Если есть вытяжка, то все изпарения, пары и запахи удаляются. Ну, не будет пахнуть перожками или котлетами в соседних помещениях. http://www.leksgroup.com/- вот хорошие ел. приборы )) есть посудомойка 45см ))
У меня тоже пытались снизу соседи жарить. Пообещала просто вылить на них много воды и стали жарить как надо, с вытяжкой. Уважайте соседей) и в бг дырка в стене- не обязательно под вытяжку) у меня было в одной квартире, что это была просто дырка)) хотя планировалось под вытяжку)))
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495 писал(а):У меня тоже пытались снизу соседи жарить. Пообещала просто вылить на них много воды и стали жарить как надо, с вытяжкой. Уважайте соседей) и в бг дырка в стене- не обязательно под вытяжку) у меня было в одной квартире, что это была просто дырка)) хотя
Лаки, вижу не удалось мне внятно объяснить сложившуюся в тот вечер ситуацию на балконе в Первой Линии Гринлайфа. Рыбу грилить я сам на балконе никогда не стал бы (одно дело в интернете трепаться, другое дело действительно что-то делать). Был в гостях у моих московских родственников, ну а россияне-москвичи похоже по поводу таких пустяков не заморачиваются. Короче пока я там за своим восьмимесячным мальчишкой по квартире бегал, сестра развела это безобразие на своём балконе и застал я его в фазе "пора звонить пожарным" >:[ ]
Что делают соседи сверху? Вежливо спрашивают, мол, что там у Вас горит. Получают в ответ объяснения насчет подгоревшей рыбы, извинение за беспокойствие и обещание, что безобразие прекратится через несколько минут. Короче рыба удалась на славу
Боюсь и представить, Лаки, что было б, если б соседкой оказались Вы. Наверняка сначала б нас облили б водой, а затем... Так что привет Вашим соседям в Санта Марине.
Короче говоря во-первых очень был удивлен доброжелательности русскоговорящего контингента в Гринлайфе. А во-вторых кончилась наша спонтанная поездка в Болгарию (сестре не дали визу в Италию, где мы изначально хотели встретиться) покупкой квартиры в Гринлайфе.
Ну и к самому важному вопросу, где можно установить гриль на территории посёлка? На пляже легально не погрилишь, может на территории выделим место с розеткой?
Заезжала сегодня к нам в комплекс. Стройка сильная идет. Охрана на шлагбауме прям серьезная Звонит Динко сразу, фамилию с номерами аппартов сверяет. А так , все по прежнему. Белые шатры около бассейна - там бар будет. На первом этаже главного входа (где ресепшен) построили стеклянные аквариумы. Это напротив мебели. Пройти теперь тесно. Зачем - не знаю, не спрашивала. Ресторан и магазин работали до вчерашнего дня. Сейчас у них праздники. Все закрыто до 6 января.
Tatiana_P писал(а): Белые шатры около бассейна - там бар будет. На первом этаже главного входа (где ресепшен) построили стеклянные аквариумы. Это напротив мебели. Пройти теперь тесно. Зачем - не знаю, не спрашивала. Ресторан и магазин работали до вчерашнего дня. Сейчас у них праздники. Все закрыто до 6 января.
Как-бы бассейны не засыпали в пылу реновации свежих построек!
Миша Шумахер форум наш не читает, иначе, может быть послушал бы меня:
Sergej GL+ писал(а):Не знаю, что так все на горах помешаны!? Меня в горы ни за какие деньги не затянуть. Будте осторожны там, переломы, вывихи и прочие снежные лавины. Хотя в Болгарии наверное горы детские, мелкие?
Tatiana_P писал(а):А Вы пробовали? Горы? 2000-2500 над уровнем моря. Ледников нет, но виды красивые, солнце, на уровне отелей днем небольшой плюс, снег при этом не тает.
Проблема горных лыж - это потенциальная энергия, скажу я Вам, как физик.
Всех с Наступившим !!! В конце декабря получили булстат так,что Принимайте в ряды гринлайфофцев У меня вопрос может кто посоветует хорошую бригаду строителей....необходимо косметический ремонт в квартире сделать
MartinD писал(а):У меня вопрос может кто посоветует хорошую бригаду строителей....необходимо косметический ремонт в квартире сделать
Если никто не порекмендует, псмотрите в разделе услуги: там есть около десятка предложений, а потом расскажите: довольны результатом и качеством или нет... Стоит ли к ним обращаться? Юрий
С новым годом! Был ли кто-нибудь на зимних каникулах в комплексе? Очень бы хотелось увидеть фотографии, что там сейчас происходит, что будет вместо белых шатров?
Сниму апартамент с 1-й или 2-мя спальнями с 20 июня по 20 августа 2014 г. Готов оплатить всю сумму в январе при встрече в Москве. Просьба прислать предложения с фото апартаментов в почту dubnev@gmail.com.
