Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Alexander Shch » 22/05/2014, 22:23

Сдам 3-х комнатный (двухспальный) апартамент с 29.06- по -07.07 и с 20.08-. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение zet » 25/05/2014, 10:35

Сдаю студию 44 м.кв на июль, август, сентябрь в корпусе Z около ресторана и детской площадки. Большая терраса, прилегающая территория, вся новая бытовая техника и мебель, есть стиральная машина, фен, утюг, посуда, полный комплект постельного белья, полотенца, пляжные полотенца. Возможно размещение 2+2. Есть фото, вышлю по запросу .
Тел +79122875000 , Avn200@yandex.ru
zet

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мирт » 26/05/2014, 08:19

Добрый день, соседи. Подскажите, кто сейчас в аппартаментах, есть ли какие-нибудь последствия от землятресения в комплексе?
Мирт

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 26/05/2014, 09:13

Мирт писал(а):Добрый день, соседи. Подскажите, кто сейчас в аппартаментах, есть ли какие-нибудь последствия от землятресения в комплексе?

Всем привет!
Соседи, просьба ответить!!! И, надеюсь, нас успокоить. Ведь "Green Life Beach Resort" находится совсем рядом с эпицентром :!:
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 26/05/2014, 09:31

так и сейчас еще,вроде эти раскопки не доделали))) по крайней мере пару недель назад так было
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volga » 26/05/2014, 12:33

Татьяна 1 писал(а):
Мирт писал(а):Добрый день, соседи. Подскажите, кто сейчас в аппартаментах, есть ли какие-нибудь последствия от землятресения в комплексе?

Всем привет!
Соседи, просьба ответить!!! И, надеюсь, нас успокоить. Ведь "Green Life Beach Resort" находится совсем рядом с эпицентром :!:

Не знаю, как у вас там в Грин Лайфе, который находится "совсем рядом с эпицентром"))), а в Созополе землетрясение никто не заметил)
volga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 26/05/2014, 14:25

Ну и Слава Богу! Спасибо Laki495 и volga за оперативный ответ.
А вот,что пишут в интернете: "В субботу сильное землетрясение произошло в Болгарии. Первые подземные толчки были зафиксированы примерно в 13.25 по московскому времени. По предварительным оценкам, эпицентр землетрясения магнитудой 6,4 - 6,5 находился в Эгейском море. Удары стихии разной силы отмечены во многих болгарских городах. Местные власти проверяют информацию о возможных жертвах и разрушениях".
Конечно, это нас обеспокоило.
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seregina1982 » 28/05/2014, 13:21

Здравствуйте, дорогие соседи!
Собираемся 4 июня в комплекс, все смотрю погоду, что то она никак не радует :o
Не знаю какие вещи надо брать даже...
Как с погодой га самом деле? Не подскажите?
Seregina1982

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение raimund » 28/05/2014, 22:34

Добрый день, есть в наличий студия , с 21.08, партер. Заинтересованных прошу писать на rrrkkk73@mail.ru
raimund

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ОЛА » 28/05/2014, 23:48

Есть две студии с 15 августа. olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение Sergej GL+ » 29/05/2014, 12:26

Добрый день, соседи! Мне Анна К. прислала новые фотографии нашей стройки. Похоже, что стройка для большинства закончилась и можно вселяться: http://www.greenlifeplus.net/foto/index.php/ (новые фотографии в разделе "Этапы строительства").

Изображение
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana_P » 29/05/2014, 12:44

Погода хорошая. В бассейнах можно купаться, море прохладное, брррр, но купающиеся тоже есть. Мой градусник в тени показывает 28. Ресторан работает шведским столом завтрак и ужин. 15 и 25 Лева соответственно. Нижнее кафе предлагает пиццу. С 1 июня обещают кормить по меню. Магазин работает.
Tatiana_P

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 29/05/2014, 12:56

Tatiana_P писал(а):Погода хорошая. В бассейнах можно купаться, море прохладное, брррр, но купающиеся тоже есть. Мой градусник в тени показывает 28. Ресторан работает шведским столом завтрак и ужин. 15 и 25 Лева соответственно. Нижнее кафе предлагает пиццу. С 1 июня обещают кормить по меню. Магазин работает.

