Модератор: Юрий
leshik71 писал(а):ЭленаК писал(а):а у нас вообще еще и сантехника не стоит и кондиционеры, а деньги о все заплачены!
Да, и вчера я нашла на одном сайте, что наши апартаменты продаются, написала туда письмо, что хотела бы приобрести именно эти апартаменты. Сегодня мне перезвонили из Болгарии, риелтер и сказала, что они временно не работают с этим комплексом и почему я именно в нем хочу приобрести жилье, я сказала что посоветовали знакомые, которые уже купили там. На что она ответила, что сейчас у кого-то из наших соседей идет суд, и что там все нечисто, ну то есть сделки нечистые и напишет мне письмо с другими предложениями. Очень удивилась, что квартиры уже в собственности. Так что именно там у этого Георгия происходит я не знаю, но честно говоря меня это очень напрягло! Мы едем на все лето, плюс еще и сентябрь - с маленьким ребенком!
Так что считаю, что адвокат очень даже нам нужен.
То, что вы напряглись - это правильно. Жаль, что поздно.Но, это общая почти для всех нас история.
![]()
То, что на сайте риэлторов каких-то висят предложения уже проданных квартир, то это нормально. Они получили от застройщика инфо по свободным квартирам три года назад, вывесили у себя и не обновляют с тех пор. Оно им надо?![]()
То, что нечисто - это одназначно! Как, впрочем, у многих. Но, теперь уже ничего не поделаешь. На наши с вами денежки уже достраивается Даймонд Паласе, как я понимаю. Теперь остается надеется, что русские не перестанут покупать квартиры в Болгарии. Раскупят быстренько остатки в Даймонд Бей и скупят все в Паласе. А также Ес-Пи-Ес будет управлять всеми своими построенными комплексами - под бдительным наблюдением нашего адвоката - и собирать с нас исправно денежки за обслуживание. И тогда, все у нас должно быть хорошо! Если, конечно, Жора и компания не начнут еще чего-нибудь строить![]()
Вот такая вот, блин, Болгарская Пирамида
berezuck.lara писал(а):В Паласе мебель покупют ??????????
SaraM писал(а):s_fish писал(а):Итак 19.06 присутствуют
1. s_fish + тесть (российский юрист)
2. Олег 7 B
3. Lezhnina
4. Kosya
5. berezuck.lara
Кто еще?
Я буду!
DIM'YULIA писал(а):SaraM писал(а):s_fish писал(а):Итак 19.06 присутствуют
Доброго ВСЕМ времени суток! А14-15 хотели бы присоединиться к списку присутствующих 19.06.2012 и поддержать идею с АДВОКАТОМ не только морально, но и поучаствовать финансово. Адвокат необходим для устранения "колхоза".....см.ссылку и
Ола-ла писал(а):Обслуживающая компания не хочет работать, а только получать барыши.
Lezhnina писал(а):. Приехали с айпадом только а он ловит только на улице. Не очень удобно, но пока не пойму что сделать, чтобы в квартире был и не с договором на год.
s_fish писал(а):Lezhnina писал(а):. Приехали с айпадом только а он ловит только на улице. Не очень удобно, но пока не пойму что сделать, чтобы в квартире был и не с договором на год.
У Васс Ipad с 3G или только вайфай?
если есть 3g купите симку местную и вставьте, будет ловить и в апартаменте
Ждем фоток
s_fish писал(а):ну что то все молчат
leshik71 писал(а):Давайте систематизируем всю информацию с форума. Еще раз сформулируем и обсудим список поручений адвокату, так как планирую с ним встретиться через неделю - не все еще приедут к этому времени. А так же список всех жильцов, кто планирует принять участие в нашей встрече 19 июня, как с кем связаться, кто-когда приезжает, какие аппартаменты.
berezuck.lara писал(а):во сколько и как наша встреча?
Lezhnina писал(а):Сегодня около бассейна появились лежаки и кресла, еще несколько зонтов. Забор заканчивают. Георгий с Кристиной каждый день на комплексе. Интересно кто их припугнул или ждут приезда особо несговорчивых жильцов:)) но лифт у нас так и не работает. насчет собрания - мы не против в 10 утра. Мы из Б-9.
Ягодка писал(а):Если объединиться всем вместе, можно по законам Болгарии выбрать самим обслуживающую компанию!!! Рядом с нами комплекс Лагуна в прекрасном состоянии, может управляющий не против и нас взять под своё крыло. У "наших" управляющих изначально к сожалению всё построено на обмане и лжи!!! За обслуживание комплекса, они деньги с нас должны брать только после подписания Акта-16, его если до сих пор нет, значит далеко не всё ЧИСТО!!! А когда есть у каждого собственника акт на руках-соответственно все начнут налоги платить и за воду и свет по счётчику. Как-то так.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3