Модератор: Юрий
NIKKI5 писал(а):Интересно, откуда сообщение о повышении годовой таксы?
Управление и поддержка
Компания-девелопер предлагает профессиональное управление недвижимостью через управляющую компанию
«Орко». Все владельцы апартаментов в комплексе обязаны платить годовую плату за обслуживание комплекса в
размере 1500 Евро:
В стоимость включены следующие услуги: ...
Ira v писал(а):Поживем - посмотрим. Реклама в которой эта замечательная фраза о годовой таксе в 1500 евро написана умело. Но... Мы- то с вами знаем истинное положение вещейПоловина из написанного, мягко говоря, преувеличена и приукрашена.
Sergej GL+ писал(а):А кто-то знает какие санитарные нормы действуют в применении к открытым бассейнам?
Sergej GL+ писал(а):Интересно, а законно ли в рекламе упоминать собственный пляж, если пляж не собственный? Или он всё же принадлежит фирме Гринлайф?
Ira v писал(а):Вот такой бассейн был в прошлом году в августе. Мне кажется за санитарные нормы которые не соблюдаются накладывается приличный штраф. Или в Болгарии этого нет?
Анна N31 писал(а):Обратите внимание на информацию по бассейну, присланную в этом году: ВРЕМЯ РАБОТЫ НЕ ДО 20.00, А ДО 19.00!!!
Alex Guk писал(а):Гуглмобиль нас посетил не в этом году, и даже не в прошлом, информация необъективная.
Сегодня это выглядит так:
Если есть какие вопросы - спрашивайте
Laki495 писал(а):я вам видео с дороги сняла еще в январе месяце) а свой транспорт вы не можете пустить- все должно быть согласовано с общиной..А на паровозе- кхмет в доле
ljalja383 писал(а):Как идет стройка корпуса О Первой Линии 2 (это который около окружной дороги),
Успеют ли к сезону, есть ли фото?
Laki495 писал(а):он еще обещал дельфинарий и поликлиннику ( или больницу). На что он вам автобус купит?? А развязку. Вам напомнить,что Тракию ( Бургас- СОфия) 40 лет строили?
ljalja383 писал(а):Laki495 писал(а):я вам видео с дороги сняла еще в январе месяце) а свой транспорт вы не можете пустить- все должно быть согласовано с общиной..А на паровозе- кхмет в доле
Кмет к сезону обещал городской транспорт до Дюн,
Еще губер бургасской области обещал сделать развязку у Святого Тома, что бы можно было выезжать через Дюны в Приморско, конкурс в мае.
Посмотрим
Alex Guk
...сейчас в Хисаре отдыхаем на минеральных источниках.
шарлатан писал(а):Большая и Малая Невесты:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5