вот, например, на море
Модератор: Юрий
set писал(а):Соседи, кто покупал роутеры для интернета в Бургасе.
Поделитесь опытом, какую модель взять чтобы она нормально работала и раздавала интернет на несколько устройств.
Из бюджетных в Бургасе встречались 2 модели за 29 лев: 1) D-Link GO-RT-N150 2) BELKIN F9K1009AZ
Какой выбрать?
Agorohov писал(а):Купил за 29 лев роутер. Без разницы какой брать. Скорость интернета ниже чем возможность самого дешевого роутера.
vstov писал(а):Agorohov писал(а):Купил за 29 лев роутер. Без разницы какой брать. Скорость интернета ниже чем возможность самого дешевого роутера.
если бы это было так, то инженеры бы не изобретали бы linksys )), конечно имеет место какой мощности рутер. Слабый сигнал от слабого рутера пройдет, например 10 м., а от сильного, это же сигнал может пройти 20 м. например....( а, да, сменил 4 доставчика и 5 рутеров)))
VOVA1121 писал(а): Сразу возникает вопрос, как они мне не на словах будут доказывать что квартира снята с ипотеки и чему мне верить.
Ira v писал(а):VOVA1121 писал(а): Сразу возникает вопрос, как они мне не на словах будут доказывать что квартира снята с ипотеки и чему мне верить.
Чтобы знать точно, заложена квартира или нет, сходите сами в Булстат. Лучше в день подписания нотакта. Возьмите справку о наличии обременений. (Не удостоверение! А справку! Делают сразу) И форум Вам в помощь. Почитайте хотя бы начало, много полезного.
Пень писал(а):Доброй ночи, соседи))
Кто-нибудь из женщин))) пользовался услугами местного парикмахера?? Есть какие-то отзывы о стрижке и окрашивании?? Спасибо!!
А может быть есть какой-то спец на отдыхе, но соскучившийся по профессии?!
VOVA1121 писал(а): На вопрос что бы Вы хотели еще на территории Грин Лайф, ответил не хватает аквапарка (глядишь прокатит)
Вы, что очередной любитель риска при дистанционной покупке недвижимости?Feodor писал(а):Добрый день, жители Грин Лайфа! Собрался приобрести однокомнатные апарты. Выбираю между двумя квартирами. И не могу определиться. Может, кто знает эти корпуса и сможет написать "+" и "-" каждого.
А ето, видимо, вообще не ясно, что хотели сказать? Здесь не обмен юмористическими высказываниями или обмен анегдотами!vstov писал(а):Еще, можно проверить в Грийн Лайфе подлинность собственника )))
Юрий писал(а): vstov,
Нет смысла давать никому не нужные общие списки документов, тем более, что один из важнейших документов вами не упомянут: "Удостоверение за липса на тежести"!А ето, видимо, вообще не ясно, что хотели сказать? Здесь не обмен юмористическими высказываниями или обмен анегдотами!vstov писал(а):Еще, можно проверить в Грийн Лайфе подлинность собственника )))
Юрий
Olga303 писал(а):vstov писал(а):Юрий писал(а): vstov,
Нет смысла давать никому не нужные общие списки документов, тем более, что один из важнейших документов вами не упомянут: "Удостоверение за липса на тежести"!
Объясните подробнее пожалуйста что это за документ, где его можно получить в частности по квартире в Грин Лайф?
Игорь 1962 писал(а):Мне сегодня прислали подобный документ!
Грабёж среди белого дня!
Что такое "ПОДГОТОВКА КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ"? По цене равно нотариальной таксе!
vstov писал(а):Ira v писал(а):VOVA1121 писал(а): Сразу возникает вопрос, как они мне не на словах будут доказывать что квартира снята с ипотеки и чему мне верить.
Чтобы знать точно, заложена квартира или нет, сходите сами в Булстат. Лучше в день подписания нотакта. Возьмите справку о наличии обременений. (Не удостоверение! А справку! Делают сразу) И форум Вам в помощь. Почитайте хотя бы начало, много полезного.
нотариус может проверить сразу, есть доступ, но надо об этом спросить, вот и все))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12