Татьяна, спасибо!
А не подскажите режим работы магазина?
Кстати, а режим работы ресторана и нижнего кафе до 22-00?
Спасибо.
Татьяна 1

Сообщение Tatiana_P » 29/05/2014, 22:26

Да ну что Вы :) кто же будет в мае работать до поздна :). Магазин до 20, ресторан до 21. В сезон все будет до 23. И, кстати, трудности перевода - сейчас НЕ шведский стол, а типа комплексного обеда. Так, сегодня на ужин предлагалось: огурцы с брынзой, рыба с рисом и десерт= 25 Лева :) с 1 июня будет ш стол и меню. Дети с 2-12 50% стоимости. Возможно, я ошибаюсь, но в прошлом году дети были бесплатны. Вот странно, в Мапи, например, есть все по меню, почему в более глобальном комплексе предлагают пиццу.... Жаль. Из новинок для меня обещают: спортивную анимацию с 10-17, детскую анимацию с 10- 17 платно, детскую дискотеку с 20-30, снова уроки плаванья платно, цифровое телевидение - подключения 60л, аб плата 60л за три месяца. Много пакетов с различными услугами - уборки, трансферы, полный холодильник и пр. также, теперь есть обмен валюты, кажется 1,91. Экскурсионное бюро.
Tatiana_P

Сообщение Татьяна 1 » 29/05/2014, 23:02

Значит опять будем в Созополе и кушать, и валюту менять.
В прошлом году прилетели поздно. Только к 21 ( а может и позже) часу подъехали к Green Life. В наших кафешках-ресторанах получили от ворот поворот, а поесть смогли только в Мапи. Там нам на скорую руку что-то приготовили, за что мы им были очень благодарны. Кстати, меню там очень хорошее. Но, качество приготовления блюд к августу снижается, как , впрочем и у нас. Почему-то в "Селене" всегда всё ОК.
Надеюсь, что такой же ассортимент предлагаемых блюд как в "Селене", стоимость, качество их приготовления, когда-нибудь будет и у нас, в Green Life. :D
Татьяна 1

Сообщение Tatiana_P » 29/05/2014, 23:19

Сегодня была невольным свидетелем собрания собственников в мапи. Обсуждали годовую таксу и управление. Плохо было слышно, ребенок у меня смотрел громкие мультики, но русские давали жару: Бассейн не является нашей общей собственностью? Ага, запишите - наша семья отказывается пользоваться бассейном и платить мы за него не будем. Оплачивать обслуживание в то время когда мы здесь не живем - не хотим, на 50% согласны. Каждый договор с подрядчиками, будь то интернет, телевидение - по согласованию с собственниками. Ругались страшно все. Не знаю чем закончилось.
Tatiana_P

Сообщение Agorohov » 30/05/2014, 23:58

Хозяева первых этажей. Есть ли у когото проблемы с сыростью и плесенью? Сегодня был доджь стены стали влажные. Как с этим боролись если было такое же?
Agorohov

Сообщение Tatiana_P » 31/05/2014, 07:20

Да, погода испортилась. Холодно и дождь.
Tatiana_P

Сообщение Sereb » 31/05/2014, 10:05

Сдается 2-х комнатные апартаменты с большим балконом в корпусе Р. Сдается до 9 июня и после 13 сентября. Подробности по почте evserebryakova@inbox.ru
Sereb

Сообщение NIKKI5 » 31/05/2014, 19:32

Ричи, пиши, как там в наших Садах, что нового и вообще, все впечатления, надеюсь долетел классно. :D :D :D Привет от Володи! :D
NIKKI5

Сообщение Ариша » 31/05/2014, 21:25

Tatiana_P писал(а):Сегодня была невольным свидетелем собрания собственников в мапи. Обсуждали годовую таксу и управление. Плохо было слышно, ребенок у меня смотрел громкие мультики, но русские давали жару: Бассейн не является нашей общей собственностью? Ага, запишите - наша семья отказывается пользоваться бассейном и платить мы за него не будем. Оплачивать обслуживание в то время когда мы здесь не живем - не хотим, на 50% согласны. Каждый договор с подрядчиками, будь то интернет, телевидение - по согласованию с собственниками. Ругались страшно все. Не знаю чем закончилось.

