Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Анна N31 » 08/06/2014, 14:36

Продаётся за символическую сумму мебель из Парадайз Дюны, комплект "Классика", в идеальном состоянии: кровать 160х200 с матрасом, 2 прикроватные тумбочки, консоль с 3 ящиками 150 см, диван "двушка" раскладной и кресло. Можно посмотреть в Е 02, обращайтесь.
Анна N31

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VLV » 08/06/2014, 22:35

Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.
Вложения
Сады.jpg
Сады.jpg (187.57 КБ) Просмотров: 7036
VLV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Анна N31 » 09/06/2014, 00:13

Давно уже никого не ждём(((( Даже не смешно, плотность населения пугает, наглость управляющей компании не удивляет, развод на деньги в виде цифрового ТВ воспринимается, как нечто давно должное быть, но почему-то отсроченное....негатива много стало
Анна N31

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 09/06/2014, 00:19

Это всего лишь пять дополнительных пятиэтажек в комплексе прибавится. На загруженность бассейнов (четырех?) и нашего кусочка пляжа это негативно не скажется. 160 новых собственников значит от силы 300 - 400 дополнительных посетителей в горячий сезон. Не совсем понятно, зачем нужны помещения казарменного типа в некоторых новых хрущёвках.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ариша » 09/06/2014, 10:20

VLV писал(а):Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.

Ужас!!! Просто "шанхай" какой-то((((((((((
Ариша

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Тим » 09/06/2014, 14:03

Добрый день, уважаемые соседи,
а как вы осуществляете очистку бойлеров и кондиционеров после зимы?
Тим

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ветер » 09/06/2014, 18:10

Ариша писал(а):
VLV писал(а):Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.

Если все будут также молча подписывать договора, то скоро будут подселять в квартиры!
Надо проводить общее собрание этим летом!
Ветер

Сообщение VLV » 09/06/2014, 20:44

Анна N31 писал(а):Давно уже никого не ждём(((( Даже не смешно, плотность населения пугает, наглость управляющей компании не удивляет, развод на деньги в виде цифрового ТВ воспринимается, как нечто давно должное быть, но почему-то отсроченное....негатива много стало

Ариша писал(а):

Здравствуете Соседи!

Ну что Вы так злитесь?
Разве нам кто-либо обещал, что будут построены только здания в которых мы проживаем? Для Дюн - только первые корпуса Дюн, для Садов - только Дюны и Сады, для Фёст лайн - только Дюны, Сады и первый Фёст. Ответ конечно нет. Да и плотность застройки комплекса явно не Шанхай и далеко не Солнечный берег. Кто не желает шести соток, тот покупает дом, и скорее всего где-то подальше от берега или же у берега,
но за особую немалую цену.
Цифровое ТВ не обязаловка, а дополнительная услуга, например для моей семьи и по вполне адекватной цене (кому интересно посмотрите цены на интернет и ТВ в Форт Ноксе).
С новым летним сезоном, всем приятного отдыха и набраться здоровья у теплого моря на гостеприимной болгарской земле!
:D
VLV

Сообщение Alexander Shch » 11/06/2014, 01:03

Сдам СТУДИЮ в корпусе N ( Dune): с 22.06 - по - 04.07, потом с 01.08-. Полная комплектация,отличное расположение и виды!!! 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander Shch » 11/06/2014, 01:06

Сдам односпальные( 2-х комн.) и двуспальные( 3-х комн.) апартаменты с 20.08-. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение yuliaoleg » 11/06/2014, 08:46

Частное объявление.
!!! СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ !!!
Регион Бургас, город Созополь.
Элитный жилой комплекс закрытого типа Green Life Beach Resort
Зона Paradise Gardens
Студия под номером D01
Общая площадь - 53,24 кв.м. (вместе с соответствующими идеальными долями общих частей здания, в котором находится квартира (6,26 кв.м.)
Чистая застроенная площадь – 46,98 кв.м.
1 этаж с балконом-терассой.
Гостиная с полностью оборудованной кухней-боксом, зона для сна, столовая зона, туалет и душ, балкон-терраса;
Мебель: обеденный стол, стулья, шкаф, тумба для обуви, диван (разбирающийся), двуспальная кровать, тумбочки, летняя мебель для балкона-террасы.
Бытовая техника: кондиционер, холодильник, телевизор.
Квартира в очень хорошем состоянии, расположена в тихой части комплекса.

