Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Tatiana_P » 03/07/2013, 00:59

Ричи писал(а):Laki! Вы безусловно крупный спец по нашему поселку и пляжу. Прравда Zu-VI,VI-ZU еще крупнее. Но! У Вас такие серьезные проблемы в Вашем супер комплексе- слив канализаци в лагуну теперь всего Созополя, т.к. есть труба но нет очистных, случаи воровства повсеместно в Вашем комплексе,Вы сами написали, и прочее. Займитесь наведением порядка в своей СМ. D

Ричи, а чего Вы, собственно, против высказываний Лаки и Зуви? Они поболе нашего с Вами здесь живут, больше знают, и то чем они делятся чаще всего полезно! Чем больше информации, тем адекватнее жить. Кто предупрежден - тот вооружен. В хорошем смысле.
Tatiana_P

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 03/07/2013, 01:11

В вашем комплексе тоже зимой подворовывают. У знакомых тоже по мелочи попропадало, да и писали тут тоже об этом. Недавно рассказали как и с СОТ квартиры и дома выносят, целая схема. Страна нищает, сами понимаете, к чему это ведет. Да и вообще, общие проблемы у всех курортных комплексов.И русские тут играют в одну рулетку с этой недвигой- что курортной, что деревенской. Просто кто то удачно сдает и выручает не 2-3 процента годовых, а хотя бы 6-8, кто то удачно сливает после пары лет заездов. А ведь многие просто все бросают и больше вообще сюда не приезжают. Чем чаще здесь- тем розоватости в очках убавляется)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 03/07/2013, 13:02

IIID писал(а):Добрый день.
Нужна контора по установке карнизов и штор, если у кого есть контакты дайте пожалуйста.

Эмиль +359 87 826 0934
Мне кажется, что он устанавливал карнизы и шторы всем. Срок изготовления 1-2 недели.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 03/07/2013, 13:06

Vakonda писал(а):Соседи, может, кто делал шкафы на заказ и остался доволен результатом ? Пожалуйста, дайте контакты мастера?

Делала кухню, знакомая шкаф в прихожую в прошлом году. Тел. 0895644570 Миша

А КТО ДЕЛАЛ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ НА ЗАКАЗ? ПОСОВЕТУЙТЕ МАСТЕРОВ.
Уж больно входная дверь хлипкая, да и просвечивает по периметру. :(
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vakonda » 03/07/2013, 13:54

Татьяна 1 писал(а):
Vakonda писал(а):Соседи, может, кто делал шкафы на заказ и остался доволен результатом ? Пожалуйста, дайте контакты мастера?

Делала кухню, знакомая шкаф в прихожую в прошлом году. Тел. 0895644570 Миша

Спасибо большое!
Vakonda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Anna Yu. » 03/07/2013, 14:03

Да-да, соседи, установка новых дверей очень актуальна. Подскажите знающие, пожалуйста :)
Anna Yu.

Сообщение Ira v » 03/07/2013, 15:29

Laki495 писал(а):В вашем комплексе тоже зимой подворовывают. У знакомых тоже по мелочи попропадало, да и писали тут тоже об этом. Чем чаще здесь- тем розоватости в очках убавляется)

К глубокому сожалению вынуждена согласиться. Ужасно неприятно и противно, но факт. Мы не оставляли ключи ОРКО, по приезду две недели отмывала жилье, боролась с появившейся по плинтусу плесенью (окна на север), перестирывала и проветривала...
Еще и ногу прихватило. Но суть не в этом. Было ощущение, что в наше отсутствие жилье кто-то посещал. Воровать нечего, тряпки, посуда. Из самого ценного- телевизор и холодильник. Обратила внимание, что не хватает чего-то из посуды и столовых приборов, но думала, что ошибаюсь. Когда приехал супруг он тоже обратил внимание на нехватку ножей, тарелок и инструментов.(Коллективно с ума не сходят вроде :wink: )
Он поинтересовался, как мы сняли раскладушку со шкафа, ведь тяжело. И тут я вспомнила, что перед отъездом мы сложенную раскладушку закинули на шкаф, а по приезду она оказалась внизу. :(
Написали заявление в ОРКО об этом нечистоплотном факте, естественно- круглые глаза и фразы о том, что это бред.
Но оказалось, что такие случаи как наш не единичен. И что делать в такой ситуации? Вызывать полицию? Замок и дверь не сломаны. Просто подобрали ключ. Ценного ничего не пропало. В этом году конечно поменяем замок, и возможно поставим другую дверь, хотя понятно, что это от таких выходок нас не спасет. Кому высказывать претензии? УК или охране? Они от всего отмахиваются.
Но естественно, если такое повторится, полицию вызывать будем сразу, а перед отъездом все сфотографируем и перепишем. Не думала, что таким бредом придется заниматься на отдыхе :x
Ira v

