Модератор: Юрий
LVOVICH писал(а):Думаю, что к концу июля бассейн точно закончат.
А фоток вх В у меня нет
LVOVICH писал(а):Сегодня был на А 6 и по моим подсчетам в 5-6 апартаментах уже живут люди, несмотря на то, что продолжаются завершающие работы.
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):Львович, электричество уже подключили?
Включение по постоянной схеме будет в августе
LVOVICH писал(а):Rescue писал(а):Приветствую соседей по Аполонам! Сам из Аполон-5. Львовичу отдельный респект!Сергей, по поводу моего послания никаких новостей?
Женя, это ты, под ником Rescue?
helen193 писал(а):Львович, а фотки входа в зону B у вас случайно нет?
helen193 писал(а):скажите пожалуйста, сколько стоит оформление права собственности ап-та в Ап-6? в смысле не только оформление, а все-все расходы, связанные с оформлением (включая местные налоги на мусор, подключение ап-та к электричеству) и т.д. и т.п.?
Ewgen46 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/elkuzhelnaya.2/0_1150f_d907c8d7_XL
Это фото входа в корпус В
Ewgen46 писал(а):Если подсчитывать все до мелочей то надо учесть расходы на проезд от Равды до Несебъра в размере 1 лев, или 22 рубля на наши деньги, которые Вы потратите на поездки при оформлении документов. И это только в один конец.
LVOVICH писал(а):Ewgen46 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/elkuzhelnaya.2/0_1150f_d907c8d7_XL
helen193, это фото специально для Вас
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):Ewgen46 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/elkuzhelnaya.2/0_1150f_d907c8d7_XL
большое спасибо!!!:))))
коврик в подъезде уже мне нравится:)
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):Ewgen46 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/elkuzhelnaya.2/0_1150f_d907c8d7_XL
большое спасибо!!!:))))
коврик в подъезде уже мне нравится:)
Вот этим и отличается женщина от мужчины, я коврик не заметил![]()
![]()
helen193 писал(а):Ewgen46 писал(а):Утром выглянул в окно и увидел бассейн заполненный водой в Аполлоне-6.![]()
а вы в А6 или в А4 живете?
Ewgen46 писал(а):helen193 писал(а):Ewgen46 писал(а):Утром выглянул в окно и увидел бассейн заполненный водой в Аполлоне-6.![]()
а вы в А6 или в А4 живете?
Фото сделал из Аполлона-4, где пока живу, но на днях перебираюсь в Аполлон-6.
helen193 писал(а): ясно, то-то я смотрю, такой снимок из А-6 не сделаешь:)
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а): ясно, то-то я смотрю, такой снимок из А-6 не сделаешь:)
Ewgen46, в Аполлонах живут очень серьезные люди и ничто бездоказательное здесь не пройдет. То мне приходится предъявлять " автопортрет" на входной двери, то Вам объяснять с какой точки велась съемка.![]()
И это правильно.
Нас, из Аполлонов, голыми руками не возьмешь.
helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
Все мои знакомые женщины для этих целей используют мужчин.
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
ну а все-таки?:) я серьезно насчет сверления дырки
Dima5 писал(а):вечером пара окон светится, вода в бассейне еще грязная, активно мебель завозитя
helen193 писал(а):а почему вода грязная?
Dima5 писал(а):
А пока они тусуются около бассейна А4.
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
ну а все-таки?:) я серьезно насчет сверления дырки
LVOVICH писал(а):Dima5 писал(а):
А пока они тусуются около бассейна А4.
Первых жителей А 6 видел у бассейна А 4 еще числа 15 июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3