Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение farketmez » 21/06/2013, 07:24

flexcool писал(а):Парковка. Паркуюсь на обочине, которая не обустроена и моя машина кажется не мешает проходу граждан. Слышал, что по болгарским ПДД это не правильно и можно нарваться на эвакуатор. Так ли это?

Да, более того, сама видела, как эвакуатор увозил машины, припарковавшиеся на обочине аккурат напротив пляжа. Чуть дальше второго шлагбаума за Beach Residence есть платная парковка, правда, расценки мне неизвестны.
farketmez

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение farketmez » 21/06/2013, 07:34

Татьяна 1 писал(а):
Но очень бы хотелось, чтобы и дети нашего комплекса тоже имели возможность поиграть и потанцевать с аниматорами.

Скажите, старожилы, а бывают ли вообще в комплексе какие-то анимационные программы для детей? Мини диско, например, или я многого хочу? :) Все эти мисс планет, ищем таланты итд - это мероприятия "извне", выбравшие наш комплекс площадкой или это все же инициатива наших домоуправителей?
farketmez

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение atimakov@lenta.ru » 21/06/2013, 10:15

Друзья!!! Срочно сниму студию в нашем комплексе (для моей сестры с мужем) с 08.07. по 18.07.13. Я сейчас в комплексе First Line G03 или по тел. +359 87 6802455. Александр.
atimakov@lenta.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сдам апартаменты в Green Life Beach Resort

Сообщение Alla28 » 21/06/2013, 13:19

Сдам апартаменты - гостиная + спальня в Garden Beach. Общая площадь 61 м2. Большая терраса. Все необходимое для комфортного отдыха есть. Апартаменты сдаются с 10 августа. По всем вопросам пишите на почту alla2872@list.ru, или в личку.
Alla28

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 21/06/2013, 13:57

Скажите, старожилы, а бывают ли вообще в комплексе какие-то анимационные программы для детей? Мини диско, например, или я многого хочу? :) Все эти мисс планет, ищем таланты итд - это мероприятия "извне", выбравшие наш комплекс площадкой или это все же инициатива наших домоуправителей?

Вы правы, все эти мероприятия "извне". Но объявляли, что один из спонсоров ГЛ. В общем, к нашим детям это мероприятие отношения не имеет.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение farketmez » 21/06/2013, 14:26

vi_zu писал(а):
farketmez писал(а):Скажите, старожилы, а бывают ли вообще в комплексе какие-то анимационные программы для детей? Мини диско, например, или я многого хочу? :) Все эти мисс планет, ищем таланты итд - это мероприятия "извне", выбравшие наш комплекс площадкой или это все же инициатива наших домоуправителей?

Есть, но в Емералде, Св.Тома, С.Марине.

Интересный у вас ник
farketmez

Сообщение farketmez » 21/06/2013, 14:28

Татьяна 1 писал(а):

Вы правы, все эти мероприятия "извне". Но объявляли, что один из спонсоров ГЛ. В общем, к нашим детям это мероприятие отношения не имеет.

Спасибо за ваш ответ, эх, ну хоть площадка теперь есть большая.
farketmez

Сообщение Анна N31 » 22/06/2013, 14:48

3 раза в неделю для малышей у детской комнаты кукольный театр из Бургаса показывает небольшие спектакли. Детский дом уехал. Конкурс очень мешает спокойно отдыхать, вчера начали в 22.00, продолжали после полуночи, причем ОЧЕНЬ громко!!!!!!! Конкурс для повышения престижа комплекса, а оно нам надо? Мы продавать не собираемся, а такие конкурсы странные иногда привлекают тех, "кто действительно любит детей". Из развлечений добавились тренировки по сайклингу, у бассейна, правда в 17.00, на солнцепёке, как врач я никому не порекомендую...
Анна N31

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение antkate » 23/06/2013, 00:06

