Модератор: Юрий
Ариша писал(а):Tatiana_P писал(а):Сегодня была невольным свидетелем собрания собственников в мапи. Обсуждали годовую таксу и управление. Плохо было слышно, ребенок у меня смотрел громкие мультики, но русские давали жару: Бассейн не является нашей общей собственностью? Ага, запишите - наша семья отказывается пользоваться бассейном и платить мы за него не будем. Оплачивать обслуживание в то время когда мы здесь не живем - не хотим, на 50% согласны. Каждый договор с подрядчиками, будь то интернет, телевидение - по согласованию с собственниками. Ругались страшно все. Не знаю чем закончилось.
Татьяна, а "МАПИ" - это кемпинг что ли? Здорово у них, активненько. Хорошо бы и нам так с нашей УК пообщаться, вот только кворум не соберем. Знакомых в МАПИ ни у кого нет? Может, они поделятся опытом взаимодействия с УК?
Татьяна 1 писал(а):Мирт писал(а):Добрый день, соседи. Подскажите, кто сейчас в аппартаментах, есть ли какие-нибудь последствия от землетрясения в комплексе?
Всем привет!
Соседи, просьба ответить!!! И, надеюсь, нас успокоить. Ведь "Green Life Beach Resort" находится совсем рядом с эпицентром
Zhanna писал(а):Господа собственники, кто вместе с УК принимал решение о переводе нашего комплекса на цифровое телевидение????? Отзовитесь!!!!! Или мы письменно обращались с такой просьбой ??
Zhanna писал(а): Кому прислали ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ УК за прошлый год?
Ira v писал(а):Zhanna писал(а): Кому прислали ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ УК за прошлый год?
Я уже устала задавать этот вопрос про финансовый отчет на форуме грин лайфа. Меня не слышат и не видят. Конечно воды нальют много, но хотелось бы сравнить циферки с предыдущим годом.
NIKKI5 писал(а):Привет всем соседям! Кто сейчас находится в Садах, если можно, сделайте фотки пляжа, бассейнов, дорожек после потопа. Хотелось бы увидеть, что там сейчас творится. По всему видно ЧП глобального масштаба. Что ждет вновь приезжающих в июле, к чему готовиться?
ОЛА писал(а):Сдаю недорого обустроенную полностью студию ( с 04 июля, август, сентябрь) в "Paradise Dune" 2 этаж.
Sergej GL+ писал(а):Скъпи съседи, Бързам да ви кажа добрата новина! Втората линия е първият акт на шестнайсет! Ур обаче. С други думи, ние имаме подписан хартия "разрешение за пользоване". Честно казано, аз не разбирам какво е написано там, но повярвайте сляпо строителна фирма.
Татьяна 1 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Скъпи съседи, Бързам да ви кажа добрата новина! Втората линия е първият акт на шестнайсет! Ур обаче. С други думи, ние имаме подписан хартия "разрешение за пользоване". Честно казано, аз не разбирам какво е написано там, но повярвайте сляпо строителна фирма.
А корпус "О" еще не готов. Еще весь "в лесах". Но скребут там с утра до вечера. Говорят, в августе уже сдадут...
,

IIID писал(а):добрый день соседи.
Моя квартира на первом этаже, все стены влажные почти до уровня электрических розеток. общался с продавцом, пока в ремонте отказывают ссылаются на форс мажорные обстоятельства типо залило всю Болгарию и посоветовали на будущее страховать имущество. Но пока это не окончательный ответ, завтра доложат руководителю он примет решение. вот такая фигня(
Sergej GL+ писал(а):IIID писал(а):добрый день соседи.
Моя квартира на первом этаже, все стены влажные почти до уровня электрических розеток. общался с продавцом, пока в ремонте отказывают ссылаются на форс мажорные обстоятельства типо залило всю Болгарию и посоветовали на будущее страховать имущество. Но пока это не окончательный ответ, завтра доложат руководителю он примет решение. вот такая фигня(
IIID, принимайте соболезнования. Очень неприятная ситуация и как видно не у Вас одного.
Мокрые розетки могут привести к пожару во всех зданиях? Я понимаю, что нужно застраховать свою квартиру, но я пока не добрался до дачи. К тому же в случае пожара к нашему зданию пожарники не смогут подъехать, так как нет укрепленной дороги, а по деревянным дорожкам ни одна пожарная не проедет.
IIID, как аргументирует застройщик, действительно форс мажорными обстоятельствами по всей Болгарии? Просто возникает вопрос, действительно ли по всему нашему комплексу затопило все первые этажи? Если это не так, то можно предположить, что некоторые здания былы неудачно спланированы или вокруг этих зданий нет каких-то дополнительных систем для отвода дождевой воды?
Так что ж лучше для застройщика теперь, признать ошибку в построении нескольких зданий с дефектами или настаивать на общем низком качестве своего строительства?
Досадно, мой корпус находится в самой нижней точке всего комплекса. Сейчас, смотрю на фотографии и понимаю, что дождевой воде просто некуда иначе деваться, она всегда будет стремиться к моему подъезду. Кругом все уровни значительно выше. Так что жить мне в болоте.
Конечно приедут скоро мои родственники инженеры строители и наверняка объяснят мне все просчеты строительства и то, как это бы нужно было сделать. Но уже поздно.
Может кто-то хочет купить новую квартиру с видом на бассейн и большую стройку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1