Сообщение Ira v » 03/07/2013, 15:32

Насчет дверей вопрос открыт. Подскажите, кто делал.
Ira v

Сообщение shvetsova » 03/07/2013, 18:57

Здравствуйте! Нужна студия с 18 по 23 июля! Прошу откликнуться, кто сдает.
shvetsova

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 06/07/2013, 02:07

Привет!
Неужели ни кто не менял входные двери? Отзовитесь!!!
Татьяна 1

Сообщение Ira v » 06/07/2013, 16:56

Татьяна 1, мы с соседом тоже озабочены этой проблемой. Дело в том, что по договору мы не имеем права менять что-либо в архитектуре комплекса( хотя в свете последних событий, когда УК не соблюдает договор со своей стороны об охране наших квартир :( мы наверное должны сами предпринимать что-то по охране собственности. Оказывается таких случаев, как я описала выше, в комплексе немало. Советуем всем писать заявление Динко, отдавать в руки и еще отправлять на мейл ему и в головной офис.Конечно в ответ круглые глаза и слова о том, что мы бредим. Но (повторюсь) коллективно с ума не сходят.
А вообще в следующий раз мы сразу вызовем полицию, даже если пропадет коврик у двери. Чем больше таких случаев будет зафиксировано, тем лучше станет работать охрана.
Если мы найдем подходящий вариант, поделимся информацией обязательно. А если вы найдете, тоже делитесь :wink:
Ira v

Сообщение rill2003 » 06/07/2013, 19:10

Татьяна 1 писал(а):Привет!
Неужели ни кто не менял входные двери? Отзовитесь!!!

Татьяна 1, касательно Эмиля: его ценник оставляет желать лучшего. Он с нас за шторы на балкон запросил очень дорого. Проще поехать в Бургас и там заказать. В центре есть один магазин с нормальными ценами на турецкие ткани (например, шторы 29 лев метр). Кому надо, дам адрес и телефон.
Что касаетьса дверей: заказывали в Бургасе ул. Христо Ботев 61. Заказывали метал со спец. накладкой "мастер крафт" (она будет такая же как и дверь, установленная сейчас). Текущую дверь оставили.Сделали вовремя, но мы их будет устанавливать только в августе. Про цены кому надо напишу в личку.
Что касаеться краж: следите за вещами как в комплексе, так и на пляже. Приезд в Болгарию не должен означать полную потерю бдительности. Для собственников совет: купите и установите сейф. Все удачи и приятного отдыха.
rill2003

Сообщение Анатолий-68 » 07/07/2013, 15:53

Привет всем! Я же писал что у меня уперли ноутбук и телефон я писал заявление в полицию пишите все ни каких проблем приехали в течении часа завели уголовное дело пускай ищут будет много заявлений их за это будут "иметь" и они будут работать так что пишите не Динко а в полицию если есть вопросы пишите звоните проконсультирую.По мелочи тоже украли много всего посуду коврик стир порошок много всего давайте не думать что у них все супер посмотрите кругом в бургасе одни ломбарды где принимают все без документов надо что то делать двери и вся фигня не поможет наоборот вызовет интерес "значит что то дорогое хранят" вот как подумают пишите заявы в полицию не бойтесь
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Анатолий-68

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 08/07/2013, 00:01

ЗУ-ВИ и ВИ-ЗУ без меня уже тяжко. Нет раздрожителя. О воровстве в поселке я впервые написал в 2011 году,когда украли деньги из квартиры моей соседки. Увы! ОРКО тогда и сейчас отвечает,что в наших с ними Договорах записано- ОРКО обеспечивает охрану периметра. Что это такое я не понимаю. Сплошного забора нет. А значит периметр не обозначен. ОРКО все сваливает на ГЛ. Тот молчит,т.е. стройка поселка не завершена вот и забора нет. Охрана поселка и отдельных комплеков весьма слабая. Тут я с Вами согласен.Воруют.Двери и всякие технические уловки не очень помогут. Мы в России живем.Если сработает сигнализация или взломают металлическую дверь, я должен срочно лететь в Созополь? Из-за телевизора и холодильника? Дороже станет.Наш поселок среднего класса,вот и организация его охраны весьма слабая.Честное слово! У меня нет мыслей по организации охраны своей квартиры в поселке. Думаю,чтообращение в полицию будет самым правильным решением каждого обварованного жителя. Правда если верить ЗУ-ВИ,а тут яему верю,полиция деревни Созополь воров не ловит. Она решает свои задачи. Нам такой подход знаком.
Ричи

Сообщение Ветер » 08/07/2013, 00:25

vi_zu писал(а):Ну, что ответит Ричи на глобальное воровство в комплексе?
Ставьте и двери из металла и охрану пультовую (100 евро в год с оборудованием).... Если управляющая не хочет бороться с воровством, то вам плевать на договоры и обещания... В суд они не пойдут, поскольку проиграют, а иного способа препятствовать вам нет.

