Модератор: Юрий
puha писал(а):Здравствуйте, соседи!
У нас вопрос - кто-нибудь заказывал уже мебелировку по предложениям застройщика? Откликнитесь, если заказывали
puha писал(а):Подскажите, пож-та, e-mail по которому можно задать вопросы по мебели
Ponchik писал(а):Дорогие соседи! Застройщик прислал долгожданные фотографии, да еще в двойном размере!
puha писал(а):Посмотрели картинку - это не мы, это соседи, у нас балкон, но все равно спасибо за оперативную информацию, будем следить, а то неохота на 1-м этаже с решетками жить.
puha писал(а):Здравствуйте, TNC,
Вы уже определились когда полетите? По ценам самое доступное лететь прямым чартером см. . Мы даже примерно не представляем сроки поездки, а потом вдруг билетов не будет
ellma82 писал(а):асчет билетов, а не пробовали в Мириаде узнавать? там цены приемлемые вполне....
TNC писал(а):Александр, предложение интересное, подкупающее своей новизной! Надо подумать. Интересно, уже этим летом будет безвизовый въезд Россия-Турция? И можно ли с болгарской туристической визой въезжать из Турции в Болгарию с российским з/паспортом?
Все. Ушла на форум "Визы" и "В дорогу!"
NCH писал(а):TNC писал(а):Александр, предложение интересное, подкупающее своей новизной! Надо подумать. Интересно, уже этим летом будет безвизовый въезд Россия-Турция? И можно ли с болгарской туристической визой въезжать из Турции в Болгарию с российским з/паспортом?
Все. Ушла на форум "Визы" и "В дорогу!"
Там на автобусе ехать долго - вроде бы что то около 8 часов в пути.Насколько я знаю, хотя м.б. и не прав - поправьте, кто знает - и сейчас для граждан России въезд в Турцию свободный. Виза проставляется в паспорт прямо по прибытии в Турцию. Если болгарскеая туристическая виза будет неоднократной, то и сложностей со въездом из Турции в Болгарию не должно возникнуть.
Ponchik писал(а):Я прочитала это на форуме Санни дэй 6. Кроме таксы за обслуживание, она у нас будет другая, неужели такие цены дерут?!
NCH писал(а): Подскажите, кто-нибудь уже решил вопрос с застройщиком по поводу количества и мест размещения розеток в стандартной студии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2