Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение stone.59 » 16/06/2013, 05:31

Здравствуйте,товарищи отдыхающие.Приятного вам времяпровождения,жаркой погоды и безооблачного неба.У меня к вам вопрос:"Идет ли строительство второй очереди First Line ? Меня интересует корпус L.Если есть возможность,сделайте фото,пожалуйста.Спасибо
stone.59

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 08:30

Слушайте, но это же ни в какие, извините ворота не лезет! С этими детьми из детского дома.. Я конечно все понимаю, но мы то тут при чем? Блин, учитывая , что это болгары( не самые обязательные люди), думаю , что приедут эти дети и не раз еще. Я считаю надо прям возмущаться- возмущаться, показать и обьяснить Орковцам, что нам это не нравится... Купили квартиры, платим деньги, хотим приезжать к себе домой, где нет посторонних людей- детей, а тут вона че.... Или это очередной PR ход для раскручивания комплекса? Если это единожды и для рекламы, тогда да... Но если это войдет в систему... Честно, мне такого не надо.
И как всегда вопрос: как погода??? :D
Seregina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Анатолий-68 » 16/06/2013, 09:53

Таис1 писал(а):Анатолий, это все случилось сейчас во время Вашего прибывания? Или в не сезон, в течение года? И замок не был взломан?

Меня конечно не было замок не взломан ключ был у моих болгарских друзей но я им верю они были у меня в москве жили без меня в моей квартире я был у них в пловдиве жил в их квартире вообщем что то очень темное подождем что ответит полиция просто всем будьте начеку
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Анатолий-68

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 10:28

Анатолий-68 писал(а):
Таис1 писал(а):Анатолий, это все случилось сейчас во время Вашего прибывания? Или в не сезон, в течение года? И замок не был взломан?

Меня конечно не было замок не взломан ключ был у моих болгарских друзей но я им верю они были у меня в москве жили без меня в моей квартире я был у них в пловдиве жил в их квартире вообщем что то очень темное подождем что ответит полиция просто всем будьте начеку

А я решила ноутбук туда на постоянку везти.....Вот же а :(
Seregina

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 12:49

Теперь всерьез подумываю о смене замка. Раньше была уверена что УК нужен доступ в квартиру в случае ЧП во время моего отсутствия. Но к сожалению доступ к ключам имеет весь обслуживающий персонал. В прошлом году они открывали квартиру, даже не постучавшись, для проведения очередных работ по наладке, настройке, установке и прочее. Об этом писали многие. Просто раздолье для грабежей. Если для людей даже туалетная бумага представляет ценность, что можно сказать о более дорогих вещах. А мы всё квартиры благоустраиваем.
В случае нахожденя на территории посторонних людей нужно сообщить в ОРКО и сразу вызывать полицию. Если бы моих детей выперли с футбольного поля для игр приезжих непонятно кого, я бы так и сделала. Надеяться на сознательность УК не приходится.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 16/06/2013, 13:11

Дети в комплексе будут присутствовать до 22 июня (сарафанное радио). Присутствуют везде - и на детской площадке, и на пляже, и в ресторане, Не их вина, что они так некорректно себя ведут. Их так научили воспитатели.
Ситуация странная.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 13:14

Эти дети сейчас проживают в комплексе? Или приезжают и уезжают каждый день?
Татьяна1, Вы не моглибы спросить у Динко, на каких условиях они попали в комплекс?
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия_гук » 16/06/2013, 13:20

Это дети не из детского дома! Первый раз знакомая здесь ходила ругалась в ОКРО - сказали что благотворительность и через 5 дней уедут (на сегодня осталось 1-2 дня). Через день ходила ругаться (у детей появились желтые шапочки), и ей сказали что это детский лагерь. Детский лагерь снимает несколько студий. И это только первая смена, т.е. только начало. Этим детям можно гулять по газонам. На пляже им отвели отдельную зону около ресторана в зоне 1 - обнесли ленточками. Завтрак накрывают в ресторане.
Мы лично с ними мало пересекаемся - видим, но не претендуем чтобы рядом находиться. Но на детской площадке и в бассейне плотность зашкаливает когда они выходят.
Хочется верить что все же благотворительность и больше раза в год не повторится.
Юлия_гук