А на пультовую охрану договор будет подписывать полиция Созопля? И где их найти в Созопле?
Ветер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 08/07/2013, 00:28

Татьяна 1 писал(а):
IIID писал(а):Добрый день.
Нужна контора по установке карнизов и штор, если у кого есть контакты дайте пожалуйста.

Эмиль +359 87 826 0934
Мне кажется, что он устанавливал карнизы и шторы всем. Срок изготовления 1-2 недели.

Пару дней назад изготовили шторы, заняло изготовление 3 дня. Приехал Эмиль с каталогом, выбор правда не большой, вариантов 10 из имеющихся примерно 100. Но для улицы шедевры и не требуются. За штору в 2-х метровый проем плюс карниз заплатила 165 левов. Телефон у него немного другой +359 88 826 09 34.
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander Shch » 08/07/2013, 19:53

Сдам 3-х комнатный (2-спальни) апартамент в Дюнах. С 13-го августа!!! 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Raya » 10/07/2013, 02:13

Семья (из 2-ух человек и ребенка 2,5 лет) снимет студию с 2 по 16 августа. Ждем предложения в личку. Заранее, спасибо!
Raya

Сообщение serg73 » 10/07/2013, 14:48

Уважаемые соседи, здравствуйте. Знаю, что на форуме есть эксперты по данным вопросам. Прошу помощи грамотно и правильно составить письмо в сторону Green Life с возможным дальнейшим развитием через суд (не знаю какая сумма вопроса будет в итоге, буду связываться или нет).
Из-под пола в коридоре в районе ванной комнаты начала просачиваться вода. В этом месте идет труба в соседний санузел. Когда перекрываешь стояк, вода перестает поступать. Понятно, что где-то порыв, т.е. скрытые дефекты. Для выяснения причины и места сейчас необходимо глобально все вскрывать, начиная со стены, если там порыв не обнаружится, то вскрывать всю плитку в ванне и на полу в коридоре, искать причину течи.
Green Life отказывается делать это за свой счет, ссылаясь, что гарантия 2 года (объект сдан в мае 2010 года)... Для меня, конечно, странно слышать, что на такие работы гарантия 2 года, обычно это исчисляется десятками лет. Не знаю болгарских законов, возможно, они правы, тогда без вариантов все сделаю из своего кармана. Страшно представить, что будет дальше, если через 3 года эксплуатации в летний период!!! трубы уже текут...
Прошу подсказать знающих людей насколько правы GL и, если нет, то помочь в составлении претензии.
Заранее благодарю.
serg73

Сообщение Ira v » 12/07/2013, 18:18

Уважаемые соседи! Где-то на территории комплекса, скорее на детской площадке, дочка потеряла электронную книгу Сони :(
Просьба нашедшему, вернуть за вознаграждение.+359 897 470 534
Ira v

Сообщение Ira v » 12/07/2013, 23:21

Книгу нашел и вернул охранник нашего комплекса, Иван. :) От вознаграждения он отказался :) Большое человеческое спасибо от нашей семьи!
Ira v

Сообщение flexcool » 13/07/2013, 03:04

Ira v писал(а):Книгу нашел и вернул охранник нашего комплекса, Иван. :) От вознаграждения он отказался :) Большое человеческое спасибо от нашей семьи!

вот это я понимаю!
flexcool

Сообщение Ричи » 13/07/2013, 15:02

В прошлом году потерял мобилу.Охрана передала в рецепцию.Не верте в вороватость нашей охраны или персонала.
Ричи

Сообщение Ira v » 13/07/2013, 21:15

Искренне восхищены такой порядочностью :D
Ira v

Сообщение NIKKI5 » 13/07/2013, 22:30

Наш комплекс самый лучший, воруют везде, а наши охранники ,самые лучшие, они заботились о бедной собаке Белке, когда она родила щенков, люди , которым свойственно заботиться о других людях и о животных в том числе - это люди с Большой буквы, честь им и хвала. А те , которые не любят все живое, не могу понять, зачем купили в нашем комплексе апп. А может это такие подставные как Зуви. Они хотят отравить нам наше пребывание в наших апп., сидят на всех ветках и все обгаживают. Дорогие соседи, просто будьте бдительны и никому не доверяйте и все у нас в комплексе будет хорошо.
NIKKI5

