Модератор: Юрий
Юлия_гук писал(а):Сниму апартаменты с 1 или 2 спальнями в нашем комплексе с 20 июня примерно по 4 июля. Уже живу здесь, с 20-го приезжают родственники и нужно куда-то перемещаться.
Предложения очень жду по почте или мой местный номер 089-202-3882 (+359892023882)
NIKKI5 писал(а):Привет всем соседям из Садов, хочу обрадовать тех, у кого есть маленькие дети, за корпусом Д сделали маленькую детскую площадку с качелями, правда один минус - рядом туалет. Нового разворота для паровозика мы не нашли, скорее всего он только у ОРКОВ на плане пока и естественно,паровозик пустят позже. Пока все.

NIKKI5 писал(а):Привет всем соседям из Садов, хочу обрадовать тех, у кого есть маленькие дети, за корпусом Д сделали маленькую детскую площадку с качелями, правда один минус - рядом туалет. Нового разворота для паровозика мы не нашли, скорее всего он только у ОРКОВ на плане пока и естественно,паровозик пустят позже. Пока все.
Татьяна 1 писал(а):За фото большое спасибо!
Площадка, действительно очень маленькая. Может ещё где организуют?
Ветер писал(а):Всем привет!
Внимательно прокурил весь форум. На страницах примерно 50 -54 тема по перезаключению новых договоров с УК "ORKO" достигла апогея и .... свернулась. Кто-нибудь может подсказать чем все закончилось?
У меня квартира в Садах. Прошлым летом некоторые плитки на полу стали простукиваться. "Бухтеть". Я позвал Динко, он позвал еще одного бородатого перца, они посмотрели и пришли к понимаю о необходимости переукладки плитки. Уверили, что до ноября все закончат. До январских каникул все мои письма, видимо, жестко сбрасывались в спам! Потом, каким то чудом, удалось дозвониться до Динко. Он сказал что был в отпуске, но сейчас он быстро все доделает. И опять сгинул. И он, и вся эта Орка, тупо меня игнорила! Затем произошло замечательное!!!
Мне написала некая Златица Тодорова из ГЛ и сообщила, что ГЛ готова предложить мне хорошую цену за перекладку плитки! И что эта работа не будет выполнена по гарантии! На мой вопрос, где в договоре указан Гарантийный срок, она ответила, что он там нигде не указан, но ГЛ считает что гарантия уже кончилась! И что им очень жаль.
У меня вопрос к Модеру. Юрий, а в Болгарском ГК как то отрегулированы отношения сторон в таких случаях? В Болгарии вообще есть закон о защите прав потребителей?
Уважаемая NEVA, если Вам не трудно напишите о перезаключении договоров какую-нибудь инфу.
Поздравляю всех с наступившим сезоном отдыха!
Ira v писал(а):Соседи! Кроме старого прохода к морю, теперь и за корпусом А можно проходить?
farketmez писал(а):..... Мы сезон уже открыли, что и призываю всех в ближайшее время сделать
Ira v писал(а):IIID очень рады, заходите и Вы к нам в гости- 10Е. Вы из какого города? Будем с 9 июня до сентября.
А вот интересно, если бы Ветер не стал высказывать недоумение, то плитку поправили бы только за деньги?
Но все же радует, что сотрудники ГЛ приняли мудрое и правильное решение
Ira v писал(а):Станислав,постараемся присмотретьмы тоже из Москвы. Поделимся опытом покупок. В прошлом году мы сами обустраивали свое жилье. Как-то обошлись без ОРКО. У нас детка одна, уже большая, но очень любит играть с младшими. Приезжайте. В нашем комплексе хорошо и взрослым и деткам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1