Модератор: Юрий
Ewgen46 писал(а):Большое спасибо. ну а как там сейчас в Аполлоне? какие новости?
helen193 писал(а):ничего себе, а есть ли фото бассейна с занятыми лежаками, чтобы представить масштабы бедствия?:)
Mila6 писал(а):helen193 писал(а):ничего себе, а есть ли фото бассейна с занятыми лежаками, чтобы представить масштабы бедствия?:)
Фото лежаков у меня, к сожалению, нет, а вот фото наших кухонь есть
Ewgen46 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/3511/elkuzhelnaya.3/0_12b47_18045915_XL
Это фотографии бассейна Аполлона-6.
Аквапарк уже давно функционирует и уже работает вторая очередь, построенная зимой этого года.
LVOVICH писал(а):Последнее фото, по-моему, новой части аквапарка ( на заднем плане ).
И видно, что работает ( на горках люди ).
Dima5 писал(а):В Равде существует контора СКАТ (если ехать в Равду, выходите на центральной остановке, пешком 30 м. по ходу движения прямо и 20 м. налево по маленькой улочке, белая будка с надписью СКАТ). Цифровое телевидение+интернет. Подключение обычно на след. день. Аполон они знают.
Но! Подключают минимум на 3 месяца (TV+Internet). Плюс доп. оборудование (целиком опплачиваете либо в аренду). Готовьте денежки.
Кстати, в комнаты аполона УЖЕ выведены телев. кабель и кабель ИНТЕРНЕТ!!! И я, блин, не понимаю, почему это поключение не сделал САМ аполон?! Купил ОДНУ спутниковую антенну и ОДИН "хаб". И никакой головной боли клиентам. Получай доп. плату и наслаждайся жизнью.
Зачем в этом готовом комплексе подключаться ИНДИВИДУАЛЬНО?!!!
Dima5 писал(а):В Равде существует контора СКАТ (если ехать в Равду, выходите на центральной остановке, пешком 30 м. по ходу движения прямо и 20 м. налево по маленькой улочке, белая будка с надписью СКАТ). Цифровое телевидение+интернет. Подключение обычно на след. день. Аполон они знают.
Но! Подключают минимум на 3 месяца (TV+Internet). Плюс доп. оборудование (целиком опплачиваете либо в аренду). Готовьте денежки.
Кстати, в комнаты аполона УЖЕ выведены телев. кабель и кабель ИНТЕРНЕТ!!! И я, блин, не понимаю, почему это поключение не сделал САМ аполон?! Купил ОДНУ спутниковую антенну и ОДИН "хаб". И никакой головной боли клиентам. Получай доп. плату и наслаждайся жизнью.
LVOVICH писал(а):Ewgen46, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы разместить фото А 6 вечером, когда включена подсветка бассейна и освещение территории.
Dima5 писал(а):Ехать, к сожалению, надо - Вы поняли все наоборот! Хотя все разъемы уже выведены (вместе в студийной комнате).
С меня попросили сходу порядка 180 левов. Были сразу посланы в пеший эротический.
Кстати, там есть еще WiFi. Концов найти не удалось.
Вообще, такое впечатление, что обслуживающий персонал (как и болгары в целом, особенно молодое поколение), как бы это сказать, "подтормаживает".
Ewgen46 писал(а):Dima5 писал(а):Ехать, к сожалению, надо - Вы поняли все наоборот! Хотя все разъемы уже выведены (вместе в студийной комнате).
С меня попросили сходу порядка 180 левов. Были сразу посланы в пеший эротический.
Вообще, такое впечатление, что обслуживающий персонал (как и болгары в целом, особенно молодое поколение), как бы это сказать, "подтормаживает".
Ехать никуда не нужно. Надо дать заявку в офисе у Пламена в Аполлоне 5 и в течение 1-2 дней все подключат. Оплата за месяц 20 левов интернет и 14 левов телевидение 64 канала. 3 из них Российских и 1 украинский. Модем можно купить или оформить в аренду на небольшой срок + оплата за подключение 20 левов-это 1 раз оплачивается. Если приезжать на неделю, то конечно не выгодно оплачивать. WIFI здесь индивидуальный, т.е. ставят модем с WIFI выходом, настраивают свою внутреннюю сеть и пользуются на территории комплекса. Если найти владельца то думаю, что можно договориться. Я одного такого владельца знаю.
helen193 писал(а):Ewgen46 писал(а):Dima5 писал(а):Ехать, к сожалению, надо - Вы поняли все наоборот! Хотя все разъемы уже выведены (вместе в студийной комнате).
Ехать никуда не нужно. Надо дать заявку в офисе у Пламена в Аполлоне 5 и в течение 1-2 дней все подключат. Оплата за месяц 20 левов интернет и 14 левов телевидение 64 канала. 3 из них Российских и 1 украинский. Модем можно купить или оформить в аренду на небольшой срок + оплата за подключение 20 левов-это 1 раз оплачивается. Если приезжать на неделю, то конечно не выгодно оплачивать. WIFI здесь индивидуальный, т.е. ставят модем с WIFI выходом, настраивают свою внутреннюю сеть и пользуются на территории комплекса. Если найти владельца то думаю, что можно договориться. Я одного такого владельца знаю.
т.е. правильно ли я понимаю, что нужно заплатить:
1. 34 лева (оплата Инета и ТВ- за месяц) и потом можно платить помесячно, по мере пребывания в АП6
2. 20 левов- единовременная оплата подключения
3. стоимость модема?
а WIFI сколько примерно будет стоить?
Ewgen46 писал(а):Ехать никуда не нужно. Надо дать заявку в офисе у Пламена в Аполлоне 5 и в течение 1-2 дней все подключат. Оплата за месяц 20 левов интернет и 14 левов телевидение 64 канала. 3 из них Российских и 1 украинский. Модем можно купить или оформить в аренду на небольшой срок + оплата за подключение 20 левов-это 1 раз оплачивается. Если приезжать на неделю, то конечно не выгодно оплачивать. WIFI здесь индивидуальный, т.е. ставят модем с WIFI выходом, настраивают свою внутреннюю сеть и пользуются на территории комплекса. Если найти владельца то думаю, что можно договориться. Я одного такого владельца знаю.
LVOVICH писал(а):Ewgen46, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы разместить фото А 6 вечером, когда включена подсветка бассейна и освещение территории.
Dima5 писал(а):Ewgen46 писал(а):Ехать никуда не нужно. Надо дать заявку в офисе у Пламена в Аполлоне 5 и в течение 1-2 дней все подключат. Оплата за месяц 20 левов интернет и 14 левов телевидение 64 канала. 3 из них Российских и 1 украинский. Модем можно купить или оформить в аренду на небольшой срок + оплата за подключение 20 левов-это 1 раз оплачивается. Если приезжать на неделю, то конечно не выгодно оплачивать. WIFI здесь индивидуальный, т.е. ставят модем с WIFI выходом, настраивают свою внутреннюю сеть и пользуются на территории комплекса. Если найти владельца то думаю, что можно договориться. Я одного такого владельца знаю.
Интересное кино получается.Пламен послал меня в Равду. Проверим.
Mila6, отпишитесь как у Вас получится. Хотя думаю, будет не до этого.
юрий (строитель) писал(а):скажите пожалуйста,пляж около баржи сейчас платный или бесплатный (в смысле есть зоны без зонтов и лежаков) Ваш комплекс ближайший,поэтому и спрашиваю.
Dima5 писал(а):Mila6, отпишитесь как у Вас получится. Хотя думаю, будет не до этого.
lev150 писал(а):Только что вернулись, получили нотариальный акт, купались в море на местном пляже "Олимпийской надежды". Зонт+2шезлонга 18 лв, туалет 0,5 лв, душ плохонький - бесплатно, вода льется ледяная.
Mila6 писал(а):Сколько это полностью заняло по-времени от начала до выдачи акта
LVOVICH писал(а):Mila6 писал(а):Сколько это полностью заняло по-времени от начала до выдачи акта
Обычно не более часа
lev150 писал(а):Только что вернулись, получили нотариальный акт, купались в море на местном пляже "Олимпийской надежды".
В Хелиосе также достаточно высокие цены. Но море по-прежнему ласковое и теплое.
Желаем всем соседям приятного отдыха.
lev150 писал(а):Нотариальный акт подписывали где-то час (перевод с переводчиком на русский язык, ожидание нотариуса). Через два дня забрали готовый документ, булстат будет готов месяца через 2.
На пляже с баржей и купались, он в своей платной части и называется "Олимпийские надежды".
Платстиковые стулья в "Мастерхаусе" стоят от 12 до 16лв, столы от 46 до 170 (это плетеный с прозрачной пластиковой столешницей под стекло). Диваны в Хелиосе от 400 лв самые простые односпальные до 900-1000 двухспальные, угловые большие около 1800-2000 лв.
Сосед купил стиральную машинку в Бургасе в Метро - (Занусси 5кг) 315 лв, был рад неимоверно. Машину брал напрокат.
Мы брали такси до Мастерхауса и обратно - 15 лв, до аэропорта Бургаса днем 35 лв. Возможно, я думаю, договориться и дешевле, все таксисты предлагают скидки, свои телефоны для постоянных заказов.
lev150 писал(а):Нотариальный акт подписывали где-то час (перевод с переводчиком на русский язык, ожидание нотариуса). Через два дня забрали готовый документ, булстат будет готов месяца через 2.
На пляже с баржей и купались, он в своей платной части и называется "Олимпийские надежды".
Платстиковые стулья в "Мастерхаусе" стоят от 12 до 16лв, столы от 46 до 170 (это плетеный с прозрачной пластиковой столешницей под стекло). Диваны в Хелиосе от 400 лв самые простые односпальные до 900-1000 двухспальные, угловые большие около 1800-2000 лв.
Сосед купил стиральную машинку в Бургасе в Метро - (Занусси 5кг) 315 лв, был рад неимоверно. Машину брал напрокат.
Мы брали такси до Мастерхауса и обратно - 15 лв, до аэропорта Бургаса днем 35 лв. Возможно, я думаю, договориться и дешевле, все таксисты предлагают скидки, свои телефоны для постоянных заказов.
Mila6 писал(а):Что-то все смолкли. Тогда я поделюсь. Приехали 3 августа. Всё просто супер не считая прохождения таможни в аэропорту в Бургасе в течении 1,5 часов в жуткой жаре и с немыслимым количеством людей. (В зале не все помещались). Вчера сделали последний штрих - купили стиралку, посуду, телевизор и подключили телевидение и интернет. Вот теперь можно отдыхать!!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!
Dima5 писал(а):Mila6, отпишитесь как у Вас получится. Хотя думаю, будет не до этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1