Модератор: Юрий
Terspot писал(а):видео с музыкой , на заднем плане наш комплекс.
Agorohov писал(а):Terspot писал(а):видео с музыкой , на заднем плане наш комплекс.
Предлагаю конкурс на лучшую версию этого клипа в своем исполнении!!!))))
milenavitte писал(а):Уважаемые соседи! Если кто не знает: теперь для оформления визы надо (в дополнение ко всем другим документам) предоставить копию Нотариального Акта на недвижимость, заверенную Консульским отделом Генерального Консульства Республики Болгария. Процедура платная и не сразу (во всяком случае в СПб) делается.
Срок 3 дня (пока народу мало). Стоимость в зависимости от количества страниц Акта (первая страница - 480, следующие по 240). Запись по телефону визового центра.
Татьяна 1 писал(а):Agorohov писал(а):Terspot писал(а):видео с музыкой , на заднем плане наш комплекс.
У бассейна Первой линии до сих пор нет душа... ни одного... Под чем мачо стоять будет? Так что Первая линия, к сожалению, из конкурса выбывает
Татьяна 1 писал(а):Agorohov писал(а):Terspot писал(а):видео с музыкой , на заднем плане наш комплекс.
У бассейна Первой линии до сих пор нет душа... ни одного... Под чем мачо стоять будет? Так что Первая линия, к сожалению, из конкурса выбывает
шарлатан писал(а):Вчерашнее, 1000м от крылечка:
Sergej GL+ писал(а):Спасибо, Вы снова радуете!
NIKKI5 писал(а):Шарлатан, спасибо за фотки. Вы - профи, ...
ljalja383 писал(а):...
Возможно выложить фото тех изменений, которые произошли с лета?
Sergej GL+ писал(а):Интересно, успеют ли к началу сезона закончить строительство корпуса О? Три месяца осталось. Соседи, что скажете?
Просто праздный интерес. Мне на этот корпус из окна смотреть.
Шарлатан-сан, там новых бассейнов на территории не намечается? Ведь, как я понимаю, зреет большой конфликт.
Alex Guk писал(а):Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, там новых бассейнов на территории не намечается? Ведь, как я понимаю, зреет большой конфликт.
Не теште себя иллюзией о возможности коллективного влияния на Управляющую компанию.
А уж на застройщика и инвестора вообще нереально. Так что конфликта не будет, так, бои местного значения...
milenavitte писал(а):Спасибо, ...
шарлатан писал(а):milenavitte писал(а):Спасибо, ...
Пожалте, деньги будут, - заходите.
Таис1 писал(а):По поводу денег. ...
Sergej GL+ писал(а):Alex Guk писал(а):Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, там новых бассейнов на территории не намечается? Ведь, как я понимаю, зреет большой конфликт.
Не теште себя иллюзией о возможности коллективного влияния на Управляющую компанию.
А уж на застройщика и инвестора вообще нереально. Так что конфликта не будет, так, бои местного значения...
Разрешите с Вами не согласиться! Мы уже повлияли коллективно на компанию застройщика и инвесторов - деньги за недвижимость заплатили. Не было б клиентов с деньгами, кто знает, где бы были люди из этой компании и чем бы сейчас занимались. Управляющая компания так же напрямую зависит от наличия клиентов и нашего с Вами желания платить деньги.
Явное игнорирование интересов и желаний клиентов по некоторым (порой пустяковым) вопросам отдельными людьми интерпретируется, как признак силы. Я лично вижу в этом признак непрофессионализма и некомпетентности. С одной стороны приличные результаты строительства, качественный интересный дизайн. А с другой стороны мелкие проколы в общении с клиентами (проблемы с финансированием/обременениями, манипуляция с обещанными и фактически построенными объектами). Я понимаю, что на всё у обеих компаний найдется объяснение, если долго просить и требовать. Но может им стоит чуть пересмотреть свой подход к клиентам?
Alex Guk писал(а):Sergej GL+ писал(а):...
Будет фото новых корпусов у дороги - киньте ссылочку.
Таис1 писал(а):Шарлотан, здравствуйте! У меня глюк, или за корпусами Гарденс АВСД еще корпус построили? Вторая фотка.
Ветер писал(а):Управляющей компании глубоко на вас плевать.
Ветер писал(а):Деньги вы заплатите полюбому. Т.е. по договору. Управляющую компанию вы не накажете никак! Ни за отсутствия нужного количества лежаков, ни за своевременное открытие сезона, ни за посторонних на территории, ни за качество и своевременность других их услуг.
Ветер писал(а):Другую компанию сюда не пустит застройщик. А вам и нам принадлежат лишь квартиры. А инфраструктура и земля Green Life.
Ветер писал(а):А насчет объяснений, зарегистрируйтесь на сайте Грин лайфовцев по нашему комплексу. Посмотрите какие вопросы и когда были заданы. И поищите на них ответы. Если найдете, посмотрите дату. Если разрыв по времени небольшой, посмотрите тему вопроса. Видимо она нейтральная. На конкретные и тяжелые вопросы ответа нет и не будет.
Ветер писал(а):По моей информации ОРКО сейчас наняло юр. компанию и они готовят новый договор. Срок завершения работ неизвестен.
Laki495 писал(а):перебарщиваете с цветом) он нереален
шарлатан писал(а):Laki495 писал(а):перебарщиваете с цветом) он нереален
Угу.
Но это же океан Бурь, - это же лунный пейзаж.
Вы, видимо, не знакомы с лунными красками. Пытался с ними Вас познакомить.
Вполне реальный лунный океан Бурь, вполне реальные лунные краски. Надеюсь, и Земля когда-нить научиться так использовать доступные ей цвета.
Татьяна 1 писал(а):Мы с мужем получаем удовольствие от Ваших фотографий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2