Приехали вчера утром. Не могу понять откуда взялся весь этот негатив. Очень понравилось, что возле магазина сделали спуск для колясок, детская площадка обновилась вполне хорошо. Ноги мыть теперь приятно, бассейны чистые, пляж ухожен, территорию приводят в паорядок (с каждым годом все лучше). Ребят, вам чего всем не хватает? Вчера наблюдала картину, как группа людей на улице общалась с жильцами на 4 этаже. В это время стояла пара и обсуждала, что какие все некультурные и своим поведением превращают комплекс в деревню, а в это время их чадо разбирало на мелкие части очередной фонарик. Ну проходит этот конкурс и чем он мешает???? Мы в дюнах. Надоело, закрыли балкон и легли спать. Ощущение, что большинству заняться больше нечем, нежели искать недостатки в работе орко. Иногда становится стыдно за нас . Отдыхайте, купайтесь и смотрите на все позитивнее. У нас из года в год все (кроме интернета) становится лучше.
antkate

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 23/06/2013, 00:21

antkate писал(а):Приехали вчера утром. Не могу понять откуда взялся весь этот негатив. Очень понравилось, что возле магазина сделали спуск для колясок, детская площадка обновилась вполне хорошо. Ноги мыть теперь приятно, бассейны чистые, пляж ухожен, территорию приводят в паорядок (с каждым годом все лучше). Ребят, вам чего всем не хватает? Вчера наблюдала картину, как группа людей на улице общалась с жильцами на 4 этаже. В это время стояла пара и обсуждала, что какие все некультурные и своим поведением превращают комплекс в деревню, а в это время их чадо разбирало на мелкие части очередной фонарик. Ну проходит этот конкурс и чем он мешает???? Мы в дюнах. Надоело, закрыли балкон и легли спать. Ощущение, что большинству заняться больше нечем, нежели искать недостатки в работе орко. Иногда становится стыдно за нас . Отдыхайте, купайтесь и смотрите на все позитивнее. У нас из года в год все (кроме интернета) становится лучше.

Кроме интернета и ресторана.
Всем привет!
Соседи, сегодня сходили в ресторан (внизу) и разочаровались. Столы (с диванчиками) неубранные. Здесь же горы грязной посуды. Сегодня прохладно и хотелось сесть именно на диванчик у стены. Меню скудное. Приготовленные блюда подали холодными. Ждали очень долго - сначала заказать, затем, чтобы убрали столик, потом сами блюда, потом расчёт. Качество блюд - слово "качество" здесь лишнее.
Появилась ностальгия по прошлому году. :(
А какое у вас впечатление о ресторане?
Татьяна 1

Сообщение atimakov@lenta.ru » 23/06/2013, 00:56

Полностью соглашусь с Antkate в том плане, что комплекс расцветает! ОРКО реально старается. Хорошего всем настроения! Был сегодня в самом крутом комплексе компании Форт&Нокс, который они позициируют как 5 звезд. Небо (GL) и земля! Наш комплекс просто великолепен! Как говорится, все познается в сравнении. Ничуть не жалею в выборе постоянного места для отдыха!
atimakov@lenta.ru

Сообщение Анатолий-68 » 24/06/2013, 16:33

Всем привет !Еще раз подумал и решил расшириться поэтому могу поменять свой апартамент студию на апартамент с 1 й спальней,апартамент в собственности с прошлого года если у кого есть предложения жду,У кого есть апартаменты под сдачу прекрасный вариант поменять со мной с моей доплатой .
Предлагайте вот болгарский номер на всякий случай в инете бываю редко+0876254883
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Анатолий-68

Сообщение Борислав1 » 24/06/2013, 18:38

После некой ануляции сдается студио моего шурина с 25.06. по 15.07 20 дней 70 лева ночевания.
Борислав1

Сообщение Terspot » 24/06/2013, 21:09

Сдается Студия с 06.07 по 20.07 ( две недели). Здание P(Парадайс Дюн), последний этаж, Лучший вид на море, комплекс и лес. Студия 49,2 м2. Идеально для проживания двух человек и ребенка.Лифт, что очень облегчает доступ детей с колясками. mail: terspot@gmail.com
тел. +359 89 6816989, +7 (911) 777 9802 Михаил
Вложения
вид1.JPG
вид1.JPG (113.22 КБ) Просмотров: 3396
Terspot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Борислав1 » 26/06/2013, 13:45

Сдаю 2 односпальные на 4 человека апартаменты в Грийн Ляйфе First Line на весь сентябрь(с 31 августа) 40 евро ночевания.
На длинном проживании возможна скидка 5 евро:
http://greenlife.8m.net/index_2.html
Борислав1

