Модератор: Юрий
колосок писал(а):Денис прислал смету. Самая интересная статья в смете:
монтаж и демонтаж строит. лесов - 4000 евро. Как Вам?
Dime писал(а):интересно, а тем, у кого деревянных частей, кроме, скажем, балконных перил, нет, тоже предлагают вступить в это светлое начинание?
я судорожно пытаюсь вспомнить, что у меня, кроме, собственно, балкона, в дереве
и понять, зачем нужны леса, чтобы покрасить "деревянные части", находящиеся на балконе
ирина12 писал(а):Предлагается финансировать ремонт не по фактическому наличию деревянных конструкций в собственности, а в соответствии с записанной в Договоре об эксплуатации... долей общих частей. Перечитала договор еще раз. По сути, собственники бесправны.
VS писал(а):Екатерина Белюсова
вопрос кислый, потому что сложно (хотя можно) доказать. Чем красили (конкретно по факту или по смете), Какие они там имеют справки о нашем "суровом и агрессивном" климате (или не имеют)... Вероятен вариант покрытия деревяшек не тем лаком, что положен в спецификации, потому и не хватило срока. В принципе контроль нужен (в идеале) над всеми. Болгары вовсе не исключение, ментальность еще та...
Dime писал(а):держите в курсе
кстати, это хороший повод завести собственный форум - попробую озадачится в ближайшие дни
piramida писал(а):Dime писал(а):держите в курсе
кстати, это хороший повод завести собственный форум - попробую озадачится в ближайшие дни
могу все устроить прямо сейчас, если будут желающие администрировать. - добро пожаловать, там можно будет выкладывать и документы и т.д. не перегружая этот форум.
Caddy писал(а):Только сегодня все обошла. НИЧЕГО НЕ КРАСЯТ!!!
DEmi писал(а):Caddy писал(а):Только сегодня все обошла. НИЧЕГО НЕ КРАСЯТ!!!
Красить перестали месяц назад и красили за эту зиму всего помоему 3 домика.
Екатерина Белюсова писал(а):Так что, возникли еще вопросы: кто будет нести гарантийные обязательства на покраску, и как же происходит приемка этих работ?
Екатерина Белюсова писал(а):piramida писал(а):Dime писал(а):держите в курсе
могу все устроить прямо сейчас, если будут желающие администрировать. - добро пожаловать, там можно будет выкладывать и документы и т.д. не перегружая этот форум.
Так, вроде, есть уже свой форум, кроме этого, зачем еще один? третий?
piramida писал(а):
Хочется удобно чтоб было, а не искать по длинной теме важную информацию. Впрочем, все на ваше усмотрениеМне ничего не стоит поддерживать форум или, если нужно, сайт собственников, в рабочем состоянии. Главное чтоб результат был, а методы вторичны.
Maikon писал(а):В помощь новоселам....
Доброго времени суток форумчане!
Вот и мы вроде бы выходим на финишную...
В конце марта еду подписывать нотариальные акты.. вот прошу поделиться "бывалых" опытом/нюансами процесса оформления/сдачи/приемки апартаментов. Интересуют следующие вопросы:
1. На что обратить внимание при приемке квартиры, где лучше и как отфиксировать недостатки-недоделки?... чтоб потом быстро все исправили..
2. Хочу во время приезда попробовать заказать мебель и кухню - подключать технику надо обязательно у местных мастеров? сколько могут стоить такие услуги? или брать спеца от поставщика мебели?... вобщем у кого есть опыт поделитесь...
3. Да и где купить мебель, кто где брал?
Я смотрел: interior.bg - вроде симпатично... но не понятно из чего..; videnov.com, mebelivaldom.com - последний вроде сплош ДСП... хотя у них наверное все из ДСП.. Поделитесь у кого какой опыт есть.
Заранее спасибо!
мама нюша писал(а):фото сделаны 2 мая,бар Пиано джой у пицерии теперь
Dime писал(а):не опрометчиво ли достаточно шумный ночной бар переносить в центр комплекса?
Aurora_Borealis писал(а):Уважаемые соседи, если кто-то сейчас в Санта Марине, подскажите пожалуйста, реализуются хоть какие-то из грандиозных планов застройщика на сезон 2011:)):
1. оборудование втрого пляжа
2. открытие дополнительного фитнесс-центра в районе пиццерии
3. открытие итальянского кафе около фонтанчика
4. строительство рыбного ресторана по соседству с 72-73 виллами
5. открытие медецинского центра.
Carry6 писал(а):спасибо, действительно нужен был дополнительного плагин, пока грузила, стемнело. или перестало работать камера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1