http://www.izpalniteli.com/targ/96757/ вот продается лес за нами ( это тем неверующим, кто думает,что заповедники вокруг) . На этих же страницах и продажа клуба в Созополе
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495, "уникальный" участок за вами, без шуток. со статусом - лес - не - лес, а засаженная деревьями территория, с возможной заменой статуса на землю под застройку - не видел такого ранее в официальных документах. Интересно было бы глянуть документы. Участок недорогой, и даже если коэффициенты поднять не получится - застроить по существующим ценам 2-3 этажными домиками и продавать с ценой приемлемой для рынка более чем реально (нет мощностей по воде и канализации в вашей местности, но для "вилной зоны" варианты найдутся).
я в курсе по статусам и застройкам. За Грин Лайфом такие же участки . А продавцы всем впаривают,что лес( парк,заповедник)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
stone.59 писал(а):Здравствуйте,собственники жилья в данном комплексе.Читаю вашу ветку с первой страницы,однако не могу понять, почему выбор пал у вас на Болгарию ? Почему не Греция ? Ведь там море лучше.И почему не Турция ? Там недвижимость намного дешевле.Может кто-нибудь аргументировано объяснит свой выбор.Интерес не праздный,просто я в глубоких раздумьях по поводу своего выбора.Спасибо всем,кто ответит.
Да отвечу я вам. Действительно в Турции и лучше и дешевле. Но покупают в Болгарии по давнишней традиции, считая, что прям Болгария это такая Одесса-Сочи из 80х, забывая что это скорее Албания -Македония, но с парижскими понтами. А на цены не обращают внимания из-за массированного потока вранья за последнее десятилетие, где "братушки болгары" постарались на славу - обманывая всех и вся, доказывая что их недвижимость - самая недвижимая, а их узенькие песчаные пляжики ну самые курортные и гламурные. А их отношение к россиянам ну просто самое братское. А россияне ведутся на все это вранье- как пионеры на новый год, развесив уши.
А если вы вспомните, каков процент кидалова в Болгарии ( около 99,9%) да кроме того, как только вы купите здесь что нибудь дороже 200 евро, вам сразу прекратят выдавать визу , и что Болгария ведущая страна в Европе по нарушению прав человека, то ваши сомнения должны улетучиться как дым, если конечно вы не окончательно сошли с ума и не считаете деньги злом, от которого надо срочно избавиться.
stone.59 писал(а):Здравствуйте,собственники жилья в данном комплексе.Читаю вашу ветку с первой страницы,однако не могу понять, почему выбор пал у вас на Болгарию ? Почему не Греция ? Ведь там море лучше.И почему не Турция ? Там недвижимость намного дешевле.Может кто-нибудь аргументировано объяснит свой выбор.Интерес не праздный,просто я в глубоких раздумьях по поводу своего выбора.Спасибо всем,кто ответит.
Да отвечу я вам. Действительно в Турции и лучше и дешевле. Но покупают в Болгарии по давнишней традиции, считая, что прям Болгария это такая Одесса-Сочи из 80х, забывая что это скорее Албания -Македония, но с парижскими понтами. А на цены не обращают внимания из-за массированного потока вранья за последнее десятилетие, где "братушки болгары" постарались на славу - обманывая всех и вся, доказывая что их недвижимость - самая недвижимая, а их узенькие песчаные пляжики ну самые курортные и гламурные. А их отношение к россиянам ну просто самое братское. А россияне ведутся на все это вранье- как пионеры на новый год, развесив уши.
А если вы вспомните, каков процент кидалова в Болгарии ( около 99,9%) да кроме того, как только вы купите здесь что нибудь дороже 200 евро, вам сразу прекратят выдавать визу , и что Болгария ведущая страна в Европе по нарушению прав человека, то ваши сомнения должны улетучиться как дым, если конечно вы не окончательно сошли с ума и не считаете деньги злом, от которого надо срочно избавиться.
Давно я так не смеялся! Я вроде и деньги злом не считаю, и с ума не сошёл ( ну как минимум, не окончательно ) а вот купил, живу и радуюсь. И дети, и внуки радуются. И покупал осознанно, не как пионер на новый год, развесив уши. И кидалова в Турции намного больше, знаю из личного опыта, и в Болгарии не 99,9, и даже не 9,9. В России не меньше. И пляжи здесь не уже чем в Турции. Море - не спорю, холоднее. Но Турецкая липкая влажность ещё то удовольствие. А про визы вообще полный бред...Чем Вас так сильно обидела Болгария? А уж людей я вообще сравнивать не берусь. Почему мы здесь? Потому что нравится.