Сообщение Laki495 » 13/07/2013, 22:47

сами себе противоречите- то никому не доверяйте,а охране и УК доверяйте??
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Alexander Shch » 14/07/2013, 02:13

Сдам в аренду детскую кроватку. :D
Alexander Shch

Сообщение Alexander Shch » 16/07/2013, 11:13

Сдам 2-х комнатный (односпальный) апартамент в Дюнах с 26.07 по 11.08 !!! 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Татьяна 1 » 16/07/2013, 12:26

Всем привет!
В Созополе открылся магазин (скорее приёмный пунут - основной магазин в Бургасе) изготовления штор, жалюзи, дверей и т.д.
Расположение - от площади Чёрное море идти по левой стороне в сторону Старого города. Прошли Глобол, далее смотрите внимательнее - один вход с пунктом обмены валюты. Не заходила (часов в 18 было закрыто), цен не знаю.
Татьяна 1

Сообщение Борислав1 » 18/07/2013, 14:10

Продается А6 на Ферст Лайн, односпальный 53,56 кв.м,
немеблированный, без комисионной, 50 000 EUR. Осмотр
на месте каждый день. Телефон для связи +359888832657,
Борислав.
Борислав1

Сообщение Борислав1 » 19/07/2013, 10:14

Продаются E12, F08, F09 и F15 на Ферст Лайн по договаривании.
Борислав1

Сообщение Seregina » 19/07/2013, 17:40

Ребята!Выручайте!Может кто летит из Москвы сюда в Парадайз 20-21 июля???У нас ребенок маленький,очень,просто позарез нужна Агуша кисломолочная номер 2.Никакие другие кисломолочные кушать не можем!Очень-очень надо!Мы б и в Бургас примчали,в аэропорт,деньги естественно отдадим!Очень надо!Ребят,выручайте,а?Если кто может,отпишитесь в теме пожалуйста,координатами в личке обменяемся.Надежда только на вас(((Заранее спасибо!
Seregina

Сообщение OLGA K. » 19/07/2013, 19:28

Прилетаем 22-го (Paradise Gardens). Если на 20-21 никто не откликнется, пишите в "личку"сегодня или завтра в первой половине дня (нам ещё поездом до Москвы)...
OLGA K.

Сообщение Alexander Shch » 22/07/2013, 11:27

Сдам 3-х комнатный ( две спальни) апартамент после 12-го августа !!! Корпус "А", Paradise Dune. 7550205@mail.ru
тел.: +359889133064
Alexander Shch

Сообщение Lencik » 22/07/2013, 21:42

Хочу затронуть тему нашего пляжа. Вчера была плохая погода, и работники пляжа грустили. Но сегодня вновь наступил их звездный час! Утром я пошла в ОРКО, чтобы продлить абонемент , и на пляже оказалась часов в 10. С правой стороны, где я обычно располагаюсь было уже все занято. Григорий мне показал жест рукой на часы( опоздала мол), при этом другой рукой он показывал болгарам на последние свободные места. Я поняла, что опоздала я на работу и за это наказана. Пошла на левую сторону. Там были свободны дальние места с частично сломанными лежаками и без столиков. Легла и начала рассуждать - болгарам за наличные места достаются со столиками и в любое время. В комплект, который мы оплачиваем, входит зонтик, два лежака и столик. Каждое утро происходит охота на столики. А что тем кому не хватило? Надо вычитать стоимость столика из оплаты? ОРКО за пляже место в день снимает сливки по два, а то и по три раза( с учетом вечером прибывших) А мы, которые купили себе абонемент, должны утром нестись рысью, обгоняя паровозик, чтобы забить сое законное место. И это еще не август! Кабинки для переодевания это отдельная песня!!! В одной нет дверей, а в другой деревянного настила для ног. В один день я переодевалась в той что нет дверей. К кустам подошли два болгарских бугая( видно по нужде) и встали напротив кабинки. Я попросила их отойти, так они меня ж и обложили.
Каждый день на пляж приезжает его начальник на квадроцикле. Стоит, любуется, наверное доволен)))
У меня вопрос к тем кто писал в журнал жалобу У Крестины на столе лежит два журнала- один для жалоб, другой для благодарностей. Меня интересует первый. Имеет ли смысл тратить свое время? Может его положили, потому, что надоело высушивать наше ежедневное нытье. Пусть лучше пишут молча))) А в конце сезона его просто выкинут?
Конечно схожу, напишу. Мы же терпеливые и верующие....
Lencik