Сообщение rill2003 » 27/06/2013, 11:37

flexcool писал(а):Уже который год с удовольствием отдыхаем на пляже Green Life Beach Resort. Хотелось бы задать ряд вопросов.
Разрешено ли на пляж приходить с домашними животными? Если да, то может быть попросить таких отдыхающих убирать за своми питомцами (уже который раз бегаю с мешочком, дабы мой ребенок играющий на песке не вляпался).
Стомость зонта и лежаков (не VIP) 15 лев. Немного стала напрягать ситуация когда ты лежишь в "первом ряду", любуешься морем, а перед тобой вырастают "самодельные" зонтики, коврики, сумки на колесиках... Я конечно точно не знаю, но мне кажется в болгарских кинотеатрах тоже не принято, что бы люди приходили на сеанс со складными стульчиками и восседали около экрана.
Парковка. Паркуюсь на обочине, которая не обустроена и моя машина кажется не мешает проходу граждан. Слышал, что по болгарским ПДД это не правильно и можно нарваться на эвакуатор. Так ли это?

Flexcool, про парковку: ищите место на платных парковках. Эвакуаторы были в 2012,2011 годах и работали активно. Для болгар это пока не сезон ездить на море, поэтому и нет пока эвакуаторов, НО июль и август это другое дело: только и ездил эти эвакуаторы вдоль дороги с загруженными машинам. ПДД Вы нарушаете (есть знак), так что не искушайте судъбу, заплатите 5 левов за парковку (это не так и много-110 руб. за весь день) и отдыхайте спокойно!
Что касаеться первого ряда: в том году таких любителей совсем первого ряда гоняли. Если это Вас напрягает, попросите человека, которому Вы заплатили 15 левов, посодействовать в этом вопросе. Вообще-то это их работа. Хорошего отдыха.
rill2003

Сдам апартаменты Green Life Beach Resort

Сообщение Alla28 » 27/06/2013, 12:19

Сдам апартаменты - гостиная + спальня в Garden Beach. Общая площадь 61 м2. Большая терраса. Все необходимое для комфортного отдыха есть. Апартаменты сдаются с 10 августа. По всем вопросам пишите на почту alla2872@list.ru, или в личку.
Alla28

Сообщение farketmez » 28/06/2013, 11:22

Соседи, если кто-то ждет посылки обычной почтой - не надейтесь, что почтальон принесет вам извещение. Лучше сами сходите на почту в старом городе и получите все за пять минут по вашему паспорту. Аккурат вчера добрая женщина на почте поделилась, что у нее лежат еще пара посылок жителям Грин Лайфа, а извещения они к нам сюда не доставляют.
farketmez

Сообщение atimakov@lenta.ru » 29/06/2013, 09:24

farketmez писал(а):Соседи, если кто-то ждет посылки обычной почтой - не надейтесь, что почтальон принесет вам извещение. Лучше сами сходите на почту в старом городе и получите все за пять минут по вашему паспорту. Аккурат вчера добрая женщина на почте поделилась, что у нее лежат еще пара посылок жителям Грин Лайфа, а извещения они к нам сюда не доставляют.

Подскажите, пожалуйста, а какой у нас точный адрес для почтовых отправлений? Спасибо.
atimakov@lenta.ru

Сообщение farketmez » 29/06/2013, 09:49

atimakov@lenta.ru писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какой у нас точный адрес для почтовых отправлений? Спасибо.

Вы знаете, адрес интересный :) В нем нет ни улицы, ни номера дома :) Причем, я и на официальном сайте смотрела, и спрашивала у девочек на ресепшене, и в конечном итоге пишу везде вот так: Kavatsi Area (MAPI), Green Life Beach Resort, Reception, 8130, Sozopol, Bulgaria. Все приходит - и DHL, b Fedex и Econti привозил, а теперь вот и на обычную почту без проблем пришла посылка. Старайтесь только везде указывать болгарский номер, на российский они вряд ли позвонят, а вот на болгарский - охотно (кроме почты обычной, естественно). Номер апартаментов указывать в адресе бесполезно - я несколько раз указывала, все равно они звонят и говорят, что оставят на ресепшене, так как в нашей нумерации тут внутренней легко запутаться.
farketmez

