Simona писал(а):Здравствуйте. А мы соседи из С88.
Из Москвы
Очень приятно. Я смотрю вы как и я полуночники
Модератор: Юрий
Simona писал(а):Здравствуйте. А мы соседи из С88.
Из Москвы
Ната11 писал(а):Насчет стен и гипсокартона мне муж объяснил, что это не так. Там еще штукатурка а кухня держится на каких-то балках и что ничего не отвалится, т.к. он строитель и хорошо в этом разбирается. А когда он был на стройке в Гербере-2 все видел и везде прошел. Единственное его смущают - стеклопакеты, какие будут - но 10 лет у них гарантия. Крыша сначала залита раствором, потом изоляция,еще что-то еще изоляция и только потом битум. Говорит все по уму. Мы поедим наверно в мае с надувным матрасом на машине. На кухню заказали плиту,стиралку, вытяжку. Больше ничего заказывать не будем. Отослали чертежи размещения розеток и немного перестройки в ванной. Насчет плитки в ванной еще не известно. Теплые полы по стоимости электричества не выгодно. Два современных обогревателя, даже по 1,5-2,0квт., будет за глаза и теплее и дешевле. И еще договорились на другие кондиционеры побольше по мощности т.к. 2спальни и гостиная по объему много и этих стандартных может не хватить для более комфортного проживания.Вот вроде и все. Пишите. Что вспомню допишу.
NCH писал(а):И еще - меня тоже интересует вопрос "карты розеток". Подскажите, пожалуйста, с кем вы общаетесь и как (по электронке или по телефону) по вопросу размещения розеток и замены кондеев? Заказа кухонной техники? Мне на письма ответов не приходит, по телефону просят подождать. Заранее спасибо.
Ann писал(а):Всем привет, мы из С93 Гербер 2!
TNC писал(а):Дорогие соседи! Кого интересует вопрос заказа и оплаты мебели и оборудования не в Москве, могу сообщить следующее: Светла Иванова (ее адрес
) подтвердила мой заказ и прислала на мою электронную почту инвойс для оплаты заказа через банк ( со всеми реквизитами банка- получателя). Не знаю, как у вас, но у меня это тот же банк, куда я посылала деньги за резервацию и оплату за апартаменты.
КВВ писал(а):ellma82 писал(а):Привет всем, мы из С 85 гербер 2:)
Извините меня, ну очень интересно из какого города вы.
bulgarblog.ru писал(а):KBB, не могли бы Вы с этого места поподробнее. В какой период был распродан первый Гербер ( я понял что за два месяца - но когда именно летом-зимой)? на сколько он дорожал по этапам? и что же сделали "пипл и в первую очередь москвичи"?
интересуюсь просто в качестве расширения кругозора и в контексте периодически поднимающейся на форуме темы " цены скоро рухнут и вот тогда..."
Кстати - а где эти "Герберы" строят никак не пойму. Судя по тому что прозвучало "идти на море через дюны" - это где то на юге СБ?
NCH писал(а):TNC писал(а):Дорогие соседи! Кого интересует вопрос заказа и оплаты мебели и оборудования не в Москве, могу сообщить следующее: Светла Иванова (ее адрес
) подтвердила мой заказ и прислала на мою электронную почту инвойс для оплаты заказа через банк ( со всеми реквизитами банка- получателя). Не знаю, как у вас, но у меня это тот же банк, куда я посылала деньги за резервацию и оплату за апартаменты.
TNC, спасибо за инфу. Ирена, к сожалению, перестала контактировать, м.б. сильно занята выставкой.Теперь будем знать к кому стоит обращаться.
NCH писал(а):Ann писал(а):Всем привет, мы из С93 Гербер 2!
Рады приветствовать!Почитайте ветку. Есть много интересных вопросов, касающихся качества строительства, теплых полов, страхования, тарифов за обслуживания, мебели, техники. Наверняка увидете то, что заинтересует и вас. Включайтесь в обсуждение. Давайте находить вместе пути решения наших общих вопросов и проблем. К сожалению, многие ограничиваются лишь обозначением своего присутствия.
ellma82 писал(а):)
Ann писал(а):NCH писал(а):Ann писал(а):
Прочитала сообщения, но удивлена тому что никто не высказывает пожелания изменить цвет стен,неужели белый всех устраивает? по этому поводу застройщик вроде как обещает скинуть ссылку на сайт где можно будет выбрать цвет, по цене сориентирует позже. Еще вопрос такой-можно ли выбрать душевую кабину (хотелось бы с глубоким поддоном,типа мини-ванны) или такого выбора не предусматривается?
Ann писал(а):Всем привет, мы из С93 Гербер 2!
КВВ писал(а):bulgarblog.ru писал(а):KBB, не могли бы Вы с этого места поподробнее. В какой период был распродан первый Гербер ( я понял что за два месяца - но когда именно летом-зимой)? на сколько он дорожал по этапам? и что же сделали "пипл и в первую очередь москвичи"?
интересуюсь просто в качестве расширения кругозора и в контексте периодически поднимающейся на форуме темы " цены скоро рухнут и вот тогда..."
Кстати - а где эти "Герберы" строят никак не пойму. Судя по тому что прозвучало "идти на море через дюны" - это где то на юге СБ?
NCH писал(а):
Интересный вопрос. Мы как то не задумывались о цвете стен. А он точно планируется белым? На сайте просто обозначено, что они "окрашенные латексной краской". Наверное, какая будет, той и выкрасят?
Душ они готовы поставить любой, какой выберете, но за отдельную плату. Попробуйте посмотреть сайты строительных магазинов в БГ. Там выбор не меньше, чем в Москве.
mariya писал(а):Дайте, пожалуйста, ссылку на этот комплекс или название... Можно в личку, спасибо.
КВВ писал(а):mariya писал(а):Дайте, пожалуйста, ссылку на этот комплекс или название... Можно в личку, спасибо.
Один из комплексов Сани Вью......
NCH писал(а):ellma82 писал(а):)
Привет, а мы соседи напротив: С 84
[quote="ellma82"])[/quote]
Привет, а мы соседи напротив: С 84 :D[/quote]
Очень приятно познакомиться:) думали с мужем дверь перевесить, чтобы в коридор открывалась, да боюсь, что в узком коридорчике с вами не разойдемся:))))))))))))))[/quote]Ann писал(а):Всем привет, мы из С93 Гербер 2!
Ponchik писал(а):Ann писал(а):Всем привет, мы из С93 Гербер 2!
Привет, Ann, добро пожаловать на форум! Какой у вас этаж? Если 5, то мы соседи! У нас с99. Насчет оттенка на стенах студии, к кому вы думаете обратиться по этому поводу?
КВВ писал(а):Сообщение КВВ » 20/02/2011, 15:08
Информация любителям экстрима (путешественникам) посвящается. Открывается автобусный маршрут Метро «Юго-западная» (Москва) --- Черноморское побережье Болгарии. Остановки что говорится по требованию. Дорога Варна – Бургас проходит рядом с нами. Она ближе к нам, чем мы к морю в два - три раза. То есть от подъезда до подъезда. Всего сорок часов в пути. Стоит такое удовольствие 180 евро туда и обратно. Так что вперед господа с баяном и песнями. А куда денешься, говорят, якобы цены на самолет в этом году поднимутся процентов на 30. Свежо придание, но верится с трудом.![]()
![]()
mikro писал(а):А на поезде не проще будет?Чем в скрюченном состоянии в автобусе трястись? Там хоть ноги вытянуть можно и поспать с комфортом.А уж какие сейчас автобусы ходят на "дальняк" кошмар,сиденья дополнительные ставят и места для ног совсем нет.Если 48 часов в пути-кошмар!!!
ellma82 писал(а):mikro писал(а):А на поезде не проще будет?Чем в скрюченном состоянии в автобусе трястись? Там хоть ноги вытянуть можно и поспать с комфортом.А уж какие сейчас автобусы ходят на "дальняк" кошмар,сиденья дополнительные ставят и места для ног совсем нет.Если 48 часов в пути-кошмар!!!
А мы вот на машине ездим......нормально:) прошлым летом ездили примерно 46 часов в пути (москва-солнечный берег), с остановками. в этом году так же собираемся:) так что желающие, милости просим:) кстати, по деньгам получается примерно 17-18 тыс.рублей на бензин с машины туда-обратно:)
vesta писал(а): Я улетаю в Бургас в третьей декаде марта и намерена в течение апреля активно "наблюдать"процесс строительства и отделки, в том числе замену плитки, если будет такая же страшно-синяя, как в гербере-1. Тёплые полы, возможно, буду приобретать самостоятельно, если выйдет дешевле. Узнаю - сообщу. Если будут с вашей стороны советы, просьбы или предложения, пишите.
TNC писал(а):ellma82 писал(а):mikro писал(а):)
На поезде тоже "не айс", 53 часа, сначала из Питера до Кишинева, а потом все равно на автобусе 12 часов. И это удовольствие около 250 евро (туда-обратно).
На машине, судя по расходу бензина (17-18 тыс. рублей), и 46 часов в дороге из Москвы + дорожные расходы типа питание, вода, получается, как ни крути самолетом все равно выгоднее: те же 20000тыс рублей за билет и через 2,5 часа в Бургасе, еще час и на месте.
NCH писал(а): Мы тоже думали о перевесе входной двери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2