Татьяна, а "МАПИ" - это кемпинг что ли? Здорово у них, активненько. Хорошо бы и нам так с нашей УК пообщаться, вот только кворум не соберем. Знакомых в МАПИ ни у кого нет? Может, они поделятся опытом взаимодействия с УК?
Ариша

Сообщение Tatiana_P » 31/05/2014, 22:56

МАПИ - это желтенький отель около дороги.
Вопрос к знающим законодательство, может быть, Юрий подскажет: наша УК предоставляет услуги по проведению в комплексе различных мероприятий - свадеб, дней рождений, конкурсов и пр. Если эти мероприятия мешают собственникам отдыхать, что мы можем сделать, если вообще имеем право на это? В прошлом году мини-мисс грохотала до ночи, сегодня свадьба в ресторане орет так, что я в своем аппарте как в ночном клубе. обращения на ресепшен не помогают.
Tatiana_P

Сообщение Sergej GL+ » 01/06/2014, 02:16

Уважаемые соседи, есть ли среди вас желающие приобрести совместно микроавтобус для использования на даче? Нас пока только двое, если человек 10 набрать, то можно в финансовом плане отделаться лишь легким испугом. Я бы взял такой бус, как на фото, но раза в два или три дешевле. Конечно желательно с кондиционером.
Вложения
Screen Shot 2014-06-01 at 01.03.17.png
бус
Screen Shot 2014-06-01 at 01.03.17.png (440.83 КБ) Просмотров: 6092
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Юрий » 01/06/2014, 09:46

Tatiana_P писал(а):наша УК предоставляет услуги по проведению в комплексе различных мероприятий - свадеб, дней рождений, конкурсов и пр. Если эти мероприятия мешают собственникам отдыхать, что мы можем сделать, если вообще имеем право на это? В прошлом году мини-мисс грохотала до ночи, сегодня свадьба в ресторане орет так, что я в своем аппарте как в ночном клубе. обращения на ресепшен не помогают.
Во-первых, постоянно говорю ВСЕМ, что в любом договоре следует прописывать ВСЕ, что так или иначе должно касаться или может затрагивать ваши интересы вас лично! В том числе и право УК использоваться тетриторию для хозяйственной, туристической или др. деятельности для третьих лиц (зарабатывать на территории которой управляют). У вас об етом что-либо сказано в договоре?
Во-вторых, несмотря ни на что, в Комплексе должны быть "правила внутреннего распорядка" или что-то подобное. Написано ли там, с каких до каких часов в комплексе "спальное время" или время, когда запрещается поднимать шум или проводить шумные мероприятия?
Если шумят в недозволенное время, то вы имеете полное право вызвать полицию.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana_P » 01/06/2014, 10:35

"ст.12 Запрещено свистеть, петь, шумно разговаривать и веселиться, использовать системы озвучивания, стиральные машины, осущетсвлять производственные виды деятельности и ремонтные работы, которые нарушают спокойствие жильцов, во время с 22 до 8ч. утра и с 14 до 16 ч. после обеда. Исключения допускаются только при разрешении управляющего."
Да, я вчера два раза, начиная с 22-30 ч до 00 ч сходила на ресепшен, да, я просила сделать музыку потише и убрать орущих, бегающих и играющих детей с моего балкона (первый этаж), да, я написала жалобу в книгу жалоб и заявление на имя управляющего. ничего не менялось. мой ребенок не спал. да, в 0-20 я стала звонить в полицию. публично. СРАЗУ, в мгновение ока, музыку сделали бесшумной, детей забрали их веселящиеся родители, передо мной извинились.
Никогда еще не прибегала к таким методам разрешения конфликта, но за сон и спокойствие своего ребенка буду бороться всеми допустимыми методами.
Очень жаль за такой неадекват со стороны управленцев.
Спасибо, Юрий. Ваши слова подтвердили мои действия.
Tatiana_P