про визы писали на соседней ветке. В Санни Деях. Пляжи грязные. С г-ном и собаками. А люди.. сколько болгар вы знаете? не из серии- он меня возит или он мне ремонтирует? в гостях у кого были? фотоальбомы родственников вам показывали? язык знаете?
Laki495 писал(а):А люди.. сколько болгар вы знаете? не из серии- он меня возит или он мне ремонтирует? в гостях у кого были? фотоальбомы родственников вам показывали? язык знаете?
Извините за наверняка несколько глупый вопрос. Я, как Вы понимаете, не Болгаровед. Так вот, подскажите, представителей каких народов, стран - государств, Болгары любят - уважают и хотят видеть в большом количестве у себя в стране?
никого..они всех одинаково не любят.. цыган и турок больше) остальных чуть меньше) им главное- чтоб деньги привозили..не людей видят,а купюры на ножках
Laki495 писал(а):никого..они всех одинаково не любят.. цыган и турок больше) остальных чуть меньше) им главное- чтоб деньги привозили..не людей видят,а купюры на ножках
Хорошо, тогда разрешите задать следующий вопрос? А в какой стране любят и ждут Русских?
Все Россияне позабыли что Болгария всегда была даже не про-фашистской страной, а просто фашистским прихвостнем, не больше.
Впрочем, вопрос, чем болгария меня обидела, можно отнести к совдеповским штампам, которые задают совки, когда им сказать больше неча, г-н Гук. Но если более развернуто ответить, то болгария меня обидела (хотя и не особо сильно) именно своими циганскими понятиями о жизни, своим про-нацистским отношением к россиянам, (про- это потому что до нацистских отношений им как до луны раком). И еще тем, что они считают себя истинными европеоидами - это уже вообще запределом - циганам считать себя европейцами, не умея складывать 2+2. Не особо обидела, но мне не понятно почему многие россияне, и другие граждане цивилизованных стран (хотя вру - другие страны уже все сказали по поводу Болгарии) считают, что надо идти на поводу у мошенников и болгарских мошеннических принципов.
И кому, впринципе, какое дело, кого они там любят или нет. Хочешь продавать недвижимость - люби тех кому продал, а иначе выходи из Евросоюза, своего нато, и не суйся в приличное общество.
Sergej GL+ писал(а):
Laki495 писал(а):А люди.. сколько болгар вы знаете? не из серии- он меня возит или он мне ремонтирует? в гостях у кого были? фотоальбомы родственников вам показывали? язык знаете?
Извините за наверняка несколько глупый вопрос. Я, как Вы понимаете, не Болгаровед. Так вот, подскажите, представителей каких народов, стран - государств, Болгары любят - уважают и хотят видеть в большом количестве у себя в стране?
Ричи,ну Вы ответьте на мои вопросы. Что трудного то??
Kotenzе_ писал(а):А если вы вспомните, каков процент кидалова в Болгарии ( около 99,9%) да кроме того, как только вы купите здесь что нибудь дороже 200 евро, вам сразу прекратят выдавать визу , и что Болгария ведущая страна в Европе по нарушению прав человека, то ваши сомнения должны улетучиться как дым, если конечно вы не окончательно сошли с ума и не считаете деньги злом, от которого надо срочно избавиться.
Интересно узнать, откуда данная информация? Если быlo действительно 99,9% кидаловa, давно бы никто не ехал в Болгарию! Eще раз повторяю, что тех кого обманывают в большинстве случаев сами провоцируют такое поведение ... Или вообще ни о чем не желают задумываться и все пускают на самотек... В случае покупки недвижимости, как правило, люди никогда не покупали недвижимость (если не считать бесплатную приватизацию), и почему-то считают покупка и приватизация - практически одно и тоже!
Laki495 писал(а):им главное- чтоб деньги привозили..не людей видят,а купюры на ножках
Если бы ето было правдой, то болгары бы смогли организовать и туризм, и обслуживазние на высоком уровне, чтобы в Болгарии оставлялось значительно больше денег, чем сейчас! Но, етого не происходит! Юрий
не происходит потому что им лень и они разучились работать. И это- факт, примеров- полно
Спасибо всем,кто ответил на мой вопрос. Я поняла ,что надо брать.В муходрыщинске,где я живу цена за кв.м. намного выше и нет моря,зато много заводов вокруг.И .пожалуй, это самый главный аргумент в пользу Болгарии
— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
stone.59 не слушайте ни кого. Решайте сами. Мне Болгария очень нравится. И основная причина - христиане, доброжелательные люди, чистый воздух, понятный язык...
А что вам мешает просто снимать? А в гонолулу еще дешевле
Дорогая мадам Лаки, неужели вам мало того, что вас уже далеко и надолго послали на другом форуме, будьте скромнее и люди к вам потянутся, если вы будете общаться на форуме Санта... , где и проживаете.