Возможен просмотр на месте!
Цена 44700 евро
Возможен торг с конкретным покупателем.
Есть больше фотографий!

Телефоны:
Елизавета +79215603606
Олег +79052206322
Всего в 100 метрах от комплекса находится просторная золотистая пляжная полоса Green Life Beach Resort. В его специальной VIP пляжной зоне Вы сможете насладиться спокойствием, морскими купаниями и солнечными ваннами, а в пляжном баре попробовать ледяной коктейль.
Все здания комплекса построены в средиземноморском стиле. При их строительстве использованы современные технологические материалы, обеспечивающие комфорт и низкие эксплуатационные расходы. С веранды любого жилища Вы можете насладиться прекрасным видом на море или на девственный лес.
Для приятного отдыха в Вашем распоряжении множество бассейнов, ресторанов, кондитерская, бары, кафе и магазины.
Преимущества Green Life Beach Resort:
Собственный пляж Green Life Beach
Находится на первой линии
Функционирующий комплекс
Солнечные дни с мая по октябрь
Детский центр с аниматорами
Зоны для занятия спортом
СПА центр
Wellness программы
Рестораны, коктейль-бары, кондитерская, магазины
Просторные зеленые зоны, эко-аллеи и бассейны
Возможность для круглогодичного пользования
Вложения
3.jpg
3.jpg (40.44 КБ) Просмотров: 6684
1.jpg
1.jpg (48.39 КБ) Просмотров: 6684
Green_Life_Beach_Resort_16.jpg
Green_Life_Beach_Resort_16.jpg (442.76 КБ) Просмотров: 6684
yuliaoleg

Сообщение Juliya1876 » 11/06/2014, 11:32

Соседи, если желаете совместить отдых с самопознанием, предлагаем консультации по астропсихологии (консультации ведут: кандидат психологических наук и профессиональный астролог) все вопросы в личку sokolvaJ@mail.ru
Juliya1876

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

ВНИМАНИЕ!!! КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА В Грин Лайф

Сообщение Agorohov » 12/06/2014, 09:05

Информация для тех кто будет принимать свои квартиры и для тех кто принимает решение о покупке!
В прошлом году приняли решение о покупке квартиры в комплексе в First Line 2. Выбрали квартиру на первом этаже, чтобы была возможность просто выйти из балкона на лужайку... В июне этого года приехали чтобы принять квартиру во владение (не подписание Нот Акта, поскольку еще акт 16 не получен). При приемке квартиры, больших замечаний у нас не было (по мелочам, плинтусы, не везде есть фуга между плиткой, дверь немного цепляет пол...). В общем были довольны. НО!
После того как прошло пару дней дождей начались наши проблемы:
1. Наш балкон в течении 15 минут затопило по щиколотку!!!! И это было только начало....
20140530_122820_resized.jpg
Балкон
20140530_122820_resized.jpg (130.57 КБ) Просмотров: 6556

2. По стенам заметили влагу, ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ!!!! О чем было незамедлительно сообщено сотрудникам Гринлайф, пришел человек все сфотографировал, на вопрос когда будет устранена проблема ничего сказано не было!!! НО! Еще через несколько дней влага по стене поднималась все выше УЖЕ ПОЧТИ ДО РОЗЕТОК!!!! И на полу образовалась ЛУЖА!!! намочив только что купленную мебель!!!!
20140606_133243_resized_3.jpg
Стена
20140606_133243_resized_3.jpg (106.3 КБ) Просмотров: 6556

