Здравствуйте, соседи! У кого был положительный опыт заказа и покупки мебели, буду благодарен, если вышлите адреса сайтов и рекомендации на что обратить внимание. Хочется подобрать что то компактное и универсальное (кухня, встроенные шкафы-купе, мягкая мебель). Спасибо!
vi_zu писал(а):Вы их рублем, точнее левом (рубь накрылся) наказывайте, не покупайте квартиры, напишите правду на форумах, а не бредятину про птичек и рыбок...
Я бы назвал бредятиной "не покупайте квартиры," (с). Если Вы заточены под жужжание вокруг недвижимости, вокруг прогрева собственного пупка на пляжном бережку, то могли бы догадаться, что не у всех это вызывает интерес, - это я про свой интерес к пернатым. Пожалуйста, поосторожнее с оскорбляющими высказываниями здесь. ... угу?
Представляю как в этом пруду будет гваздаться малышня Лягушкам опять же раздолье) Можно туда рыбок запустить и рыбалку устраивать. Найдем применение! Конечно еще один бассейн не помешало бы. В прошлом году действительно даже в высокий сезон искупаться в бассейнах было можно. Хотя и плотненько иногда бывало. Единственно напрягали занятые пустующие лежаки. Хотя это тоже не проблема. Можно поставить личный лежачок И народу будет больше, и шума тоже и т.д. Но места хватит всем. Это точно. Понимаю это, вспоминая отдых в Несебре и на СБ. Лаки спасибо за видео! Так захотелось туда...
Ошибка, ищу студию в Грийн Лайфе для друзей моих клиентов, преподчительнее в First Line, с 30 июня по 30 июля, возможная сумма уже определена. Пишите на ganozlieva@yahoo.co.uk
ОЛА писал(а):... Исключительно для тех , кто любит пернатых.
Кстати, о любителях пернатых. Во время осенне - весеннего пролёта птиц на озёра Бургасского района приезжают множество бердвотчеров. Многие здесь живут с начала до окончания пролёта, - март - май и середина августа - весь октябрь. Многие приезжают семьями. Я их ежедневно встречаю на озёрах и болотах в этот период. С большинством из них общаюсь. Все задают вопросы по расселению. Знаю, что их перехватывают орнитологические турфирмы и турфирмы экотуризма, но многие из них хотели бы жить самостоятельно без назойливых рекомендаций этих фирм по местам наблюдений и всяческих трансфертов. ... дерзайте, - Созополь - Бургас уникальнейшее место в Европе в этом отношении. С ним может соперничать лишь Гибралтар. Поэтому чешу репу о следующих апартаментах на Гибралтаре.
... в продолжение темы пернатых. Представьте себе, что некий бердвотчер из Европы, или ещё откуда-нить интересуется жёлтой цаплей (достаточно редкая почти везде птица) в районе Созополя. Проделайте процедуру поиска в гугле по этим трём словам, и в седьмой строке полученного результата (что характеризует оччччень высокий рейтинг) получаем ссылку на 135 страницу нашего форума. Что происходит дальше, видимо объяснять не нужно, - он читает форум и узнаёт о сдаваемых в наём апартаментах. Вот вам и "бредятина про птичек" (с). Правда, осталось ещё этому бердвотчеру суметь всё это прочитать по-русски/болгарски. Но это уже вопрос к дающим объявления о сдаче апартаментов.
Всем привет соседи!Просветите,что унас там застроили ,без басейнов,как я понимаю опять болгары обманули все не так как на плане застройки.Как у новых покупателей дела с заложеными квартирами,у владельцев из ипотеки выводят.Расскажите все интересно меня долго не было.Кому помочь ремонтом и мебелью пишите в личку помогу.Да продолжаю искать квартиру с одной спальней для себя в замен отдам свою от меня доплата.
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
видео- месяц назад, фотки тоже) вы там небоскребы ждете с вертолетными площадками?)
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
шарлатан писал(а):Шарлатан, спасибо за фото. Я как понимаю, кроме Вас никого. Возможно выложить фото тех изменений, которые произошли с лета?
Пожалте. Две причины проблем с фото: - ухожу ещё темно, прихожу уже темно без задних ног. - строители неуютно себя чувствуют, когда объект фотографируют, - испытал на себе. Поэтому, наверняка найдётся время, - сфотографирую, только не стану фотографировать всё, что строится. Вам что хотелось бы видеть на фото?
шарлатан писал(а):Пожалте. Две причины проблем с фото: - ухожу ещё темно, прихожу уже темно без задних ног. - строители неуютно себя чувствуют, когда объект фотографируют, - испытал на себе. Поэтому, наверняка найдётся время, - сфотографирую, только не стану фотографировать всё, что строится. Вам что хотелось бы видеть на фото?
Уважаемые мужчины-соседи Грийн лайф, да и просто посетители форума! От всей души поздравляю с днем Защитника Отечества! Здоровья, благосостояния и хорошего настроения! С уважением Ольга, собственник FL A02.
шарлатан писал(а):Пожалте. Две причины проблем с фото: - ухожу ещё темно, прихожу уже темно без задних ног. - строители неуютно себя чувствуют, когда объект фотографируют, - испытал на себе. Поэтому, наверняка найдётся время, - сфотографирую, только не стану фотографировать всё, что строится. Вам что хотелось бы видеть на фото?
Уважаемые соседи! Если кто не знает: теперь для оформления визы надо (в дополнение ко всем другим документам) предоставить копию Нотариального Акта на недвижимость, заверенную Консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария. Процедура платная и не сразу (во всяком случае в СПб) делается. Срок 3 дня (пока народу мало). Стоимость в зависимости от количества страниц Акта (первая страница - 480, следующие по 240). Запись по телефону визового центра.
milenavitte писал(а):Уважаемые соседи! Если кто не знает: теперь для оформления визы надо (в дополнение ко всем другим документам) предоставить копию Нотариального Акта на недвижимость, заверенную Консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария. Процедура платная и не сразу (во всяком случае в СПб) делается. Срок 3 дня (пока народу мало). Стоимость в зависимости от количества страниц Акта (первая страница - 480, следующие по 240). Запись по телефону визового центра.
Данную информацию мы уже обсуждали на форуме месяц назад, а по словам сотрудника Консульства в С-Петербурге, ето указание МИДа Болгарии, Но, нововведение еще не начали требовать в Москве. Юрий
Сдаю апартаменты в корпусе Р (Дюны) до 9 июня и после 14 сентября. Состоит из спальни и гостиной/кухни, большой балкон. Подробности в личку или по почти evserebryakova@inbox.ru