Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):У меня тоже пытались снизу соседи жарить. Пообещала просто вылить на них много воды и стали жарить как надо, с вытяжкой. Уважайте соседей) и в бг дырка в стене- не обязательно под вытяжку) у меня было в одной квартире, что это была просто дырка)) хотя
Tatiana_P писал(а): Белые шатры около бассейна - там бар будет. На первом этаже главного входа (где ресепшен) построили стеклянные аквариумы. Это напротив мебели. Пройти теперь тесно. Зачем - не знаю, не спрашивала. Ресторан и магазин работали до вчерашнего дня. Сейчас у них праздники. Все закрыто до 6 января.
Sergej GL+ писал(а):Не знаю, что так все на горах помешаны!? Меня в горы ни за какие деньги не затянуть. Будте осторожны там, переломы, вывихи и прочие снежные лавины. Хотя в Болгарии наверное горы детские, мелкие?
Tatiana_P писал(а):А Вы пробовали? Горы?2000-2500 над уровнем моря. Ледников нет, но виды красивые, солнце, на уровне отелей днем небольшой плюс, снег при этом не тает.
Если никто не порекмендует, псмотрите в разделе услуги: там есть около десятка предложений, а потом расскажите: довольны результатом и качеством или нет...MartinD писал(а):У меня вопрос может кто посоветует хорошую бригаду строителей....необходимо косметический ремонт в квартире сделать

Tatiana_P писал(а):Всем привет. Немного фото от 19.01.14
шарлатан писал(а):Tatiana_P писал(а):Всем привет. Немного фото от 19.01.14
!!!
Надо же!
Пару лет назад искал похожую луковку в Тронхейме и не нашёл:
так она теперь здесь меня ждёт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2