Модератор: Юрий
Ричи писал(а):Думаю,что ГЛ еще не успел обустроить место под контейнеры. Сейчас они временно стоят на стоянке авто. Будет организована зона как у Дюн. Мухи,которые появились не от мусора, т.к. жильцов еще мало и мусора мало. Возможно год такой. На даче комаров море. Их раньше так много я что-то и не помню.Очень понравился позитив в последнем сообщении. Так и надо! Негатива нам дома хватает.
zu_vi писал(а):А вы реально пробовали купить интернет-пакет у Вивакома или других операторов? Телевидением тут " заведую" Виваком, Скат, Булсат, причём тут орки? Что касается помоек, так сожгите их или пожалуйтесь в общину мэру или любому его заму... Какие проблемы? Уберут в тот же день, если он (мэр) скажет, или даже раньше, когда он только подумает. Еще есть санитарная инспекция и если расстояние действительно не соответствует нормам, то не только уберут , но и в бюджет пару тысяч лева отправят... История с лежаками тоже регулируется аналогичным образом, только там инспекция иная.
Вам нечего бояться, ваша управляющая компания живёт за ваш счёт и поэтому должна молиться на вас, что вы вообще , в отличие от большинства других комплексов платите за обслуживание.
Ira v писал(а):И еще хотела спросить у фестлайновцев: что со снятием ипотеки в ваших квартирах? Вот и июнь наступил.
Спрашиваю не для нагнетания негатива. Наши знакомые хотят купить здесь жилье. Но почитав наш форум, заняли выжидательную позицию. И похоже это правильно. Если бы проблема была решена, ГЛ оповестила бы об этом открыто (ИМХО)
stone.59 писал(а):Здравствуйте,земляки.У кого есть опыт проживания на последнем и на нулевом этажах? Каковы минусы и плюсы? Ответьте,пожалуйста
serg73 писал(а):stone.59 писал(а):Здравствуйте,земляки.У кого есть опыт проживания на последнем и на нулевом этажах? Каковы минусы и плюсы? Ответьте,пожалуйста
На мой взгляд, необходимо подойти к этому вопросу осторожно. Не знаю как на верхних этажах (может только крыша протекать, других рисков не вижу), но на нулевых есть и плесень в коридорах, "пахнет" сыростью и насекомые расположились по потолкам и стенам. Что происходит внутри апаратментов не в курсе, могу судить только по приграничным территориям
stone.59 писал(а):Здравствуйте,земляки.У кого есть опыт проживания на последнем и на нулевом этажах? Каковы минусы и плюсы? Ответьте,пожалуйста
Zhanna писал(а):Живу на первом.. Особых неудобств не было...За балконом зеленые кустики в рост человека (корпус на возвышении)- никто не заглядывает..
У соседей розы посажены - красиво и пахнут здорово. Насекомых нет, лесных клопов в глаза не видели, у кого-то были муравьи проникающие под окном,так плиткой обложили порог и нам, без нашей инициативы. Плесень была только в первый год, но это болезнь не первых этажей, а сырости новой постройки, такая же плесень раньше наблюдалась и на верхних этажах.
Орко проводило дезинфекцию этого грибка и вполне успешно.
Давайте все же отмечать здесь не только недостатки, но и успехи...
По моему мнению становится с каждым годом все лучше.. Это общее ощущение.
Я здесь чувствую себя уютно,ощущаю заботу УК- сами пришли, предложили прикрутить сейф,но у нас были инструменты и мы успели это сделать сами; вчера упал напор холодной воды (пробема была в Созополе) - зашли предупредили, что через час все востановится..
NIKKI5 писал(а):Нева,слов нет после вашего сообщения, тут не только дар речи потеряешь, неужели есть желающие за такие деньги снимать?
milenavitte писал(а):NIKKI5 писал(а):Нева,слов нет после вашего сообщения, тут не только дар речи потеряешь, неужели есть желающие за такие деньги снимать?
Отсутствие номеров на пик сезона показывает, что желающие есть. Кстати, не только в нашем комплексе такие интересные цены, пробейте, кому интересно другие комплексы не ниже 4*. Что-то лучше, что-то хуже, к примеру, Дюны также на 14 дней всё включено с видом на парк - ценник за 3500евро за 1 bedroom для двоих. И мест нетТак что в смысле отдыха, здоровья - наш комплекс отличные инвестиции.
NIKKI5 писал(а):Нева,слов нет после вашего сообщения, тут не только дар речи потеряешь, неужели есть желающие за такие деньги снимать?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5