Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):знаю. Но нашим же втирают,что там лес и заповедник и стройки никогда не будет. Когда говоришь об этом- не верят. Может- увидят и поверят? а то начинается- НАШ пляж,НАШ лес. Мне даже в личку писали- не ходите на НАШ пляж))))))))

Alex Guk писал(а):Боюсь что правы оба, и Sergej GL+ и vi_zu.
Стройка захватывает всё большие территории.
Laki495 писал(а):снижение таксы?))))))))) обхохочешься)))))))))))))))))
Давно смотрю на этот фундамент. Уж оччччень шипко он отличается от типового. Сдаётся мне, что это что-то не совсем жилое строится.Alex Guk писал(а):...
Ну и совсем неожиданно: новый корпус прямо рядом с дорогой у деревянной дорожки. ...
шарлатан писал(а):Давно смотрю на этот фундамент. Уж оччччень шипко он отличается от типового. Сдаётся мне, что это что-то не совсем жилое строится.Alex Guk писал(а):...
Ну и совсем неожиданно: новый корпус прямо рядом с дорогой у деревянной дорожки. ...
Sergej GL+ писал(а):Наверняка место посадочное для вертолёта готовят. ...
шарлатан писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверняка место посадочное для вертолёта готовят. ...
... и вертолёт уже припасли (маленький репортаж о соседе - Созополе):
шарлатан писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверняка место посадочное для вертолёта готовят. ...
Sergej GL+ писал(а):Конечно немного странно, что ни в списке компаний участников ни на видео/фото Гринлайфа нет, в отличии от Санта Марины (привет Лаки;))
VLV писал(а):шарлатан писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверняка место посадочное для вертолёта готовят. ...
Классный фоторепортаж! Спасибо!
А похожий вертолёт использовался при съемке вот этого видео:
Sergej GL+ писал(а):Во-первых, наша компания застройшик имеет достаточно денег для проведения строительства в том же высоком темпе, как мы наблюдаем последние несколько лет.
Sergej GL+ писал(а):Во-вторых, мы (жилцы) можем ожидать снижения ежегодной таксы за обслуживание комплекса. Так что вполне возможно, что в скором будушем ОРКО сообшит нам, насколько меньше мы будем в будуюшем платить в связи с увеличением количeства жильцов на той же территории с сохранившейся инфраструктурой.
Sergej GL+ писал(а):Ну и в конце концов я могу быть счастлив, что по крайней мере в следующем году мой вид на бассейн не будет закрыт
Laki495 писал(а):1.Лужайка ГЛ
2.Навоза и мух немеряно
3.Вне сезона будете ее с собой вывозить? ) замучаетесь справки собирать )))
Приказом Наркомата Обороны от 1936 года, если офицер приобрёл лошадь, то войсковая часть обязана бесплатно предоставить сбрую для этой лошади.Sergej GL+ писал(а):... Они обяжутся покупать молоко коровы, ...

Sergej GL+ писал(а):Ну а если серьёзно, то вопрос у меня к Вам, соседи! Где лучше заказать кровать с матрасом два на два метра или чуть больше? У Орко стоит брать мебель?
Sergej GL+ писал(а):Новые фотографии со стройки "второй первой линии" можно посмотреть в разделе "этапы строительства" по этому адресу:
Очевидно, что компания Гринлайф успешно продолжает строительство новых объектов в нашем посёлке. Возможно уже действительно пора мебель выбирать и заказывать к весне?! Спасибо Анне К. за любезно предоставленный фотоматериал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2