Вижу, давно у народа пропал интерес к этой теме, хотя есть что обсудить
К слову, персонал Рейнбоу (который остался
Короче, стало ясно, что нас каким-то образом "обнесли". Вчера забрала у Вани ключ который для туристов. Хватит, сама жить буду.
Модератор: Юрий
lanita писал(а):Сдам на летний сезон 2016, апартаменты в комплексах:
Rainbow 2, студия 35 кв.м., 5 этаж, полностью оборудованная всем необходимым на 3 человек, стиральная машина, wifi.
Blue summer3, радом с маркетом Младость, две соседние студии 43 и 39 кв.м., вместе или отдельно, 5 этаж, полностью оборудованные 2+1 и 3, стиральная машина, wifi
C одной спальней 54 кв.м.,в Prestige city, рядом с Rainbow2, полностью оборудованные на четверых.
Встретим в а/п. Бургас, Варна.
Дополнительная информации в личке или на
Интересно, вопрос к сдающим:andy444 писал(а):Rainbow-3 (идеально для двоих или двое взрослых+ребенок).
Цена 15 евро в сутки!Торопитесь!
Студия (47 метров) в Rainbow-2 (идеально для двоих или двое взрослых+ребенок).
Разумно! Объснение принимается... я не читал и не вникал в др. посты.andy444 писал(а):Юрий,арифметика очень проста.Остались свободные всего 2-3 недели из трех месяцев.Найти именно на эти даты жильцов очень сложно.Вот и приходится брать низкой ценой тех кто готов подстроиться под эти даты.Лучше что то получить за эти недели,нежели аппартамент будет простаивать.А так цена на эту студию 25-30 евро.И 2-2,5 месяца по этой цене уже забронированы.Вот и вся арифметика.
Grin51 писал(а):Я в Несебре полно объявлений видела по 15 -20 лева от местных жителей, а это как объяснить?
Grin51 писал(а):И, вообще, уже который год выгоднее брать пакеты у ТО из-за стоимости перелёта, да и 1400 в рублях за сутки по сегодняшнему курсу евро - это совсем недешёвая цена за студию на таком расстоянии от моря, в Москве сейчас однушку за такую цену не просто сдать, ну если не в пределах Садового кольца.
Так что удачи, правильно, что снижаете цену.
Grin51 писал(а):Я видела, на улице Зарница, например, да, бассейна нет, но там и до пляжа 2 минуты, он и не нужен, и у нас в Стелла Поларис и Св. Софии много таких предложений, и только по такой цене и уходят студии.
Grin51 писал(а):Мы то как раз на одинаковом расстоянии от моря, и неспешным шагом 10 минут, мы Ваши соседи через речку, но мы ближе к центру СБ, а Вы-к Несебру, а в Москве у меня дочка снимает двушку в 1 мин от М."Южная" за 25 т.р., а мы живём в Зеленограде, у нас за 20 тр однушку ещё поискать клиентов.
А про отели на 2-3 недели Вы заблуждаетесь, сами ночи в отели стоят дёшево, в основном всё съедает перелёт, поэтому на две недели всегда выгоднее, сем на одну, я сейчас на пенсии сама подрабатываю курьером в ТА, немножко в курсе этого вопроса.
Grin51 писал(а):Свыше 28 дней и ТО не продаёт, и на букинге, и других подобных сайтах, за раз не забронируешь, так что Вы всё правильно делаете. Внешне ваши комплексы очень достойно выглядят на СБ, а уж как внутри работает ваша УК, Вам виднее, но я Ваш вариант и своим знакомым по цене посоветую, тем более раньше можно было пользоваться всеми тремя комплексами, а как сейчас?
Grin51 писал(а):Но Ваш - третий - самый новый и лучший из 3-х! А СПА Романса Марины можно посещать?
Местные жители сдают и за 5 лева койко-место, но ето совсем не значит, что в таких условиях вы согласитесь отдыхать! Местное население свой труд не оценивают, как и не задумывается об амортизации собственности....Grin51 писал(а):Я в Несебре полно объявлений видела по 15 -20 лева от местных жителей, а это как объяснить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3