Модератор: Юрий

ljalja383 писал(а):Вроде как так должно быть

serg73 писал(а):Соседи, здравствуйте.
Мне сказали, что в Болгарии прошел какой-то торнадо или что-то в этом роде с определенными разрушениями. Кто в курсе - нас миновало?
Zhanna писал(а):Сливают сотрудники Динко. А точнее - чуть отливают воду... на 20% , чтобы анод оставался в воде
С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединяться к Шенгену , а к июлю и сухопутные, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, участвующий сегодня в заседании Европейского совета, проходящего в Брюсселе.
Татьяна 1 писал(а):Воздушные и морские границы Болгарии присоединят к Шенгену в марте 2012!С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединяться к Шенгену , а к июлю и сухопутные, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, участвующий сегодня в заседании Европейского совета, проходящего в Брюсселе.
lina47 писал(а):Zhanna писал(а):Сливают сотрудники Динко. А точнее - чуть отливают воду... на 20% , чтобы анод оставался в воде
Скажите пожалуйста, а почему только на 20%? и почему анод должен быть в воде? А то собираюсь ехать сливать воду, в пршлом году сливала полностью, я что-то неправильно делаю?
Ричи писал(а):Атлантик житель Софии.И на даче сейчас бывает не часто.Я так думаю.Нам не стоит его перегружать.А котлован под бассейн Первой линии у же роют.Это видно на фото Наташи Сираковой.
Zhanna писал(а):lina47 писал(а):Zhanna писал(а):Сливают сотрудники Динко. А точнее - чуть отливают воду... на 20% , чтобы анод оставался в воде
Скажите пожалуйста, а почему только на 20%? и почему анод должен быть в воде? А то собираюсь ехать сливать воду, в пршлом году сливала полностью, я что-то неправильно делаю?
Уменьшают объем воды в бойлере учитывая замерзание остальной и расширения льда, который может разорвать бойлер. Если вспомнить физику, то вроде правильно. Про 20% сказал тоже Динко.
Анод на воздухе вроде ржавеет.
Но лучше слить все, чем меньше.. Если лопнет бойлер и вода потечет к соседям вниз, то ремонт за счет собственника..
(а вода будет течь постоянно , если не закрыт входной кран)
Про -5 градусов не согласна.. Вода замерзает , как мы знаем, при 0 градусов.. А там уж все равно -5 или -25... расширение льда одинаковое.
Два года обратно зима в Болгарии была очень холодной с большими сугробами.. Пусть Атлантик расскажет..
Татьяна 1 писал(а):Воздушные и морские границы Болгарии присоединят к Шенгену в марте 2012!С марта следующего года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединяться к Шенгену , а к июлю и сухопутные, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, участвующий сегодня в заседании Европейского совета, проходящего в Брюсселе.
А это ссылка:
... -2012.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1