Сообщение Konstantin1 » 29/06/2013, 13:07

Вернулись из наших Дюн в четверг.
Застали еще мальчиков и девочек с желтыми кепочками. Очень пристойно себя вели и на пляже, и на детской площадке в отличие от наших"отпрысков", которые все время расшатывали бедное дерево в центре детской площадки, забирались на верхотуру соединения горки и качелей. А мамы и бабушки, сидя рядом на лавочке, даже замечание не делали. Интернет долго ремонтировали, но вроде сделали. В корпусах P и R оказывается есть розетки для интернета. В ресторане сменили шеф-повара. Попробовал стек из курицы на гриле с жареной картошкой- не хуже чем влюбом ресторане Созополя. Так что жизнь налаживается.
Пришлось обратиться к врачу, т.к. у внука была рвота. Принял лекарство, выписанное врачем и все прошло.
Был перегрев. На ресепшене все очень вежливые.
Так что ОРКИ читают и что-то исправляют.
Хорошего всем отдыха.
Konstantin1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение antkate » 29/06/2013, 15:08

Добрый день! Пользуется ли кто-то вива комом ? Уже вторые сутки не можем позвонить на домашние номера в Москву? Это временный сбой или полный запрет? Кто-нибудь знает?
antkate

Сообщение Юрий » 29/06/2013, 16:46

antkate писал(а):Добрый день! Пользуется ли кто-то вива комом ? Уже вторые сутки не можем позвонить на домашние номера в Москву? Это временный сбой или полный запрет? Кто-нибудь знает?
Вчера в Вивакоме были проблемы по всей Болгарии ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sereb » 29/06/2013, 17:37

Сдаются однокомнатные аппартаменты с большим балконом. На период с 8 июля по 5 августа ( целиком или частично). Подробности в дичку или на почту viktor_spb@list.ru
Sereb

Сообщение Ira v » 29/06/2013, 20:06

Уважаемы соседи, кто пользовался услугами почты. Как долго идут посылочки из Москвы?
Ira v

Сообщение viktum » 29/06/2013, 21:25

Ira v писал(а):Уважаемы соседи, кто пользовался услугами почты. Как долго идут посылочки из Москвы?

2-3 недели
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение Ira v » 30/06/2013, 09:04

Спасибо.
Ira v

Сообщение serg73 » 30/06/2013, 11:05

Уважаемые соседи, кто-нибудь покупал билеты через aviobilet.com? Именно "О" в слове, не "А". Цены очень низкие (30 евро в одну сторону из Москвы...), что вызывает сомнения. Если кто приобретал, прошу откликнуться.
Спасибо
serg73

Сообщение serg73 » 30/06/2013, 11:56

serg73 писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь покупал билеты через aviobilet.com? Именно "О" в слове, не "А". Цены очень низкие (30 евро в одну сторону из Москвы...), что вызывает сомнения. Если кто приобретал, прошу откликнуться.
Спасибо

Офис находится в Варне, также есть представитель в аэропорте Бургаса...
serg73

Сообщение Татьяна 1 » 30/06/2013, 22:11

serg73 писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь покупал билеты через aviobilet.com? Именно "О" в слове, не "А". Цены очень низкие (30 евро в одну сторону из Москвы...), что вызывает сомнения. Если кто приобретал, прошу откликнуться.
Спасибо

Почитайте отзывы:
viewtopic.php?f=14&t=33415
Татьяна 1

Сообщение Ira v » 01/07/2013, 20:46

Уважаемые соседи, знаю, что некоторые ставили дополнительные двери. Поделитесь, пожалуйста, адресами и телефонами фирм.
Ira v

Сообщение Vakonda » 02/07/2013, 14:41

Соседи, может, кто делал шкафы на заказ и остался доволен результатом ? Пожалуйста, дайте контакты мастера?
Vakonda

Сообщение IIID » 02/07/2013, 17:36

Добрый день.
Нужна контора по установке карнизов и штор, если у кого есть контакты дайте пожалуйста.
IIID

Сообщение flexcool » 02/07/2013, 20:44

rill2003 писал(а):
flexcool писал(а):Уже который год с удовольствием отдыхаем на пляже Green Life Beach Resort. Хотелось бы задать ряд вопросов.
Разрешено ли на пляж приходить с домашними животными? Если да, то может быть попросить таких отдыхающих убирать за своми питомцами (уже который раз бегаю с мешочком, дабы мой ребенок играющий на песке не вляпался).
Стомость зонта и лежаков (не VIP) 15 лев. Немного стала напрягать ситуация когда ты лежишь в "первом ряду", любуешься морем, а перед тобой вырастают "самодельные" зонтики, коврики, сумки на колесиках... Я конечно точно не знаю, но мне кажется в болгарских кинотеатрах тоже не принято, что бы люди приходили на сеанс со складными стульчиками и восседали около экрана.
Парковка. Паркуюсь на обочине, которая не обустроена и моя машина кажется не мешает проходу граждан. Слышал, что по болгарским ПДД это не правильно и можно нарваться на эвакуатор. Так ли это?

Flexcool, про парковку: ищите место на платных парковках. Эвакуаторы были в 2012,2011 годах и работали активно. Для болгар это пока не сезон ездить на море, поэтому и нет пока эвакуаторов, НО июль и август это другое дело: только и ездил эти эвакуаторы вдоль дороги с загруженными машинам. ПДД Вы нарушаете (есть знак), так что не искушайте судъбу, заплатите 5 левов за парковку (это не так и много-110 руб. за весь день) и отдыхайте спокойно!
Что касаеться первого ряда: в том году таких любителей совсем первого ряда гоняли. Если это Вас напрягает, попросите человека, которому Вы заплатили 15 левов, посодействовать в этом вопросе. Вообще-то это их работа. Хорошего отдыха.

Георгий сегодня мне объяснил, что увозят те авто - которые "торчат" за линией разметки...
flexcool

Сообщение Laki495 » 02/07/2013, 20:55

А серьезно- 5 лев жалко? Парковок полно
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Ричи » 02/07/2013, 23:21

Laki! Вы безусловно крупный спец по нашему поселку и пляжу. Прравда Zu-VI,VI-ZU еще крупнее. Но! У Вас такие серьезные проблемы в Вашем супер комплексе- слив канализаци в лагуну теперь всего Созополя, т.к. есть труба но нет очистных, случаи воровства повсеместно в Вашем комплексе,Вы сами написали, и прочее. Займитесь наведением порядка в своей СМ. Если появится короед,как у нас в Московской области,беда. Через 5-7 лет от Ваших домов останутся фундаменты.Советы как нам и нашим гостям жить и размещаься в ГЛ оставте.Решайте проблемы СМ. И друзей призовите. :D
Ричи

Сообщение Laki495 » 02/07/2013, 23:45

Так он из нашего комплекса))) поэтому и спросила- насколько ему 5 лев жалко)) а ваши дома развалятся быстрей наших) наши уже 8 лет простояли. И с реceпшена у нас не воруют. А по мелочи тырят, так это во всех комплексах. Цыганская страна))) да и у вас застройка увеличилась и грязи прибавилось, ездили, видели , это проблема всего побережья. Печально и прискорбно. Если тут еще и с пляжами такая байда будет, делать тут нечего. Тем более , что и по ценам на фрукты уже к Москве подтянулись. Сегодня виноград на рынке - 7.20- 7.60 лев. Вполне московская цена
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Ричи » 03/07/2013, 00:01

Ну тырят это только по информации Вашего коллеги по перу ЗУ-ВИ. Он правда спрашивал о результатах расследования у нас.А обокрали,с его гневных слов,его друга.И расследование велось,с его слов,в полиции Созополя.:Наверняка дружбан слабенький,если ЗУ-ВИ не знает результатов, а спрашивает у нас. Мы в Москве.Питере и по всей РФ. Может он в Коровино-Фуниково? Тогда понятно.Займитесь проблемами СМ.А чьи дома развалятся раньше?Это уже знать будут наши внуки. На на век хватит. :D
Ричи

Сообщение farketmez » 03/07/2013, 00:51

Уж не знаю, что там Георгий говорил про линию разметки, но сегодня реально работал эвакуатор, так что, поосторожней.
farketmez

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей