Хорошие новости, дорогие соседи! Несмотря на то, что наш бассейн в первой линии всё ещё заполнен мутной водой (за последние семь дней нас два раза затопило), все опасения по поводу вреда воды для здоровья можно забыть. Вода в нормальном состоянии, так как из нашего бассейна пьет стая диких собак и не дохнет. Так что купайтесь на здоровье! Вот вам видео: http://www.greenlifeplus.net/wp-content/uploads/2014/07/dikie-sobaki-dingo.mov
Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж. Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха! Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).В студии имеется кухонный уголок,плита,телевизор, холодильник, стиральная машина. Свободна с 8августа по 5 сентября. Писать на почту: e.belyakova@mail.ru
ОЛА писал(а):Сдаю студию в "О" , 2-й этаж, вид на море с террасы. Полностью обустроена, все новое, со стиральной машиной.... olakazakova@mail.ru
Ола, а как там корпус О достроился? Облагородили территорию ? А то две недели назад там была полная разруха на нулевом этаже, в подъезде, и территория вокруг. Сами ждем, но никак. Спасибо.
Следующее собрание будет завтра 26.07 в 19:00 на прежнем месте (шахматные столики возле круглых бассейнов).
Sergej GL+ писал(а):Следующее собрание назначено на 25/26 июля на прежнем месте в 19:00. В августе будет проведен блок собраний в течении пяти вечеров.
ОЛА писал(а):Сдаю студию в "О" , 2-й этаж, вид на море с террасы. Полностью обустроена, все новое, со стиральной машиной.... olakazakova@mail.ru
Ола, а как там корпус О достроился? Облагородили территорию ? А то две недели назад там была полная разруха на нулевом этаже, в подъезде, и территория вокруг. Сами ждем, но никак. Спасибо.
Всем привет! Вчера вечерком проходила мимо корпуса "О". В 3-х квартирах уже живут. Занавески на окнах висят, свет горит, полотенца на лоджии висят... Кстати, со стороны дороги в корпусе "О" уже функционирует рыбный магазин.
Дорогие соседи, хочу и в этом сезоне предложить вам свои услуги врача-остеопата. Остеопатическое лечение эффективно при болях в области позвоночника, головных болях, последствиях травм, синдроме хронической усталости и многих других проблемах. Детям остеопатия помогает при различных неврологических проблемах функционального характера, последствиях родовых травм, нарушениях осанки. Для более подробной информации - пишите в личку.
Сдаю большую студию в BR . Полностью укомплектована ,большой раскладной диван, кресло кровать, детская кроватка, стиральная машина есть. Удобное расположение,тихое место не проходное. Почта iash07@mail.ru
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
atimakov@lenta.ru писал(а):Срочно!!! В связи с финансовыми обстоятельствами продаются апартаменты с одной спальней в комплексе Green Life Beach Resort Sozopol, First Line, подьезд G (первый этаж (не нулевой) с балконом). Квартира в собственности, без обременений. Квартира полностью обустроена для комфортабельного отдыха. Спальня: двуспальная кровать с прикроватными тумбами, огромный шкаф, высокий комод с зеркалом. Гостиная с кухней: удобный угловой раздвижной диван, высокая большая тумба с ящиками, настенные полочки, обеденный стол со стульями. Вся мебель, в том числе и кухонная, делалась по индивидуальным меркам. Холодильник Indesit (180 см), кондиционер, электронный сейф, телевизор Philips 32", DVD плеер Samsung, микроволновка Sharp, тихая стиральная машина Hotpoint-Ariston (5 кг), двухкомфорочная варочная панель Indesit, электрочайник, утюг, а также вся необходимая посуда для приготовления пищи и жизни в целом . В квартире уютно. Живет некурящая семья с детьми. Квартира освящена. Апартаменты пережили стихийное бедствие 2014 года без последствий! Продается по стоимости равной цене квартиры 2011 года и мебели (50 тыс евро или в рублях по курсу). До 26 июля 2014 возможно посмотреть в любое время, предварительно созвонившись по телефону +359876802455, +79296033440 (Александр и Лада). P.S.: оформление в собственность также возможно до 26 июля 2014 в Болгарии, после - в консульстве республики Болгария в г. Москве.
Добавляю фото квартиры. Болгарский номер уже не актуален, так как мы в Москве. P.S.: Екатерина, не могу до Вас дозвониться из Москвы.
Уважаемые соседи, здравствуйте! 04.08.14 в 14.00 в основном ресторане состоится собрание собственников PG корпус С по вопросу ремонта лифта ЗА СЧЁТ СОБСТВЕННИКОВ.ОРКО предлагают собрать с жителей корпуса 12200 левов на закупку новых деталей. За что, конкретно, мы платим годовую таксу не понятно!? Завтра это может случиться и с Вами!