3. После недельного хождения в Гринлайф с требованием СРОЧНО что то сделать, так как жить в таком помещении уже стало НЕ БЕЗОПАСНО, к нам отправили строителей, те вскрыли штукатурку, и там зияла ДЫРА!!!! Сам кирпич из которого была сделана стена буквально крошился в руках!!!!
IMG-20140611-WA0001.jpg
Дыра
IMG-20140611-WA0001.jpg (68.88 КБ) Просмотров: 6556

На данный момент никаких конкретных решений и сроков устранения мы не получили, нам также сообщили что данная проблема не только у нас в квартире!!!! Тем более что влада образовалась даже на СМЕЖНОЙ С ДРУГОЙ КВАРТИРОЙ СТЕНЕ!!!!
Могу сказать что принимать квартиру, и жить в ней уже никакого желания нет!
Сейчас чем это все закончится не знаю, требуем возврата денег или замены квартиры. Пока ответов никаких нет!
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ ПРИ ПРИНЯТИИ СВОИХ КВАРТИР!!!!
Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.
Agorohov

Сообщение Laki495 » 12/06/2014, 09:17

Болгария.. сто раз говорили о качестве стр-ва,гидроизоляции ,точнее ее отсутствии, и кирпичной кладке,когда просто закладывают дыры кирпичами в разных вариациях, и ливневке,которой нет.... дома и будут валится на хрен... попробуйте добиться замены квартиры.. ремонты они так же делают..через ЖОПУ с большой буквы
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение шарлатан » 12/06/2014, 20:04

Знаете сколько у нас в ГЛ счастливых людей? - предполагаю подавляющее большинство.
Наверняка это большинство не читает форум и даже не догадывается о его существовании.
Лично мне повезло, - читаю лишь в неурочное время, - весной и осенью, - в это время наименьшее количество ужасов здесь можно прочесть.
Моим мелким тоже повезло, - они всё лето в ГЛ, и, при этом, форум не читают.
Но, если бы я и (или) они прониклись местными заботами, то у ж точно не стали бы разбираться в скукоте юриспруденции, - для этого есть профи. Я могу положить плитку, но когда весной приспичило приподнять порожек душевой кабины, я попросил это сделать профессионалов, - не царское это дело.
Ребятишки!
Научились себя называть дамами и господами, а живём по-советски несчастливо.
шарлатан

Сообщение Sergej GL+ » 12/06/2014, 22:50

шарлатан писал(а):Но, если бы я и (или) они прониклись местными заботами, то у ж точно не стали бы разбираться в скукоте юриспруденции, - для этого есть профи. Я могу положить плитку, но когда весной приспичило приподнять порожек душевой кабины, я попросил это сделать профессионалов, - не царское это дело.

Шарлатан, Вы считаете, что Agorohov с самого начала должен был обратиться к профессионалу (юристу)? Совершенно не ожидал увидеть такие фотографии сделанные в Гринлайфе.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Agorohov » 13/06/2014, 09:41

Теперь на подписание договоров только с юристом!
Agorohov

Сообщение rill2003 » 13/06/2014, 12:03

Соседи, здраствуйте
подскажите те, кто купил роутер у ОРКО, доволен ли нетом? Есть ли разница между ним и карточками? Спасибо!
rill2003

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NIKKI5 » 13/06/2014, 13:32

Уважаемая Rill2003, а зачем покупать роутер у ОРКО, проще привезти с собой и подключить самим, у меня в прошлом году это сделал сын, нет работал замечательно.
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мирт » 13/06/2014, 16:16

Добрый день. А не подскажите, какой именно роутер Вы используете
Мирт

Сообщение NIKKI5 » 13/06/2014, 16:44

Уважаемый Мирт, к сожалению не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. этим занимался сын, сейчас он в отпуске, но знаю, что роутер он покупал в Москве в интернет-магазине.
NIKKI5

Сообщение rill2003 » 13/06/2014, 18:42

У меня была идея сделать тоже самое, но настроить вряд ли смогу. Орко продавал в 2013 по 80 левов рутер „болг. название„, здесь же они тоже разные бывают...от 25 левов и выше.
rill2003

Сообщение Таис1 » 13/06/2014, 21:17

[quote="Agorohov"]
В Гарденсе такой проблемы я думаю ни у кого на цокальных этажах не было, т.к. корпуса стоят на пригорках, а Ваш, судя по фото, в низине. Требуйте замены квартиры (хотя бы второй этаж), в свое время застройщик был сговорчивый. Тем более будете привлекать для переговоров юриста. Моральный ущерб на лицо.
Таис1

Сообщение Agorohov » 13/06/2014, 21:40

Таис1 писал(а):
Agorohov писал(а):В Гарденсе такой проблемы я думаю ни у кого на цокальных этажах не было, т.к. корпуса стоят на пригорках, а Ваш, судя по фото, в низине. Требуйте замены квартиры (хотя бы второй этаж), в свое время застройщик был сговорчивый. Тем более будете привлекать для переговоров юриста. Моральный ущерб на лицо.

Спасибо за совет!
Может есть контакты хорошего юриста?
Agorohov

Сообщение Таис1 » 13/06/2014, 23:03

Я обошлась без юриста. Попробуйте сначала провести переговоры самостоятельно но настойчиво. Если застройщик на уступки не пойдет попросите координаты юриста у Юрия. У меня таких знакомых к сожалению нет.
Таис1

Сообщение Bychkovvv » 13/06/2014, 23:17

Немного о качестве доп.услуг.
Я понимаю телевидение цифровое. Ну и ладно, хочешь смотреть более-менее достаточное количество программ в приемлемом качестве - плати.
Бесит интернет: доступ в интернет превратили в .. Так увлеклись отлавливанием незарегистрированными роутерами, что довели до абсурда. Сессия компьютере обрывается через пару минут после неактивности, а это значит, что - зашел в комп., переключился на например скайп, банк-клиент или любое другое небраузерное приложение. Через пару минут интернет пропадает. Заходишь в браузер, подтверждаешь, что это всё-еще ты, и продолжаешь работать дальше. Беда в том, что при потери интернета, многие программы перестают работать и так-же требуют повторной авторизации, если не хуже.
Качество интернета в итоге хуже чем где-либо в аэропорту, из-за жадности управляющей компании, кроме изжоги никаких эмоций не остается. Большое желание разместить антирекламу везде, где можно и искать альтернативу.
Bychkovvv

Сообщение Таис1 » 14/06/2014, 00:37

Agorohov писал(а):
Таис1 писал(а):
Agorohov писал(а):В Гарденсе такой проблемы я думаю ни у кого на цокальных этажах не было, т.к. корпуса стоят на пригорках, а Ваш, судя по фото, в низине. Требуйте замены квартиры (хотя бы второй этаж), в свое время застройщик был сговорчивый. Тем более будете привлекать для переговоров юриста. Моральный ущерб на лицо.

Спасибо за совет!
Может есть контакты хорошего юриста?

Попробуйте обратиться в Виртус (через них покупала квартиру), они русскоговорящие, находятся в Бургасе, оказывают любые услуги в том числе:
Экспертиза компании-застройщика. Стоимость услуги - 50 евро.
Представительство в судебных процессах.
Составление договоров, доверенностей, легализация документов и т.д. тел. юриста: +359 56 810126
Таис1

Сообщение Agorohov » 14/06/2014, 07:47

Спасибо, всем за помощь!
Сейчас застройщик пообещал все исправить и сделать гидроизоляцию. Но у меня огормные сомнения что это исключит полностью образорвание влаги, так как она сочится из всещ щелей. Даже боюсь предположить что будет в несезон! Думаю приеду, а там все плавает и все покрыто плесенью.
Agorohov

Сообщение Grin51 » 14/06/2014, 08:32

Это ужасно, про плесень почитайте в соседней ветке Романс Марина, а там не первый этаж, настаивайте на смене квартиры в другом корпусе, у нас до подписания это было возможно, а если ещё и подороже большей площади, то только приветствовалось.
Grin51

Re: ВНИМАНИЕ!!! КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА В Грин Лайф

Сообщение Акция » 14/06/2014, 15:00

Agorohov писал(а): Тем более что влада образовалась даже на СМЕЖНОЙ С ДРУГОЙ КВАРТИРОЙ СТЕНЕ!!!!
Сейчас чем это все закончится не знаю, требуем возврата денег или замены квартиры. Пока ответов никаких нет!
Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.

