Модератор: Юрий
VLV писал(а):Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.
Ариша писал(а):VLV писал(а):Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.
Ужас!!! Просто "шанхай" какой-то((((((((((
Анна N31 писал(а):Давно уже никого не ждём(((( Даже не смешно, плотность населения пугает, наглость управляющей компании не удивляет, развод на деньги в виде цифрового ТВ воспринимается, как нечто давно должное быть, но почему-то отсроченное....негатива много стало
Ариша писал(а):VLV писал(а):Сады расширяются. Пять новых зданий. Ждем новых соседей в 2016 году.
Ужас!!! Просто "шанхай" какой-то((((((((((
шарлатан писал(а):Но, если бы я и (или) они прониклись местными заботами, то у ж точно не стали бы разбираться в скукоте юриспруденции, - для этого есть профи. Я могу положить плитку, но когда весной приспичило приподнять порожек душевой кабины, я попросил это сделать профессионалов, - не царское это дело.
Таис1 писал(а):Agorohov писал(а):В Гарденсе такой проблемы я думаю ни у кого на цокальных этажах не было, т.к. корпуса стоят на пригорках, а Ваш, судя по фото, в низине. Требуйте замены квартиры (хотя бы второй этаж), в свое время застройщик был сговорчивый. Тем более будете привлекать для переговоров юриста. Моральный ущерб на лицо.
Agorohov писал(а):Таис1 писал(а):Agorohov писал(а):В Гарденсе такой проблемы я думаю ни у кого на цокальных этажах не было, т.к. корпуса стоят на пригорках, а Ваш, судя по фото, в низине. Требуйте замены квартиры (хотя бы второй этаж), в свое время застройщик был сговорчивый. Тем более будете привлекать для переговоров юриста. Моральный ущерб на лицо.
Спасибо за совет!
Может есть контакты хорошего юриста?
Agorohov писал(а): Тем более что влада образовалась даже на СМЕЖНОЙ С ДРУГОЙ КВАРТИРОЙ СТЕНЕ!!!!
Могу сказать что принимать квартиру, и жить в ней уже никакого желания нет!
Сейчас чем это все закончится не знаю, требуем возврата денег или замены квартиры. Пока ответов никаких нет!
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ ПРИ ПРИНЯТИИ СВОИХ КВАРТИР!!!!
Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.
Акция писал(а):Agorohov писал(а): Тем более что влада образовалась даже на СМЕЖНОЙ С ДРУГОЙ КВАРТИРОЙ СТЕНЕ!!!!
Могу сказать что принимать квартиру, и жить в ней уже никакого желания нет!
Сейчас чем это все закончится не знаю, требуем возврата денег или замены квартиры. Пока ответов никаких нет!
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ ПРИ ПРИНЯТИИ СВОИХ КВАРТИР!!!!
Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.
Вы в процессе единственно правильного решения этой проблемы - просить другую квартиру у застройщика или просить вернуть деньги.
Ни в коем случае не подписывайте нотариальный акт.
В соседней ветке про плесень "Романс Марина" я предполагала строительный брак застройщика.
Вы - не одни с такой проблемой.
НЕ поможет никакой Виртус ( это не их профиль, разгребать последствия, они всего лишь посредники-риелторы), ни адвокат, деньги-то он возьмет, но квартира от этого лучше не станет), ни застройщик с обещаниями сделать гидроизоляцию.
Что ж он не сделал раньше-то? кто ему мешал ? а какой специалист проверит, что он сделал и как?
Даже , если замажет и заштопает, то у соседей что ? а отмостки вдоль периметра здания?
Короче, прощайтесь с партерным этажом и побыстрее.
И не топать ногами в переговорах с застройщиком, пугая его адвокатами, а просить. ( смотря что у вас в договоре стоит).
Может, по доброй ЕГО воле и поменяет застройщик апарт. Деньги не вернет, 99 %. А судиться - себе дороже, сколько исков в пользу покупателей, а воз и ныне там.
Ваше счатье, что нотариальный акт еще не подписан.
Удачи!
Ira v писал(а):Уважаемые соседи, кто уже отдыхает. Бегает ли паровозик ? Есть ли транспорт, который обещал ОРКО до Созополя и Бургаса?
Сколько стоит клубничка и черешня? И что еще хорошего? Так уже соскучились
Agorohov писал(а):Просьба у кого были подобные проблемы, сообщите как их удалось решить и удалось ли вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2