Где я только ни живу. И прекрасно обхожусь без ваших советов
Laki495 писал(а):Где я только ни живу. И прекрасно обхожусь без ваших советов
А мы без Ваших прям можно подумать и дня прожить не можем! Тем более пишете Вы их от балды, Гонолулу (с большой буквы) курорт в Гавайях. Дом в Гонолулу будет стоить от $500 тысяч, квартиру можно купить и за $200 тысяч. Все Ваши советы такие. Мы на НАШЕЙ ветке общаемся, решаем СВОИ вопросы, делимся новостями. Какое отношение это к Вам, ( чуть было не написал "уважаемая", да вовремя спохватился) имеет? Может хватит гадить в чужих домах? Или в своём уже некуда? Куда деваться от провокаторов? Может админ поможет?
Последний раз редактировалось Alex Guk 19/10/2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Фантастика! Чудесные фото! У Вас там на сайте так много вкусного посмотреть! А дневники есть? Есть теперь повод внести поправки в ежегодный апрельский автопробег по Болгарии. Спасибо Вам и новых положительных эмоций всем нам!
Не думала,что мой невинный вопрос поднимет такую бурю.Пример с Людмилой Прокофьевной впечатлил.По поводу снимать жилье-не хочу.Во мне глубоко сидит чувство собственника.Болгарию тоже хочу защитить.Была 3 раза.Многие пишут,что это небогатая страна.Но,господа,что вы интересно понимаете под богатством.Эти понты с золоченными унитазами или дорогущие иномарки с силиконовыми куклами внутри.Для меня Болгария богата своими замечательными людьми,мягким климатом,красивым морем,горами,природой.Люди! А солнце почти каждый день! Это такая редкость у нас.Болгары-вы богачи !
http://video.drom.ru/4272/ это дословно пропостили?) сами не были? жаль) бывает)) как меня всегда веселят диалоги типа: - я люблю замечательных болгар!!!! - кого знаешь? - никого или нас возит ТАКОЙ милый таксист или : - я люблю солнечную Болгарию!!! -когда бываешь? - летом месяц или весной неделю или: -как тут все дешево !!! -из лев в рубли переводить не пробовали ? или: - какое чистое море,бассейн и пляж !!! -пробы воды в СЭС сдавали ? Продолжать можно до бесконечности . Можете и дальше умирать от восторга-я ж вам не мешаю радоваться застройке вокруг,вырубке леса, сливу канализации в море,росту такс поддержки за то же или хуже обслуживание, удорожание авиабилетов, повышению визовых сборов, пионерлагерям на территории в сезон, чужим футболистам на поле и машинам на ваших стоянках, видимости охраны, видимости нормальных дорог и инфраструктуры, писающим пионерам на детских площадках и газонах и гадящим собакам на пляже. Это ваш выбор )) я высказываю свое мнение. И сто раз уже говорила- оно МОЕ и я его ИМЕЮ )) в отличии от вас. У вас оно- коллективное,как и разум. Поэтому его ИМЕЮТ ВСЕ)))
Laki495 писал(а):http://video.drom.ru/4272/ это дословно пропостили?) сами не были? жаль) бывает)) как меня всегда веселят диалоги типа: - я люблю замечательных болгар!!!! - кого знаешь? - никого или нас возит ТАКОЙ милый таксист или : - я люблю солнечную Болгарию!!! -когда бываешь? - летом месяц или весной неделю или: -как тут все дешево !!! -из лев в рубли переводить не пробовали ? или: - какое чистое море,бассейн и пляж !!! -пробы воды в СЭС сдавали ? Продолжать можно до бесконечности . Можете и дальше умирать от восторга-я ж вам не мешаю радоваться застройке вокруг,вырубке леса, сливу канализации в море,росту такс поддержки за то же или хуже обслуживание, удорожание авиабилетов, повышению визовых сборов, пионерлагерям на территории в сезон, чужим футболистам на поле и машинам на ваших стоянках, видимости охраны, видимости нормальных дорог и инфраструктуры, писающим пионерам на детских площадках и газонах и гадящим собакам на пляже. Это ваш выбор )) я высказываю свое мнение. И сто раз уже говорила- оно МОЕ и я его ИМЕЮ )) в отличии от вас. У вас оно- коллективное,как и разум. Поэтому его ИМЕЮТ ВСЕ)))
