Модератор: Юрий
flexcool писал(а):А да, поздравляю всех - Болгарию принимают в ЕС)))
flexcool писал(а):А да, поздравляю всех - Болгарию принимают в ЕС)))
VS писал(а):Оговорился человек - правильно читать в ШЕНГЕН... На самом деле пока не приняли, а ПРОГОЛОСОВАЛИ "ЗА". В ЕС может быть разниа...
flexcool писал(а):ага - че то тупанул я
VS писал(а):Вы забыли - "тупить" лучше с красным сухим... Этим делом и занималисьпока у нас шквал тут был, чисто конкретный! Типа короткой бури... Но все уже ОК! Как не бывало...
Elena-Alex писал(а):Обращаюсь к собственникам СМ . Собираемся купить аппартаменты в вашем комплексе , подскадите пожалуйста каковы ставки по коммунальным платежам: сколько 1 кв/ч и сколько 1м.куб холодной и горячей воды стоит?
Буду очень признательна за ответ.
Laki495 писал(а):www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&...5&d=0&mid=14 прямой эфир Лолиты и Филиппа по комплексу Эмеральд ) полное ощущение, что про нас разговор- только свинарника нет и застройки на пляже)))
Dime писал(а):по поводу электричества - не платите 5 евро УК, зарегистрируйтесь со своим номером абонента на сайте и спокойно контролируйте расходы и платите по карточке из любой точки мира
Ричи писал(а):Уважаемые господа! А Вы проверяли свою ситуацию по обременению Ваших квартир в Агенстве по вписыванию,которая находится в Бургасе?
Ричи писал(а):VC!Нет.Я не житель СМ.Но у нас в Садах сейчас нервозная ситуация.Можете почитать ветку.Я подумал.А может это такой всеобщий болгарский прикол.Продать недвижимость с обременением.Народ российский доверчив.Подпишет Нот.акт,а проверить в залоге квартира или нет не додумается.Это ведь надо ехать в Бургас.Заплатить деньги за эту справку.Нам и так хорошо!
Dime писал(а):...
кстати, парк на горе обещают открыть 20 июня - с нетерпением ждём (но особо не верим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2