Сообщение Ричи » 22/07/2013, 22:10

Перенаселенность нашего поселка уже видна серьезно. Те кто вернулся сообщают о толчее как в метро в нашем магазинчике. Теперь вот пляж. А еще не заселены новые корпуса в Садах и не построены новые корпуса Первой линии. В 2014 году будет толчея уже с июня и по сентябрь. Про это ГЛ скромно умолчал при продаже нам квартир. И в рекламе не указывал но то, что магазин будет размером с киоск, а на пляже реально не будет хватать всем лежаков и в паровозик сесть будет практически трудно. О парковке машины можно и не говорить. На наши обращения о планах развития ГЛ упорно молчит. Скорее всего настроят еще домов без бассейнов, магазинов и ресторанов. Вот и получается, что отдельные комплексы заняли первые места на престижных болгарских конкурсах и действительно хороши, но собранные в одно целое на едином поле, доставляют только проблемы их жильцам. А так не хотелось суеты Созополя, Солнечного Берега и прочих поселений на берегу болгарского ЧМ.
Ричи

Сообщение Lencik » 22/07/2013, 23:04

Дорогой zu_vi! Как приятно , что Вы как всегда здесь и как всегда первый реагируете на наши проблемы. Все по полочкам разложили и как то легче стало))))))))))
Lencik

Сообщение Laki495 » 23/07/2013, 08:54

странно то,что когда я еще зимой писала о том,что вас безбожно застроили и не добавили инфраструктуры- меня чуть не загрызли. А теперь сами об этом же и пишите- застройка, маленький магазин, невозможность сесть на паровоз. Представляю ваш безумный август. Печально.У нас хоть магазин нормальный (относительно) и такси дешевле. Да и добавилось всего вилл 5
Laki495

Сообщение Alex Guk » 23/07/2013, 14:59

Laki495 писал(а):странно то,что когда я еще зимой писала о том,что вас безбожно застроили и не добавили инфраструктуры- меня чуть не загрызли. А теперь сами об этом же и пишите- застройка, маленький магазин, невозможность сесть на паровоз. Представляю ваш безумный август. Печально.У нас хоть магазин нормальный (относительно) и такси дешевле. Да и добавилось всего вилл 5

Есть такая категория людей, которые нападают на всех, кто их "болото" как им кажется ругает. Мне проще принять ситуацию в её реальности, и уже потом принимать те или иные решения. И в этом смысле для меня мнение проживающих постоянно в Болгарии очень важно, спасибо им большое.
Я составил своё мнение и о Грин Лайфе и об Орко и о перспективе развития нашего с вами комплекса. Не хватало официального плана развития, но теперь он не нужен, Спасибо ГЛ и Орко за размещённый в холе макет развития. ОН отображает реальную застройку плюс будущая гостиница. НО!!! На схеме хорошо видно дорожки идущие к домам и ДОРОЖКИ ИДУЩИЕ В НИКУДА! Построили реальный план, только домики не все поставили на макет, может чтобы нас сразу не пугать
Изображение
Я позволил себе провести реконструкцию макета и вот что получилось:
Изображение
Остались некоторые вопросы по пустым участкам, но думаю долго ждать не придётся...
Хорошего всем отдыха!
Alex Guk

Сообщение Ветер » 23/07/2013, 16:17

Всем доброго дня! Добавлю и свои пять копеек.
Что с пролонгацией договоров с ОРКО? Там по моему надо за три месяца уведомить о нежелании лицезреть ОРКО в дальнейшем, иначе опять они и опять на три года!
Уважаемая NEVA, у Вас не появилось никаких новостей по теме договоров с ОРКО?
Я не против ОРКО, я даже скорее за. Но договора надо чуть подправить. Хочу не на три, а на год. Хочу получать по запросу копии договоров, счетов, расходов ОРКО за поставку эл.энергии, воды и ее канализации, реагентов для бассейна и моющих средств для уборки, оплату поставщикам услуг ТВ и интернет провайдера и т.д. Интересно это вообще реально?? :D
Я хочу на этой неделе скататься в офис ОРКО, задать все эти вопросы. Если есть попутчики, возьму.
А еще вопрос к Модератору. Юрий, если рассматривать доработанный Alex Guk-ом ГПЗУ, то нет ли там каких-либо нарушений Болгарского градостроительного кодекса или СНиПов?
Где то регламентируется количество машиномест на стоянке под определенную площадь и высотность застройки?
Кубатура бассейна как взаимосвязана с количество проживающих?
Это для примера.
всем доброго солнца. :D
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей