Татьяна 1 писал(а):Вот ещё интересная ссылка о Созополе:
Сосед)))) Ждите повышения цен своей недвижимости!)
Модератор: Юрий
Татьяна 1 писал(а):Вот ещё интересная ссылка о Созополе:
ljalja383 писал(а):А кто нибудь слышал, что нашли в котлование нового дома на месте стоянки автом рядом с магазином Болеро?
Agorohov писал(а):Татьяна 1 писал(а):Вот ещё интересная ссылка о Созополе:
Сосед)))) Ждите повышения цен своей недвижимости!)
Sergej GL+ писал(а):...
После них камня на камне не останется. ...

vi_zu писал(а):Нет на ГЛ тайфуна с цунами... Как красиво было в 1976 г.
vi_zu писал(а):Ошибаетесь, господин представитель строительной компании ЖЛ, палатка была почти в каждой семье, а машина для поездки к морю была вообще не нужна, кстати и на море ездили много чаще... А вот после строительства нелепых сооружений вдоль береговой линии доступность пляжей и морского отдыха сильно уменьшилась. Кстати за Приморско куча бухточек, где такие же виды и такая же душевная обстановка с кучей палаток, кемперов... БЕСПЛАТНО!!!
vi_zu писал(а):Но палатки, машины, раскладушки и загаженное вашими домиками побережье осталось.
vi_zu писал(а):Но палатки, машины, раскладушки и загаженное вашими домиками побережье осталось.
dubnev писал(а):А подскажите какие сейчас цены на апартаменты с 1-й или 2-мя спальнями в Green life у застройщика и на вторичном рынке. Меня риэлтер уверяет что цены поднялись с сентября 2013 г. На официальной сайте застройщика никакой информации нет. Два раза писал им запросы - тоже никаких ответов. или это не их официальный сайт?
Sergej GL+ писал(а):Меня немного смущает, что макет несколько не совподает с планировкой моей квартиры. У меня нет двери на кухне, там просто коридор. Да и холодильник моя жена тоже почему-то желает иметь. Его же ставить некуда?
Да, и если б деверь и была б, то с другой стороны.
Sergej GL+ писал(а):Уважаемые соседи, хочу спросить Вашего совета по поводу приобретения мебели. Компания ОРКО прислала мне очень интересное в плане цены предложение.
Laki495 писал(а):Короче, выходит 3 и 4 по ссылкам. У СМ 4+ . У Дюн ( не у ваших) пятерка.
. Вот тройку вам дают
Sergej GL+ писал(а):10 тысяч евро за смеситель, пано, четыре стула, комод, матрас и так далее - это нормальная цена?
Tatiana_P писал(а):Планирую посетить комплекс в один из дней в период с 22 по 31 декабря . Кто-нибудь собирается там быть еще в это время?
Tatiana_P писал(а):Ну а мы вот думаем где нг встречать - в Бургасе или у нас. Потом то мы в горы, кататься!
vstov писал(а):У него вряд ли 2 звезды есть. Я не говорю, что он не заслуживает и что-то в этом роде, а про то, что он не зарегистрирован!
он комплекс, а не отдельный отель...Звезды дают отелям, а там отдельные объекты только...
Sergej GL+ писал(а):...
Стоит ли (возможно ли?) ставить стиральную машину в туалетную комнату?
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1