Модератор: Юрий
enot писал(а): enot » 04/03/2011, 14:54
Ребята! Да не пугайте вы друг друга. Ерунда, что зимой вас не пустят жить. Почитайте другие ветки, вон Сани Дей-6 построен тоже для сезонного проживания, а там всю зиму люди живут и никто их не выгоняет и не заставляет платить за включение электричества и воды. У нас в комплексе (тоже кстати типа сезонное проживание) вообще живую болгарские семьи (собственники). Вот по поводу лифта сказать ничего не могу. Может быть и отключат, ну походите пешком, поди не 12 этаж. Да и с гипсокартоном успокойтесь, почти вся курортная недвижимость построена с применением гипсокартона. Вас же не удивила цена ваших аппартаментов ? Дешево не бывает хорошо! У нас комплекс тоже с гипсокартоном, но он и не стоит больших денег. Так что, выкиньте это из головы, думайте о солнце, море! Всех с праздником!
Ваш сосед по СБ
TNC писал(а):КВВ, какие новости на выставке в Гостином Дворе? Что показывает сравнительный анализ наших апартаментов в Гербере-2 с сегодняшними предложениями застройщиков? Есть ли интересные, на Ваш взгляд, предложения? Что называется, общение из разряда "а поговорить"!
Ponchik писал(а): Что-то давно застройщик не радовал нас новыми фотографиями.
Ponchik писал(а):Скажите, а кто-нибудь знает что за интернет у нас будет- выделенка или подключение через wi-fi ?
Семейка Адамсов писал(а):Добрый день всем!
У меня есть контакт Ирэны Бочевой, может пригласить её на наш форум, чтобы знали, что нас волнует. Прошу высказать предложения, опасения и проч. А то как бы хуже не было, прознают ранше времени о наших планах и успеют подготовитться.
КВВ писал(а):Господа!!! Кто еще не видел Гербер - 3 прошу сюда![]()
![]()
NCH писал(а): Ужасно интересно узнать цены на студии и квартиры в новом комплексе. Я не думаю, что они будут ниже, чем у нас. А ведь все плачутся, что цены на недвижимость в БГ неудержимо падают.
enot писал(а): Да и с гипсокартоном успокойтесь, почти вся курортная недвижимость построена с применением гипсокартона. Вас же не удивила цена ваших аппартаментов ? Дешево не бывает хорошо! У нас комплекс тоже с гипсокартоном, но он и не стоит больших денег.
Ваш сосед по СБ
TNC писал(а):Это "эксклюзивное право" на продажу является одним из факторов повышения стоимости апартаментов в Гербере-3. Разве у нас, в Гербере-2, цена зависела от вида на бассейн или на юг? Когда я покупала апартаменты через компанию Виртус, цена зависела только от этажа и метража, и на 3 этаже я могла выбрать студию 30 кв. м за 17900 с окнами на любую сторону. А 5%-ю скидку давали уже только при 100%-ой оплате. Думаю, что идея об удорожании студий с окнами на юг, "находка" специалистов турфирмы "Miriada". Гербер-2 мы покупали по цене застройщика, а Гербер-3 уже продается по цене посредника. Выгодно и застройщику и посреднику, а покупатель найдется на любой товар. Тем более, что в этом ценовом сегменте не так много предложений от строителей. Лично мне так рисуется эта "картина маслом". Радует информация о том, что в июне нас планируют заселять!
TNC писал(а):Кстати, реклама Гербер-3 появилась на сайте застройщика только в русском варианте, в английском и болгарском ее пока нет. "Капусту рубят" на нашем огороде, видимо, спрос опережает предложения.
TNC писал(а):Посмотрела сайт турфирмы "Miriada". Они разработали презентации всех проектов Гербер(1,2,3), пару месяцев назад этих презентаций не было. Скорее всего, заключили с Сим-инвестом обоюдовыгодный договор на реализацию свободных апартаментов в Гербере-1,2, в новом Гербере-3 и в других проектах этого застройщика.
Ponchik писал(а): Кроме того, она нам поведала, что Момчил немного почитал наш форум и пришел в ужас от того, что там увидел
Tanechka писал(а):Не думаю,что мы "под колпаком",но форум наш болгары читают и не в восторге от него,поэтому не ждите участия в нем с их стороны!
Ponchik писал(а):Почему-то я не могу открыть прайс-лист у Гербера 3?
Ponchik писал(а):Здравствуйте! Обратили внимание, что застройщик перенес срок начала строительства Гербера 3 с 20 марта на 4 апреля? Видимо зашивается с первыми двумя Герберами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3