шарлатан писал(а):Некоторые спрашивают про "Голову льва" на Ропотамо:
Здесь окружающий ландшафт и крупный план собственно головы.
До чего похоже на голову льва. В следующий приезд обязательно буду искать где это. Хочется увидеть воочию.
Модератор: Юрий
шарлатан писал(а):Некоторые спрашивают про "Голову льва" на Ропотамо:
Татьяна 1 писал(а):шарлатан писал(а):Некоторые спрашивают про "Голову льва" на Ропотамо:
До чего похоже на голову льва. В следующий приезд обязательно буду искать где это. Хочется увидеть воочию.
milenavitte писал(а):Татьяна 1 писал(а):шарлатан писал(а):Некоторые спрашивают про "Голову льва" на Ропотамо:
Искать не надоОтправляетесь на экскурсию по Ропотамо и мимо головы льва не проплывёте
Iash07 писал(а):Добрый день, форумчане! Поздравляю всех с началом новой стройки, расчистили площадку под строительство отеля, причем очень быстро и оперативно.
Laki495 писал(а):За вами тоже несколько участков продали, т. Ч.это- не предел
Laki495 писал(а):продаются частные участки болгар. За вашими комплексами. Там - где лес. Это- не лес.Это частные участки болгар. Я писала уже об этом. И там тоже будут стройки со временем...
Iash07 писал(а):Добрый день, форумчане! Поздравляю всех с началом новой стройки, расчистили площадку под строительство отеля, причем очень быстро и оперативно.
DoraP2003 писал(а):Iash07 писал(а):Добрый день, форумчане! Поздравляю всех с началом новой стройки, расчистили площадку под строительство отеля, причем очень быстро и оперативно.
Это не отель. Там будут квартиры на продажу.
Татьяна 1 писал(а):Сентябрь... Бархатный сезон.
Тихо, спокойно.
... и магазин в ГЛ работает?
Если работает, то до какого времени?
Вы не против такой версии Вашего фото?
NEVA писал(а): Что касается сравнения Болгарии с разными странами, то здесь уж каждому свое. На Кипре жарко и, действительно, дорого, Италия на меня произвела удручающее впечатления своей теснотой.
zu_vi писал(а):Там есть такое местечко, Нью-Васюки называется, как раз и планетарий и дельфинарий с библиотекой конгресса разместите...
stone.59 писал(а):Здравствуйте,собственники жилья в данном комплексе.Читаю вашу ветку с первой страницы,однако не могу понять, почему выбор пал у вас на Болгарию ? Почему не Греция ? Ведь там море лучше.
Sergej GL+ писал(а):
Чем в Греции море лучше, если не секрет?
stone.59 писал(а):Читаю вашу ветку с первой страницы,однако не могу понять, почему выбор пал у вас на Болгарию ? Может кто-нибудь аргументировано объяснит свой выбор.Интерес не праздный,просто я в глубоких раздумьях по поводу своего выбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2