Сообщение WestWind » 16/06/2013, 13:23

Сдам апартаменты с одной спальней в First Line на срок с 1 июля по 10 августа.
Корпус D, квартира в отличном состояние со всем необходимым для проживания.
Пишите: windy_jan@mail.ru
WestWind

Сообщение serg73 » 16/06/2013, 13:28

Таис1 писал(а):Теперь всерьез подумываю о смене замка. Раньше была уверена что УК нужен доступ в квартиру в случае ЧП во время моего отсутствия. Но к сожалению доступ к ключам имеет весь обслуживающий персонал. В прошлом году они открывали квартиру, даже не постучавшись, для проведения очередных работ по наладке, настройке, установке и прочее. Об этом писали многие. Просто раздолье для грабежей. Если для людей даже туалетная бумага представляет ценность, что можно сказать о более дорогих вещах. А мы всё квартиры благоустраиваем.
В случае нахожденя на территории посторонних людей нужно сообщить в ОРКО и сразу вызывать полицию. Если бы моих детей выперли с футбольного поля для игр приезжих непонятно кого, я бы так и сделала. Надеяться на сознательность УК не приходится.

Моего ребенка не было на площадке, иначе, думаю, моя реакция была бы менее спокойная. "Футболисты" приехали на машинах. Раз их пустили - значит они не посторонние для менеджмента Green Life (мне кажется, это не ответственность Orco).
serg73

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 13:30

zu_vi писал(а):А чем вам дети не угодили? То, что они писают на деревья не их невоспитанность, а отсутствие туалета вблизи площадки.

Туалеты не могут быть на каждом шагу. До НИХ нужно пройти 20 метров. Их несколько.
Мои дети не справляют нужду где приспичело. И дети судя по фоткам не малыши (детская площадка им уже не по возрасту), и пройти несколько метров до туалета они в состоянии.
И чем нам не угодили дети решать и обсуждать нам, а не вам, постороннему человеку не проживающему в нашем комплексе.
Последний раз редактировалось Таис1 16/06/2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Таис1

Сообщение serg73 » 16/06/2013, 13:45

zu_vi писал(а):А чем вам дети не угодили? То, что они писают на деревья не их невоспитанность, а отсутствие туалета вблизи площадки. Соберите немного денег и купите пластиковый для них или потребуйте сделать это оркам.
Ваш комплекс как раз приспособлен для организации пионерских-скаутских лагерей. Вам повезло, что дети болгарские (надеюсь), потому как когда поедут русские или не дай бог украинские, то вы конкретно попадете.... Остановить это невозможно, поскольку 80% квартир предназначено под наем или продажу.

А больше ничего не надо нам сделать для детей со стороны? Будем лицезреть пластиковый туалет и нюхать его содержимое? Такой бред написали. По-моему, туалеты есть в районе Reception, ресторана, у детей есть арендованные студии (о чем написали на форуме) с туалетами. Мои дети не ходят справлять нужду там где им хочется. Есть элементарные правила приличия. Если и приспичило, то это делается где-то в кустиках в стороне от посторонних глаз, но никак не на глазах изумленной публики. Это просто невоспитанность со стороны детей и пофигизм со стороны воспитателей.
Если это реально так будет продолжаться - то надо, однозначно, продавать такой "отдых". Это выходит за рамки моего понимания отдыха. Впервые за 4 года, что мы там отдыхаем, получаем такие негативные эмоции. Я не против детей, но не в таком количестве и не такого скотского отношения к окружающим. Мне не важно болгарские, русские, украинские дети. При такой детской эксплуатации инфраструктуры, скоро мы получим последствия. Понятно, что в бассейн в эти 5-6 дней заходить нельзя..., мы ведь не обеспечили для детей пластиковый туалет...
serg73

