Модератор: Юрий
поэтому община не позволит стоять там недострою и развалинам.
Laki495 писал(а): .... Комплекс обещают сдать с 11 года. КАждый год.....
dimitr писал(а):
Мне казалось недостроя полно на курортах,ваш вроде не исключение.правда может начали сносить.
Laki495 писал(а):Если речь идет о том, чтобы поменять у ГМ строй наши квартиры в ГД2 на тот же небоскреб, который скоро введут в эксплуатацию, то мне ответили отказом
Laki495 писал(а):Дома не далее как несколько лет назад у меня был огромный судебный процесс ,с ситуацией сродни вашей. Тоже 80% кричали,что надо ждать и достроит дядя или государство. Кстати, и дядя этот уже в наличии был. 20% - прошли суды,аресты и прочие прелести. Результат? у 10% жилье, у 10% возврат денег с процентами,а у 80%- все те же ипотеки,съемное жилье и никаких перспектив по этой стройке. Вот такая история. Оптимизм в таких вопросах хорош, но если он основан на реальных фактах. А не на разговорах
Поэтому и смотрю- как эта ситуация решится в БГ. И странна ваша агрессия. Вы б к застройщику так
Laki495 писал(а):Я беспартийная) и обычно я даю поручения) раз в каждой шутке....))
lanita писал(а):Всех с прошедшими праздниками, сегодня работали две бригады в 5ти этажном доме, и откачивали воду из подземного гаража.
Кейт222 писал(а):lanita писал(а):Всех с прошедшими праздниками, сегодня работали две бригады в 5ти этажном доме, и откачивали воду из подземного гаража.
Вас тоже с праздниками!
А две бригады это сколько человек?
lanita писал(а):Кейт222 писал(а):lanita писал(а):Всех с прошедшими праздниками, сегодня работали две бригады в 5ти этажном доме, и откачивали воду из подземного гаража.
Вас тоже с праздниками!
А две бригады это сколько человек?
В BG бригада начинается с 1,5 человек, сегодня работало 12 человек, + сторонние работники устанавливали квартирные двери. В целом движение есть.
serdz писал(а):А можно к Вам присоседится
serdz писал(а):Я тоже в этом комплексе приобрёл квартиру.
serdz писал(а):По форуму точно новенький, а квартиру приобрёл в апреле 2010г.
DiP писал(а):Рад за вас, глядишь и доделают , нам тоже сдачу просрочили , но не так сильно . Я из ГД 1.
mak писал(а):В ГД1 не было задержки сдачи. Акт 16 получили за неделю до конечной даты указанной в договоре.
Не знаю откуда у dip такие сведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11