Модератор: Юрий
Пятнышко писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, а как узнать, какой налог на недвижимость мы должны уплатить в следующем году и куда его платить?
Пятнышко писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, а как узнать, какой налог на недвижимость мы должны уплатить в следующем году и куда его платить?
ЕленаБ писал(а):Уважаемые соседи! Посоветуйте, пожалуйста, через какую фирму можно обставить апартаменты к лету. У кого какой опыт?
LesyaZh писал(а):О кондиционере - согласна с Zabchita.
О планировании поездок на предстоящее лето: Кто летал через Стамбул дабы сэкономить на стоимости билетов? Сейчас вижу билеты по 6000 т.р. в оба конца. Но прилет в Стамбул ночной....Может найдутся желающие сложиться на такси до СБ? Надо списаться по датам.
Н@т@шк@ писал(а):LesyaZh писал(а):О планировании поездок на предстоящее лето: Кто летал через Стамбул дабы сэкономить на стоимости билетов? Сейчас вижу билеты по 6000 т.р. в оба конца. Но прилет в Стамбул ночной....Может найдутся желающие сложиться на такси до СБ? Надо списаться по датам.
Мы летим в конце мая через Стамбул, билет по 61 евро на человека. Заплатили за четверых не более 18000 руб. Вообще халява, если сравнивать с прямыми рейсами до Бургаса. Запланировали в Стамбуле 3 дня провести, чтобы совместить полезное с приятным.Через Стамбул реально дешевле. Купили билеты прямо через сайт авиакомпании Pegasus Airlines. Вот сайт , может кому пригодится: (Moscow - Domodedovo - Istanbul - S.Gokcen)
galina-m писал(а):Н@т@шк@ писал(а):LesyaZh писал(а):О планировании поездок на предстоящее лето: Кто летал через Стамбул дабы сэкономить на стоимости билетов? Сейчас вижу билеты по 6000 т.р. в оба конца. Но прилет в Стамбул ночной....Может найдутся желающие сложиться на такси до СБ? Надо списаться по датам.
Мы летим в конце мая через Стамбул, билет по 61 евро на человека. Заплатили за четверых не более 18000 руб. Вообще халява, если сравнивать с прямыми рейсами до Бургаса. Запланировали в Стамбуле 3 дня провести, чтобы совместить полезное с приятным.Через Стамбул реально дешевле. Купили билеты прямо через сайт авиакомпании Pegasus Airlines. Вот сайт , может кому пригодится: (Moscow - Domodedovo - Istanbul - S.Gokcen)
Подскажите пожалуйста, 61 евро всего или к этой сумме еще дополнительно сборы надо добавить? Просто такой стоимости не вижу. Может Вы на акцию попали?
galina-m писал(а):Н@т@шк@ писал(а):LesyaZh писал(а):О планировании поездок на предстоящее лето: Кто летал через Стамбул дабы сэкономить на стоимости билетов? Сейчас вижу билеты по 6000 т.р. в оба конца. Но прилет в Стамбул ночной....Может найдутся желающие сложиться на такси до СБ? Надо списаться по датам.
Подскажите пожалуйста, 61 евро всего или к этой сумме еще дополнительно сборы надо добавить? Просто такой стоимости не вижу. Может Вы на акцию попали?
Н@т@шк@ писал(а):Н@т@шк@ писал(а):Не на какую не на акцию. Чуть-чуть подорожали всего на 5 евро. У них в разные даты разная стоимость. И на лето почти на каждый день есть дешевые тарифы. Только что проверила по 66 евро есть билеты на 3,5,6,8,11,12,13,18,20,19,20,22,23,24,25,26 июня 1,2,3,4, 5 июля и т. д. сами посмотрите свои желаемые даты...., это тариф эконом без питания, если вам нужно питание, то тариф вырастет почти в 2 раза. Лететь 2 часа, думаю с голоду никто не умрет. Это я к тому, что если рассматривать дешевый вариант перелета. Ещё подскажу, при выборе валюты выберите доллар и цена в рублях при списании с карты за билет будет ниже, чем если вы выберите евро. У меня разница в долларах при оплате получилась дешевле, нежели если бы я выбрала евро.
LesyaZh писал(а):
Galina-m, я тоже посмотрела сайт пегасуса, на лето У НИХ таких тарифов не осталось, но у Трансаэро я нашла - со всеми сборами 5900. Только надо выйти на официальный сайт компании
LesyaZh писал(а):Галина Келарева писал(а):Здравствуйте, подскажите, жители 1 этажей в Каскадосе, встречались ли вы с проблемой плесени? Мы хотим купить первый этаж в 11 корпусе. Сторона - восток. Чего ожидать?
Проблема плесени существует в домах, которые построили зимой и сразу произвели отделку. В них не стоит сразу завозить мебель и ставить её вплотную к стенам. Надо не мешать влаге постепенно уйти. А вот, например, коробка 9-го за лето замечательно просохла и теперь его штукатурят внутри и снаружи. Там, мне кажется, не будет этой проблемы.
Я ставлю на зиму влагоуловитель.
krab писал(а):LesyaZh писал(а):Галина Келарева писал(а):Здравствуйте, подскажите, жители 1 этажей в Каскадосе, встречались ли вы с проблемой плесени? Мы хотим купить первый этаж в 11 корпусе. Сторона - восток. Чего ожидать?
Проблема плесени существует в домах, которые построили зимой и сразу произвели отделку. В них не стоит сразу завозить мебель и ставить её вплотную к стенам. Надо не мешать влаге постепенно уйти. А вот, например, коробка 9-го за лето замечательно просохла и теперь его штукатурят внутри и снаружи. Там, мне кажется, не будет этой проблемы.
Я ставлю на зиму влагоуловитель.
проблема плесени имеет место быть... вселились в середине июня Cascadas 8,1 этаж, уезжали в конце августа, появилась плесень за мебелью... перед отъездом заплатили 230 евро за зимнее обслуживание до мая месяца... обещали исправить, проветривать еженедельно! блажен, кто верует, пожуем-увидим!![]()
в связи с этим, случайно нашел совет в одноклассниках...
-"Борьба с грибком на стенах – еще одна тяжкая проблема в ремонте, но после обработки стен таким веществом, вы забудете, как выглядит грибок. Не забывайте проветривать свою квартиру во избежание подобных случаев. В 5 л. воды нужно кинуть одну таблетку фурацилина, и после обработки вы даже не заметите появления грибка на стенах или потолке. Если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и кидайте таблетку в 1 л воды."-
Richi писал(а):Сниму студио - конец апреля, начало мая, двое взрослых, без детей, на 4-5 дней. Едем решать вопрос по благоустройству, если не уложимся, то + ещё 2-3 дня.
Kirya писал(а):Мы с 10 Каскадаса соседи )) Есть ли кто с Алматы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1