Сообщение Ричи » 16/06/2013, 14:11

А сдачей части не проданных квартир занимается не ОРКО, они дворники-уборщики, а ГЛ. Но, т.к. с этой компанией наши договорные отношения завершены, что-то решить, даже в судебном виде, будет очень сложно. Думаю, что все общие части поселка-дороги, бассейны, общественные туалеты и пр. принадлежат ГЛ. И это они сдают свой квартирный объем детям, болгарам и пр. и пускают на СВОИ детские площадки, бассейны и рестораны кого угодно и когда угодно. Круг замкнулся. А вот ОРКО в этом году действительно работать стал хуже. Жена сообщает, что в корпусе С не моют лестничные марши и коридоры. Бассейны чистят слегка. Так они зацветут уже в июле.
Ричи

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serg73 » 16/06/2013, 14:20

zu_vi
Еще раз повторяюсь, туалеты есть в зоне ресторана, это 1 минута от детской площадки. Вообще не понимаю зачем я что-то пытаюсь Вам объяснить. Вы не являетесь владельцем в нашей "резервации".
Касаемо Созополя. А Ваши дети где "ссут" когда гуляют в этом парке? Мои дети точно не сделают это в общественном месте. Есть рестораны на каждом углу с платными туалетами.
И, напоследок, еще раз скажу - мне пофигу какой национальности дети, но они НЕ должны справлять нужду где им хочется, они НЕ должны ломать построенное на наши деньги, они НЕ должны мешать отдыхать другим людям. Я не планировал приехать на отдых в пионерский лагерь, я не планировал наблюдать писающих болгарских детей, я не планировал вообще ничего обсуждать сейчас на форуме, в мои планы входит только отдых, который был отличным на протяжении этих лет.
serg73

Сообщение milenavitte » 16/06/2013, 16:30

По поводу детского лагеря в нашем комплексе. В прошлом году была такая же история, мне рассказывала об этом приятельница. Я сама не была свидетелем. Но была свидетелем приезда на большом автобусе молодёжного лагеря :!: Лет от 16 и старше. Вероятно, как написал специалист по Болгарии, "скауты". Сколько они присутствовали в комплексе не знаю, я в этот день уезжала. Но большой бассейн был забит до отказа. И вероятно выручка в ресторане за этот день была на порядок выше, чем обычно. То, что наш "невкусный" ресторан выручают свадьбы, банкеты, лагеря - это ясно, как божий день. По поводу использования инфраструктуры комплекса для организованных групп - вероятно это будет всегда. Молодёжные лагеря, в частности в Приморско, в состоянии "аута", а денег заработать летом хотят все болгарские бизнесмены, в том числе и Green Life, поэтому будут использовать готовую инфраструктуру, которую, так называемые собственники-заложники, будут содержать и восстанавливать за счёт своих платежей за обслуживание. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в ЭТОМ комплексе людям, которые мечтают, чтобы это было ИХ райское место! Комплекс приятный, море-супер, Болгария-чудесная страна. НО! Если рассматривать комплекс для отдыха и проживания семьи, надеясь на ответственное отношение к собственности, то это не тот случай! Надо покупать или очень дорого или в других местах! А лучше в Сяберо :!: :!: :!: :D
milenavitte

Сообщение NIKKI5 » 16/06/2013, 17:30

Считаю, что надо приостановить нам оплачивать годовую таксу (тем более по завышенным ценам) до тех пор, пока не будет наведен порядок в комплексе, и ОРКИ здесь не при чем, свои претензии надо высказывать Грин Лайф, Нас так жестко опускают, дальше некуда, над собственниками просто в открытую издеваются, а мы продолжаем платить, пальмы у корпусов А,В,С,Д в садах накрылись, ну и плевать им, что вид ухудшился, что они погибли по их вине, в деньгах они не пострадали, все санкции только против нас - собственников. И пока мы будем платить, их аппетиты будут расти. К бунту не призываю, но оплачивать в следующем году таксу не буду.
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 17:51

serg73 ,
Совершенно согласная с предыдущими ораторами.Мой ребенок 100% не пойдет ни под кустик в Парадайзе ни под кустик в Созополе.Нигде.
У него есть квартира,до которой можно дойти и не писать где попало....
Слушайте,мне все это совершенно все не нравится,надо обязательно разговаривать с Орками.
Мы так любим наш Парадайз,ездим который год(с самого начала,с открытия),чувствуем себя как дома,а тут какие-то левые дети,какие-то лагеря :(
Seregina

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 17:53

milenavitte писал(а):По поводу детского лагеря в нашем комплексе. В прошлом году была такая же история, мне рассказывала об этом приятельница. Я сама не была свидетелем. Но была свидетелем приезда на большом автобусе молодёжного лагеря :!: Лет от 16 и старше. Вероятно, как написал специалист по Болгарии, "скауты". Сколько они присутствовали в комплексе не знаю, я в этот день уезжала. Но большой бассейн был забит до отказа. И вероятно выручка в ресторане за этот день была на порядок выше, чем обычно. То, что наш "невкусный" ресторан выручают свадьбы, банкеты, лагеря - это ясно, как божий день. По поводу использования инфраструктуры комплекса для организованных групп - вероятно это будет всегда. Молодёжные лагеря, в частности в Приморско, в состоянии "аута", а денег заработать летом хотят все болгарские бизнесмены, в том числе и Green Life, поэтому будут использовать готовую инфраструктуру, которую, так называемые собственники-заложники, будут содержать и восстанавливать за счёт своих платежей за обслуживание. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в ЭТОМ комплексе людям, которые мечтают, чтобы это было ИХ райское место! Комплекс приятный, море-супер, Болгария-чудесная страна. НО! Если рассматривать комплекс для отдыха и проживания семьи, надеясь на ответственное отношение к собственности, то это не тот случай! Надо покупать или очень дорого или в других местах! А лучше в Сяберо :!: :!: :!: :D

Не видела ни одной свадьбы,ни одного левого банкета.Только те,кто там живут.Собственников.Живу там по два-два с половиной месяца....Какие свадьбы???
Seregina

Сообщение шарлатан » 16/06/2013, 18:16

Нынче на дороге у поворота к нам появилось что-то, напоминающее крытую остановку тук-тук'а. Остановка ли это?
Последний раз редактировалось шарлатан 16/06/2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
шарлатан

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 18:20

"Приятно" наверное проживать по соседству с квартирами которые сдаются под лагерь. Слышать сутками напролет беготню и вопли десятков детей. Лежать у бассейна по взрывом брызг и плавать в моче. 28 июня прилетаю, если есть желающие, находящиеся сейчас в комплексе, 1-го в понедельних предлагаю сходить с визитом в ГЛ, потолковать и прояснить обстановку. Заходите в Гарден D06 (Ольга).
Таис1

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 18:28

Таис1 писал(а):"Приятно" наверное проживать по соседству с квартирами которые сдаются под лагерь. Слышать сутками напролет беготню и вопли десятков детей. Лежать у бассейна по взрывом брызг и плавать в моче. 28 июня прилетаю, если есть желающие, находящиеся сейчас в комплексе, 1-го в понедельних предлагаю сходить с визитом в ГЛ, потолковать и прояснить обстановку. Заходите в Гарден D06 (Ольга).

Я прилетаю 20-го,но не суть.
Я согласная,двайте обьединимся и вправду.Я Ксения :)
Seregina

Сообщение Konstantin1 » 16/06/2013, 18:35

ПОЧЕМУ ЖЕ МОЛЧИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НА САЙТЕ ОРКО??
НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ.
ЖДЕМС
Konstantin1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 16/06/2013, 19:05

Константин! ОРКО в этих вопросах не участник. Все вопросы по эти делишкам к ГЛ- хозяину поселка.
Ричи

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 19:09

ГЛ там хозяин частично, также хозяивами-собственниками являемся мы. Не забывайте об этом. На сайте ГЛ на наши вопросы должны ответить и те и другие. Вопросы заданы. Если вопрос в компетенции ГЛ ответят они. ЖДЕМ!
Таис1

Сообщение Laki495 » 16/06/2013, 19:40

каждый распоряжается своей собственностью как хочет и сдает кому хочет- в этом проблема и с этим ничего не сделать
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 19:50

Если есть нарушения общественного порядка, антисанитария, порча имущества и прочие моменты, то считаться с мнением страдающих собственников придется.
Таис1

Сообщение Laki495 » 16/06/2013, 19:58

дело в том что: 1.нарушения общественного порядка- вызов полиции. Но они же в положенное время шумят и ходят на голове. 2. Антисанитария- не докажете. 3. Порча имущества- сообщаете управленцам,но опять таки они могут сказать,что это и вы сломали. Тупиковая ситуация. В СМ зимой была акция- снижение цен на раннее бронирование. Как результат -болгар намного больше обычного . Шумные ..нагловатые)) пытаемся гонять сами , если шумят в неположенное время или слишком бесятся днем у бассейнов.. но тоже не отдых..уедем раньше,лучше вне сезона приедем..да и в сезон- мотаем Турция,Македония,тут горы- лишь бы ора этого не слышать
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение milenavitte » 16/06/2013, 20:13

Seregina писал(а):Не видела ни одной свадьбы,ни одного левого банкета.Только те,кто там живут.Собственников.Живу там по два-два с половиной месяца....Какие свадьбы???

А я была и на свадьбе и на банкете :D Невеста была чудесная, около круглого бассейна поставили какое-то сооружение с балдахинчиком, где-то и фотография завалялась, если поискать, то найду. А я с моря, босиком, на голове-морской фестиваль, в купальнике и парео, а тут дядечки нарядные и тётеньки. Чтобы молодожёнам не портить фотографию, пришлось "кустами" к себе пробираться. Да и банкет был также интересный, все участники с галстучками на шее, долго очень фотографировались на фоне бассейна. Был форум несколько дней, а потом банкет в ресторане. Кто заплатил за ресторан - тот и заказывает музыку. Этот комплекс рекламируют для проведения конференций, форумов и т.д. Явно не СОБСТВЕННИКОВ.
Блин, не этого я хотела :!:
milenavitte

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 20:14

Блин,все эти революции ни к чему хорошему не приведут :(
Давайте начнем более цивилизованным путем действовать?Спокойно без наездов выложить им свои недовольства и потом по результатам действовать дальше :D
Seregina

Сообщение Seregina » 16/06/2013, 20:24

И еще:сейчас конечно ничего хорошего с этими лагерями,ясен пень..
Но может они уедут и больше ничего не повторится?
И потихонечку забудется...
Надеюсь на то,что все это устаканется и будем мы отдыхать как раньше....
Seregina

Сообщение Ариша » 16/06/2013, 20:46

Приезжаем 22-го. Готова участвовать в переговорах с ОРКО-ГЛ относительно происходящего в комплексе. Ольга (Таис1), я зайду к Вам, если Вы не возражаете.
Ариша

