Модератор: Юрий
Таис1 писал(а):Анатолий, это все случилось сейчас во время Вашего прибывания? Или в не сезон, в течение года? И замок не был взломан?
Анатолий-68 писал(а):Таис1 писал(а):Анатолий, это все случилось сейчас во время Вашего прибывания? Или в не сезон, в течение года? И замок не был взломан?
Меня конечно не было замок не взломан ключ был у моих болгарских друзей но я им верю они были у меня в москве жили без меня в моей квартире я был у них в пловдиве жил в их квартире вообщем что то очень темное подождем что ответит полиция просто всем будьте начеку
Таис1 писал(а):Теперь всерьез подумываю о смене замка. Раньше была уверена что УК нужен доступ в квартиру в случае ЧП во время моего отсутствия. Но к сожалению доступ к ключам имеет весь обслуживающий персонал. В прошлом году они открывали квартиру, даже не постучавшись, для проведения очередных работ по наладке, настройке, установке и прочее. Об этом писали многие. Просто раздолье для грабежей. Если для людей даже туалетная бумага представляет ценность, что можно сказать о более дорогих вещах. А мы всё квартиры благоустраиваем.
В случае нахожденя на территории посторонних людей нужно сообщить в ОРКО и сразу вызывать полицию. Если бы моих детей выперли с футбольного поля для игр приезжих непонятно кого, я бы так и сделала. Надеяться на сознательность УК не приходится.
zu_vi писал(а):А чем вам дети не угодили? То, что они писают на деревья не их невоспитанность, а отсутствие туалета вблизи площадки.
zu_vi писал(а):А чем вам дети не угодили? То, что они писают на деревья не их невоспитанность, а отсутствие туалета вблизи площадки. Соберите немного денег и купите пластиковый для них или потребуйте сделать это оркам.
Ваш комплекс как раз приспособлен для организации пионерских-скаутских лагерей. Вам повезло, что дети болгарские (надеюсь), потому как когда поедут русские или не дай бог украинские, то вы конкретно попадете.... Остановить это невозможно, поскольку 80% квартир предназначено под наем или продажу.
milenavitte писал(а):По поводу детского лагеря в нашем комплексе. В прошлом году была такая же история, мне рассказывала об этом приятельница. Я сама не была свидетелем. Но была свидетелем приезда на большом автобусе молодёжного лагеряЛет от 16 и старше. Вероятно, как написал специалист по Болгарии, "скауты". Сколько они присутствовали в комплексе не знаю, я в этот день уезжала. Но большой бассейн был забит до отказа. И вероятно выручка в ресторане за этот день была на порядок выше, чем обычно. То, что наш "невкусный" ресторан выручают свадьбы, банкеты, лагеря - это ясно, как божий день. По поводу использования инфраструктуры комплекса для организованных групп - вероятно это будет всегда. Молодёжные лагеря, в частности в Приморско, в состоянии "аута", а денег заработать летом хотят все болгарские бизнесмены, в том числе и Green Life, поэтому будут использовать готовую инфраструктуру, которую, так называемые собственники-заложники, будут содержать и восстанавливать за счёт своих платежей за обслуживание. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в ЭТОМ комплексе людям, которые мечтают, чтобы это было ИХ райское место! Комплекс приятный, море-супер, Болгария-чудесная страна. НО! Если рассматривать комплекс для отдыха и проживания семьи, надеясь на ответственное отношение к собственности, то это не тот случай! Надо покупать или очень дорого или в других местах! А лучше в Сяберо
![]()
![]()
![]()
Таис1 писал(а):"Приятно" наверное проживать по соседству с квартирами которые сдаются под лагерь. Слышать сутками напролет беготню и вопли десятков детей. Лежать у бассейна по взрывом брызг и плавать в моче. 28 июня прилетаю, если есть желающие, находящиеся сейчас в комплексе, 1-го в понедельних предлагаю сходить с визитом в ГЛ, потолковать и прояснить обстановку. Заходите в Гарден D06 (Ольга).
Seregina писал(а):Не видела ни одной свадьбы,ни одного левого банкета.Только те,кто там живут.Собственников.Живу там по два-два с половиной месяца....Какие свадьбы???
Ариша писал(а):Приезжаем 22-го. Готова участвовать в переговорах с ОРКО-ГЛ относительно происходящего в комплексе. Ольга (Таис1), я зайду к Вам, если Вы не возражаете.
Таис1 писал(а):"Приятно" наверное проживать по соседству с квартирами которые сдаются под лагерь. Слышать сутками напролет беготню и вопли десятков детей. Лежать у бассейна по взрывом брызг и плавать в моче. 28 июня прилетаю, если есть желающие, находящиеся сейчас в комплексе, 1-го в понедельних предлагаю сходить с визитом в ГЛ, потолковать и прояснить обстановку. Заходите в Гарден D06 (Ольга).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8