Уважаемые соседи! Ищем апартаменты для друзей с двумя спальнями желательно, или с одной спальней с 12 августа 2014 на две недели; если кто сдает напишите, пожалуйста на емейл sokolvaj@mail.ru или позвоните +359 87 781 28 16
Соседи из корпуса С! Прежде чем собирать эти 12000, может вам попробовать разобраться. Вопросов много. На гарантии или уже нет данный лифт? Выяснить на каких условиях заключен договор обслуживания лифта с компанией Лифтком. Пообщаться с ними. И может целесообразно заказать независимую экспертизу? В чем причина сгоревшего мотора? Может был залив шахты во время ливней?
С лифтом тёмная история. Он изначально был проблемный. Гарантия, говорят, истекла. Причём на разные детали различный гарантийный срок. Сгорел двигатель и частотный регулятор. Гарантия на движок была 10 месяцев. Конечно будем разбираться. Скорее всего техническая экспертиза потребуется и консультация юриста не помешает. Свинство!!!! Что тут скажешь!?
Соседи и знатоки Болгарии, посоветуйте пожалуйста, как стоит застраховать квартиру? Мне наш Орко предлагает заключить договор с “Булстрад Виенна Иншуранс Груп”. Мне этот страховщик незнаком и он, как всё болгарское, вызывает недоверие. Прилагаю копию стандартного договора с русским переводом http://www.greenlifeplus.net/wp-content/uploads/2014/07/2214_POLICY_BG-RU.pdf.
Что посоветуете? О страховщике на русском языке нашел очень мало. Понятно, что договор заключить и заплатить просто, но удастся ли получить деньги от страховки, когда квартиру обворуют, затопят или сожгут во время землетрясения?
Расскажите о своем опыте получения денег от страховки, в Болгарии это возможно?
В корпусе Paradais Dune принимает Доктор остеопатии, врач-педиатр высшей категории, невролог из Санкт-Петербурга. Остеопатический метод лечения – это вид мануального воздействия, который, в отличие от мануальной терапии, исправляет и восстанавливает не только костно-мышечную систему, но и состояние тонких соединительных тканей, внутренних органов, нервную систему и психическое состояние человека в целом. Снимает нервные эмоциональные напряжения и зажимы в теле. Остеопатия успешно диагностирует и помогает: Детям: при последствиях родовых травм, при неврологических симптомах, задержке развития, в том числе речевого, при синдроме гиперактивности, тиках и других функциональных нарушениях нервной системы; Взрослым: при болях в области позвоночника и конечностей, головных болях, головокружении, при последствиях травм и аварий, проблемах желудочно-кишечного тракта, при синдроме хронической усталости и пр. Остеопатия – это новое направление медицины, которое подходит к лечению человека как к единой, целостной и взаимосвязанной системе физического и психического здоровья и, поэтому, даёт ключ к решению многих функциональных проблем.
Записаться на прием Вы можете по телефонам или в ап. С 02 (Dune): +359 888 960 740, +7 911 777 8628 Доктор Анна Дмитриевна Подраменская Пожалуйста, обязательно запишитесь сначала. Прием осуществляется только по предварительной записи.
Sergej GL+ писал(а):Понятно, что договор заключить и заплатить просто, но удастся ли получить деньги от страховки, когда квартиру обворуют, затопят или сожгут во время землетрясения?
Странный подход! Если не доверяете, то зачем интерсоваться? Ни одна страховая компания в Болгарии не заинтерсована не платить по страховкам! Слишком большая конкуренция ... Поетому, если не верите, то не страхуйте!
Расскажите о своем опыте получения денег от страховки, в Болгарии это возможно?
Почти всем моим клиентам я делаю те или другие страховки (компания Евроинс), и, естественно, в случае наступления страхового случая все плучали компенсации... Как правило, минимальные суммы в несколько раз превышают заплаченную за страховку сумм, но не более стоимости реально нанесенного ущерба. Поетому страховать за значитеольно Большщую сумму не стоит! (если ваша мебель стоит 10000Евро, то страховать ее за 50000Евро - бессмысленно!). Сам всю жизнь, после переезда в Болгарию делаю все возможные страховки для себя и семейства (медиьиснские, жилища, автомобиля, от несчастного случая, страховки при поездках за границу и т.п.), и в целом доволен. А те случаи с задержками выплат, которые можно найти в интернете, часто вызваны не знанием условий заключенных договоров... Сам полис нужно прочитать, а не только за него заплатить, и организовать условия для исполнения договора с вашей стороны... Например, если страхуете апартамент на море в конплексе, то необходимо оставить копию полиса в УК, чтобы она могла известить страховщика в сроки по договору, а также вызвать експертов страхововй компании для определения ущерба, нанесенного страховым случаем. Более подробно, я уже писал обо всем на форуме... ЕСли вы знаете точно, что и зачем желаете страховать, то все страховки можно сделать и дистанционно! Юрий
Продаю студию в части Paradise Dune, 40 кв.м, с мебелью и техникой, большая терасса на партерном этаже с выходом на зеленую лужайку. Красивый вид ориентирован на бассейн. Двуспальный диван, двуспальная кровать, холодильник, вытяжка TV, кондиционер Daikin с возможностью отопления в зимний период. +79161196235, +359882757966, oivt18@yandex.ru Или рассмотрю вариант обмена на односпальный с моей доплатой в этом же комплексе.