Сообщение milenavitte » 16/06/2013, 21:23

Для имиджа комплекса, как райского места для отдыха, нельзя, чтобы будущие инвесторы-собственники узнали о том, что на территории этого "звёздного курортного комплекса" (определить по факту затрудняюсь) функционируют детский и молодёжный лагеря (даже, если и не весь сезон). Всех распугают такой информацией, во всяком случае основного покупателя, из России :!: Представляю, какая была бы у меня реакция, если бы мне сообщили такую опцию комплекса :mrgreen: Однозначно-нет. Такая "солянка" вряд ли по вкусу всем. Учитывая, что с инвестиционной (финансовой) точки зрения недвижимость в Болгарии малоинтересна, основной покупатель (для себя, здоровья, отдыха, на пенсию, иногда - под самостоятельную сдачу внаём) найдёт другие варианты. Поэтому лагеря у нас и информация об этом в интернете - это мины для GL. Им ещё строиться и строиться.
milenavitte

Сообщение Таис1 » 16/06/2013, 21:36

Ариша писал(а):Приезжаем 22-го. Готова участвовать в переговорах с ОРКО-ГЛ относительно происходящего в комплексе. Ольга (Таис1), я зайду к Вам, если Вы не возражаете.

Заходите, буду рада познакомиться :D
Таис1

Сообщение Ричи » 17/06/2013, 08:51

Моя супруга вчера вернулась из Болгарии. В самолете познакомилась с хозяйкой квартир в наших Дюнах. Так вот. Мнение жителей Дюн, а именно им и досталось сосуществование с группой детей, разделились. Это не детский лагерь, а благотворительная акция ГЛ. На 4-5 дней вывозят второй год детей из детского дома. Дети зашуганные, но и шустрые в силу их жизненных обстоятельств. Все вопросы к воспитателям. Они не удосужились объяснить детям, где в Дюнах общественный туалет. Они не купаются в бассейне постоянно. И вообще у них все строго. Распорядок. Ряд жителей Дюн не возражают против их нахождения в эти дни на территории комплекса. По поселку дети не ходят. Ходят строем к морю и обратно. Некоторым нашим деткам стоит поучиться манерам и поведению у них. Думаю, это мнение следует учитывать при обращении в ГЛ. Дело они делают нужное. И там наших денег не просматривается. А радость ,которую получили эти пацаны, деньгами не измерить.
Ричи

Сообщение Seregina » 17/06/2013, 10:03

Вот и новые подробности всплывают.
Вообще,конечно сидя в Екатеринбурге,трудно о чем-то судить...Приедем,разберемся.Повторюсь,что если это детский дом и что это типа благотворительной акции ,то тогда не все так плохо.И полностью меняет дело.Если лагерь,это может войти в систему и это конечно не гуд)))
Seregina

Сообщение Seregina » 17/06/2013, 10:04

И еще,ребята как погода и море?
Я почему все время спрашиваю,у меня родители должны через неделю приехать вслед за мной,а у них всего две недели.Не очень бы хотелось,чтобы они приехали к ледяному морю и холодным бассейнам))
Seregina

Сообщение Ричи » 17/06/2013, 10:14

Там началось настоящее болгарское лето! :D
Ричи

Сообщение шарлатан » 17/06/2013, 10:21

Несколько тамошних фото двухнедельной давности:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/Sozopol-02.htm
... а это, - прошлогодние:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/Sozopol.htm
шарлатан

Сообщение Tatiana_P » 17/06/2013, 12:44

Всем привет! А не едет ли кто из Мск 23-24 июня на машине к нам? Если такие люди есть, можете взять с собой девушку в попутчики? Оплата части бензина или частичное вождение гарантируется! :)
Tatiana_P

Сообщение Tatiana_P » 17/06/2013, 13:02

Таис1 писал(а):"Приятно" наверное проживать по соседству с квартирами которые сдаются под лагерь. Слышать сутками напролет беготню и вопли десятков детей. Лежать у бассейна по взрывом брызг и плавать в моче. 28 июня прилетаю, если есть желающие, находящиеся сейчас в комплексе, 1-го в понедельних предлагаю сходить с визитом в ГЛ, потолковать и прояснить обстановку. Заходите в Гарден D06 (Ольга).

Я буду у вас 1го, во сколько?
Tatiana_P

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей