Если после НГ не активизируются, не видать нам сдачи дома в мае.
Модератор: Юрий
lanita писал(а):На мой взгляд у 5-ти этажного готовность выше чем у 6-ти, эл. щитки в обоих, двери стоят но не на всех этажах, в 6-ти этажном работают два штукатура на 5 или 4 этаже, штукатурят коридоры. Такими темпами въедем в мае 15-го года))))
дуня писал(а):Я тоже покупала квартиру через московское агентство и прямой договор у меня именно с агентством. Если у вас тоже договор непосредственно с агентством, можно ( возможно и нужно) подавать иск именно к нему. Что значит они не работают с ГМ? "Впарили" нам квартиры, а теперь ни за что не отвечают? Кстати, лишней информации о встречах и письмах лучше на форуме не озвучивать, как стало известно, ГМ наши комментарии читает. Лучше подавать только общую информацию, а в остальном общаться по электронке.
Возможно, сайт не открывается по причине Рождественских каникул, поскольку в Болгарии сейчас отмечают Рождество. Но это - предположение.
Laki495 писал(а):Довольно наивная точка зрения. С чего чужой строительной компании брать на себя такие обязательства? Строить и раздавать, не имея за это денег. Да и банк вперед все возьмет, я думаю
Laki495 писал(а):http://www.bulgaria-real.ru/ru--503------.htm#formp деньги еще собирают. В этом случае готовы ответить в течении 3 часов)))
может вам есть смысл поменять то,что не достроили на то,что уже готово к заселению? хоть что то в руках будет
lanita писал(а):Laki495 писал(а):Довольно наивная точка зрения. С чего чужой строительной компании брать на себя такие обязательства? Строить и раздавать, не имея за это денег. Да и банк вперед все возьмет, я думаю
Вы будете смеяться, но в этом доме нет заложенных в банках квартир.
Laki495 писал(а):http://www.bulgaria-real.ru/ru--503------.htm#formp деньги еще собирают. В этом случае готовы ответить в течении 3 часов)))
может вам есть смысл поменять то,что не достроили на то,что уже готово к заселению? хоть что то в руках будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3