Сдаются апартаменты в комплексе Green Life Beach Resort,Созополь, август-сентябрь 2014 Сдаются 2-х комнатные апартаменты, с одной спальней на август-сентябрь 2014г. Площадь 70 м.кв. Корпус 2А (см. схему). Большой балкон, северная сторона, 4-й этаж, лифт, тихое место, (окна не выходят на дорогу, детскую площадку и т.д.) Апартамент полностью укомплектован всем необходим (кондиц в каждой комнате, ТВ. стир.маш, холод. и т.д). Пишите aod01@mail.ru Tel +74952101865 +79852101865 +359 89 7428150
Здравствуйте Юля. Мы можем сдать апартаменты c 1 с 1 спальней для Ваших друзей в корпусе Р с 12 августа на 2 недели. Ирина +359897428150 +79852101864 iad1112@mail.ru
элла1981 писал(а):Продаю однокомнатные апартаменты, возле круглого бассейна G-6.Буду здесь до 25 августа. Мой телефон: 89060656498,E-mail:L.Urmanova@gmail.com
мы не можем вам дозвониться хотели сегодня посмотреть квартиру позвоните по телефону +79269020085 Леонид
Продается студия в Green Life Paradise Dune корпус J, второй этаж. Площадь 43.67м, балкон 7,8м, полностью оснащена мебелью и техникой. Тел. +79161538124, +359888615820.
Приветствую дачники, вот и я приехал в свою построенную дачу в корпусе О. Ну что сказать, все так как и ожидал очень рад что не купил на нулевом этаже (стены уже желтые, начинает образовываться плесень). Наш дом строили наспех и вместо шпатлевки на стенах все обшили гипсокартоном, не уверен что это хорошо поскольку непонятно что происходит под ним. На потолке и возле входной двери гипсокартон уже треснул, поскольку дом еще садится, думаю это только начало. Сходил в в Грин Лайф, спросил когда будем подписывать бумаги (поскольку кроме предварительного договора и акта приемки на руках больше ничего), сказали осенью поскольку во первых нет акта 16 во вторых квартиры в ипотеке, я им сразу и сказал что пока квартира в ипотеке желания подписывать нотариальный акт нет. Сразу возникает вопрос, как они мне не на словах будут доказывать что квартира снята с ипотеки и чему мне верить. Еще у меня вопрос если не сложно подскажите, меня одного так развели что квартиру продали без налогов или у всех так. Вот выкладываю список трат которые мне предстоят осенью посмотрите и скажите все ли верно, или меня где то обманывают? И если все верно можно ли на чем то сэкономить. Местный налог: 1985 левов Такса за вписывание: 66 левов Нотариальная такса: 674 левов Подготовка комплекта документов: 674 левов Услуги переводчика, заверка договора, банковские трансферы и другое: 200 левов Такса обслуживания: - 600 евро Депозит к договору за обслуживание: 400 евро Булстат и налоговая регистрация, если пользуетесь услугами Орко: 120 евро с человека Желательно суммы иметь наличными и в болгарских левах для оплаты всех расходов по оформлению собственности. Только годовая такса обслуживания для Орко оплачивается в евро. Заранее спасибо!
Все так. При подписании у нотариуса, должна быть бумага уже, что сняли все тяжести и обременения. После того как снимут тяжести, подписываете, ничего такого здесь нет. Просто так строители работают. И еще, даже если ипотеку сняли, ток кто ее учередил, должен в письменной форме ее заличить, иначе она останется не заличенной и будет на вас висеть. Это просто к сведению.
Спасибо! значит готовим около 3000 евро. Чем хоть занимаетесь тут по вечерам? солнце садится дома сидеть лень (приехали без ребенка), от Созополя уже тошнит, весь исследовали. Может есть какое тайное общество которым дома сидеть надоело.