости переукладки плитки. Уверили, что до ноября все закончат. До январских каникул все мои письма, видимо, жестко сбрасывались в спам! Потом, каким то чудом, удалось дозвониться до Динко. Он сказал что был в отпуске, но сейчас он быстро все доделает. И опять сгинул. И он, и вся эта Орка, тупо меня игнорила! Затем произошло замечательное!!!
Мне написала некая Златица Тодорова из ГЛ и сообщила, что ГЛ готова предложить мне хорошую цену за перекладку плитки! И что эта работа не будет выполнена по гарантии! На мой вопрос, где в договоре указан Гарантийный срок, она ответила, что он там нигде не указан, но ГЛ считает что гарантия уже кончилась! И что им очень жаль.
У меня вопрос к Модеру. Юрий, а в Болгарском ГК как то отрегулированы отношения сторон в таких случаях? В Болгарии вообще есть закон о защите прав потребителей?
Уважаемая NEVA, если Вам не трудно напишите о перезаключении договоров какую-нибудь инфу.
Поздравляю всех с наступившим сезоном отдыха!

Да ничем не закончилось. ОРКО было отправлено по обычной почте коллективное письмо от собствеников Садов, Дюн и Первой линии с просьбой вступить с нами в дискуссию на форуме с целью обсуждения пунктов договора, терминологии с целью уточнения, что обслуживается, как часто и сколько это стоит. Письмо дошло до ОРКО, но ответа не последовало, полный игнор. На форуме опубликовали гневное письмо некой сотрудницы ОРКО, что мол ничего мы не понимаем, безграмотные и лучше б наняли себе юриста. Вообщем подход как у нас, неважно за что, не важно сколько, не важно кому - плати, так как у тебя есть хата. Действует презумция виновности собственника. УК во всем права, нечего нам лезть в храм со своими молитвами.

То есть все будут тихо переподписывать договор с ОРКО??!!
Ветер

Сообщение Ричи » 22/05/2013, 08:33

И про это здесь уже писали много раз. У жителей Дюн договор закончился в этом году. Идет процесс заключения новых. О результатах они молчат, значит все переподписывается в старой редакции.
Ричи

Сообщение Ирина Д » 22/05/2013, 08:40

Здравствуйте, соседи!
Приму в дар / возьму на время (с 17/06 до конца августа) манеж и стульчик для кормления ребенку до года. Самовывоз :) Спасибо, Ирина.
Ирина Д

Сообщение Анна N31 » 22/05/2013, 10:40

Добрый день! Арендую для друзей апартамент с 1 спальне1 на июль или на 2 недели в середине августа. Чистота и порядок гарантируются! Звоните 916-690-90-18 или пишите в личку. Заранее благодарю
Анна N31

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vakonda » 22/05/2013, 22:30

Соседи!
И нам нужны односпальные апарты для друзей ( семья из трех человек: папа, мама и 4-летний сын), время - конец июля-август, на недели 3-4.
Мой моб 8-903-125-78-49, Юлия.
Vakonda

Сообщение Ариша » 23/05/2013, 19:40

Соседи, кто-нибудь оформлял в этом году двухгодичную визу? На сайте Визового центра Болгарии написано, что документы на двухгодичную визу рассматриваются в течение 4 рабочих дней. Еще в прошлом году для двухгодичной визы было 40-60 рабочих дней. Неужели визу на два года 4 дня делают?!
Ариша

Сообщение Laki495 » 23/05/2013, 19:44

да,стали делать
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение aleks » 23/05/2013, 21:02

Причем моментально принимают документы, мне так за один день сделали, хотя обещали за 4 рабочих дня. Обслуживание в Болгарском визовом центре в Москве на высшем уровне!
aleks

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:12

Дорогие соседи!
Провели недельку в нашем замечательном комплексе. Отключились от суеты московской и увидели своими глазами подготовку к летнему сезону. Фотографии сделаны 13 – 20 мая. Работы идут полным ходом, но об объявленном открытии сезона 15 мая говорить было рано. На слова: «а мы уже тут», услышали ответ: «море рядом». Так что стройка – строится, краны и экскаваторы работают. На детской площадке кладут плитку, закапывают новые качели, горки и пр. Вокруг ставят разноцветный заборчик. Пока все перекопано, но должно получиться красиво. На пляже красят зонты, в кафешках начали разбирать завалы. В бар «Ориент» завезли диваны и высушили ковры. Ресторан в Дюнах работает, официант ходит по балкону. В Садах и Дюнах залили воду в бассейнах, как всегда поселились и квакают лягушки. Новый корпус при въезде отштукатурили, но окна пока не вставлены. Рядом вдоль дороги сделали «карман» и остановку для паровозика и красивую клумбу справа при въезде в комплекс. Площадки под конечную остановку паровозика пока нет. Перед Beach Residenсe разровняли площадку. Дальше работает техника. Копают, вывозят, наверное, делают паркинг, как планировали. Контейнеры под мусор (целый ряд) перенесли под окна корпуса А в Райских садах. Делают дорогу от корпуса А к пляжу. По центральной дорожке с пляжа вместо временных кранов сделали симпатичное ограждение для «омовения» ног. Везде цветут розы, устроены рокарии с травами, цветами и камнями. Ивы здорово подросли. Становится красиво.
Подробности увидите на фотографиях.
комплекс.JPG
Общий вид
комплекс.JPG (87.2 КБ) Просмотров: 4201
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:19

