Вы сделали совершенно правильный выбор. Мы здесь отдыхаем уже второй год. Призжали и летом и осенью и зимой. Место спокойное и приспособлено для круглогодичного проживания. Круглый год работают магазины, кафе, рестораны, СПА, фитнес, есть и крытые бассейны. Зимой отдыхали 3 месяца и не скучали. Снег на побережье этой зимой лежал всего 2 дня. Мы отдыхали в Аполоне-4, а сейчас купили апартаменты побольше в Аполоне-6. Объехали все побережье эжнее Варны, но ничего лучше не присмотрели в соотношении цена-качество. Конечно есть очень много предложений значительно дешевле, но и настолько же хуже, а также на самом берегу моря и соответственно значительно дороже. Аполон 6 очень приличный вариант. Не пожалеете. Сейчас мы здесь отдыхаем и до сентября пробудем здесь.
Шикарный крытый бассейн в комплексе ЭМЕРАЛЬД. Там же есть сауна, турецкая баня, ароматерапия, тропический душь, тайский массаж. Вход платный-30 левов с человека на целый день. Зимой там великолепно можно провести время. Это пожалуй лучший СПА на всем побережье. Есть в других комплексах попроще, подешевле и поменьше СПА. Не соскучитесь.
скажите пожалуйста, сколько стоит оформление права собственности ап-та в Ап-6? в смысле не только оформление, а все-все расходы, связанные с оформлением (включая местные налоги на мусор, подключение ап-та к электричеству) и т.д. и т.п.?
helen193 писал(а):скажите пожалуйста, сколько стоит оформление права собственности ап-та в Ап-6? в смысле не только оформление, а все-все расходы, связанные с оформлением (включая местные налоги на мусор, подключение ап-та к электричеству) и т.д. и т.п.?
Одни люди действуют через адвоката, другие самостоятельно, третьи привлекают к регистрации ( напр. Булстат) фирму- посредника, четвертые просто дают доверенность НА ВСЕ и везде цена оформления будет разная.
Я бы ориентировался, примерно на 4% от стоимости, прописанной в Нотариальном акте
Львович, спасибо.
Нам тоже называли эту цифру. но точно ли в эти 4 процента входят все расходы, включая подключение электричества к апартаменту, все необходимые таксы, налоги, оформление?
или же есть что-то еще? например, расходы на проведение интернета в Аполлоне (оформление договора с провайдером) и т.п.?
и еще вопрос: правильно ли я думаю, что годовая плата за содержание территории комплекса - это отдельная сумма?
Конечно будут еще расходы на кабельное телевидение, интернет и т. д.
Это чисто индивидуальные расходы ( одному нужна безлимитка, другому раз в сутки почту проверить). Подключение стиральной машины, монтирование дополнительных розеток и т.д это тоже расходы.
Как все это посчитать. Это тоже все индивидуально.
Обслуживание комплексов стоит 6 евро в год с кв. м. без ДДС.
Любой другой ремонт, во время Вашего проживания будет платным.
Если подсчитывать все до мелочей то надо учесть расходы на проезд от Равды до Несебъра в размере 1 лев, или 22 рубля на наши деньги, которые Вы потратите на поездки при оформлении документов. И это только в один конец.
Ewgen46 писал(а):Если подсчитывать все до мелочей то надо учесть расходы на проезд от Равды до Несебъра в размере 1 лев, или 22 рубля на наши деньги, которые Вы потратите на поездки при оформлении документов. И это только в один конец.
спасибо, но я имела в виду. конечно, более серьезные расходы:)
helen193 писал(а): ясно, то-то я смотрю, такой снимок из А-6 не сделаешь:)
Ewgen46, в Аполлонах живут очень серьезные люди и ничто бездоказательное здесь не пройдет. То мне приходится предъявлять " автопортрет" на входной двери, то Вам объяснять с какой точки велась съемка.
И это правильно.
Нас, из Аполлонов, голыми руками не возьмешь.
helen193 писал(а): ясно, то-то я смотрю, такой снимок из А-6 не сделаешь:)
Ewgen46, в Аполлонах живут очень серьезные люди и ничто бездоказательное здесь не пройдет. То мне приходится предъявлять " автопортрет" на входной двери, то Вам объяснять с какой точки велась съемка. И это правильно. Нас, из Аполлонов, голыми руками не возьмешь.
а то:) голыми руками- ни-ни, только с инструментом:) кстати о птичках, львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
Все мои знакомые женщины для этих целей используют мужчин.
helen193 писал(а): львович, будьте так добры, подскажите, чем можно просверлить дырку в стене в А-6. на тот случай, если вдруг захочется полочку повесить (обычной дрелью, ударной или перфоратором)?:)
ну а все-таки?:) я серьезно насчет сверления дырки
Потому что только построили и там строительная пыль, остатки плиточного клея и т.д. Это все должно отмокнуть, далее все будет тчательно промыто и к Вашему приезду бассейн будет полностью готов.
Можно использовать для крепления специальные дюбели. Они легко вворачиваются в гипсокартон и не требуют предварительного сверления. Дрель при этом не нужна. По ссылке фото дюбелей, чтобы было ясно что покупать. В мастерхаусе они есть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/elk ... eb35354_XL
Здравсвуйте!Сначала я хочу поздравить всех владельцев с приобретением недвижимости в комплексе "Аполлон 6".Я болгарин и у меня есть 2 апартамента в етом комплексе но, к сожалению обстоятельства сложились таким образом,что мне необходимо продать один из апартаментов,а иминно: Е 31.Моя цена-79000 евро.Скидка-10102 евро.Если вас заинтересует,пишите на електронную почту dux1@abv.bg
[/quote]
Можно использовать для крепления специальные дюбели. Они легко вворачиваются в гипсокартон и не требуют предварительного сверления. Дрель при этом не нужна. По ссылке фото дюбелей, чтобы было ясно что покупать. В мастерхаусе они есть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3508/elk ... eb35354_XL[/quote]
Большое спасибо. ну а как там сейчас в Аполлоне? какие новости?
Большое спасибо. ну а как там сейчас в Аполлоне? какие новости?[/quote]
Примерно 1/4 часть квартир заселили. Идет нотариальное оформление собственности и активная закупка мебели. Ежедневно народ прибывает. В бассейне уже купаются с утра до вечера и дети и взрослые. Непроданных квартир в Аполлоне-6 совсем мало, в основном на 1 этаже. В остальных корпусах комплекса народу очень много и почти все лежаки у бассейнов заняты.