P.S. признаюсь наиболее эффективный метод связи с собственниками - это размещение запроса в этой ветке форума. на мой запрос довольно быстро пришел ответ в личку.
Наталья С прислала новые фотки стройки от 13-14 января: Корпуса E и F Бичь Резидент
Корпуса G и H Бичь Резидент По виду очень похожи на корпуса A, B, C, D Бичь Резидент Только расположены на бетонном бункере чуть большего размера. Интересно, что там планируется? Надо принимать ставки.
Спасибо, Татьяна! У кортов, наверное, делают заявленную в ноябре в буклете парковку: "В комплексе „Green Life Beach Resort” началось строительст-во новой парковочной зоны, которая расширяет уже сущест-вующую парковку, посредством строительства новых зон, расположенных вдоль внутренних дорог."
А зачем сломали ступеньки перед рестораном, может: "Обновляется закрытый детский центр. Рядом с ним на ста-дии проектирования находятся и детская сцена. Предвидится строительство второго самостоятельного рес-торана в непосредственной близости от существующего рес-торана „Dune”"
В Бургасе открылся и заработал новый терминал аэропорта. Не знаю, как будет в час пик летом, но зимой там просто чудесно. Много стоек регистрации, 8 выходов, можно поесть - Макдональдс, Costa Coffee и бар. Много пространства. Рукавов, правда нет, но они актуальны больше зимой.
В просторах интернета (сайт Домика) появилась новая схема комплекса c корпусами H и G фазы Beach Residence, а также новый дизайн придомовой территории корпуса F.
Вложения
Вид на вновь появившиеся корпуса HG со стороны теперь уже пруда корпуса F
GL Корпус F вид на GH.jpg (149.06 КБ) Просмотров: 4250
Да, похоже скоро ни одного свободного места на территории не останется! Для чего было сажать деревья, поливать их все лето (за наши взносы), чтобы потом все застроить. А уж что будет твориться на пляже в июле-августе даже трудно себе представить! Бассейнов тоже мало, как и детских площадок. Так что уровень комфорта отдыха становится все ниже.
Ариша, приветствую! Снега не было, ни в декабре, ни в январе. ( 19го улетела). Его не было и в горах - только искусственный на спусках. Зима не приходила в Болгарию. Цвели маленькие пальмы, даже некоторые розы, анютины глазки на клумбах. +15 в среднем было днем. Ночью обошлись в своей квартирке одним кондеем на +25. Сейчас, судя по фотографиям, зима началась - снег и небольшой мороз. Стройка идет бойко. Охрана на въезде работает. Созополь весь перерыт - продолжают проводить очистные сооружения. Пруд мне нравится . И бассейнов всегда хватало, даже в августе. Но лишним, еще один, не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=a3-hP75oSRA видео вам понаглядней будет. В середине клипа ваш комплекс . На мой взгляд -безобразная застройка. Первая линия всем домам обзор загородила,выше всех. Да и жильцам этих домов окна будет летом не открыть- вплотную к дороге, а движение летом так активное.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Здраствуйте всем! Спасибо за фото и видео. Особенно меня поразил декор. фонтан у корпуса F, интересно, есть ли здесь люди, которые еще верят в эти картинки... Дорожку у ресторана закрыли с умыслом, чтобы ходили больше через их ресторан. Ну, а то что я увидела перед дорогой, это ужас! Стыд они давно потеряли и безвозвратно похоже... Как не им срам! Лоши хора!
Прудик, конечно, прикольно, но как его эксплуатировать, бассейн можно пропылесосить дно, а в пруду? Помню когда начинали Первую линию 1, планировался живописный ручеек, который отделял корпуса от дорожек, но от него по ходу отказались и заменили фонтанами. В итоге фонтаны не сделали, от них остались голубые квадраты на плане, которые не удалили до сих пор.
А с бассейнами, конечно, беда Когда строили Дюны, бассейн предусмотрели, Когда строили P и R Дюн, отдельный бассейн предусмотрели, Когда строили Гарденс и Таунхаусы предусмотрели большой бассейн, Первая Линия – 1 бассейн предусмотрен. Бич Резидент – планировали что бассейн будет когда буде корпус F (потом оказался пруд) Первая Линия – 2 – с бассейном не понятно Бич Резидент 2 (F, G, H) – бассейна нет Получается три очереди строительства пока без бассейнов, хотя в анкете был вопрос по количеству дополнительных бассейнов 1,2 или 3. Интересно построят ли они к сезону еще один маленький бассейн для Первой линии 2, как на прошлогоднем плане
Надо написать вопрос GL на внутреннем форуме. Кроме того, на плане был большой круглый бассейн (больше чем Дюн) на отшибе, который продержался три дня и его закрыли визиткой
Понятно, что бассейну там не место, его логичнее было сделать где-нибудь в центре, рядом дорогой к морю.