ф2-л.JPG
Строительство новых корпусов
ф2-л.JPG (102.06 КБ) Просмотров: 4206
Вложения
детская1.JPG
Детская площадка
детская1.JPG (79.86 КБ) Просмотров: 4206
детская.JPG
Дорожка к детской площадке
детская.JPG (118.77 КБ) Просмотров: 4206
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:26

детская4.JPG
Детская площадка
детская4.JPG (115.56 КБ) Просмотров: 4205
детская3.JPG
Детская площадка
детская3.JPG (139.86 КБ) Просмотров: 4205
детская2.JPG
Детская площадка
детская2.JPG (109.81 КБ) Просмотров: 4205
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:29

детская5.JPG
Детская площадка
детская5.JPG (92.4 КБ) Просмотров: 4205
пляж1.JPG
Пляж
пляж1.JPG (119.01 КБ) Просмотров: 4205
пляж2.JPG
Пляж
пляж2.JPG (67.91 КБ) Просмотров: 4205
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:34

пляж3.JPG
Ресторан на пляже
пляж3.JPG (89.37 КБ) Просмотров: 4198
пляж.JPG
Пляж, море
пляж.JPG (39.79 КБ) Просмотров: 4198
бар1.JPG
Бар "Ориент"
бар1.JPG (106.35 КБ) Просмотров: 4198
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:40

бар2.JPG
Бассейн
бар2.JPG (95.24 КБ) Просмотров: 4197
ляга-06.jpg
Лягушка - бройлер
ляга-06.jpg (73.86 КБ) Просмотров: 4197
02-змея.JPG
Змеям на завтрак у бассейна подают лягушек
02-змея.JPG (63.91 КБ) Просмотров: 4197
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 23/05/2013, 23:44

3-змея.jpg
Не хотели пугать, но и не показать не смогли. Змея уползла в слив бассейна.
3-змея.jpg (42.19 КБ) Просмотров: 4196
ф2-лайн.JPG
Бассейн
ф2-лайн.JPG (79.47 КБ) Просмотров: 4196
недострой.JPG
Достроенный недострой
недострой.JPG (92.4 КБ) Просмотров: 4196
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:02

недострой1.JPG
Фестлайн
недострой1.JPG (104.91 КБ) Просмотров: 4197
недострой2.JPG
Новый корпус при въезде
недострой2.JPG (107.31 КБ) Просмотров: 4197
недострой3-ост.JPG
Остановка паровозика
недострой3-ост.JPG (139.16 КБ) Просмотров: 4197
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:05

клумба.jpg
Клумба при въезде
клумба.jpg (150.2 КБ) Просмотров: 4198
дострой.jpg
Достроенный недострой
дострой.jpg (104.93 КБ) Просмотров: 4198
мапи.jpg
МАПИ
мапи.jpg (94.31 КБ) Просмотров: 4198
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:07

бич-01.JPG
Beach Residence
бич-01.JPG (108.29 КБ) Просмотров: 4197
бич02.JPG
Beach Residence
бич02.JPG (139.04 КБ) Просмотров: 4197
бич3.JPG
Beach Residence
бич3.JPG (115.46 КБ) Просмотров: 4197
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:10

бич03.JPG
Beach Residence
бич03.JPG (105.38 КБ) Просмотров: 4198
бич04.JPG
Beach Residence
бич04.JPG (89.63 КБ) Просмотров: 4198
дорога+стоянка.JPG
Паркинг?
дорога+стоянка.JPG (142.96 КБ) Просмотров: 4198
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:14

дорога.JPG
"Райская" помойка
дорога.JPG (109.84 КБ) Просмотров: 4199
2ф-л2.JPG
Дорожка с пляжа
2ф-л2.JPG (145.43 КБ) Просмотров: 4199
нью1.JPG
Информация
нью1.JPG (126.82 КБ) Просмотров: 4199
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:18

нью2.JPG
"Слева - горячая, а справа - холодная"
нью2.JPG (142.61 КБ) Просмотров: 4182
нью3.JPG
Дорожка на пляж
нью3.JPG (132.29 КБ) Просмотров: 4182
рододендроны.jpg
Лютики - цветочки
рододендроны.jpg (149.63 КБ) Просмотров: 4182
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:21

розы-1.jpg
Микс
розы-1.jpg (166 КБ) Просмотров: 4182
цветы1.jpg
Цветы, кусты
цветы1.jpg (158.71 КБ) Просмотров: 4182
цветы2.jpg
Розовые розы
цветы2.jpg (186.08 КБ) Просмотров: 4182
ЛеночкаMOW

Сообщение ЛеночкаMOW » 24/05/2013, 00:25

цветы3.jpg
Цветы
цветы3.jpg (173.83 КБ) Просмотров: 4183
01-аист.JPG
Аист из Равадиново
01-аист.JPG (29.44 КБ) Просмотров: 4183
ЛеночкаMOW

Сообщение Vakonda » 24/05/2013, 00:42

Огромное спасибо за фото!
Vakonda

Сообщение Ira v » 24/05/2013, 08:29

ЛеночкаMOW огромное спасибо за фотографии и рассказ.
Ira v

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей