В начале января был в Помории...жаль не с кем было встретиться пообщяться

Вы с кем-то договаривались, а он не пришёл? Поделитесь впечатлениями, как зимой в Поморие? Думаю, многим будет интересно.
Модератор: Юрий
zdrawejte писал(а):А где община и остановки автобусов строят жилой дом, там есть вывеска- жилищна сграда с чем-то там еще типа лекарски кабинет или ресторан с помещениями под наем.
xpp писал(а): Поделитесь впечатлениями, как зимой в Поморие? Думаю, многим будет интересно.
stoljz писал(а):И хоть в общем я согласен с написанным nyusha но впечатления остались добрые.Всё таки январь зимний месяц,но в лёгкой осенней курточке совсем не холодно...деревья хоть и без листьев но травка очень даже зелёная и симпатично смотрится на пешеходной зоне в сочетании с наряженной ёлкойМоре ожидал что будет холоднее,а оказалось как холодная вода из под крана,то есть с хорошего будуна не смертельно и окунуться
Стройка действительно не прекращается но мне особо не мешала,можно всегда обойти если грязно,зато народа не много спокойно и без сутолоки.
xpp писал(а):nyusha писал(а): Одно спасение,повторюсь, деревня, где и солнце чаще, и грязи нет.
Ну, тогда уж рассказывайте какая деревня? Каменар? Она ближайшая и с минералкой, или подальше? У минеральных бань тепло и зимой...
xpp писал(а):
Подвис рядом со Смоляном?
xpp писал(а):
Фотографии бы местных красот выложили...
xpp писал(а):
Коз до кур разводите, печку топите? Что там еще интересного? Англичанин свой дом еще не продал?
xpp писал(а):Если некоммерческое, то вряд ли ради ВНЖ. И потом для сборов нужно помещение, а это деньги. Не кинотеатр же арендовать...
nyusha писал(а):Слышала, что уже что-то такое некоммерческое, русскоязычное появилось. Вот только работает ли? Не создано ли только ради получения ВНЖ? Надо будет разузнать ближе к лету, сейчас все равно мало народу....
Zoran писал(а):, Мне кажется речь о другом - вот открыли-бы постоянно живущие в Поморие некий клуб-кафе, в который по приезду в любое время (особенно в межсезонье) можно было зарулить, выпить рюмку чая, встретить неожиданно кого-то, просто пообщаться. Не претендую на новизну, но как Вам мысль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3