Сообщение Юрий » 01/06/2014, 13:04

Tatiana_P писал(а):Спасибо, Юрий. Ваши слова подтвердили мои действия.
Рад, что моя рекомендация сработала!
В большинстве случаев, люди и сами могут найти решение вопроса, но часто для перехода к действию, например, чтобы позвонить в полицию, нужна рекомендация или совет со стороны ...
Уже не удивляюсь, когда мне звонят и спрашивают:
Прилетели в Бургас в УК вашего комплекса никто не отвечаает. Юрий нет ли у вас работающего телефона УК?
Где находися ближайшая химчистка?
Как вызвать сантехника: течет вода? и т.п.
И как правило, удивляются, что я нахожусь в Софии, а не в Варне, Бургасе или на Солнечном берегу...
Если нахожусь у компьютера, то часто нахожу решение проблемы, но сейчас специально напишу в подписи," г. София"!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pozitiv » 01/06/2014, 21:15

Уважаемые соседи, кто сейчас находится в ГЛ. Какая в этом году ситуация с интернетом?
pozitiv

Сообщение Tatiana_P » 01/06/2014, 22:45

Интернет сейчас работает хорошо. Но сейчас людей не много, что будет в сезон? Сейчас летает. Сегодня был детский праздник посвященный дню защиты детей. Очень клево. Шарики, анимация, угощение. Вообще, весь комплекс становится более логично-завершенно-удобным. Зелень подрастает. Цветет все. Сегодня открылся ресторан по меню. Респект повару! Все что попробовали - ВКУСНО!!!! Меню несравненно больше чем в прошлом году, даже есть суши. Но цены выше. Короче говоря, если бы не свадьба до полуночи, одни сплошные плюсы!
Tatiana_P

Сообщение Ветер » 02/06/2014, 12:19

Ответ из ОРКО на мой вопрос почему в новом договоре отсутствуют все правки, замечания и предложения сделанные прошлым летом и переданные ОРКО для перевода на Болгарский.
"сезон открыт, новые договора подписывают новые владельцы. В вашем договоре точно и ясно сказано как он пролонгируется.
По всем вопросам, в связи с договорами, отвечяю я. Договора готовятся и утверждаются нашими юристами."
"Я отослала вам наш договор. Он таков какой есть. Вы решите хотите ли вы его подписать."
Уважаемые сособственники, не подписывайте новые договора с УК, не прописав их ответственность, не утвердив ценообразование, не лишив их права действовать от вашего имени!
Послушайте мудрого Юрия Абашева! Только вы сами можете защитить свои права в договоре! Читайте, спорьте, не соглашайтесь! Подписывайте только после того как все ваши требования будут прописаны!
ОРКО мы не нужны! При завышенной в три раза цене на услуги УК и постоянно растущем количестве плательщиков у них огромный резон забрать себе право действовать от нашего имени и продолжать нас доить и уплотнять застройку, действую от нашего же имени, цены на услуги тоже будут расти "по многочисленным просьбам трудящихся"!
Николай Пехливанов никогда не насытится деньгами! Давайте уже о себе подумаем!
Ветер

Сообщение Agorohov » 02/06/2014, 13:20

Ветер писал(а):Ответ из ОРКО на мой вопрос почему в новом договоре отсутствуют все правки, замечания и предложения сделанные прошлым летом и переданные ОРКО для перевода на Болгарский.
"сезон открыт, новые договора подписывают новые владельцы. В вашем договоре точно и ясно сказано как он пролонгируется.
По всем вопросам, в связи с договорами, отвечяю я. Договора готовятся и утверждаются нашими юристами."
"Я отослала вам наш договор. Он таков какой есть. Вы решите хотите ли вы его подписать."
Уважаемые сособственники, не подписывайте новые договора с УК, не прописав их ответственность, не утвердив ценообразование, не лишив их права действовать от вашего имени!
Послушайте мудрого Юрия Абашева! Только вы сами можете защитить свои права в договоре! Читайте, спорьте, не соглашайтесь! Подписывайте только после того как все ваши требования будут прописаны!
ОРКО мы не нужны! При завышенной в три раза цене на услуги УК и постоянно растущем количестве плательщиков у них огромный резон забрать себе право действовать от нашего имени и продолжать нас доить и уплотнять застройку, действую от нашего же имени, цены на услуги тоже будут расти "по многочисленным просьбам трудящихся"!
Николай Пехливанов никогда не насытится деньгами! Давайте уже о себе подумаем!

Добрый день. А что вы посоветуете новым жильцам, которые договор подписывают в первый раз, по условиям договора купли продажи мы обязаны подписать договор с УК в момент подписания Нот Акта? То есть я его в глаза увижу именно там.
Agorohov

Сообщение Юрий » 02/06/2014, 13:49

Agorohov писал(а):Добрый день. А что вы посоветуете новым жильцам, которые договор подписывают в первый раз, по условиям договора купли продажи мы обязаны подписать договор с УК в момент подписания Нот Акта? То есть я его в глаза увижу именно там.
Не мое дело советовать всем, как поступать! Каждый должен принимать решения сам!
Могу сказать лишь, что я бы не стал подписывать договор, который мне не выгоден!
Попросите встречу с их адвокатом, который писал договор. Скажите, что подпишите договор только после изменений договора ИХ АДВОКАТОМ!
Адвокат не может предлагать договор, которых не выгоден другой стороне...
До сих пор мне удавалось найти "конценсус" с адвокатами, и изменяли не выгодные мне или моим клиентам пункты...
Так или иначе, если решаете изменить и откорригировать договор, сделать его выгодным или равноценным для обоих сторон, началотакой процедуры должен взять на себя кто-то из заинтерсованных сторон!
В данном случае один, хотя бы, из собственников...
На форуме, думаю, рассмотрены все замечания подоговору, такл что у вас есть основа для обсуждения, как с УК, так и с их адвокатом/адвокатами....
УК или Спроители, как правило измыва'т руки фразой:"Договор написан Юристом, и мы в нем ничего изменять не можем!" Другими словами - "не желаем!"
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Tatiana_P » 02/06/2014, 14:45

Ответ не блещет желанием что-либо менять..
У меня в договоре прописано, что он расторгается, в случае письменного предупреждения за 60 дней до активного летнего сезона. Это значит, что я должна до 1 апреля уведомить, а когда согласовывать новый вариант-то? "до" или "после"? простите, может это всем очевидно, но я не понимаю. И еще, можем мы доверить свое права голоса другим собственникам, с тем, чтобы они на собрании собственников имели большинство голосов? и в конце лета, собрав по максимуму доверенностей, провести собрание?
Tatiana_P

Сообщение Ветер » 02/06/2014, 14:54

У меня предложение к Юрию Абашеву. Может сделать в форуме тему "Народный рейтинг строительных компаний и УК". И пусть пользователи, т.е. мы дают свои положительные или отрицательные отзывы с каментами.
Ветер

Сообщение Ветер » 02/06/2014, 17:07

Голоса свои доверять можно, но только не УК.
Гринлайф всем выкручивала руки при подписании первого договора с ОРКО. По факту это принуждение. Но государство на законодательном уровне не защищает интересы различных групп хозяйствующих субъектов. Очень странно что нет очереди из адвокатов горящих желанием отсудить несколько лямов у корявого инвестора/УК!
Что сказать новым собственникам, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С ОРКО В ПРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМ РЕДАКЦИИ!
И не надо боятся что вас не пустят в комплекс, В страну и т.д.
Весь расчет именно на это! Получить легко управляемое стадо кошельков! Да и еще действовать от их имени!
Вопрос к Юрию, а имеет смысл новым собственникам заверить у нотариуса свое желание подписать договор с УК, но в редакции учитывающей их интересы и права? Ведь это можно потом использовать в суде, если УК посчитает что вы отказались от подписания договора.
Ветер