Laki495 писал(а):http://video.drom.ru/4272/ это дословно пропостили?) сами не были? жаль) бывает)) как меня всегда веселят диалоги типа: - я люблю замечательных болгар!!!! - кого знаешь? - никого или нас возит ТАКОЙ милый таксист или : - я люблю солнечную Болгарию!!! -когда бываешь? - летом месяц или весной неделю или: -как тут все дешево !!! -из лев в рубли переводить не пробовали ? или: - какое чистое море,бассейн и пляж !!! -пробы воды в СЭС сдавали ? Продолжать можно до бесконечности . Можете и дальше умирать от восторга-я ж вам не мешаю радоваться застройке вокруг,вырубке леса, сливу канализации в море,росту такс поддержки за то же или хуже обслуживание, удорожание авиабилетов, повышению визовых сборов, пионерлагерям на территории в сезон, чужим футболистам на поле и машинам на ваших стоянках, видимости охраны, видимости нормальных дорог и инфраструктуры, писающим пионерам на детских площадках и газонах и гадящим собакам на пляже. Это ваш выбор )) я высказываю свое мнение. И сто раз уже говорила- оно МОЕ и я его ИМЕЮ )) в отличии от вас. У вас оно- коллективное,как и разум. Поэтому его ИМЕЮТ ВСЕ)))
В Гонолулу я не был, впрочем как и Вы. Но сути вашей ложной информации это не меняет. Я не идеализирую Болгария, как впрочем и не признавался в любви к болгарам как к нации. К русским тем более. Любить можно только конкретных людей. У меня много друзей-болгар в Болгарии, у которых многократно оставался в доме. Есть даже крестница. И их я люблю. Они очень хорошие люди. В Болгарии бываю часто. Месяц был в апреле, месяц в августе. В ноябре еду в Хисар. Бывал и в декабре и в марте... Скоро перееду совсем. Ищу дом в центральной Болгарии. Больше 10000 км наездил по Болгарии на своей машине. Море с Мальдивами не сравню (там был точно ) но по совокупности всего выбрал Болгарию. Ну а Ваша страшилка про писающих мальчиков и прочие ужасы не пугает, в России насмотреля худшего... Так что Вы в очередной раз со своей категоричной "истиной" НЕ ПО ТЕМЕ. Ну а обвинение всех в отсутствии Собственного мнения и разума - это уже прямое оскорбление, ума на это много не нужно... Жалко мне Вас...
это не моя страшилка) перечитайте свою ветку- летние записи и фото. Выкладывали ВАШИ соседи. У нас тоже дети гадят)) об этом я писала у себя. Мне тоже вас жалко, что туда переезжаете))) болгары оттуда- вы туда) в Гонолулу была, просто в Штатах была (аж 3 раза)))), и на Кубе) даже по Северному морскому пути проходила)) вам еще что из моей географии? ладно,не буду, то вам себя жалко станет ))
Laki495 писал(а):это не моя страшилка) перечитайте свою ветку- летние записи и фото. Выкладывали ВАШИ соседи. Мне тоже вас жалко, что туда переезжаете))) болгары оттуда- вы туда) в Гонолулу была, просто в Штатах была (аж 3 раза)))), и на Кубе) даже по Северному морскому пути проходила)) вам еще что из моей географии? ладно,не буду, то вам себя жалко станет ))
Блин, не люблю комментировать всякую хрень. Но метания по глобусу - улыбнуло
работа была такая. НЕ была только в Австралии и Южной части Африки, если говорить о континентах. Т.ч. сейчас могу очень лениво все сравнивать.
Laki495 писал(а): Т.ч. сейчас могу очень лениво все сравнивать.
Значит, по результатам сравнения для Вас Болгария стала одной из наиболее приемлемых стран для покупки недвижимости. Пусть это было давно и что-то изменилось с тех пор и в Вас и в Болгарии
Laki495 писал(а):работа была такая. НЕ была только в Австралии и Южной части Африки, если говорить о континентах. Т.ч. сейчас могу очень лениво все сравнивать.
Извините за излишнее любопытство, Вы стюардессой работали?
Я в Ганалюле не был, но вот много времени провёл в китайской провинции. Так вот в Гринлайфе немного лучше.
Laki495 писал(а):работа была такая. НЕ была только в Австралии и Южной части Африки, если говорить о континентах. Т.ч. сейчас могу очень лениво все сравнивать.
Извините за излишнее любопытство, Вы стюардессой работали?
Я в Ганалюле не был, но вот много времени провёл в китайской провинции. Так вот в Гринлайфе немного лучше.
Sergej GL+ писал(а):И вообще, я как будущий житель "секонд фёрст лайн" со всей ответственностью заявляю:
Понаехали тут! Гринлайф не резиновый!
( ха ха )
Нет, уважаемые соседи, простите мне мой приступ оптимизма. На самом деле моя квартира находится в "фёрст секонд фёрст лайн". Так конечно же более корректно будет.