xpp » 31/12/2010, 14:52
Уважаемый Владислав, поздравляю и вас с новым годом!
У меня к вам вопрос? Вы уже подписали договор? Стоило ли так торопиться, чтобы так заочно, в интернете, подписывать договор. Я, например, встречался с Красимиром, директором, довольно подробно мы поговорили и я сказал, что, в принципе согласен, но только после того как посмотрю вашу организацию в работе на других объектах и попросил их не предлагать людям подписывать договор заочно, а только после общего собрания в течении лета 2011 года.
После получения писем с просьбой срочно подписать договор я им еще раз ответил, что только летом будущего года согласен вернуться к рассмотрению этого вопроса. И делать это буду только после консультаций с другими жителями.
Итак моя позиция заключается в том, чтобы не спешить. Эта организация создана недавно и она первая в Бургасе и окрестностях. Не надо спешить переносить наше ЖКХ в Поморие. Давайте переговорим об этом будущим летом.
Предлагаю следующий режим общего собрания. Оно будет проходить очно, и в несколько этапов. Если вы не против, то могу подготовить образец протокола общего собрания. Начнет протокол первая волна отдыхающих где-то в начале сезона и передаст протокол остающимся или кому-то из представителей застройщика.
В середине сезона еще пару раз соберутся люди. А в конце сезона подведем итоги и разошлем всем результаты голосования. Если решим, что будем нанимать компанию, то еще раз посмотрим, может и вторая управляющая компания образуется к тому времени. Должна же быть конкуренция!
Потому я купил в этом доме квартиру, что не было управляющего обслуживания. Как обходиться без этого? А спросите у болгар. Они предложат вам альтернативные варианты. Сами они обходятся без управляющих компаний.
Я на прошлой неделе попросил Красимира написать мне сколько людей подписали этот договор. Он честно ответил, что подтвердил подписание этого договора только один человек. Надеюсь, что это правда.
С уважением,
Николаев Ярослав.
Всем здоровья и успехов в Новом году!
Полностью поддерживаю позицию г-на Николаева. Предлагаю высказываться здесь всем соседям.