Сообщение tatiana_arsenya » 02/06/2014, 17:08

Сниму с семьей 3-х комн апартаменты на период с 25 июля по 24 августа. Предложения прошу отправлять или в личку или на е-мейл tdrozdova@gmail.com
tatiana_arsenya

Сообщение Siger » 02/06/2014, 21:54

Собственник сдаю студию (Dune) на июнь
с полной комплектацией, партерный этаж. корпус N
пишите: gmiger@mail.ru
Siger

Сообщение Юрий » 02/06/2014, 22:32

По-моему, все здесь стали переливать из "пустого в порожнее"...
Ветер писал(а): По факту это принуждение. Но государство на законодательном уровне не защищает интересы различных групп хозяйствующих субъектов.
Можно подумать, что в России собственники зашищены от произвола РЕУ, ДЕЗов и т.п. организаций?
Тысячу раз писал: пока люди сами не начнут заботиться о своих собственных правах - НИКТО им не поможет! Всем известно: "Спасение утопающих , дело рук самих утопающих!"
Очень странно что нет очереди из адвокатов горящих желанием отсудить несколько лямов у корявого инвестора/УК!
Адвокаты есть, но по моим наблюдениям, мало что им удается! Пока сами собственники не начнут о себе заботиться, рассчитывать на адвокатов не стоит! Адовлат лишь помошник подсказчик, как лучше то или др. сделать... Но не тот, кто за вас все сделает... Я много раз писал, что как больной, часто знает бОльше о звоем заболевании, так и пострадавший, больше имееет инфортации, чем его же адвокат! Лю'ди часо не знаю'т, какая информация нужна адвокату, а как результат, их запшитник располагает половин1чатой и неполной информацией, а следовательно и какого-то реального резукатта я бы не ожидал...
Что сказать новым собственникам, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С ОРКО В ПРЕДЛОЖЕННОЙ ВАМ РЕДАКЦИИ!
И не надо боятся что вас не пустят в комплекс, В страну и т.д.
Каждый должен сам решить для себя, как поступать в той или др. ситуации... Не следует рассчитывать, чт ко-то придет и разрешит все ваши проблемы за вас!Мне уже надоело повторяться по поводу договора!
Вопрос к Юрию, а имеет смысл новым собственникам заверить у нотариуса свое желание подписать договор с УК, но в редакции учитывающей их интересы и права? Ведь это можно потом использовать в суде, если УК посчитает что вы отказались от подписания договора.
Наймите адвоката и следуйте его инструкциям!
Хватит фантазировать!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Tatiana_P » 03/06/2014, 16:08

СДАЕТСЯ
студия в комплексе, корпус I, три спальных места (двухспальная кровать и кресло-кровать). Все оборудовано, есть стиральная машина. Большой балкон, 8м. Стоимость - не большая! Вся информация по телефону - +7 921-596-42-00 или +3 598 7 660 53 99.
Tatiana_P

Сообщение Iash07 » 04/06/2014, 23:06

Сдаю студию 43 кВ.м после 4 августа. Недорого. Полностью укомплектована, стиральная машина есть. Возможно проживание 3 , 4 человек. Почта iash07@mail.ru
Iash07

Сообщение Tatiana_P » 06/06/2014, 19:44

СДАЕТСЯ
студия в комплексе, корпус I, три спальных места (двухспальная кровать и кресло-кровать). Все оборудовано, есть стиральная машина. Большой балкон, 8м. Стоимость - не большая! Вся информация по телефону +3 598 7 660 53 99. На российский номер, просьба не звонить. У арендатора на нем закончились средства. :)
Tatiana_P

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей