Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Laki495 » 19/10/2013, 21:16

milenavitte писал(а):
Laki495 писал(а): Т.ч. сейчас могу очень лениво все сравнивать.

Значит, по результатам сравнения для Вас Болгария стала одной из наиболее приемлемых стран для покупки недвижимости.
Пусть это было давно и что-то изменилось с тех пор и в Вас и в Болгарии :!:

Покупала давно,деньги были просто реально лишние, была хорошая скидка и брала чисто для детей- ибо пионерлагерь в доме))) но даже представить не могла, что побережье и море так заср..ся..и не представляла в свое время, насколько своеобразные болгары и нищая страна ..тетка в свое время вышла замуж ,жила в Софии, тогда хвалила..но это были 70-80 гг. Потом мы потерялись..и теперь даже дети хотят ездить только в несезон и то с натяжкой )) многие соседи перестали приезжать вообще..начинают продавать ..продается плохо..и это переходит в тенденцию..
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение milenavitte » 19/10/2013, 23:46

Laki495 писал(а):Покупала давно,деньги были просто реально лишние, была хорошая скидка и брала чисто для детей- ибо пионерлагерь в доме))) но даже представить не могла, что побережье и море так заср..ся..и не представляла в свое время, насколько своеобразные болгары и нищая страна ..тетка в свое время вышла замуж ,жила в Софии, тогда хвалила..но это были 70-80 гг. Потом мы потерялись..и теперь даже дети хотят ездить только в несезон и то с натяжкой )) многие соседи перестали приезжать вообще..начинают продавать ..продается плохо..и это переходит в тенденцию..

Ну, 70-80 гг. - это уже прошлый век :) Да, Болгария изменилась, как и Россия. Для кого-то в лучшую сторону, для кого-то в худшую. Неактивно продаётся недвижимость не только в Болгарии. Просто, если покупалось на пике в 2008, вернуть вложенные средства сложно, а может и нереально. Продать можно всё или почти всё - вопрос в цене, во времени и в средствах на рекламу. Санта-Марина - красивый комплекс, покупатели есть.
Кроме всего прочего, происходит смена предпочтений у людей. Например, пять лет назад мне необходимо было море и солнце, сейчас я предпочитаю шале в сосновом лесу и лесные озёра. А другие присматривают дом в Болгарии, взамен купленной ранее студии в КК на море, так как хотят поменять "общежитие" на "индивидуальное домовладение". Жизнь течёт, всё изменяется... Относимся к этому философски :)
milenavitte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 20/10/2013, 10:39

Вы здесь всякую ерунду мною написаннуую читаете, а тем временем "зелёные человечки" уже строительство нового здания стартировали: [url]http://www.greenliferesort-sozopol.bg/ru/53-Новости/25-В-„Green-Life-Beach-Resort-–-Sozopol”-стартировало-строительство-нового-здания./[/url]
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 20/10/2013, 15:59

Так это старые новости.
25.09.2013г началось строительство нового здания в фазе Beach Residence, которое является частью большого проекта „Green Life Beach Resort – Sozopol”.
Да, о отеле речи нет.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kotenzе_ » 21/10/2013, 08:01

Юрий писал(а):
Laki495 писал(а):им главное- чтоб деньги привозили..не людей видят,а купюры на ножках

Если бы ето было правдой, то болгары бы смогли организовать и туризм, и обслуживазние на высоком уровне, чтобы в Болгарии оставлялось значительно больше денег, чем сейчас! Но, етого не происходит!
Юрий

А вот это очень интересное мнение, обратите внимание :
"Если бы болгары видели в людях купюры на ножках, то смогли бы организовать и туризм и обслуживание на высоком уровне."
То есть - если бы мы платили еще больше - то, может быть, места на пляже стало бы побольше, зонтики и лежаки стали бы еще бесплатнее, а парковочные места ....нет, просто хотя бы эвакуаторы перестали бы воровать машины???

То есть сейчас, у вас вроде имелся закон, по которому к морю вроде можно подойти и искупаться бесплатно?? Но мы то знаем, что абсолютно все утыкано зонтиками прибрежных отелей за 8 левов. Интересно что бы изменилось, если бы болгары сдирали с туристов еще БОЛЬШЕ ?? песок бы навезли из чистого перламутра, а зонтики поставили бы шелковые и приставили бы к ним по негру с опахалом ?
Но, видимо, этот закон именно "Имелся", как собственно и все остальные законы в данной стране Евросоюза

А про парко-места фееричная ситуация: летом ни за что невозможно подьехать даже к банку, все огорожено, надо заплатить 2 лева чтобы полчаса пробыть в там. И не говорите, что эвакуаторы просто не воруют машины из всех закоулков, не огороженных шлагбаумами - жаловаться некому и не успеют, а 60 левов, то есть 1400 рублей поимеют - очень удобно. Наверно, если при вьезде в населенный пункт платилась бы такса (100 евро) - машине бы давали пропуск на неделю на забронированное паркоместо (???) Но для этого тоже - сперва эти самые парко-места надо вообще создать, а это врядли в такой немыслимо продвинутой стране произойдет.

Про жрачку в пунктах общ.питания (ресторанами эти развалы рука неподнимается назвать) и говорить не буду - абы чо, и абы как, слава богу вроде пока стрихнин не подсыпают в заказы меньше 30 левов, но думаю это не за горами - немного только еще болгары натренируются в "коммерческом" подходе к туристам.

В какой еще стране можно встретить столь лояльное и любезное отношение к туристам ? Нигде - только в Цигании.

А как определить такое эксклюзивно-болгарское стремление застроить и вообще испортить там, где уже казалось бы все уже застроено? К примеру, воткнуть еще одно здание, но намного выше чем все остальные? Оставить по 6 метров с боков (как велит закон), разломать тротуары , и заложить фундамент ?
Это и есть болгарское понимание урбанизации или ЧТО это ??? Наверное все таки это следствие непомерно высокого притока денежных средств в низкую культуру, которая не совсем знает зачем деньги существуют, а вовсе не стремится улучшить качество туристического сервиса при увеличении доходов
Kotenzе_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kotenzе_ » 21/10/2013, 08:44

В общем, правильно было сказано коментарием выше, Болгария немного получше китайской провинции. Но, зато, намного дороже. А как же - Европы же!
Kotenzе_

Сообщение Sergej GL+ » 21/10/2013, 16:11

zu_vi писал(а):Тётки, не трогайте убогих. Они ещё не распродали свои "великие инвестиционные проекты", как распродадут-начнут такую правду-матку рубить про свои "хоромы"...
Парикмахерша , а тебе зачет, хорошо написала.

Если у нас в Гринлайфе всё так плохо, то почему в новых (строящихся) зданиях не осталось свободных квартир?

Где объявления о продаже невостребованных квартир от разочаровавшихся собственников?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 21/10/2013, 16:24

Трансфер Аэропорт - Гринлайф

Уважаемые соседи, нужен ваш совет. Ищу альтернативу Аэропорту в Бургасе, так как из моей страны туда самолет только раз в неделю летает да и то летом :)

Варна, София и Истанбул пока рассматриваю, как альтернативы. расскажите, кто и как добирался от этих (или других?) аэропортов до гринлайфа?!

Заранее благодарен, Сергей
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение viktum » 21/10/2013, 16:33

Sergej GL+ писал(а):Варна, София и Истанбул

еще Бухарест посмотрите.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 22/10/2013, 00:13

Я так и не нашел где сливы от частников искать. Наверное Вы правду говорите, зачем же Вам врать?!

Я вот только не совсем понял, Вам лично Гринлайф не нравится или Болгария в целом? Или и то и другое?

Пляж и море я видел и похуже.

Может зажрались Вы там в своей Болгарии? Такое тоже бывает. У меня дома окна на все четыре стороны света с видом на горы. Не могу я на эти горы больше смотреть. Так что Вас от моря наверное тоже тошнит :)

zu_vi писал(а):
Sergej GL+ писал(а):Если у нас в Гринлайфе всё так плохо, то почему в новых (строящихся) зданиях не осталось свободных квартир?
Где объявления о продаже невостребованных квартир от разочаровавшихся собственников?

На вашей же ветка каждый 2-ой пост продам-сдам, ты о чем товарищч? И после набора апартамент Созопол/????/ не село в 8 км от города, вылезают только частные "сливы" Гринлайф .
Почему хорошо продается- реклама, обман, заманухи, сокрытие реальной информации о качестве строительства, пляже и море... ну и конечно комиссионные агентам! Все покупатели ПД и ПГ были уверены , что они на первой линии и в окружении садов и парков , на край леса.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Татьяна 1 » 22/10/2013, 18:31

Sergej GL+ писал(а):Трансфер Аэропорт - Гринлайф

Уважаемые соседи, нужен ваш совет. Ищу альтернативу Аэропорту в Бургасе, так как из моей страны туда самолет только раз в неделю летает да и то летом :)

Варна, София и Истанбул пока рассматриваю, как альтернативы. расскажите, кто и как добирался от этих (или других?) аэропортов до гринлайфа?!

Заранее благодарен, Сергей

Всем привет!
Сергей, если созвонитесь с созопольскими таксистами, то привезут из Варны с удовольствием за 200-250 левов.
Люди многие летят через Стамбул, но как это осуществляется и сколько стоит - не знаю. Поищите здесь же, на этом сайте (где-то видела).
Вот одна сноска:
viewtopic.php?f=28&t=32297
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 22/10/2013, 19:19

viewtopic.php?t=32297
напишите сюда,Вячеславу. Адекватные цены и человек)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение шарлатан » 22/10/2013, 20:28

Sergej GL+ писал(а):...
Варна, София и Истанбул пока рассматриваю, как альтернативы. ...

Иной раз летаю сюда через Софию.
6-7 часов прямым автобусом София -> Ахтополь через Созополь, 32лева.
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 22/10/2013, 23:37

Татьяна 1 писал(а):...
Сергей, если созвонитесь с созопольскими таксистами, то привезут из Варны с удовольствием за 200-250 левов.
...
От Варны до Бургса 122км. Из них "автобан" А4 с двухполосным движением, - 9км. Далее серпантин с односторонним движением, и уже лишь после Власа до бургаса (40км) дорога, где возможен обгон.
Это я к тому, что даже сейчас, не в сезон преимущества такси, - её скорость, за счёт обгона на этой дороге (73км) теряется и такси движется в общем потоке. В сезон же на серпантине скорость движения всех его участников не превышает скорости движения автобуса, а точнее скорости самого вяло идущего транспорта, - никакой обгон здесь в это время невозможен.
Я не скряга, но всё ж лучше поеду по этой трассе на автобусе за 14лев.
А вот от Власа до дома уже наше, - такси Бургаса, - здесь "с ветерком".
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 23/10/2013, 04:04

milenavitte писал(а):Ой, большое спасибо за информацию :!: Уже составляем план на будущий сезон (не обязательно лето) :) Фото - респект!

Пожалте.
Вот Вам в дополнение к Вашему плану:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Kaliakra/Kaliakra.htm - сегодня вернулся с мыса Калиакра.
шарлатан

Сообщение stone.59 » 24/10/2013, 20:47

Здравствуйте !У меня просьба к тем,кто сейчас в комплексе-если есть возможность разместите фото стройки.Спасибо заранее.
stone.59

Сообщение шарлатан » 24/10/2013, 21:19

stone.59 писал(а):Здравствуйте !У меня просьба к тем,кто сейчас в комплексе-если есть возможность разместите фото стройки.Спасибо заранее.

Какой стройки?
Кстати, как оказалось, местные строители не любят, когда их неготовый объект фотографируют.
Но, как только понимают, что человек с фотиком из России, - успокаиваются.
... а работают они и по субботам и воскресениям.
шарлатан

Сообщение milenavitte » 25/10/2013, 01:11

шарлатан писал(а):Пожалте.
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Kaliakra/Kaliakra.htm - сегодня вернулся с мыса Калиакра.

Да, когда я впервые увидела эти поля с ветряками по пути в Дурункулак, было впечатление, что попала в фантастический мир :D Особенно на закате солнца :!: Но у меня слабый фотоаппарат, качественные фотографии не получились. Какая у Вас техника?
milenavitte

Сообщение Татьяна 1 » 25/10/2013, 01:42

шарлатан писал(а):
milenavitte писал(а):Ой, большое спасибо за информацию :!: Уже составляем план на будущий сезон (не обязательно лето) :) Фото - респект!

Пожалте.

Ездили летом в Русалку и всю эту красоту проезжали. Но таких качественных фотографий нет. Смотрела с большим удовольствием! Спасибо! :D
Татьяна 1

Сообщение milenavitte » 25/10/2013, 14:42

Эх, Дуранкулак, sorry :)
milenavitte

Сообщение stone.59 » 25/10/2013, 15:27

Стройка Fifst line здания N M L и особенно O.Спасибо.
stone.59

Сообщение ljalja383 » 25/10/2013, 17:33

stone.59 писал(а):Стройка Fifst line здания N M L и особенно O.Спасибо.

По О FL-2 Наталья С. присылала фото начала копания котлована от 17 октября
Изображение

Изображение

Может за неделю что-нибудь и поменялось.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 25/10/2013, 20:15

ljalja383 писал(а):Может за неделю что-нибудь и поменялось.

Сегодня начали и уже залили дно фундамента в этом котловане.
Получилось метров 7-8 меж N и O.
шарлатан

Сообщение шарлатан » 25/10/2013, 21:03

Татьяна 1 писал(а): Смотрела с большим удовольствием! Спасибо! :D

Пожалте.
шарлатан

Сообщение шарлатан » 25/10/2013, 21:07

milenavitte писал(а):
шарлатан писал(а):...
Какая у Вас техника?
Оптика показана на первой страничке моего сайта.
шарлатан

Сообщение Ричи » 25/10/2013, 21:59

Соседи! Прочитайте мое сообщение на сайте ГЛ.
Ричи

Сообщение Sergej GL+ » 26/10/2013, 00:28

Ричи писал(а):Соседи! Прочитайте мое сообщение на сайте ГЛ.

Ну и черт с ней, с квартирой. Если действительно землетрясение все разрушит, то второй раз покупать в этом регионе ничего не буду.

Кстати, мне доступ на сайт ГЛ так и не дают. Игнорируют мои попытки зарегистрироваться.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Ариша » 26/10/2013, 02:18

Какое землетрясение? Вы о чём?
Ричи, а можно ссылку на сайт ГЛ?
Ариша

Сообщение Татьяна 1 » 26/10/2013, 02:40

Очень сомневаюсь...
Но вот ссылка:
http://www.bulgariatoday.ru/news/incide ... tryasenie/
От нас 250 км.
Татьяна 1

Сообщение Sergej GL+ » 26/10/2013, 21:14

Уважаемые соседи! Прочёл данную дискуссионную ветку вдоль и поперёк, но так и не понял, существует ли "инициативная группа" в нашем посёлке. Если она существует, то где и как можно ознакомиться с результатами её деятельности. Если такой группы нет, то давайте объединяться!
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение OLGA K. » 27/10/2013, 14:48

Sergej GL+ писал(а):Уважаемые соседи! Прочёл данную дискуссионную ветку вдоль и поперёк, но так и не понял, существует ли "инициативная группа" в нашем посёлке. Если она существует, то где и как можно ознакомиться с результатами её деятельности. Если такой группы нет, то давайте объединяться!

В "посёлке" не существует... В части "Гарденс" была микроскопическая группа (Ариша, Ричи, OLGA K.).
Моё личное мнение можете прочитать на стр.82 этой ветки. Повторяться не буду - с тех пор оно не изменилось. Если Вы действительно прочли вдоль и поперёк, то кое-что из результатов могли заметить. А отдыхая в комплексе, некоторыми из них (не буду перечислять) Вы и Ваши дети наверняка пользуетесь, чему мы очень рады.
Клич: "Давайте объединяться!" звучит уже не один год на многих ветках этого форума, только мало кому это удалось (по объективным причинам). На форуме "ГЛ" Ричи и Lora предложили создать свою ветку для общения с соседями по комплексу. Поддерживаю. С этого и надо начинать объединяться. А на этой ветке общаться как-то пропало желание - слишком много постороннего словесного мусора...
Всем соседям большой привет и наилучшие пожелания!!!
OLGA K.

Сообщение Sergej GL+ » 27/10/2013, 19:01

Уважаемые соседи, нужна Ваша помощь! Подробнее можно прочесть здесь : http://www.greenlifeplus.net/?page_id=313
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение шарлатан » 28/10/2013, 22:17

Чешу репу, когда б податься на зимнюю квартиру?
Возможно, свалю в любой момент. Поэтому, пока, что вижу, - на корпусе "О", - вчера начали и сегодня закончили укладку арматуры на первом этаже фундамента. Вчера начали опалубку вертикального фундамента и сегодня опалубка первого этажа закончена. Строители работали и в субботу, и с воскресение.
... сегодня было +24 градуса, тихо, безветренно.
шарлатан

Сообщение Sergej GL+ » 29/10/2013, 19:28

Спасибо Анне из Гринлайф:

http://www.greenlifeplus.net/foto/index.php/etapy_stroitelstva

Новые фотографии со стройки.

Изображение
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение шарлатан » 29/10/2013, 23:53

Sergej GL+ писал(а):Спасибо Анне из Гринлайф:

А я то предполагал, что сижу здесь один-одинёшенек.
Ну да лады, - сегодня строители закончили заливку бетоном первого этажа горизонтального фундамента корпуса "О".
Начата обвязка арматурой второго этажа горизонтального этажа фундамента.
На корпусе "N" внешних подвижек не вижу.
+24, много бабочек др. насекомых.
шарлатан

Сообщение Sergej GL+ » 31/10/2013, 13:58

Отличные новости: Отель Гринлайф Бич Ресорт не самый худщий в Созополе по версии сайта tripadvisor.de:

25е место из 27 http://www.tripadvisor.de/Hotels-g635769-Sozopol_Burgas_Province-Hotels.html

P.S. Santa Marina даже не вошла в этот почётный список!

/ :D
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Laki495 » 31/10/2013, 14:16

какое счастье,что не вошла. Будет меньше дебилов летом на территории. ТОлько собственники и "гости"собственников) и все эти мнения- сильно спорные . 5 из представленных- на продаже висят, 3 просто банкроты. И ,на мой взгляд, Лагуна Бич достоин 1 места
Laki495

Сообщение Ira v » 03/11/2013, 11:24

Уважаемые соседи! В начале сентября из УК прислали письмо с вопросом, желаем ли мы поучаствовать в заполнении анкеты. Мы ответили согласием, но анкеты до сих пор нет. Вам присылали? Может у нас сбой какой-то с почтой? Или УК передумала?
Ira v

Сообщение Татьяна 1 » 03/11/2013, 13:22

Я через неделю "проснулась" после подобного сообщения и попросила прислать анкету. Прислали в этот же день...
Татьяна 1

Сообщение Ira v » 03/11/2013, 16:34

А мы и не спали. В тот же день ответили, что согласны и ждем анкету. До сих пор идет. "Почта России" похоже вмешалась. :lol:
Ira v

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей