Модератор: Юрий
Kothome писал(а):Детоненавистница из за того что призывает родителей следить за детьми? Недавно я сам лично одного мальчишку вытащил из взрослого бассейна, где он захлебывался и кричал помогите. Родителей не наблюдалось рядом и они даже не знают про это происшествие. Запишите меня тоже в детоненавистники, но я очень хотел бы посмотреть на его родителей. ...
Kothome писал(а):Я был свидетелем, ко мне люди приехали и охранник подскочил стал спрашивать. Так что охрана смотрит все таки чтобы чужие не ходили.
Kothome писал(а):Я был свидетелем, ко мне люди приехали и охранник подскочил стал спрашивать. Так что охрана смотрит все таки чтобы чужие не ходили.
Richi писал(а):Вечером подтягиваются мамы с колясками, идут через шлагбаум и прямиком в парк.
Kothome писал(а):1.Для того чтобы проверять свои или не свои мы оплачиваем охрану.
2.Раздражают не дети, а родители, которые не следят за этими детьми.
3.Чужие не оставляют свои полотенца сутками на лежаках и не выходят в 6 утра поменять их, так как за ночь они отсыревают.
hac писал(а):...за сколько лет вперед мы должны заплатить за воду?
hac писал(а):Да просят у всех. Хотя если учесть, что круглый год живут очень немногин, то за сколько лет вперед мы должны заплатить за воду?
Kothome писал(а):Я думаю что оплачивать за воду авансом это нахальство. Предлагаю дружно иногрировать данное требоавние
Kothome писал(а):...счетчики подключены и нужно теперь оплачивать в какую то компанию узнали в этом году...
Richi писал(а):А где физически находится счетчик света? Мы оплачиваем на доверии. Нам сказали - мы оплатили. С водой понятно - счётчик в квартире.
aleks55 писал(а):Да не надо на почте получать никакой красной карточки. На ресепшене в УК узнаёте свой ИТН. По этому номеру на почте производите оплату. Вам выдадут чек. И дальше регистрируетесь как писал ABМ, на сайте энергетической компании EVN(все данный берутся с чека). И там на сайте всё понятно описано как платить онлайн банковской картой.
Kothome писал(а):А почта где находится?
Kothome писал(а):Здесь платите только если пользуетесь. Когда вас здесь нет, то ничего не платите.
Не знаю правда как оплачивается, если кому то сдаете.
Kothome писал(а):Я пошел на почту оплатить электричество, но там мне сказали что данных еще нет. Будут 7-8 авгутса (интересно как оплачивают те, кто приехал в середине и уехал до конца месяца)
Я попросил чтобы мне дали реквизиты для оплаты через интернет. Мне дали карточку там каких то два номера. Один я так понял номер клиента, он вроде подошел, но при регистрации запрашивается еще номер инвойса, а вот где его брать не понятно. Кто в курсе?
Sergii писал(а):Все оставить открытым, тумбы, шкафы, кровать, диван и т.п., естественно санузел так-же. Вытяжку не отсоединял, думаю в этом нет смысла. Влагоулавливатели ставил, но они какой-то период работают, потом таблетка растворяется и все) Микропроветривание - обязательно)
Kothome писал(а):У нас уже 3 зимы, никаких манипуляций не делали. В этом году на двери с внутренней стороны была чуть чуть плесень, вытерли тряпочкой и все. Правда квартира не угловая. Может быть такие проблемы в угловых квартирах. Все оставляем закрытым, никаких микропроветриваний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2