Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):за этот сезон он пару раз переворачивался)
Ричи писал(а):Уточнил в Кутузофф.Это дома по индивидуадьным заказам.Заказал,оплатил по схеме-начали строить.Но это не проект ГЛ.Под это дело куплена земля рядом с комплексом,который расположен за нашим леском.У дороги и у перехода к пляжу.Тому,который правее нашего бачка для мусора.А у нас будут строить еще два дома на три этажа.Их два уже строят.И аллею с магазинами.Где и когда Кутузофф не знает.Будет весело.
Ричи писал(а):Понятно,что паровозик частный.Просто его запустили с согласия городских властей.А наш дороже исходя из законов экономики.Он должен быть комфортным ,с кондеем и безопасным,с ремнями и пр.Ну и окупаемость должна присутствовать.И потом.Вы же не предполагаете в сезон ежедневные поездки в Созополь.Бассейны и море есть у нас самих.Часто ездить вам детки не позволят.
Ричи писал(а):Летом,когда был в кабинете ОРКО,Динко распечатал при мне данные по оплате жителю Дюн.У них все есть в компе.А ТЕПЕРЬ![]()
![]()
И Н Ф О Р М А Ц И Я Д Л Я В С Е Х
![]()
![]()
В Софии началось голосование на лучший комплекс 2011 года.Каждый может проголосовать по компу. Необходимо в поисковике набрать- СГРАДА НА ГОДИНАТА.BG Выходите на buildingoftheyear.bg находите ВАКАНЦИОННИ КОМПЛЕКСИ.А там голосуете за наши Сады.Надо заполнить пару строк в таблице-запросе и проголосовать.Потом получаете сообщение из Софии и подтверждаете свой голос.Прошу сообщить эту информацию всем вашим друзьям по нашему поселку.Кто-то только смотрит нашу ветку.Будем надеяться на успех.Результаты конкурса подведут 14 декабря.Все на выборы-голосование
![]()
![]()
Таис1 писал(а):Вчера наконец увидела свои расходы по воде и электричеству: 145 левов за 7 недель проживания (три мои и четыре - родственники), вполне лояльно, ожидала больше. Интересно, от Орко наверное будет какая нибудь платежка с подробными расчетами, а не только ценой.
Ричи писал(а):Предлагаю лежаки распределять по известным нам правилам.Пожилым людям,жителям с ребенком и беременным женщинам.Всем остальным на море.На море господа!Но боюсь,что в пик сезона и там уже будут проблемы.Переживем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3