Вы в процессе единственно правильного решения этой проблемы - просить другую квартиру у застройщика или просить вернуть деньги.
Ни в коем случае не подписывайте нотариальный акт.
В соседней ветке про плесень "Романс Марина" я предполагала строительный брак застройщика.
Вы - не одни с такой проблемой.
НЕ поможет никакой Виртус ( это не их профиль, разгребать последствия, они всего лишь посредники-риелторы), ни адвокат, деньги-то он возьмет, но квартира от этого лучше не станет), ни застройщик с обещаниями сделать гидроизоляцию.
Что ж он не сделал раньше-то? кто ему мешал ? а какой специалист проверит, что он сделал и как?
Даже , если замажет и заштопает, то у соседей что ? а отмостки вдоль периметра здания?

Короче, прощайтесь с партерным этажом и побыстрее.
И не топать ногами в переговорах с застройщиком, пугая его адвокатами, а просить. ( смотря что у вас в договоре стоит).
Может, по доброй ЕГО воле и поменяет застройщик апарт. Деньги не вернет, 99 %. А судиться - себе дороже, сколько исков в пользу покупателей, а воз и ныне там.

Ваше счатье, что нотариальный акт еще не подписан.
Удачи!
Акция

Сообщение Agorohov » 14/06/2014, 15:11

Акция писал(а):
Agorohov писал(а): Тем более что влада образовалась даже на СМЕЖНОЙ С ДРУГОЙ КВАРТИРОЙ СТЕНЕ!!!!

Вы в процессе единственно правильного решения этой проблемы - просить другую квартиру у застройщика или просить вернуть деньги.
Ни в коем случае не подписывайте нотариальный акт.
В соседней ветке про плесень "Романс Марина" я предполагала строительный брак застройщика.
Вы - не одни с такой проблемой.
НЕ поможет никакой Виртус ( это не их профиль, разгребать последствия, они всего лишь посредники-риелторы), ни адвокат, деньги-то он возьмет, но квартира от этого лучше не станет), ни застройщик с обещаниями сделать гидроизоляцию.
Что ж он не сделал раньше-то? кто ему мешал ? а какой специалист проверит, что он сделал и как?
Даже , если замажет и заштопает, то у соседей что ? а отмостки вдоль периметра здания?

Короче, прощайтесь с партерным этажом и побыстрее.
И не топать ногами в переговорах с застройщиком, пугая его адвокатами, а просить. ( смотря что у вас в договоре стоит).
Может, по доброй ЕГО воле и поменяет застройщик апарт. Деньги не вернет, 99 %. А судиться - себе дороже, сколько исков в пользу покупателей, а воз и ныне там.

Ваше счатье, что нотариальный акт еще не подписан.
Удачи!

Спасибо! Всеже хочу проконсультироваться с адвокатом, чтобы быть уверенным в своей правоте и намерениях!
Agorohov

Сообщение Акция » 14/06/2014, 15:33

Вы правильно все понимаете.
Конечно, проконсультируйтесь с адвокатом. Желаю успеха!
Надеюсь, что апарт поменяют.
Акция

Сообщение Татьяна 1 » 14/06/2014, 20:54

Куплю вторичку с двумя спальнями, желательно в Дюнах. тел. +359892066458 или в личку.
Татьяна 1

Сообщение Ira v » 15/06/2014, 16:16

Уважаемые соседи, кто уже отдыхает. Бегает ли паровозик ? Есть ли транспорт, который обещал ОРКО до Созополя и Бургаса?
Сколько стоит клубничка и черешня? И что еще хорошего? Так уже соскучились :wink:
Ira v

Сообщение Alexander Shch » 16/06/2014, 02:01

Сдам СТУДИЮ с 29.06- по-04.07 и с 01.08- . Расположена в Дюнах. Полная комплектация, отличные виды. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Тим » 16/06/2014, 14:36

Ira v писал(а):Уважаемые соседи, кто уже отдыхает. Бегает ли паровозик ? Есть ли транспорт, который обещал ОРКО до Созополя и Бургаса?
Сколько стоит клубничка и черешня? И что еще хорошего? Так уже соскучились :wink:

Паровозик пустили только сегодня, транспорт сделали, ходит в определенные часы, но все лучше, чем без него. До Бургаса - 12 лев, до Созополя - 2 лева. Появилась анимация, работает пропускная система, еда в ресторане, на мой взгляд, действительно стала вкуснее. Сейчас проходит мисс чего-то там, по отелю ходят длинноногие красавицы)))
Черешню сегодня видели от 2,60 до 3,30 лев (это на "базе"). В целом, все отлично, но погода - то грозы с ливнем, то солнце.
Тим

Сообщение Seregina1982 » 16/06/2014, 14:55

Мы находимся здесь с 4 июня. Погода совсем не радует-очень часто дожди.Такого в Болгарии за 7 лет моих поездок сюда я не видела.А в начале июня,дубак вообще стоял ого-го.И дожди и дожди.
Море не успевает прогреваться,купаться не очень хочется,если честно. Хотя ребенок мой плавал и не раз.
Насчет ресторана: кухня стала вкуснее,меню разнообразнее,но все подорожало все-таки.
Есть анимация для ребят,в этом плане конечно лучше.
Ресторан переделали внизу,детскую комнату переместили немного.
Ведется стройка,грязновато немного.
А так,все хорошо,все здорово!
Seregina1982

Сообщение ОЛА » 16/06/2014, 16:01

Сдаю две шикарные студии в Дюнах, в корпусе R и I ( 5 и 2 этаж), со стиральными машинами. Отвечу и вышлю фото : olakazakova@mail.ru или (+359) 885-027-156
ОЛА

Сообщение NEVA » 17/06/2014, 07:11

Agorohov писал(а):Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.

В Болгарии не сталкивались с таким, хотя акт приемки квартиры еще не подписали, а в РФ с таким сталкивались. Решали через суд. Заняло 2 года, экспертиза, претензия застройщику, осмотр квартиры застройщиком с составлением акта о наличии строительного брака до подписания акта приемки квартиры. Затем напсиали претензию устарнить брак с приложением акта экспертизы. Потом сами все исправили, написали претензию о возмещении расходов, связанных с устраненеим брака. Получили отказ, пошли в суд. В суде нужно доказать 2 важных момента - наличие недостатка до момента передачи ВАм квартиры, наличие причинно-следственной связи между влагой в квартире и строительным браком. Но, лучше когда суд наначает судебную экспертизу, так как вашу может оспаривать застройщик. У нас застройщик зафиксировал наличие брака до передачи квартиры, но я еще делала экспертизу работы работы вентиляционной системы, так как влага в квартире может быть из-за неработающей вентиляции. Проверяли скорость потока воздуха специальным прибором - анемометром. Вообщем тягомотина.
У вас идет влага из-за отсутсвия гидроизоляции, здесь проблема явная, но на все нужна бумажка. Это явно проблема всего здания. А кирпич скорее всего был нормальный, над ним уже плесень поработала, это здание обречено. Поэтому мой совет - меняйте квартиру и выбирайте другую, но не в этом здании, либо расторгайте договор. Не знаю как в Болгарии, но в РФ наличие плесени в квартире - это очень серьезно, есть САнПИн. В суде было одно дело, когда покупатель оспаривал сделку купли -продажи квартиры. Квартира оказалась со скрытым недостатком, сделку расторгли в судебном порядке.
NEVA

Сообщение Vakonda » 17/06/2014, 17:28

Соседи!
Наши друзья хотят арендовать односпальные апарты на три недели в августе, либо 2 недели августа и одна в сентябре. Очень хотят первый ( партерный) этаж First Line, ту часть, где есть напрямую выход к бассейну.
Пожалуйста, в личку или на почту chichkanovay@yandex.ru .
Vakonda

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей